标题: [经典] RIno Mizusawa(中文字幕)重新上大图 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-10 07:57     标题: RIno Mizusawa(中文字幕)重新上大图

[影片名稱]︰  レッドホットフェティッシュコレクション Vol.75 : 水澤りの(Red Hot Fetish Collection Vol.75 : RIno Mizusawa)(中文字幕)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  水澤りの(RIno Mizusawa)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RED092
[影片大小]︰  808mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ ドラマ │ ストーリー │ 超ミニスカ │ パンチラ │ ランジェリー │ 網タイツ │ 裸ソックス │ メガネな女 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  0c31fec5900f079aa5167c853745573be8f99eb8
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 04.torrent (2009-7-10 07:57, 67.67 KB) / 该附件被下载次数 12460
/bbs/attachment.php?aid=957185
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:00

备用图有点小,看不大清,打开又慢,就不下了!感觉应该是好片!
作者: dzcrx    时间: 2009-7-10 08:32

图片很清晰,内容丰富吸引人,下载来看一看.谢谢楼主.
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:36

图片好小,文件好大,我的空间有限,楼主,不好意思了
作者: 41958272    时间: 2009-7-10 08:55

图片太小了LZ 上面的完全打不开希望LZ解决。
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-10 09:24

图片也太小了,有给配个放大镜的没啊!!纯支持了!
作者: dengguoxiong    时间: 2009-7-10 12:39

哗...........正到不得了.......多谢楼主
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 14:10

谢谢楼主了,无码的片子带字幕的很少。看图片片子很不错。
作者: blueman0515    时间: 2009-7-10 14:48

图好像挂了,小图看不清,不过还是感谢楼主发片
作者: yan512921    时间: 2009-7-10 15:35

能看懂内容的小鬼子毛片少的可怜啊!一般看到中文字幕的我都无条件下了!送上红心一颗!
在此呼吁一下:用懂日文的朋友希望可以翻译一下小鬼子的毛片!感谢不尽!
作者: 赵来正    时间: 2009-7-10 20:42

从图片看此女优还算是个美女,身材也还不错,就是戴上眼镜显得有点傻,不过活确实好,怎么搞都行!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 21:26

厉害,我只看眼镜很漂亮,身材还不错谢谢楼主了。
作者: relo612    时间: 2009-7-10 21:50

图片看起来非常不过,不过关键问题是【种子在哪里?】
作者: 151838388    时间: 2009-7-10 21:51

这小妞不错,特别是把那眼镜一戴啊,就更性感了。我喜欢
作者: 3361652    时间: 2009-7-10 22:06

哈哈,mm戴眼镜就是看着爽,超有感觉,特别是脸型好看的,看起来很漂亮,就是不喜欢1个被好几个干
作者: linaidong    时间: 2009-7-10 22:42

很漂亮,如果再走后门,那就完美了,我喜欢后庭花的片子
作者: lws96888    时间: 2009-7-10 22:57

感谢楼主与众狼友分享佳片,向楼主致以崇高的敬意!
作者: KJDOWN    时间: 2009-7-10 23:15

喜欢中字的..特别是无码的..感谢楼主..收下了..
作者: hgx18    时间: 2009-7-10 23:26

不錯的美女,我喜歡這一類型的喔 一定要下來
作者: ylgy    时间: 2009-7-11 00:01

这个女优长得有点像张靓颖啊,谢谢楼主的片子了
作者: c_pliang    时间: 2009-7-11 02:01

这么动感可爱的小女优实在不错
这部还有中文字幕
一定下载
谢谢楼主
PS:万恶的日本资本主义,怎么不个个配上中文字幕哪?即便没有中文字幕,英文字幕也可以啊
作者: 321srx    时间: 2009-7-11 02:31

这部片子下过一个rmvb版本的,没有后面那段群交的部分,而且不知道mm的名字,甚为遗憾

感谢分享avi完整版,非常感谢

这部片的mm极正点,建议狼友收藏,眼镜美女的魅力真是无法挡
作者: langlang3000    时间: 2009-7-11 08:53

呵呵眼睛妹妹啊而且还有我最喜欢的自插镜头,收藏了
作者: taokinkon    时间: 2009-7-11 11:14

这位MM长得很漂亮呀,我打90分,可惜阴部黑乎乎的
作者: shandongbang    时间: 2009-7-11 15:40

长得有点像周海媚。。还不错!绝对支持!!!!!!!
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 19:24

