标题: [经典] 性女传奇 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-10 14:32     标题: 性女传奇

[影片名称]:性女传奇
[影片大小]:452MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:23:25
[影片类型]:经典轮奸性爱表演
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.10
[种子特征码]:22c6a90c5dc15b30a3167779a99bf7eb3c1ba597  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:钟爱宝(又名:郭盈恩)在三级片里的艺名是Annabel Chong,真名是Grace Quek,是个新加坡的华人后裔,父母是教师,只有这么个独生女儿。郭盈恩17岁那年在新加坡成为大学新鲜人,身边都是一群和她背景相似的天主教徒女孩子,她摇头道:“我居住在一个保守、压制的社会,那时候,我逐渐感觉到体内有种性跃动在萌芽,觉得越来越难相容于周遭环境。”
1991年,她前往英国伦敦国王学院就读。有一天晚上,郭盈恩在伦敦地铁站月台等车时,突然有一群不良帮派份子对她性攻击,轮奸的痛苦使她痛不欲生。
为了要拓展更宽广的空间,1993年申请进入美国南加大艺术学院。有一次,在一堂摄影课中,郭盈恩破天荒地在课堂
呈上色情作品,此举吓坏同班的老美同学,纷向校方与校园报纸提出异议。虽然教授支持郭盈恩的另类作品,不过校方却以删减经费为由,威胁教授遵守校规。
1994年,她看了《洛杉矶周报》的广告,前往应征了《猥亵少女37号》片中女角,一炮而红,也使她结识不少成人电影圈人士。
美国是个相信“奇迹”的社会[文化],鼓励人们做出惊世骇俗之举。所以,美
国有“吉尼斯世界纪录”,项目千奇百怪,有好多是无聊的行为。
钟爱宝的“Gang Bang纪录”,或“轮奸/集体性交纪录”,在很大程度上都受其影响。可钟爱宝本人并不这么想。
她对记者们说,她冲击这个世界纪录的目的是要探索自己的“性”,并改变女性
在性行为中被动的传统角色。所以,在十个钟头内与二百五十一名男子性交证明
了女人的潜力与自由!世上没有一个男人能在同样的时间内与250个女子做爱
。美国的“阁楼”杂志当时趁热打铁极力赞颂这位华裔奇人淫女,说二百五十一
只阴茎加起来比旗杆还长,却一一被这位勇敢的华人女孩子击败!
我没有社会学的学历,所以不敢与钟爱宝的“壮志”苟同。在纪录片中,跨度大
约两年,纪录了她的真实生活。1995,钟爱宝是个22岁的女孩子。我们都
经过22岁的美丽年华,也记得22岁时我们的大脑是如何的天真。可22岁的
钟爱宝却在创造奇迹了,就是打破了“世界轮奸纪录”。
这部纪录片不是渲染动物般的集体性交,它主要揭示了这位华裔女孩子的心理与
行为极端不平衡,精神的抑郁等,是“东西方文化”相撞的极端事例。钟爱宝讲
英文的口气好像是六十年代对性与大麻上瘾美国的“嬉皮士”。反抗主流文化,
但不知从哪里开始。好像自曝自弃自残就是反抗。
她的思想异端也体现了不了解西方文化的年轻人误把“性放纵”与真正的思想自
由连在了一起。西方女权主义有许多杰出的女作家艺术家代表,如Simon Weil,
bell hooks等等。这样的女作家才是真正的妇女解放的代言人。可钟爱宝的言谈
最多体现了一个早熟的女大学生的思维方式,还夹杂着好莱坞妓女式的满不在乎

