标题: 可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-10 13:19     标题: 可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:55:58+1:31:10
【有无码】:无
【特征码】:905f29b2529fe46f67af711320d7824a9358f2ba
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原:

备用图片:点小看大

超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中.torrent (2009-7-10 13:19, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 15602
/bbs/attachment.php?aid=957414
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 14:26

清纯一派的可爱女优,长相够甜美,身材很魔鬼。支持支持。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-7-10 14:33

感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: 东南二少    时间: 2009-7-10 14:51

感谢楼主的好贴,红心送上,
片子里的美女都不错!
作者: sbt3000    时间: 2009-7-10 14:52

今天下来几个片子,发现都是三虎的老片,呵呵,不知是自己老了还是最近无码界没啥发展
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-10 14:53

看了半天还是觉得第二个美眉漂亮,下面的逼逼多诱人啊
作者: milano3714    时间: 2009-7-10 14:59

光看图片,鸡鸡都大了,是在是难以自拔啊。
作者: cqjack    时间: 2009-7-10 15:12

好片子啊。人长得好看。皮肤又好看。让人看着就有感觉!谢谢楼主了!
作者: oncecheer    时间: 2009-7-10 15:15

栗原mm很久都没有片子了,也没有看到隐退的消息,单体女优果然是很悲惨啊!
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 15:46

俩个女优长相一般,但是看她们表演的都很投入,那种自然流露出的骚媚很是吸引人啊!
作者: wanggang77    时间: 2009-7-10 15:46

截图很清晰可惜我不太喜欢群交女优张的一般还可以谢谢分享
作者: 一粒微尘    时间: 2009-7-10 15:49

好漂亮的女优啊!真的想上一次啊,下载打手枪啊!
作者: cx501a    时间: 2009-7-10 16:12

两个mm都算漂亮,但是胸部不大,不是我喜欢的类型,我就不下了,谢谢分享
作者: sacxb    时间: 2009-7-10 17:31

好白好标致的波波啊,MM长的也不错,支持楼主一下。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-10 17:56

这个小妞年纪不大,小逼都是黑的了,说明没少被干过啊!
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-10 18:17

人长的还可以,下面的穴就不敢恭维了,黑的不的了,估计是被人操的都不行了,美感减去不少。
作者: qingren1997    时间: 2009-7-10 18:39

只要的精彩的影片,就要感谢兄弟分享,何况兄弟还是无水印压缩!
作者: fqyyy    时间: 2009-7-10 19:32

第一个MM真是不错,虽然是个大饼脸,哈哈
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-10 20:23

妹妹的图好像少了点啊!看不大清楚呢!有多点图就好了!
作者: 兽比南山    时间: 2009-7-10 21:40

第一个片子的波型是我的最爱 而第2个感觉平时能遇到 以前的女友就是这样的身材 谢谢楼主
作者: guojia1977    时间: 2009-7-10 23:51

呵呵 我就喜欢秘书的片子了 想当年我还搞来我秘书呢
作者: huonu    时间: 2009-7-11 00:56

张得不是很漂亮
但是很有女人的味道
还是制服看起来就想上
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 03:16

片子不错,MM皮肤很白的,苏原MM是我最喜欢的女优之一。
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 08:38

两组图片看了我个人感觉都不错,特别提到的是社长秘书的那组,社长秘书不笑感觉还特不错的可是一笑,她的那两棵大板牙就露出来了我感觉还是不笑的好看
作者: 信步而来    时间: 2009-7-11 09:48

真是一个大美女!如果她的门齿的长得整齐点儿就完美了。
作者: 洛神红茶    时间: 2009-7-11 10:04

无套内射嫩妹啊!
张相虽然一般,但感觉皮肤比较好啊,而且表情很真切阿!
作者: chen88968    时间: 2009-7-11 22:06

其实我更看好哪个小恶魔少女,为什么就她的图挂了
作者: bkn    时间: 2009-7-11 22:20

第一个女优有点让人看不懂,看不太出来真实的年龄,呵呵
作者: wangxiuze    时间: 2009-7-11 23:38

长的很清纯的一个小MM 还制服诱惑 不错 谢谢楼住
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:15

水水还真是泛滥啊,呵呵,还好弟弟也不差,要不然还真满足不了
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 19:56

2个女优都很极品啊,谢谢楼住无私分享,红心支持
作者: smartrealm    时间: 2009-7-12 23:25

此女很性感啊,长相甜美,干这有些浪费了,不过不干又看不到……谢谢楼主。
作者: welllz    时间: 2009-7-13 01:20

这个不错,以前好像看过她的片子,再回顾一下
作者: buxiulingyao    时间: 2009-7-13 17:22

光看预览图就让我小弟兴奋不已.楼主是活雷锋啊.
作者: lex0_0    时间: 2009-7-13 20:48

看来看去还是觉得“超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中”这个片子好点,秘书啊,有点高高在上的感觉,
加上黑丝、套装的诱惑呢,搭上女优MM“发情中”的表情和演技,的确令我垂涎啊
作者: smartrealm    时间: 2009-7-14 18:01

有这样的秘书一定会爱上上班的啊,制服丝袜,极品。
作者: tony991130    时间: 2009-7-19 20:19

很漂亮,很强悍!楼主发了这么多的高清图片,真是不容易啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2