标题: [经典] MARC DORCEL浪漫情欲片:En Toute intimite(亲密)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-10 20:57     标题: MARC DORCEL浪漫情欲片:En Toute intimite(亲密)[中文字幕]

【影片名稱】: En Toute intimite(亲密)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 627M
【影片格式】: AVI 640X352宽屏
【影片時間】: 99 Minutes
【特征码】:bcff1cdc2c4579903a4a89a28c2ab88c0a2a511b
【剧情介绍】:

典型法国式的浪漫情欲片:

生活枯燥,失去了创作灵感的女作家艾丽莎,在博物馆“偶

遇”艺术品收藏家保罗,两人瞬即发展出一夜情,随后的日

子因保罗的挑逗,艾丽莎屡屡不能自已,做出自己以前不敢

做的事情,写作灵感也被激发出来。但她所不知道的是,她

和丈夫托马斯都陷入了保罗夫妇所设计的情欲游戏之中……

他们的爱还能维系下去吗?

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@En Toute intimite[中文字幕].torrent (2009-7-10 20:57, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 65650
/bbs/attachment.php?aid=957889
作者: alexgxy    时间: 2009-7-10 21:07

不错,喜欢中文字幕的,谢谢楼主,加油楼主多发电
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-10 21:07

太好了,有中文字幕的片子,我都喜欢,谢谢楼主
作者: 愛我的人    时间: 2009-7-10 21:11

有剧情而且有中文字字幕,片中的女优姿色还可以,支持啦
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 21:19

不错的小鸟片而且还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 风流子    时间: 2009-7-10 21:26

哈哈,我就喜欢这样的片子,最起码能看的懂,带字幕的。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-7-10 21:39

有情节有中文字幕的片子看起来就是感觉比较好,天天看纯做爱的片子也换换口味。
作者: djx1983    时间: 2009-7-10 21:55

特别喜欢这种有情节又带字幕的片子,谢谢楼主分享。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-10 21:56

小鸟片拍摄的效果不错,还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: gmj99882000    时间: 2009-7-10 21:58

谢谢楼主发片,支持有中文字幕的,红心送上!
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-10 21:59

如此经典的片子还配有中文字幕,是一定要下载收藏的,期待楼主再次为大家贡献字母好片
作者: cjring168    时间: 2009-7-10 22:09

有中文字幕都要顶噢
看过这个混血MM的片子 很不错
作者: asdf01478    时间: 2009-7-10 22:13

有中文字幕的影片,一定红心支持楼主了.谢谢.
作者: lqr5566    时间: 2009-7-10 22:13

看到截图里的字幕“我 让你的变的有大又硬”好浪漫一部片!还有什么好说的!下了!谢谢诶分享
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-7-10 22:21

中文字幕的欧美片子很经典 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: benzh139    时间: 2009-7-10 22:27

以前见过这个片子,拍得很不错,但是看不懂剧情,这次感谢兄弟发带字幕的了
作者: estup27    时间: 2009-7-10 22:36

看介绍就知道是一部好片,而且ZYMAAD老大发的都是质量很高的片子,谢谢发片.
作者: fubbo    时间: 2009-7-10 22:39

有中文字幕的片子我最喜欢了。谢谢楼主。以后也多发些中文的。
作者: kingding    时间: 2009-7-10 22:39

这个片子上难得精品,还有中文字幕,解决了很多外文不过关的狼友的理解问题.
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-10 22:45

有字幕的片子啊,一定要下载欣赏,谢谢分享了
作者: yhb0081    时间: 2009-7-10 22:52

小鸟的片子一直不错 支持楼主发片,有字幕的很不错
作者: king2v2    时间: 2009-7-10 22:53

终于又看到一个有字幕的片子了,唉,不容易啊,十分感谢,辛苦楼主了!
作者: eileandour    时间: 2009-7-10 22:53

哦耶,看起来挺不错啊,有剧情还是看起来舒坦一点,不然太乏味了
作者: shock888    时间: 2009-7-10 22:59

MM长得很漂亮已经很难得了,更难得的是MM看起来也很YD,更难得的是竟然是中文字幕,俺下爆硬盘也要下,打飞机支持楼主,红心送上,希望楼主再接再厉~~
作者: foobar48    时间: 2009-7-10 23:04

以前看过这片的片断,是和有亚洲面孔女郎的那场,现在有中文版了,再下来看看
作者: sextian    时间: 2009-7-10 23:04

以下载,喜欢法越混血美女,感谢楼主,红心送上
作者: ecaros    时间: 2009-7-10 23:08

不错的片片哦,有剧情,有中文字幕,欠缺的都被楼主补上了
作者: woykkk    时间: 2009-7-10 23:10

小鸟片就是经典,喜欢中文字幕的,支持楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 23:13

这个女的好象看起来不是很漂亮吧,但是感觉片中的场景还是不错的
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:15

