标题: [乱伦] 禁断の母奸[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-7-11 14:46     标题: 禁断の母奸[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】禁断の母奸[中文字幕]
【文件格式】RMVB
【文件大小】285.50BM
【影片时长】01:28:06
【是否有码】有
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】 58d37f9590c45b197cc5b8c7366708f5c3ec9f57  分块大小: 256 KB                       
【创建日期】 2009.07.11 13:39:04  
【完成时间】 2009.07.11 13:39:05  

【发布日期】 2009.07.11
【内容简介】影片讲述的是两个单亲家庭组合后,继父.女之间,继母.子之间以及继兄.妹之间超出伦理的情爱故事,有剧情,有字幕,是非常值得收藏的一部好片。
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友转帖分流,谢谢!
【图片地址】:
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1bfDI0
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1bfNGA
http://www.postimage.org/image.php?v=gx1r0b29
【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@禁断の母奸.torrent (2009-7-11 14:53, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 38534
/bbs/attachment.php?aid=958711
作者: zybgt    时间: 2009-7-11 15:10

怎么还不到300M,楼主是不是只截取了部分内容呐。下来看看,还不错的样子。
作者: salvador007    时间: 2009-7-11 15:15

天哪 那是女人吗?实在是太丑了!实在很像是人妖啊
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-11 15:30

北原夏美的片子都很不错,谢谢楼主的分享,下载看看。
作者: hibiki1981    时间: 2009-7-11 15:32

北原夏美的奶子和屁股是一溜的,每次我的受不了。。
作者: JZW486    时间: 2009-7-11 15:35

片子不错,又不是很大,谢谢楼主了,以后再接再厉
作者: jinjin136    时间: 2009-7-11 15:37

小日本的乱伦片看起来没有欧美的野性。有时候让人干到好假,但是它还是有它独到之处的,至少 画面就不错,感谢分享!
作者: 我的九月    时间: 2009-7-11 15:52

好像是老片子了,一张截图中的男优森林原人居然那么年轻,不过还是那么胖
谢谢楼主分享
作者: nan123nan    时间: 2009-7-11 16:01

乱伦片子也是我的最爱,中文的难求啊,美中不足有码我看有码的就像得了白内障
作者: z7474909    时间: 2009-7-11 16:07

不错啊,小日本的乱伦片就是看着爽,谢谢老大啦!
作者: jing1010    时间: 2009-7-11 16:26

这个长相确实有点吓人,不过还是谢谢发片,就不下了 。
作者: TCG    时间: 2009-7-11 16:29

乱伦片的片子总是让人兴奋,還有中文字幕,感謝大大無私分享這部精采好片
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 16:29

好像是剧情片啊 熟女乱伦 是我最喜欢的剧情了 小格式 加 中文字幕 不得不下载了 哈哈
作者: titanzya    时间: 2009-7-11 16:34

不错啊,大小通吃,好片子。而且两个mm都长的很不错,谢谢楼主发片
作者: quan0904    时间: 2009-7-11 16:42

看过这部片子.北原夏美,我最喜欢的女优,建议大家下载,.又是小格式的.
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:46

哈哈,题材不错,大小也合适,就是女的有点不好看,就支持一下吧
作者: 金狮王    时间: 2009-7-11 16:52

好像是很早已前的片子了,内容很精彩谢谢奉献
作者: qq1019    时间: 2009-7-11 17:08

日本的乱伦片子不知道是不是真的,有中文字幕就是好,先下载下来看看`谢谢楼主发片.
作者: fuckwomen1    时间: 2009-7-11 17:09

非常可惜的是有码,没有码真的算是很好的片子。
作者: bacens5757    时间: 2009-7-11 17:11

看图感觉不错,奶子好大,我喜欢,而且是rmvb小版
作者: bloodlee    时间: 2009-7-11 17:18

看介紹這部影片劇情很到位,繼父母和繼子之間都有關聯,北原阿姨被騷擾時無辜的表情最誘人,多謝樓主。
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-11 17:37

