标题: [新片] 邪恶天使六月新片黑吊操干白屁屁 Jet Fuel 2 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-11 00:16     标题: 邪恶天使六月新片黑吊操干白屁屁 Jet Fuel 2

【影片名稱】:Jet Fuel 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:e7326c313238b44d1424729c3363dd254b7aea22  
【演出女優】:Mika Tan, Charley Chase, Satine Phoenix, Faith Leon, Sarah Vendetta
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Jet Fuel 2.torrent (2009-7-11 00:16, 72.35 KB) / 该附件被下载次数 18447
/bbs/attachment.php?aid=958048
作者: 时光隧道3226    时间: 2009-7-11 00:38

evil angel的片子最过瘾,感谢楼主
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-7-11 00:48

有一个女优不错,呵呵,这个片子值得一下,我觉得
作者: 风中的野狼来了    时间: 2009-7-11 00:53

最喜欢的题材,感谢,黑白分明 给人超强的视觉冲击,不过外国的女人很耐插,相比之下我更加喜欢黑人日日本的女人那种大茎小洞的充溢感简直是欲血亢张,
作者: 3674567    时间: 2009-7-11 01:05

黑白配的视觉效果果然巨大,女优也很漂亮,外国的人JJ果然很雄伟啊!
作者: suibin00    时间: 2009-7-11 01:20

女优长的很一般,而且情节好老套。黑白配的现在太多了
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-11 01:32

evil angel的片子很好我以前看过  谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-7-11 01:51

黑白大战绝对够精彩刺激,看图场面真是够香艳让人兴奋,如此好片多谢分享
作者: wenspark    时间: 2009-7-11 02:11

黑人的天赋异禀,让人羡慕,西方女人白皙的皮肤,还有性感的身姿也是我的最爱
作者: k19820204    时间: 2009-7-11 02:19

最喜欢的题材,感谢,黑白分明 给人超强的视觉冲击,不过外国的女人很耐插,相比之下我更加喜欢黑人日日本的女人那种大茎小洞的充溢感简直是欲血亢张,
作者: zkjeffandy    时间: 2009-7-11 02:20

黑人就是生猛啊,黑白配,很不错的片子,收下了,谢谢楼主分享
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 02:42

黑哥的JJ真是叹为观止,自叹弗如.而且看到Mika tan如此淫荡卖力的表演,由不得要下来看了.
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 02:44

邪恶天使的片子太邪恶了,狼友们扛不住啊。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 06:42

黑JJ就是大!女主角也很性感火辣,感谢楼主发片。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:04

邪恶天使的片子不错,都是能力志强啊,不得不佩服。比不上。
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:10

女优长的到不错,特别是黑与白的对比更让人兴奋
作者: dapeng123    时间: 2009-7-11 07:27

国外得就是很,下来慢慢的学习学习啊,呵呵
作者: Kingdom0    时间: 2009-7-11 07:53

黑人与白人 太有震撼力了 楼主太强了 谢谢分享
作者: belialjack    时间: 2009-7-11 08:10

黑白配在视觉效果上是绝佳的,非常喜欢封面那个亚洲美女妩媚的表情!
作者: classwokao1    时间: 2009-7-11 08:35

黑吊操白B,真是鲜明的对比啊。干的女优嗷嗷叫
女优身材还好。片子没的说啊
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-11 08:38

感谢楼主分享,好片子下来看看,不知道速度如何 大家一起加速呀
作者: 妖儿舞剑    时间: 2009-7-11 08:45

大老黑身体真是没的说,洋妞更是耐干,老天自由安排。哈哈!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 09:04

黑腊肠配大白馒头真是好吃,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-11 09:31

真是很刺激,看了就兴奋,尤其是黑白交织在一起的那种视觉上的冲击,我们只能望洋兴叹了,谢谢楼主提供。
作者: mako    时间: 2009-7-11 09:39

楼主好片子啊,不过现在已经不喜欢看黑人的片子了
作者: xcnn23    时间: 2009-7-11 09:40

真是猛啊 里面还有我喜欢的双插 唯一的遗憾是女优不漂亮
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:00

黑吊插白屁股,想着就受不了,黑白鲜明对比,绝对视觉冲击
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-11 10:12

只有老外的女人才能承受这么巨大的JJ 汗  支持楼主
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-11 10:20

安逸的要死, 这些女的一定个个爽歪歪,谢谢楼主
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-11 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

邪恶公司的片子必须要看,特别是黑白配,部部精彩,口味略重,片中女优承受力不是一般强,不过估计他的片子的片酬应该很高,不然怎么网罗那么多的美女这么卖力的演出
作者: hill5146a    时间: 2009-7-11 10:39