这个女优怎么感觉象大陆的一个女演员啊,想不起来名字了
作者: a11397254    时间: 2009-7-11 20:31

哇这是不错的好片子啊嘿嘿
可是找着有字幕的无码片子了的嘿嘿
谢谢分享
作者: sky80    时间: 2009-7-12 00:57

哪都好 就是毛多了一点点!看他的脸蛋 想象他下边肯定不会有这么多毛毛
作者: tumbler365    时间: 2009-7-12 06:18

大美女啊,超诱惑,嘴巴长得很像ERIKA,我喜欢的类型。
作者: archnone    时间: 2009-7-12 21:12

楼主为什么图片都无法显示啊?麻烦更新一下,谢谢。
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-13 00:00

口味太重了,不太喜欢这种类型,个人认为ML还有感情投入会比较刺激!
作者: b8bhcy    时间: 2009-7-13 13:49

很风骚的女优,就是乳房小了一点有些遗憾,支持了!
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-13 13:58

这个女人戴上眼镜很像张靓颖的唉,不错不错,还有字幕
作者: jackygaoaw    时间: 2009-7-13 22:16

出了咪咪小点以外没什么缺点了,而且还是中文字幕,怎么能不下呢?
感谢楼主发片分享
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:37

这个女的我喜欢,带上眼镜怎么感觉是另一个周海媚啊,四眼妹妹我来了,下来打飞机。
作者: wyc2008    时间: 2009-7-14 14:32

非常好!谢谢!楼主继续加油!女的很不错!
作者: hjmmt    时间: 2009-7-15 19:05

图片是好啊,不知道视频是不是一样好呢??
作者: platersex    时间: 2009-7-15 22:43

图全打开了,确实很漂亮,谢谢了!可是为啥我看不到下载的种子呢?,知道为啥了,似乎和firefox有点不兼容。

作者: konghanhan    时间: 2009-7-15 23:29

有中文字幕的一定要下的。呵呵 这个水泽好像水很多呀,多谢楼主
作者: 121409399    时间: 2009-7-16 00:20

内容丰富吸引人 感谢楼主发片 我的空间有限纯支持了
作者: clown1902    时间: 2009-7-16 00:51

哦 这个女优超级像我的一个日本同学 不会是同一个人吧
作者: fxjx2009    时间: 2009-7-16 09:48

这么美丽的女人为何没有我们享受的份呢?弟弟太委屈了,女的叫小弟弟快点用力插
作者: lshpgt1    时间: 2009-7-16 10:11

带着眼镜上床的MM都很吸引人,呵呵,有种知性美啊.红心送上~
作者: yuanzi000    时间: 2009-7-16 10:24

眼镜造型总让我想到长泽雅美在水手服与机关枪里的造型
作者: 82302675    时间: 2009-7-16 13:34

这个女优 真的很漂亮 而且情节也很新颖 红心送上 支持楼主
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 14:03

哇,还有中文字木哦,这样看起来打手枪更加爽!
作者: financial612    时间: 2009-7-16 15:03

清纯学生妹。带着红框眼镜,让我想起了我的那些女同学们。
她们看上去表面矜持的要死,私下里都是些骚B。
收藏楼主的了,而且还是中文字幕。呵呵
作者: poisonx    时间: 2009-7-16 15:49

那么漂亮的妞被日,给我日下该多好!为漂亮妞送你颗红心!
作者: 87868970    时间: 2009-7-16 18:39

看图是很不错 看片很失望  封面杀手也  以前下过 删了

感谢楼主  毕竟发帖辛苦 谢谢
作者: xj_39    时间: 2009-7-16 19:48

重新上图之后,果然不同凡响!红星一定送上!
作者: lavazza    时间: 2009-7-16 22:47

very nice veryvery nice
作者: tryeuyi    时间: 2009-7-16 23:08

能有中文真是太好了,在这里感谢为本片作贡献的朋友。
作者: Diabloo    时间: 2009-7-16 23:15

老片子了
样子确实很可爱
但是有点图片党的味道
实际片子就没那么可人了
作者: xfvd119    时间: 2009-7-17 00:15

很有明星气质的妹妹 虽然人才一般 却也是一流女优啊
作者: gaoyuanjin    时间: 2009-7-17 00:53

看过了
    这女的很靓。。。。。绝对不错
作者: wahj1978    时间: 2009-7-17 08:26

妹妹不错啊,尤其是带眼镜的那个部分,太可爱了,谢谢分享啊
作者: hothotone    时间: 2009-7-17 08:41

MM小了点,男性玩弄的时候,她的小B要承受很大的压力啊。
作者: koalatc    时间: 2009-7-17 09:03

美女 中文字幕~~
哈哈,楼主太棒了,一定要支持一下~红心送上
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-17 10:59