不错啊,小日本的乱伦片就是看着爽,谢谢老大啦!
作者: cjffly    时间: 2009-7-11 17:46

这家伙可好了,真是要了俺的亲命了,不下可惜了
作者: GIGGS860122    时间: 2009-7-11 18:17

日本人的思想真是太开放了,而且还有中文,太好了
作者: woainisx    时间: 2009-7-11 18:18

呵呵  最喜欢看北原夏美的片了  而且这个片这么小  下载了  谢谢楼主
作者: woshimazi    时间: 2009-7-11 18:32

北原夏美每次演的都很疯狂 很到位 下了谢谢楼主 红心送上
作者: nbryan    时间: 2009-7-11 19:05

情节内容都还不错中文字幕是亮点 就是女的实在是丑了点
作者: 84941838    时间: 2009-7-11 19:14

片子的剧情应该很精彩,但是这两女优太不上像了吧?
纯粹支持!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-11 19:54

有情节的中文字模片我最喜欢了。
那丫头奶子好小啊,都不敢正面示人,哈哈。没发育好
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-7-11 19:58

看不到图片 但是体积不大 就先下载 看看
作者: aaa2398    时间: 2009-7-11 20:02

真强大的压制技术280MB我的小硬盘爱死你了楼主
谢谢分享了
作者: fox115597    时间: 2009-7-11 20:18

带中文字幕的乱伦片啊,看起来很经典的说啊
作者: liuzhenjie0305    时间: 2009-7-11 20:18

貌似有北原夏美啊,比较有为的演员,感谢。
作者: zhuanggen    时间: 2009-7-11 20:33

有中文一定要下载来看一下哦,感谢楼主多发好片
作者: mikeshinoda    时间: 2009-7-11 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图片里的女人的确有点吓人。。。。。。。。最好她的镜头可以少一点。。。
另一个还行
作者: woshitaixingren    时间: 2009-7-11 21:43

才300M左右,不怎么清晰呀,不过谢谢楼主推荐
作者: 境由心造    时间: 2009-7-11 21:46

这类片子的剧情有的太粗糙了点,不过北原夏和椎名的演技非常老道,中文字幕和压缩版本没有理由不支持辛勤为淫民服务的楼主!红心奉上,聊表寸心!
作者: bkn    时间: 2009-7-11 22:03

看最后一张照片女优的咪咪形状真不错,不过倒数第二章里的两个演员看上去有点弱
作者: woshijiang    时间: 2009-7-11 22:08

不错的乱伦片,还有中文字幕,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 755347143    时间: 2009-7-11 22:28

家庭关系好像挺复杂的啊,整个一个乱伦模范户啊
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-11 23:22

Oh,my god!女优的大奶子,大的也太不听话了吧,呼之欲出了。

谢谢分享。
作者: chenmey    时间: 2009-7-11 23:31

乱伦的片子是真的有点味道啊 喜欢这样的片子
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:01

主要那圖好不清晰不過樓主幸苦了。先支持@
作者: nickibm    时间: 2009-7-12 00:09

看不到图片,不过不是很大,下起来应该比较快,看看再说
作者: 爱熟女    时间: 2009-7-12 01:24

男优也要像点人吗.这样都愿意搞.我只能对日本男优质量怀疑啊
作者: younikuaile    时间: 2009-7-12 01:52

有情节是我最爱,不过。。。。。。。。。还是少看乱伦的
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-7-12 02:05

名字挺吸引人好片就是要支持不错谢谢分享。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-12 02:21

森林猿人这个变态,每次看到他就感觉非常的无语
作者: hiwarlock    时间: 2009-7-12 09:16

老熟女北原夏美的片子是一定要收藏的,她的表演淫荡的真实,欲拒还迎的表情真让人受不了!
作者: zhangyg    时间: 2009-7-12 09:25

这种片子竟然还有情节
还有字幕
太好了
谢谢大大的无私分享
作者: kitty1983    时间: 2009-7-12 10:22

这种乱伦系列的片子如果能够搭上字幕,那效果就好快了不知多少
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-12 10:51