其实,在好莱坞或与其相连的色情影视界,好多人都是极其保守的种族主义者,
白人至上者,歧视女性的混蛋,醉生梦死的货色。他/她们的脑壳和脑细胞[如
过度滥用的性器官,被药物,手术和无节制的性行为]弄得充血,硬化,思想失
去了正常思维的功能,往往走极端。
她的天真不仅体现在她对女性自由的错误理解,还体现了她因自残而对艾滋病的
大意[许多男子在轮奸时没有保护]和对利用她的好莱坞色情制片人的轻易信任
。她破了“世界纪录”,却久久不见那可观的报酬。而且,人外有人天外有天,
她的世界纪录不久就被其他的“奇女子”打破了。最有名的是一个叫“茉莉花”
[Jasmine St. Clair]的混血儿。1999年,“茉莉花”在一天内与三百名男
子性交,取代了钟爱宝女皇的宝座。我肯定“茉莉花”的纪录也应该被更年轻有
为的“奇女子”打破了。好事者不防去查。
影片里最令人不安的是当镜头尾随钟爱宝返回新加坡去见她的父母,老师和朋友
们。她的朋友及老师早就在成人杂志上看到了钟爱宝在美国创造的世界纪录,唯
有她退休在家的父母还蒙在鼓里,以为女儿一定在国外做了光宗耀祖的事情,出
了名,否则怎么会被拍成电影?与小学中学的恩师见面也相当尴尬,那戴着厚厚
的眼镜的男老师不敢正视他的小学生,因为她在成人电影里的演技使他无法相信
自己的近视眼!
在母亲的眼前,女儿像只受了伤的小鸟,那滔滔不绝的挑战男人性器官的口才不
见了,她的社会学的学历也显得微不足道了。这些反差是影片里的高潮,揭露了
世界的疯狂和为之牺牲的年轻人的可悲,可惜,因为这只“小鸟”的伤是内伤。
近年来,中国大陆也涌现了一小批想通过对下体的“艺术加工”来解放被男人压
迫的中国女性。和操纵钟爱宝的幕后人一样,变相“支持”中国女性用下体创造
奇迹的也多是男人。理由很简单,不论是女博士女作家,你的下体和其他女同胞
的下体一样,不是用来搞“艺术创造”的,“艺术创造”来自大脑!
人类的愚昧和智慧一样,是无止境的。今天,当人们为现代科技而骄傲时,人类
也同时打破了多项愚昧的纪录,由从未熄灭的战火到对人性的摧残扭曲。西方流
行文化消费文化正席卷全球,像钟爱宝这样被卷到污水沟的年轻人已失去了辨别
善恶美丑的能力,这些人自以为学到了书本上的“知识”,可却失去了人的“智
慧”。
[发片背后]:最近抽空在求片区转了一下,看到有朋友在求此片,所幸本人的硬盘上正好有此片,呵呵,不用找碟,倒省了不少事。《性女传奇》有两部,其中有一部是专门记录女主角拍片的前因后果的,可能有许多朋友不感性趣,所以就不上传了。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@性女传奇.torrent (2009-7-10 14:32, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 15674
/bbs/attachment.php?aid=957485
作者: haosedezhu    时间: 2009-7-10 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这也是个老片了 楼主有心了
真是难以想象 连运动员连续运动都要补充水份
可这样一个弱女子连续10个钟头作爱对付200多男人
实在是体力和意志的结合
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:20

也不知道钟爱宝的这个片子有没有图像质量清晰一点的,这样的话就可以做个保留。
虽然情节不咋地,但是算是此类首创作品,并且还多年保持了这个记录,实在是难得!
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-7-10 15:31

一直在找的好片啊,还有什么可以说的,红星
作者: cqtmp5    时间: 2009-7-10 15:48

此类首创作品,并且还多年保持了这个记录,实在是难得!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-10 16:00

最厉害得人是设么人 是女人 让你变大变小 让你精尽人亡
作者: 风雨钟山    时间: 2009-7-10 16:06

看来女星天生就有判逆性格,加上经历好够厉害的。
作者: laolangen    时间: 2009-7-10 16:14

简介很精彩丰富,不过勾不起我想下载的欲望
作者: xiaotai    时间: 2009-7-10 16:32

怎么这样的片子也发出来了,实在是不怎么样,无兴趣。
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-10 16:40

太给中国人争脸了。支持女主角!你的传奇将永垂不朽!
作者: yinran1981    时间: 2009-7-10 16:52

看了第五张图之后就没有下载的意愿了  虽然经典也没兴趣。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:03