这种带情节又好看的片子真是不可多得啊,尤其是还有中文字幕
作者: EEE560    时间: 2009-7-10 23:17

中文字母片子是我的最爱,而且片中有我喜欢的亚裔主角,支持楼主,希望能收藏到更多的字幕片。
作者: a447851077    时间: 2009-7-10 23:28

真的很赞哦,应该会有电话控制女主在公共场所做坏事的情节吧。
作者: honglang3000    时间: 2009-7-10 23:31

有情节的片子我喜欢,给人挑逗、激发性欲,哈哈
作者: lvcha2000    时间: 2009-7-10 23:38

今天刚进来就见到这么好的中文字幕的情节大片,好喜欢,谢谢
作者: stalwayz    时间: 2009-7-10 23:38

难得见鸟片走浪漫风格的,又是中文,顶了
希望楼主多翻译点新出的鸟片
作者: bigibig08    时间: 2009-7-10 23:42

其中一个女角好像是亚裔的吧,看 看有情节的怎么样
作者: rocher    时间: 2009-7-10 23:42

大哥你真的很强,不支持都不像话,我一开始还没看出来为啥兄弟们都说你强,仔细一看自己配了中文字幕,造福我们啊,多谢多谢
作者: woshima    时间: 2009-7-10 23:44

喜欢有这样的西片,红心送上,支持楼主,马上收藏。
作者: shi800327    时间: 2009-7-10 23:46

中文字幕的,,又是剧情的,,不错,,好片,,楼上的加油多发片啊
作者: yczcj    时间: 2009-7-10 23:52

有情节有中文字幕的片子看起来就是感觉比较好,,支持,谢谢楼主
作者: l6995928    时间: 2009-7-10 23:52

喜欢这样的片子,有中文字幕还有剧情,看起来比较有意思。
作者: zaq314159    时间: 2009-7-10 23:57

有中文字幕的鸟片,还是KATSUMI这个女优主演,值得下,感谢楼主!
作者: h2o0115    时间: 2009-7-11 00:02

小鬼子就是会搞,如果有配音就好了,看字幕太累了
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-7-11 00:03

中文字幕的片子可以说是经典啊 总听老外OH YEAH OH YEAH 的听烦了,感谢楼主发精彩的帖子
作者: 1805935    时间: 2009-7-11 00:03

太精彩了,呵呵,中文字幕我的最爱。很长时间以来就在寻找这样的好片了。谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-11 00:04

中文字幕的片子看起来更加有感觉,这么好的片子一定要支持,支持楼主红心送出。
作者: jy0008    时间: 2009-7-11 00:04

很少看到字幕的 不知道是不翻译的好 是不是这么说的
作者: zk00000    时间: 2009-7-11 00:05

小鸟片拍摄的效果不错,还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: toukannixizao    时间: 2009-7-11 00:06

这部片子的剧情真是太精彩了 有3P的场面啊
作者: dream112    时间: 2009-7-11 00:11

这个太帅了,感谢LZ分享啊,都没看过剧情A片,就算看过也是三级的支持并给红心
作者: chb700305    时间: 2009-7-11 00:11

女优的身材不错,长相很好,影片的清晰度好,还是中文字幕的,谢谢楼主
作者: 124035164    时间: 2009-7-11 00:17

谢谢分享
有些中文字幕的国外片子很不错,可惜是三级,这个不错,纯正情色片
作者: angela6669    时间: 2009-7-11 00:20

有字幕的比较少见啊,下来看看了,红心送上
作者: 83651    时间: 2009-7-11 00:20

找了好入的片子
以前的不小心没了
谢谢
作者: wangjiqingren    时间: 2009-7-11 00:30

有情节,有字幕,有著名的艳星,真是太棒了!
而且制作的也非常精良,应该很有看头!谢过.
作者: tjsteven2003    时间: 2009-7-11 00:35

这女演员好漂亮,像极了苏菲.玛索。感谢压缩片子。
作者: xiasha2002    时间: 2009-7-11 00:46

已经红心支持LZ,特别喜欢带中文字幕的剧情片,多谢了~
作者: miyoun902    时间: 2009-7-11 01:03

每天都在期待大大的翻译作品,只能说辛苦了,给我们奉献这么多难得的作品!
作者: 3674567    时间: 2009-7-11 01:03

好片子,现在中文难找啊,多谢楼主的分享!
作者: yuirfje    时间: 2009-7-11 01:07

小鸟片的经典,加上中文字幕能很知故事的情节。好片!好片!
作者: 非常人物    时间: 2009-7-11 01:17

这个情节情欲片还有点意思,特地谢谢楼主还做了中文字字幕,红心送上!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-11 01:21

楼主可真的是太好了啊 发这样好看的片子 太谢谢你了 红心送上
作者: jiangxisheng    时间: 2009-7-11 01:25

好,有字幕,画面也挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: weihanman    时间: 2009-7-11 01:31