片好。还不大。真是我的最爱了。熟女也喜欢的很。还有字幕。这要是没码。
作者: ql8788    时间: 2009-7-12 12:00

这是老片了.很久没看到北原夏美的乱伦新片了,很怀念她的大咪咪.
作者: ilzy100    时间: 2009-7-12 12:19

只看到1附图,感觉片子清晰度不高啊,还是支持下
作者: ocsia    时间: 2009-7-12 13:02

我喜欢母奸的片子, 但是看的太多了,支持有特色的, 比如爆乳的
作者: 353868002    时间: 2009-7-12 14:22

电影大小才200兆多这个到可以下了看看的
作者: yi2282530    时间: 2009-7-12 16:33

是北原夏美的片子 哈哈 我最喜欢她了 奶子好大而且叫声很爹 这种有情节而且大小合适的片子实在难得
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:36

小日本的乱伦片就是看着爽 有些图都已经没有了 请补图
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-12 18:47

乱伦的哦,看看小日本的乱伦片子如何,谢谢分享
作者: kalpa87    时间: 2009-7-12 19:18

这情节虽然老套但是给人的想象力空间很大哈
谢谢分享了
作者: gongliang1982    时间: 2009-7-12 19:43

首先感谢楼主发片,不过似乎片子容量不太大.不够清晰啊!希望再接再厉发更加清晰的片子,我等狼友有福了!哈哈!
作者: tggfg    时间: 2009-7-12 23:13

乱伦片很刺激,不过女的长的不怎么样
谢谢楼主分享
作者: laosi25    时间: 2009-7-13 00:02

我喜欢这种带字幕的乱片。而且很小。包括了太多的内容
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:45

这种题材的片子加上中文字幕感觉好淫荡啊哈哈 女的胸大臀园 下来看了
作者: hellkoei    时间: 2009-7-13 08:54

近亲乱伦的片子 不过那女优相貌水平太一般了~情节不错 谢谢LZ
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:29

北原夏美的片子都很不错,谢谢楼主的分享,下载看看
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-13 12:59

无可争议,小日本乱伦系列的片子世界上还有第二个国家可以比的吗?
作者: 732099655    时间: 2009-7-13 14:09

图片还不够清晰,母女乱伦还 是值得一看,感谢分享
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 14:57

一看介绍就知道片子很爽,继父、继母、儿子、女儿,乱搞在一起真他妈刺激
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 02:29

大奶子北原夏美风骚淫荡非常,对我胃口的乱伦剧情好片子还有中文字幕多谢楼主分享
作者: sfycy6    时间: 2009-7-14 21:01

貌似是一部难得好作品,下来看看,希望不要让我失望
作者: fs_007    时间: 2009-7-16 09:55

不错啊,小日本的乱伦片就是看着爽,继续努力
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 18:56

图片挂了吧?啥也看不见,先把种子下了再说。楼主辛苦
作者: uk111111    时间: 2009-7-17 15:48

真是值得收藏的好片子,红心支持!谢谢分享
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-17 18:04

好片子啊 谢谢楼主发这样的好片子 一饱眼福
作者: gdwynz    时间: 2009-7-19 11:52

好像是老片子了北原夏美的奶子和屁股是一溜的,每次我的受不了
作者: g11350418    时间: 2009-7-19 20:28

有中文的片子才看的爽啊
谢谢楼主分享
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:30

中文字幕的乱伦片一直都是我的最爱,这部片子已经有了!还是要多些楼主
作者: luodasun    时间: 2009-7-22 11:32

喜欢压缩的小片子,小硬盘福音,现在感觉经典的片子少了,很多都是滥竽充数,有小的下可以节约时间
作者: xiao183337577    时间: 2009-7-27 07:40

北原夏美的片很淫荡,她其它的作品我都收藏了,演技非常的投入,一双巨乳一个大屁股是她的特点。
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 21:06

好小啊,就喜欢这样的,北原夏美是我比较喜欢的,很有“母”的味道啊
作者: gongsun    时间: 2009-7-29 12:59

日本的和欧美的相比,还是各有千秋得了!乱的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2