看起来像是比较老的片子了 女优长的也不太诱人
作者: zxyzrq    时间: 2009-7-10 17:04

这个新加坡女人好厉害的啊 看过她的1-200多人的片子 这个是第二个 谢谢楼主
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-7-10 17:08

强奸犯遇到她,估计要被反强奸,250个人,一人只算1分钟,也是4小时,那个高手来示范下连续4小时的俯卧撑?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 17:27

哦,这不就是大名鼎鼎的郭盈恩嘛!原名钟爱宝,美国南加大华裔女学生,首开美国色情业风气之先。1995年1月19日,在鉴证人与摄影机监录之下,在10个小时内连续和90个男士作251次性交,成就了影片《世上最大起轮奸》(香港电影节把此片名为《性女传奇》)在世界色情史写下惊骇的一页,当时号称为有史以来单人与最多人数的集体做爱......
有人可能会对她的行为很不解,刚一开始我也非常疑惑,感觉她可能是有问题。因为再开放的女人只要是正常的决不会做这样危险的事情~但是当我上网查到她早年的悲惨遭遇突然明白了:1991年,19岁的她前往英国伦敦国王学院就读,开始交了很多的男朋友,性生活也变得很开放。有一天晚上,郭盈恩在伦敦地铁站月台等车时,突然有十多个不良少年对她进行性攻击,他们把她劫持到一座公寓里轮奸了一天一夜。她的东方面孔和美妙的身材令这伙英国少年着了迷,每人和她交媾7、8次以上,床单上淌满了精液,到最后他们都射不出精了,才放她走。她是第一次被男人强奸,而且还是被十多个性欲旺盛的男孩子不停地轮奸,本来应该是很恐怖的事情,但是由于这些英国男孩子的动作还算斯文,她也比较配合,所以身体上没有受到太大的伤害。她被男孩子们用汽车拉到郊外释放的时候,居然还能走一段路去报警......
相信很多狼友都喜欢看强奸之类的暴力片,感觉比较刺激,但是象这样悲惨的事情常人还是无法接受的!我想郭盈恩之所以拍这类极端的片子,决不是作践自己 破罐破摔,而是希望以这样的方式让人们关注女性的健康,尤其是心理上的!我也希望女性在社会上的地位能早日得到改善,防止以后极端事件的发生!
最后感谢楼主分享这样的好片,尤其是写了这么多\这么详细的说明,使每一位狼友在看片之前能对演员和整个事件有一个具体的了解!红心送上!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-10 17:30

她是强人,真的能坚持这么久!真的是不易啊!厉害厉害!
作者: yys911    时间: 2009-7-10 17:32

真是太猛了,这样都行,不服不行呀,佩服呀
作者: snuboy    时间: 2009-7-10 18:09

看不图,请楼主检查!大家都说不怎么也许符合我的口味!
作者: mrchun    时间: 2009-7-10 18:22

老片子,当时看的挺麻木的,现在纯支持一下吧
作者: wicdoor    时间: 2009-7-10 18:32

原来仅仅知道她是一个新加坡的女孩,经过楼主这么详尽的介绍,基本上对事情的全貌有了完整的了解。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 18:48

这个好像是老片子了,这个华人女优也不是很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zpno11    时间: 2009-7-10 19:39

片子挺好,可惜女演员长的实在不怎么样。不过精神可嘉!
作者: shelbygl    时间: 2009-7-10 20:10

想找这个片很久了 还记得 记者问她 你女儿会不会学你 她说 我希望女儿要创新 不要模仿别人。
作者: 捕风汉子    时间: 2009-7-10 20:12

终于找到这部片子了,太感谢楼主了。红心奉上。
作者: guiji1987    时间: 2009-7-10 20:14

真是急精彩有刺激老外就是猛啊,那个女的表情也很好很有感觉
作者: qk0226    时间: 2009-7-10 20:17

这个片子以前貌似在那里看过
在下下来回顾一下
不过说实话这个女的长的实在是让我有点接受不了
作者: weinan    时间: 2009-7-10 20:20

一个真正的头脑简单,还大学生呢,被老美操得遍体鳞伤,还自欺欺人,拿一大套理论自圆其说,悲哀啊
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 20:35

