标题: [新片] Diabolic六月新片Gangbang Auditions 23 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-11 00:14     标题: Diabolic六月新片Gangbang Auditions 23

【影片名稱】:Gangbang Auditions 23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:ea2d6dd969982c19973e589d0e62dfc464acfd52
【演出女優】:Dakoda Brookes, Rebeca Linares, Mya Nichole, Alex Gonz, Jenner, Pauly Harker, Mark Wood, John Strong, John West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Gangbang Auditions 23.torrent (2009-7-11 00:14, 72.52 KB) / 该附件被下载次数 3773
/bbs/attachment.php?aid=958045
作者: banksyyy    时间: 2009-7-11 00:28     标题: hao

第一次沙发,赞一个!楼主的 片子的确不错,深的我辈欢喜,我非常ing!
作者: bbq12344321    时间: 2009-7-11 00:31

这两天浏览欧美区也只是胡乱下点片子看,想不到半夜登录后就看到楼主发了这么好的资源。

封面女优的表情就让人很有感觉,而且还有大量双插场景,今天刚好在女优讨论区看了一些双插的理论贴,此片也正好看着实践一下。

总之红心送上,感谢楼主
作者: suibin00    时间: 2009-7-11 01:30

群交的片子真是猛啊 里面还有我喜欢的双插 唯一的遗憾是女优不漂亮
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-11 01:35

我喜欢看群交的片子 片子的确不错 此片也正好看着实践一下
感谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-7-11 01:55

女人丰乳翘臀挑逗妩媚非常,群交做爱场面也够混乱刺激,多谢楼主无私分享好片子
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 02:45

喜欢群P的片子,看着特别刺激啊,感谢楼主。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:09

是新片子不错啊,情节和场景不知都是顶级的,不得不服人家的技术啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 09:09

前后一起搞妹妹应该会很爽吧,男人到时蛮有征服感的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xcnn23    时间: 2009-7-11 09:39

真是猛啊 里面还有我喜欢的双插 唯一的遗憾是女优不漂亮!!!
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-11 09:42

这样的美女真是太难得了,就是尤物啊,看了马上起反应,真想找个人干一下。谢楼主让我们舒服了。
作者: yj124    时间: 2009-7-11 11:04

好久没看到Gangbang系列的新片了,女优也非常漂亮
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:42

看海报像是双插和肛交为主要内容的影片,女演员的皮肤好白啊,阴部也是粉嫩粉嫩的。
作者: okwht168    时间: 2009-7-11 13:03

群交的片子不错,前后一起搞,有点瑕疵的女优不是太性感
作者: flycha    时间: 2009-7-11 13:12

GANGBANG系列一定要支持,应该是最有名的群交系列之一了
作者: dxw1982    时间: 2009-7-11 14:55

女优长的不太好  不过双插的片子我还是比较喜欢的
作者: laile    时间: 2009-7-11 17:19

双插的 片子很不错  女优漂亮性感 红心送上了!
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:40

双插,前后夹击,女优被干的YY直叫!同憾,女的炸长得实在是一般!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:18

这个屁屁,这个吊带丝袜,还是黑色的,要人命那.
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 10:14

图片为什么总是挂呢,看不清图片可不敢下。
作者: zhjeff72    时间: 2009-7-12 13:40

gangbang系列我的最爱,支持楼主多发好贴
作者: aabbsms    时间: 2009-7-12 16:06

晕,这个图也挂了,是不是我IE不行,遭蒙蔽了吗?
作者: shocky_ma    时间: 2009-7-14 22:32

封面女很性感很诱惑,喜欢这种风格____________

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2