标题: [经典] Flic En Uniforme(女警奥莎娜) [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-7-11 06:56     标题: Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

【影片名称】 Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

【影片简介】:奥莎娜在巴黎市郊的一所J.c局工作,这里有许多女警,凭借着她们的制服和武器,

以及J.c的权力,她们到处都能找到性爱,和同僚、和陌生人,甚至和犯人…,真是个优秀的J.c局!

【影片大小】 347M

【影片格式】 RMVB

【影片时间】01:33:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: NWxBVlJTMTI0NzE5Njc4Mg.torrent (2009-7-11 06:56, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 7001
/bbs/attachment.php?aid=958255
作者: EEE560    时间: 2009-7-11 07:27

这部片子好像下过,不过文件较大,这次楼主作成小格式的,非常感谢。
作者: 习惯孤单    时间: 2009-7-11 07:58

对于制服和丝袜的系列我是一直比较偏爱的,而且欧美的丝袜质地很好.
作者: qinhaoyi    时间: 2009-7-11 08:21

该女的影片一定得全下,很喜欢她的作品
看似高贵,又很淫荡。
这个也算是啄木鸟系列的吧?
作者: 优雅的颓废    时间: 2009-7-11 08:23

恩看上去不错,不过文件太小,清晰度有待考验,支持了
作者: lsp    时间: 2009-7-11 08:44

制服,真是刺激啊.看去好象不错.下来欣赏吧
作者: song6295    时间: 2009-7-11 08:56

一点也不像女警啊
不过外国人的都比较激烈。
作者: rjs    时间: 2009-7-11 09:12

好像看过,很精彩的片子,楼主又把它压缩了,谢谢分享。
作者: alan123    时间: 2009-7-11 10:04

经典片子。这个片还没看过,下来慢慢欣赏。多谢楼主!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 10:08

法国的女警察原来那么淫荡,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:34

女警被日系列也是片子的一大主题,特殊的职业决定了这种类型的片子会相当刺激
作者: Richard08    时间: 2009-7-11 11:44

最喜欢女警的片子,又时想真不容易啊,工作压力大总得放松放松啊呵呵
作者: frankli800205    时间: 2009-7-11 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

对于制服和丝袜的系列我是一直比较偏爱的,而且欧美的丝袜质地很好.
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-11 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那这个区的犯罪率还不最高啊 ,当然强奸案肯定几乎没有了,有需要的话在街上随便翻点小错,去里面享受以下和穿制服女警的性爱,太幸福了,感谢楼主发片!
作者: WEOU    时间: 2009-7-11 12:26

要是有这样的警察,街上的妓院都少多了,要逛窑子去警察局,
作者: 沉默是真    时间: 2009-7-11 13:13

这部好像没看过,想来一定很精彩,谢谢楼主分享
作者: yehang222    时间: 2009-7-11 14:19

题材不错,要是中文的就更好了,我下了谢谢LZ啊~
作者: binbin123    时间: 2009-7-11 14:50

呵呵男人最喜欢被这样的女警官扎住了,有高级享受,就是要看你体格怎么样了。
作者: azhzjj    时间: 2009-7-11 16:25

制服诱惑啊,这么多女警察真希望上一个。谢谢楼主分享。
作者: ww11dd    时间: 2009-7-11 16:54

找了好久的片子,是女主角的代表作,谢谢楼主了
作者: 一起笑    时间: 2009-7-11 18:14

这部片子看上去还不错 值得欣赏欣赏 谢谢楼主发的好片辛苦了!
作者: hongpao    时间: 2009-7-11 19:06

鸟片就是经典啊!有情节又淫荡、还是丝袜~谢谢楼主分享!
作者: xxxxx6    时间: 2009-7-11 20:41

谢谢楼主。好东西大家分享。好资源,好片子,好的剧情
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-11 21:01

这样的制服诱惑很好看,如果在配上众位字母的话就更完美了
作者: iseibi520    时间: 2009-7-11 21:54

啄木鸟的经典剧情片不容错过啊,男的帅,女的美。
作者: czj79    时间: 2009-7-11 21:56

真不知道应该说是女的幸福还是男的幸福。还是都幸福
作者: dexintstr    时间: 2009-7-11 22:59

看的出来是美人儿,最后一张被操的图片非常的刺激,这个骚货的骚穴真是迷人,肉肉的能插入这样的骚穴感觉一定很爽哦,把制服穿上会更好。
作者: krggf02    时间: 2009-7-12 00:41

女警察原来那么淫荡,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: FE5600    时间: 2009-7-12 01:01