最喜欢这样的片子啊,黑白分明,视觉上的冲击啊.
作者: ychao8789    时间: 2009-7-11 10:48

我不太喜欢看黑人的东西,有点怕啊,太大了 也不好看
作者: df100    时间: 2009-7-11 10:53

画质好像一般,女优也不怎么样,就不下了,谢谢楼主分享
作者: kingjiang2009    时间: 2009-7-11 10:54

外国美女干起来就是激情,我喜欢,很想试试别的口味
作者: imsamzhou    时间: 2009-7-11 10:54

又看到Mika Tan了,封面上感觉她比以前漂亮了,她也是我老婆喜欢的明星,她的缺点是作为亚洲人又点壮,尤其是腰比较粗,优点就是每场电影都是很投入,而且很放得开,是个很好的对手
作者: 疯K茄子    时间: 2009-7-11 11:18

邪恶天使的就好看 很黄很暴力 还是黑人大吊 谢谢楼主分享收下了
作者: bblovemm    时间: 2009-7-11 11:27

邪恶天使的肛交片  黑白大战都是经典  绝对的视觉冲击
作者: fs866    时间: 2009-7-11 11:32

绝对的猛片,黑人的东西太大了,不过洋妞的洞洞更深,猛!
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:40

邪恶天使,黑白视觉上的刺激就不说了,关键还是种族不同给人的心理刺激相当震撼!黑人粗大的鸡巴插进白女人肥嫩淫荡的小逼,这种平时高高在上的贵妇,也要追求新鲜的刺激!
作者: findyou170    时间: 2009-7-11 11:46

楼主厉害,小弟佩服的五体投地,能找这么好的东西,呵呵呵,再次感谢楼主,楼主你辛苦了,呵呵呵
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-11 12:22

黑白配对,第一次看的时候很激动,现在看的时候能回忆起当年的好时光。谢谢楼主。
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-11 13:22

黑人的家伙是厉害,干的洋妞哇哇叫啊,好片
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:36

感觉那个黑发女优年龄还慢小的呀 恩 这种颜色对比 喜欢
作者: xiaohanking    时间: 2009-7-11 14:07

最喜欢黑白配了,效果震撼啊,黑人果然都很雄伟
作者: zidao71    时间: 2009-7-11 15:22

图出得很慢,但看到一张白妞德穴被黑棍顶撑得老高的图,偶就决定要下此片了。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-11 15:38

看图片影片中的美女够爽,小弟弟都硬起来了,谢谢大哥发片
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-11 16:13

哇塞 。好刺激哦 。喜欢看黑人干百人的片子 。很猛的 。
作者: jkljkk    时间: 2009-7-11 16:26

这位老黑兄弟一条丈八蛇矛杀进杀出大战几百回合犹自纵横驰骋。果然威风得紧。 倘真换个黄种男上去,还不叫几位白种女用担架抬下来。 人种方面,大家各有长短吧。黄种上边的头大一些,聪明一些。 黑种男,下面的属于发达地区,耐劳一些吧。
作者: sh2008666    时间: 2009-7-11 16:51

喜欢邪恶天使发的片子,希望以后发一些几乎违法的小妹妹片
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 17:42

黑人的吊好大,白人妹妹的胸好大,还有肛交,口喂很重啊!
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:37

黑人的JJ又黑又长又大,而且特猛,爆发力实足!女优有的享受了
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-11 19:07

黝黑的巨屌愣愣地插进粉红小穴的特写真的很淫乱,虽没操屄却早已喷射千里了-----------。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:15

黑白配看起来果然有点意思,2种肤色一搭配还真是比较抢眼.
作者: 春天    时间: 2009-7-11 23:31

好象图图挂了,不过这类无码片我比较喜欢,谢谢.
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-12 06:44

新片就意味着有新MM啊
不过,连续看了好几个帖子,预览连接都不行啊
这次也一样,楼主快查查啊
作者: xum1118    时间: 2009-7-12 10:47

说实话,一看到大黑吊干大白屁股的片子我就有种莫名的冲动!望楼主多发此类片!
作者: gc328    时间: 2009-7-12 14:26     标题:

太强悍了,给人的感觉就是不同!!!!!!!
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:50

哈哈,反差很大啊,黑白配对,谢谢分享,辛苦了
作者: aabbsms    时间: 2009-7-12 16:04

名字很吸引,但看不到图,我就不下了,支持楼主!
作者: 7273025    时间: 2009-7-12 17:08

标题很吸引人黑人玩白屁屁口味很重,看不到图请补图!
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:25

看不到图呀,不知道怎么样 。。。。。片子也不小。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 21:02

只要是邪恶天使的片子我都喜欢,为什么呢,因为这个厂商的片子实在是口味太对我们这些狼友了,多谢楼主分享
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 21:10

黑鸡巴干白屁眼,真是从心理上都感觉到很刺激,多谢楼主分享好片
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-13 21:33

楼主 图片又挂掉了?? 能否尽快补上图!!
作者: hw7873    时间: 2009-7-14 16:14

这个图看不到,不知道好不好,黑吊操干白屁屁应该是很刺激的,谢谢楼主了
作者: shocky_ma    时间: 2009-7-14 22:31

封面女很性感很诱惑,喜欢这种风格______________
作者: langcheng    时间: 2009-7-14 23:47

黑白反差的片我是很喜欢的,尤其还有双插太棒了,感谢老大了。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:40

是不是这个类型的片子一定要不穿丝袜呢?穿上丝袜多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2