标题: [自压欧美] Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 16:49     标题: Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/back453.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/front256.jpg[/img]

附件: Bi Maxx 23.torrent (2009-7-11 16:49, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 1673
/bbs/attachment.php?aid=959045
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 18:34

这个世界实在是太乱了...很想知道当中那个女人的心里感受,有趣
作者: 17MILES    时间: 2009-7-11 21:17

重口味 重口味 还是不下了  但一定要支持 支持
作者: zy8161    时间: 2009-7-11 22:58

口味太重了,有点接受不了,但楼住还是很辛苦。
作者: jian520xian    时间: 2009-7-12 01:01

哇操,口味那么重,小心中毒啊,还是先走一步
作者: atma    时间: 2009-7-12 03:54

这个不得说一句
真太强悍了
夹在中间的很难想象什么感觉啊
作者: daguaishou    时间: 2009-7-12 09:58

确实超猛,还有男同,我已经有点吃不消了,恶心....
作者: 1968YSY    时间: 2009-7-12 10:32

五彩缤纷,多姿多彩,杂七八糟,千姿百态,千变万化,好一幅百花齐放的人间美图啊!泄了
作者: qq467846517    时间: 2009-7-12 12:42

靠,居然还有男的舔J8,超讨厌男同,恶心反胃,就不下了
作者: 冥空鬼    时间: 2009-7-12 13:38

这是哪跟哪啊?男人女人都没有界限了?天下大乱了!
作者: y852456    时间: 2009-7-12 15:01

这种真是很黄,很暴力
无法接受。正常点的好
作者: wwwcmj110    时间: 2009-7-12 16:21

天哪。果然好猛啊,真的是口味太重了。这个就看看图片算了。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-7-12 16:56

呃。看一眼就想把早晨吃下去的饭给吐出来。
只有送红心了,不敢下载。
作者: tingyj    时间: 2009-7-12 18:13     标题: 过去又反回来了

我都过去了  下载了   又返回来了  送个红心  要不过意不去  谢谢啊
作者: zhengfc12    时间: 2009-7-13 01:02

完全受不了这样的方式,如果在本国肯定没有人去拍,老外就是厉害。
作者: qiugp    时间: 2009-7-13 12:07

不知道這些男主角是真的同性 戀還是為了錢而背叛自己的底限。感覺有點反胃。
作者: backs    时间: 2009-7-14 22:33

果然很重,超级胡乱插,除了女的不能插其他都插了
作者: grimstar    时间: 2009-7-15 00:09

感觉好恐怖啊.女的可以接受,男的就有点..
作者: 3227258    时间: 2009-7-15 03:58

我晕了, 这些3P也太恶心了吧 ,吃不消
作者: hujiewei    时间: 2009-7-15 23:06

口味非常重啊 很好奇这样的片子到底什么感觉 谢谢楼主的分享
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-7-20 14:21

那个男的居然还能勃起,真的不得不说,世界之大无奇不有啊…
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 08:46

欧美的实干新较强啊。。。。。。。。。..
作者: 小萨    时间: 2009-7-22 15:42

这样的片子实在是过于刺激了。女优到是不错。不知道那个男的……
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:21

我去,看男的和男的干还是有点受不了,还是纯支持一下吧
作者: tofallboy    时间: 2009-8-2 01:09

果然是猛片,居然是男同,虽然不喜欢,但是还是要支持楼主发片
作者: fs19841214    时间: 2009-8-6 09:07

靠!!幸亏我还没吃饭呢,要不还不得吐出来!
作者: shiji1990    时间: 2009-8-6 16:16

哇 太过分了`男的同男的 还加一女 好难想像成这样
作者: 565655    时间: 2009-8-22 22:16

洋人串啊!呵呵,正好圈他一圈好了啊 !那女的也真的好蒙啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2