就是喜欢制服,或丝袜的,真是谢谢楼主分享了
作者: zkkjslyg    时间: 2009-7-12 02:28

这个片子不错,警匪的精彩,下来看看就是图片有点太少了
作者: jpsula025    时间: 2009-7-12 03:19

片子不错很新颖很好看在警局里女警奥莎娜漂亮
作者: redsea    时间: 2009-7-12 04:54

挖靠,制服很诱人,俺们的很喜欢,感激楼住!
作者: 美丽清晨    时间: 2009-7-12 07:54

喜欢有情节故事的片子 只是不是很清楚 不过还是感谢楼主的奉献
作者: woyun2000    时间: 2009-7-12 09:22

在小格式区里还是能淘到宝的,小格式片子最适合打手枪用啊!
作者: xjbm080    时间: 2009-7-12 10:16

不错的情节,感谢楼主发帖,希望楼主今后继续努力多多加油!
作者: fffggga    时间: 2009-7-12 10:23

法国啄木鸟系列,应该不错的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: headtake    时间: 2009-7-12 12:44

这样的警察很爽,想和谁干就能干,还能让犯人爽一把
作者: zhang443761    时间: 2009-7-12 13:54

要是有中文字幕的话就更好了!谢谢楼主发帖!
作者: 我的江湖    时间: 2009-7-12 14:58

女警系列一直都是我的最爱啊,谢谢啦,一定是要下的哦
作者: wbwbqlql    时间: 2009-7-12 15:25

我就喜欢这种制服的影片,特别是女警的,想想都让人兴奋啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 16:10

漂亮性感,老外的身材就是让我喷血。女优真美,胸部大大,
作者: shawenxiang888    时间: 2009-7-12 16:27

好淫荡风骚的女警察啊,长的漂亮身材也正,真是极品啊!
作者: aabbsms    时间: 2009-7-12 16:34

警察的,太好了,平时被她们欺负多了,现在看的真爽,好想日女警!
作者: semoler    时间: 2009-7-12 16:39

我靠,如果我这边有这样一个警局,我看全世界人都去当警察或者犯法去了.
作者: wolsr    时间: 2009-7-12 17:13

女主身材可以,希望有制服诱惑,女强很少见啊
作者: jjapplecn    时间: 2009-7-12 20:13

超爱法语片和巴西片,女主角丰满,男主角健硕,战况激烈,想象力丰富!
作者: freeguy888    时间: 2009-7-12 20:37

大美女奥纱拉的片子啊,极品尤物不下对不起小弟弟
作者: 跨省追捕    时间: 2009-7-12 21:10

不错,感谢楼主,这个女警是法国的么,骚啊,喜欢
作者: jackfox    时间: 2009-7-12 21:12

比较老的片子了,不过剧情场景都不错,再支持一下
作者: xylh    时间: 2009-7-12 21:47

喜欢看啄木鸟公司的剧情片~
唯美。画面干净
支持了1
作者: nayan8888    时间: 2009-7-12 22:39

太棒了经典片子,超几喜欢啊 ,支持楼主。
作者: 超人808    时间: 2009-7-12 22:53

喜欢这种带剧情又带着制服的片子,特别喜欢老外的那种,总觉得比日本的好看!
作者: ngheng    时间: 2009-7-12 23:25

cop also like sex and this is nice for all men. Thank for sharing.
作者: 20020214    时间: 2009-7-12 23:27

瞧瞧人家就是够大够垂有手感,身材超棒,嘴唇翘的就那么诱惑人!~
作者: paopao123    时间: 2009-7-13 00:00

这些女优看起来很年轻很有朝气,又是大制作,本人很喜欢,感觉片子很高清,谢谢楼主了。
作者: sunfox    时间: 2009-7-13 01:20

一看图片就知道是啄木鸟的拉,这样的好片一定要下!
作者: sunfox    时间: 2009-7-13 01:23

一看图片就是啄木鸟的片子,而且还是女警,不下真对不起自己了
作者: kt918    时间: 2009-7-13 02:08

谢谢分享,楼主发片辛苦!...............
作者: ise2009    时间: 2009-7-13 02:22

封面女优都很漂亮,而且还是丝袜诱惑,很好的片子.
作者: 00800    时间: 2009-7-13 05:35

女警制服哟
MM长得有野性,很漂亮
我最喜欢看女警的片子了
还希望楼主以后多发些
支持你!
作者: jessechang    时间: 2009-7-13 08:53

女警跟南警,跟陌生人,犯人刺激啊,制服游戏加美女喜欢看啊
作者: arg    时间: 2009-7-13 09:01

图片有点少,不过制服诱惑确实很不错的,谢谢分享
作者: znw1982    时间: 2009-7-13 09:02

这麽淫荡的警察是个好现象,以后出事了可以性贿赂她。
作者: 5alp    时间: 2009-7-13 12:45

~~白白嫩的嫩逼逼的~插进去好爽,在里面灌满精液
作者: woshijiang    时间: 2009-7-13 14:00

美女死袜高根,女人对男人的致命诱惑,也是女人的杀手剪,谢谢分享
作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:32

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: dhonggs    时间: 2009-7-13 14:42