不错,有剧情的看了才有点情欲,纯粹的的太没意思了。麻木了
作者: powerhander    时间: 2009-7-11 01:36

女主角是混血的吧!清纯诱人,炎热的夏天真是一道美餐哪!
作者: fakegirl    时间: 2009-7-11 01:42

呵呵,每天都更新一片,希望Z大能保持这样~!
作者: hmx123    时间: 2009-7-11 01:51

楼主真是我们狼友们的福音啊,以前看A片都看不懂情节,希望楼主继续多出中文字幕的好片中,红心送上。
作者: magicxu    时间: 2009-7-11 02:02

美女众多性感火辣的剧情好片子对我胃口,还有中文字幕真是完美,多谢楼主无私分享
作者: kobe272416    时间: 2009-7-11 02:04

印象里的欧美片太单调了~~和日韩的风格明显不一样~~老外那个太猛,吃不消看,这本相当不错了,谢谢了。。收藏了~~
作者: skai    时间: 2009-7-11 02:40

那个短发MM叫什么来着?
是我喜欢的一个女优
我有几部她片子
作者: openok    时间: 2009-7-11 02:45     标题:

有中文,又有剧情,这种片子非常难找,好片呀!加油呀楼主,我顶!!!!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-7-11 03:43

又见到KATSUMI,有些日子没看到她的片子了,看看这部剧情怎么样
作者: 751257584    时间: 2009-7-11 04:43

不错的片子!有情节!还有中文字幕!谢谢楼主了!
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 06:51

很好,以前看外国A片最遗憾的就是不知道MM在叫什么,所以总感觉不爽,现在好了不用烦了
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-11 07:19

这样的片子不下可不行啊,太好了,有情节有美女,有字幕,老大辛苦了,为我们奉献了一个大餐!
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:23

看着像小鸟的片子啊,不止是不是,若是的话就一定精彩。
作者: vince339    时间: 2009-7-11 07:56

ZYMAAD的字幕片,这个是要好好看的!
作者: wangshang    时间: 2009-7-11 08:11

经典的剧情片又有大牌的出演那片子能不好看吗?
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:17

看画质很不错啊,而且还有中文字幕,当然要收藏
作者: 林间清泉    时间: 2009-7-11 08:19

又是一部质量上佳的好片,至少可以提高 我对影片的理解力!
作者: 等你来了解我    时间: 2009-7-11 08:19

楼主真是有才,这样的片子都能翻译,支持一下.
作者: qq524829    时间: 2009-7-11 08:39

喜欢中文字幕的片子,谁让咱英文不行呢,质量不错,女优也挺漂亮的,谢谢楼主
作者: life8888    时间: 2009-7-11 09:05

很好,我喜欢法国的片子,有情节,女人又漂亮。谢谢
作者: zhucr3000    时间: 2009-7-11 09:16

虽然不太喜欢那个亚裔女优,但是看到中文还是要支持发片.谢谢.
作者: kkkk090909    时间: 2009-7-11 09:22

很 强大啊!K的片子我喜欢,还是中文字幕的,楼主的介绍也很详细!!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-11 09:32

貌似我以前看过类似的电影,不过没有这么开放罢 了。
作者: lbc8008    时间: 2009-7-11 09:34

楼主辛苦了,非常喜欢,感谢楼主.......
作者: zp61118    时间: 2009-7-11 09:36

这部应该不是小鸟片,偶几年前就买了这张片子,可惜不是中文字幕,今天把这个片子下载正好了却以前沒有中文的遗憾
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-11 09:37

这样的好片子是第一次看,估计在国内的电影院是不会放映的,只能通过网站来看了。谢楼主提供共享。
作者: xcnn23    时间: 2009-7-11 09:42

真是猛啊 里面还有我喜欢的双插 女优很漂亮!!!
作者: lin4968    时间: 2009-7-11 09:56

欧美剧情片拍得很唯美 女优都是老手了 十分感谢楼主分享!
作者: cheekboy    时间: 2009-7-11 09:59

Katsumi啊!自从看了一部她演绎的片子就被她淫荡的气质吸引住了~
作者: yizhi123486    时间: 2009-7-11 10:01

不错,最喜欢看的就是这种片子,希望楼主多发几部。
作者: underst705    时间: 2009-7-11 10:11

不错还有翻译,有故事情节,一定要下来看看,看多了一上来就直接做的,看看这个调剂下
作者: 2729902    时间: 2009-7-11 10:13

看标题就知道应该好看的!
我喜欢有中文字模的片子
作者: 乌鸦7326    时间: 2009-7-11 10:15

非常喜欢 ZYMAAD翻译的片子,希望能多看到他的作品~感谢楼主!红心送上!
作者: 无名火    时间: 2009-7-11 10:15

欧美人真是优良品种,有剧情更是好片,感谢楼主!
作者: zhang07    时间: 2009-7-11 10:16

楼主呀,这么看的片子该早点奉献出来,谢谢,红心送上!
作者: snowboy    时间: 2009-7-11 10:36

片子中的女主角还是不错的,下来看看,希望有保留价值啊
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-11 10:44

好片子野!里面的女人我都认识。都是风骚无比的大美女!一个个浪浪的,眼神都能勾死你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2