标题: [新片] Hustler 7月強檔劇情新片~The Whores Have Eyes [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-10 00:35     标题: Hustler 7月強檔劇情新片~The Whores Have Eyes

[影片名稱] :  Hustler 7月強檔劇情新片~The Whores Have Eyes      
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Aiden Starr, Britney Amber, Claudia Valentine, Jackie Avalon, Kenzie Marie, Lilly Kingston, Ryder Skye, Tricia Oaks......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:55
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.07
[上載日期] :  2009.07.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ca3a790f3e76b3afee3bee4805d31a93c61517e4

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=116427

附件: FLY999@The Whores Have Eyes.torrent (2009-7-10 00:35, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 7481
/bbs/attachment.php?aid=956987
作者: chenlei85115    时间: 2009-7-10 00:51

这片子 不错哦!! 很喜欢  FLY999发的 10部 我起码收藏9部! 感谢楼主发片
作者: yuel123    时间: 2009-7-10 02:23

很好的片子,封面上第一个女优秀丽,第二个女优狂野,第三个女优我喜欢。片子里面各种姿势,以及在野外露营的场景让人不由得产生向往之情,在碧海蓝天,在大漠边陲,在塞外黄河,很多的地方只要有条件都可以成为造爱的场所。红心一颗,表示谢意。
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:04

女人的装化的很夸张,身材够火辣,做爱姿势繁多场面够刺激,好片多谢分享
作者: miyoun902    时间: 2009-7-10 03:44

会不会是科幻片啊 看着不像正常的女人啊 不过长的还是很正点
作者: 575612228    时间: 2009-7-10 06:53

999兄真是超人,所发的片子都是精品。感谢您的分享,红心送上。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-10 07:51

Hustler 出品的劇情片很好,内容很精彩,剧情很丰富,封面正中的那个女女有的像妖怪的造型很新颖,谢谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:43

有点野蛮的感觉,不是很喜欢这样的片,喜欢唯美点的
作者: 41958272    时间: 2009-7-10 08:46

片子不错 女的正点 看剧情也不错的样子 支持LZ。
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:09

很喜欢封面左下角的那位美女,金色的长发,非常饱满的胸型!
作者: c_pliang    时间: 2009-7-10 09:14

妓女们有眼睛?!
什么意思啊?
god forgive my English
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-10 09:16

Hustler不愧是大公司,不但有实力,更有创造力,能够把“隔山有眼”的剧情,发挥到了AV界,真的是让人佩服。就连里面的场景 - 拖车和矿井都模仿的很真实,让人不由得奉上红心。
作者: twty801212    时间: 2009-7-10 09:21

这个片子真够野蛮的,这种味道没见过,一定要看看
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 09:21

这种片子也许女优不见的有多么漂亮,身材多么正点,但它却能以不同的装束和环境来挑起人们的欲望,十分的赖看
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:47

看样子这些老外是开着房车到处日屄真是羡慕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yipimao007    时间: 2009-7-10 09:51

喜欢狂野的感觉,太刺激了!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-7-10 10:09

女优的妆化的相当夸张,但不能不说这部片子的剧照相当吸引人
作者: sban11    时间: 2009-7-10 10:25

封面看起来这些女优打扮得够妖艳,又像是精灵,挺有意思,谢谢分享!
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:33

野外性交做爱,我就喜欢这样的片子,收藏了,
作者: xyzcl    时间: 2009-7-10 10:35

都是美人啊,还彰显出相当的野性。红心支持!
作者: nyt2    时间: 2009-7-10 10:39

感觉就是一部经典制作影片啊,哈哈,收藏了呀.支持!!
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 10:55

就是喜欢老外这种狂野的感觉啊!看着就兴奋!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 10:58

女优们打扮的有点凶的感觉啊,看起来定是不猛片。支持。
作者: 大又又    时间: 2009-7-10 11:36

这个片子看上去就不错美女很性感支持发片子
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 11:54

剧情好像不错 还有野人啊 很野性很激情的一部片子!
作者: hujian4930    时间: 2009-7-10 11:55

太诱惑了,西女就是骚,严重支持楼主。。。。。。。。。
作者: -00-    时间: 2009-7-10 12:01

几个女优张牙舞爪的是在干啥啊,挺有特点的样子,下来看看。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-10 12:23

支持楼主 红心送上 看着场面很火爆 喜欢 谢谢楼主发片
作者: woaimimi    时间: 2009-7-10 12:47

999地片子都是比较的经典的,而且都是大奶子
作者: zll207    时间: 2009-7-10 13:00

女优霸气十足啊,让人望而生畏,不过fly999兄每次发的片子都让人耳目一新
作者: tourui    时间: 2009-7-10 13:11

好像有些恐怖,男人搞不过女人的,有点害怕。
作者: siji025    时间: 2009-7-10 13:14

片子里的女的很野蛮  不错  而且剧情很好
作者: 云浪999    时间: 2009-7-10 14:07

强烈支持99老大 以前没注意看发片作者 最近两年才发觉 FLY99老大如此出名  而且关键的是老大发的片子都是经典 感谢了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:23

很不错的片子啊~美女都很漂亮,还带剧情的呢!感谢楼主,红心送上!
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:48

看封面像是有点科幻的味道,女优也很漂亮丰满。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-10 15:00

不错的片子女优很有野性美截图也很清晰谢谢分享
作者: pubmer    时间: 2009-7-10 15:06

女优狂野性感,让人欲罢不能.如此佳片怎能不下载呢.谢谢99兄辛苦发片!
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:27

还在下载过程中,速度不是十分稳定,时快时慢的。看着招贴画上面的画面好想应该是很火爆的性爱场面!
作者: lccscott    时间: 2009-7-10 16:31

一直觉得hustler的女优质量不是很好,这几个看上去还不错。谢谢楼主!
作者: jjjjhuojing    时间: 2009-7-10 17:07

wow!
这不是《隔山有眼》的H版吗!先下来看看,不知道剧情搞不搞笑。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:14

风格很另类 女优很野性 谢谢楼主分享!!
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-10 20:02

呵呵 好片啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢看的
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:25

海报的女优很诱人啊,像一只豹子一样狂野,要征服这样的女人很有难度啊
作者: 冬日215°    时间: 2009-7-11 05:05

狂野女郎啊,让人看到封面就兴奋,浮想联翩了,需要点刺激的。真带劲啊。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:03

怎么看这是老片子啊,画面不是太清晰的,人物和场景还行。
作者: okwht168    时间: 2009-7-11 13:01

片子不错,看贴图女主角张得很是诱惑人啊,支持楼主
作者: lnwang    时间: 2009-7-12 11:31

狂野豪放女我中意,胸大看的真是爽~谢楼主分享
作者: HNAYLF5188    时间: 2009-7-14 01:58

出差几天刚回了就又见999大哥新作我好兴奋,部部都是经典,感谢99大哥为色中色淫民带来福音99大哥你辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2