哇 天生就有判逆性格,从小就是个“创造奇迹”的人物了,22岁就打破了“世界轮奸纪录”。
不的了哇 大千世界,确实是行行出状元!
作者: dahai778    时间: 2009-7-10 21:02

看了楼主的介绍还是觉得不错,以前看过这个女优的片子但不知道她是哪里人。
作者: tjjtds1982    时间: 2009-7-10 21:05

简介好丰富,听说过这么个人,下来看看此人的庐山真面目
作者: lqr5566    时间: 2009-7-10 22:10

这性女士新加波!而且参加这次的男主角几乎都是大学生,是值得收藏一部片子!谢谢楼主分享!
作者: tianxuan    时间: 2009-7-10 22:14

我再补充一点。这片子我也看过,可能A片看多了感觉也没什么似的,和其他片子没两样,因为都是一样的抽送动作,只不过人数上完全不同。
看着那么多的男人在后面排队干她,有点可怜她,只是有这么点感觉而已。
据我所知,后来又有一个白种女人看到她这种“壮举”气不过,接着又把GNAG BANG的纪录打破,具体人数和次数记不起来了,总之纪录被再次刷新。
呵呵,男人永远也别想搞赢女人,不过我觉得男人最起码要乘年轻多做点爱,正所谓“人不风流枉少年”嘛,不然到你老时想做都做不起来了。
作者: lyysn    时间: 2009-7-10 22:27

很好,正要找,可惜晚上10点种子就一直是0
作者: klz_xt    时间: 2009-7-10 22:33

其實很多女孩都是這樣的,年輕時候很懵懂很無知,做了很多自以為是正確的有魄力的事,到頭來不過是竹籃打水罷了。
作者: winnie108    时间: 2009-7-10 22:47

的确很厉害,
不知道干这么多是为了什么,强大的很!
作者: ecaros    时间: 2009-7-10 23:09

貌似好像以前没有看过诶,先下下来看看了,应该是部值得期待的片子
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:16

这个女的不是那个挑战100多个男人的那个新加坡女孩嘛?有意思,下来看看~
作者: mmpppp    时间: 2009-7-11 02:25

楼主拿这么好的片子分享真的非常感谢!好东西就要支持!
作者: 裸奔30年    时间: 2009-7-11 03:16

算然画面不算清晰,但是还是感谢楼主分享这种好片啊
作者: hurry1998    时间: 2009-7-11 06:26

这个女的除了奇变态以外,真的没什么!!傻乎乎的
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 07:08

片子绝对是好片子,美中不足的是没中文字幕,这是个记录片没字幕太遗憾了。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:49

什么事情都有可能成为传奇,什么人都能成为传奇,比如片子中的。
作者: 等你来了解我    时间: 2009-7-11 08:22

影片看起来不是太清晰,感谢楼主的帖子,红心送上.
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-11 08:49

以前看过。最搞笑的是一个黑人,人不大,家伙倒不小,做的时候,郭还特意看了一下
作者: hflqh    时间: 2009-7-11 11:16

片子有点旧了,以前在这里就看见过了,不过还是得谢谢你的精神
作者: god6557176    时间: 2009-7-11 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,麻烦楼主检查,女的这方面体力本来就比男人要强我说的都是在不借助任何工具和药物的情况下你们自己想想一个正常男人能一个小时射几次?如果女的口厉害?
支持楼主多发点这样的
作者: 手挽手123    时间: 2009-7-11 15:23

以前看到过这个片子,楼主的介绍太详细了,谢谢!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-11 15:34

以前看到报导这个女的,一直没有找到视频一睹其风采,今天有幸,可以一览,谢谢楼主的分享。
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:53

果然是强片美伦美幻女优各个漂亮身材超棒画面优美截图很清晰坚决支持
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:29