怎么图片有的好看有的不好看? 剧情还不错 动作挺刺激 重要的是iyou中文
作者: starload    时间: 2009-7-17 11:20

女主角很时尚,红眼镜很性感,还有中文字幕,可以看情节了,谢谢楼主
作者: gftaai    时间: 2009-7-17 13:34

楼上的哥们,真不错,说的好。我觉得日本女人,做爱时,表性不好。
作者: 大山里的虎    时间: 2009-7-17 16:50

有点像周海媚的感觉,不过身材还是没有媚姨的好啊
作者: qq467846517    时间: 2009-7-17 17:57

很好很强大,那女的实在是太淫荡了,特别是戴着那眼镜,淫荡的味道更重,估计和尚看到了都要忍不住大干一场呀
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-17 18:52

好片子啊,看着学生妹一样的感觉,很不错。收藏了。
作者: 扼杀者    时间: 2009-7-17 19:45

感觉有点像周海湄,清色度还不错,红心送上
作者: 冒的味道    时间: 2009-7-17 20:50

BB长的还可以
表情很淫荡但是勾不起人的性欲
可能是她穿的衣服太过纯情了吧
作者: wakaka83    时间: 2009-7-17 23:59

长得很漂亮,就是下面的形状太没有胃口了,太难看了,不是一般的难看,尤其是凌乱的毛
作者: hzt8504    时间: 2009-7-18 01:36

看了图片就知道是好片!这女的太美了!连电影的品味也很适合我!谢谢!
作者: gaojili19hao    时间: 2009-7-18 05:19

精彩之极!让不能BT的我也能浏览到这么多令人热血沸腾的图片。感谢。
作者: zhandan    时间: 2009-7-18 08:07

这个女的好漂亮啊,昨天下了一部好像不是清晰版的今天补个清晰的
作者: inish    时间: 2009-7-18 09:54

看名字还以为是村上里沙,原来是一个新的女优,第一次看到,不错,谢谢楼主
作者: funong100    时间: 2009-7-18 11:26

这部有中文字幕很好,现在找片都要中文字幕的才下,只看活塞运动没意思了,要有情节才好
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-18 11:47

很有诱惑性,尤其是带了一个红颜色边框的眼睛,感觉很不同啊!而且本身就很漂亮啊!
作者: pumpkinlmn    时间: 2009-7-18 13:39

还带红色边框眼镜,不错不错 希望楼主再接再厉……
作者: timman    时间: 2009-7-18 15:30

唉,这些图咋个看着让人有点恶心呢,不爽,不下!
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 15:52

水泽咪咪还是带眼镜好看点啊,看上去淫荡中带点老师的样子
作者: wawekukuku    时间: 2009-7-18 16:36

带个眼睛装斯文, 最后还不是 浪叫连连, 日本女人是不是都这样啊
作者: edwinling    时间: 2009-7-18 16:42

这个眼镜MM长得好漂亮啊, 而且B也长得不错, 少见啊
作者: miaoymiao    时间: 2009-7-18 17:17

图片很过瘾,希望内容同样很强大!别让我失望啊~
作者: miaoymiao    时间: 2009-7-18 17:18

图片很过瘾,希望内容同样很强大!别让我失望啊~
作者: wincat    时间: 2009-7-18 18:34

rino mizusawa样子可真是非常淫荡啊,特别是kj的时候最能突出了。图片很详细,楼主很认真啊,支持。
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-7-18 18:37

感谢楼主的分享。图很足很惊爆啊。感谢了。红心送上
作者: bluelemonpp    时间: 2009-7-18 21:26

挺不错的这女优.不过这眼镜貌似很流行.很多人都带这双.
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:10

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: pkl0707    时间: 2009-7-19 00:50

封底的照片,吐舌头的那一张,很不错,的确是有些意思,其它的还是一般,毕竟封面的照片大多很正经
不过这个姑娘戴眼镜的感觉还是不错的,眼睛可以让脸部显得更柔和一些,不戴眼睛的就稍微痴缠一点了
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:41

不戴眼镜时,看起来比较清纯,一戴上就比较淫荡了。
作者: 效果器    时间: 2009-7-22 16:50

这眼睛妞很正 跟我一朋友挺像 意淫一番来 哈哈
作者: daiyu714    时间: 2009-7-24 23:47

眼睛女,我喜欢这种类型
有中文字幕就更好了
多谢楼主的辛苦
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:52

都看过的,确实很好看,最美中不足的就是胸小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2