美女出演警察制服系列,太舒服了,和警察干,太牛了,佩服了,
作者: yawu    时间: 2009-7-13 14:48

警察就是好想上谁就上,不同意就来硬的!红心献上!!
作者: dou665    时间: 2009-7-13 16:24

啄木鸟的片子绝对精彩,还有剧情的制服片子,绝对要下,谢谢楼主分享好片
作者: fgfgf    时间: 2009-7-13 16:38

感觉片子比较老,个人觉得这女的也不咋样。
作者: sex-castle    时间: 2009-7-13 16:59

我只能说是很黄 很暴力 必须下来看看 警察也这么淫荡
作者: chuangwenh    时间: 2009-7-13 17:09

谢谢楼主提供那么好的片子,好久没看了,好爽
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-7-13 18:36

早就想找个女警来操一火,老是找不到机会,感谢楼主提供这麽好的素材,让我开开眼,收藏了。
作者: zzcc22    时间: 2009-7-13 19:04

鸟片一向使 不错的 ,像这个题材很有点吸引人呢 。
作者: badboy225    时间: 2009-7-13 19:47

制服诱惑永远都不过时,尤其是欧美女人拥有超好的身材,比亚洲女人更迷人!
作者: houban1037    时间: 2009-7-13 20:02

真是很刺激,我都想去法国犯罪了,谢谢楼主发片。
作者: dongwuzm    时间: 2009-7-14 00:52

我愿意当你的囚犯,这样多爽蛙,外国就是强
作者: jwj030104    时间: 2009-7-14 01:23

楼主真是强啊 佩服啊,你在 那里找的啊。人美身材又好没的话说先下了再说,谢谢楼主
作者: jwj030104    时间: 2009-7-14 01:23

楼主真是强啊 佩服啊,你在 那里找的啊。人美身材又好没的话说先下了再说,谢谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-7-14 02:32

这部片儿之前好像看过,好像还存在盘里,在此就不下了,支持!
作者: aigoo    时间: 2009-7-14 02:39

这个看过了 貌似这个是鸟片吧??剧情挺不错 就是老片子了 不下了 谢谢LZ分享
作者: linxiazhixi    时间: 2009-7-14 08:45

没看过 想看看..........可是到83.4%下不动了...
作者: lyddcc    时间: 2009-7-14 09:45

外国人的都比较激烈 谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: pkl0707    时间: 2009-7-14 13:40

这部大格式的看过,当初看的时候大概是因为被封面吸引住了
不过实际看起来,感觉上与喜欢的类型有差距,毕竟喜欢看热血一点的,这种风格的总是有些文艺气,那么看文艺片好不好...
作者: 060616    时间: 2009-7-14 14:13

制服丝袜,还有故事情节,这样的好片子当然要下。
作者: edogawa    时间: 2009-7-14 14:53

我正在下载中,为什么下载到83.4%就停止了呢?请回答我呀!
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-14 16:12

这么火暴的女警,不是增加犯罪率吗,大家都去犯罪,就想被女警抓,然后XX
作者: k100ko    时间: 2009-7-14 18:27

原来法国的女警也有那么柔情似水的一面啊,法国人还真是幸福啊,有这些警花在维持社会秩序,犯罪纷子还敢乱动么,呵呵
作者: hzy0616    时间: 2009-7-14 22:19

今天算是捡到宝了这么多有剧情的片子而且又不大呵呵谢谢楼主分享
作者: kkx0406    时间: 2009-7-15 14:27

看到这个警察长得不错嘛!很来感觉啊,最好是带字幕,那就更爽了
作者: xiaosaosao    时间: 2009-7-15 22:13

哪里的警局有那么多漂亮的女警?我亲自去自首!
作者: ctysds    时间: 2009-7-15 22:25

除了是条子外,就没有看到什么特别的了,居然是法国人。
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 19:40

图片不是打开缓慢,而是根本看不到啊,纯支持楼主了,呵呵
作者: majianxiang    时间: 2009-7-18 18:49

很经典很有创意的片子,女优很漂亮很性感。我喜欢。谢谢楼主!
作者: syzsxl1314520    时间: 2009-7-20 18:31

谢谢楼主啦。。。先下在说                  谢谢分享 辛苦啦。/
作者: esy7283775    时间: 2009-7-20 20:22

喜欢这种类型的女人,支持楼主!支持色中色!
作者: bbhhgg    时间: 2009-7-20 23:21

以前下过一个啄木鸟合集里有个片段就是这个女的穿个警服跟个男的。后面还俩女的边看边做,不知道是不是这个
作者: 2547    时间: 2009-7-24 17:28

那里有这样的的警察啊,我也去尝试下,真是享受啊
作者: CIAIBM    时间: 2009-7-26 00:20

法国的 一切都很浪漫(或者说是淫荡) 毕竟风土人情不对 女警都这么的风骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2