很佩服这样的女子 很厉害

一个人与几百人干   那是体力与毅力的考验

红心送上
作者: ldb1999    时间: 2009-7-11 17:08

截图莫得看到,但是看介绍应该是剧情片了··偶尔吃素下 啊哈哈
作者: LU1999    时间: 2009-7-11 18:31

呃,没有图啊,我想看看是不是有中文字幕的。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:29

看了楼主的介绍,我实在是有点同情1这个女人了,毕竟被人轮奸对于一个女人的伤害太大了,这也可能是以后她变得放荡的原因吧.实在可怜.
作者: hao1818    时间: 2009-7-11 19:31

这部我以前看过.那个MM真的很了不起啊,和怎么多的男人干都没事啊.你可能发少1部.上集和下集我都看过.好看.支持.
作者: qw852    时间: 2009-7-11 20:14

这个女的长的不错呢,可惜太贱了,实在是看不过去
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-11 20:14

我看过她的录像带版的,清晰度不怎么样,也没有简介里说的到新加坡访问她父母的片段,不知道这次有没有新东西
作者: blackberry84    时间: 2009-7-11 23:00

没看到图,只看到了楼主辛苦的描述,下来看看吧,支持下
作者: wasv2009    时间: 2009-7-11 23:15

图片打不开了,鉴于此,就不下了。谢谢了。文章介绍的很好。
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2009-7-12 05:39

真的是看那楼主的介绍才晓得原来是这么回事,辛苦了,介绍的很详细,片子也很经典!
作者: hcl282329110    时间: 2009-7-12 11:29

怎么不喜欢呢  

希望 你发下部啊
我找这个片 一俩个月了啊

那些鄙视你的  是无聊的人
作者: winkingking    时间: 2009-7-12 12:37

楼主尽然把这样的片子的背后意义评析的那分透彻,实属达人啊,学习一下了
作者: fucksina11    时间: 2009-7-12 12:53

从这个片子可以看出来华人在西方社会里迷失,如果她在新加坡就不会这样了!不知道是说了,可能每个人都有自已的选择,都会为这些选择付出和收获!
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:56

这片看着好象很老了,不过有剧情的还是不错的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-12 22:32

看到图片有些无语  不过我支持楼主  女优不是我喜欢的类型  纯支持  谢谢楼主分享  发片辛苦  红心献上
作者: footjob76    时间: 2009-7-12 22:42

兄台的简介比片子的内容要精彩。我们享受性,但不是被以性为名诱导。
作者: 烦人    时间: 2009-7-13 00:18

真正的千人骑,万人压的荡妇啊!!佩服!!佩服!!
作者: wm309    时间: 2009-7-13 05:20

一部经典的记录片 这部片应该有两辑的 楼主所发的好像是第一辑
我看不懂E文 记得参加的应该是90人 做爱251次(不知我有否记错)
作者: zhongguok    时间: 2009-7-13 12:07

不错的强奸变态片,不错很不错,希望多出此片
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:30

楼主介绍的还真是详细啊.辛苦了,这下知道 这个女的来历了!
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:31

片子很老了,但是楼主的精彩见解很是吸引人,引起我的共鸣,整个创纪录过程确实让人看得提不起性欲来,后一部的 纪录片里她和母亲的对话哭诉,让人看了感慨很多,楼主没有发第二部片也挺遗憾,应该让大家看看钟爱宝的内心世界。
作者: 爷一向很低调哦    时间: 2009-7-16 00:29

一个叛逆的女性,一个年轻的女性,这一辈子估计很难了
有时候是要为自己的选择用一辈子来还了……
同情,祝福……
作者: toylm61    时间: 2009-7-16 09:47

片子以前下过了,这里就支持一下吧

当初看的时候很敬佩啊,不过中途休息了几次
作者: wangxiaohai417    时间: 2009-7-16 13:55

女主角叫郭盈恩?
我差点看成是郭可盈了,不过长的是不怎么样啊
作者: tgfdc    时间: 2009-7-18 15:34

难得的好片子,收下来慢慢享受,感谢楼主!
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 11:28

影片不感兴趣.不过楼主的影评很不错啊.能通过这片子分析出一种社会现象,楼主还真有深度!
作者: longzai55    时间: 2009-7-24 02:53

这个经典,虽然没下载,但是看看淫片简介也觉得不错,视觉冲击远不如意淫来的爽感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2