标题: 不用或用代理上YouTube的方法(不只是能上Youtube).  [打印本页]

作者: yili1231    时间: 2009-7-12 00:42     标题: 不用或用代理上YouTube的方法(不只是能上Youtube). 

不用代理的话,直接链接下面的代理网址点Youtube图标进去,不过可能看视频的速度会慢!!..
http://www.sneakme.net/browse.ph ... 29tLw%3D%3D&b=5
由于近段时间,有些国内的政治敏感问题被传上了YouTube,

所以现在国内对网站进行了河蟹,很正常的,我们也就无法再登陆到YouTube了。

但是,我们可以通过使用代理软件的方法,登陆网站,并且完全是免费的....

使用这个软件  →  →  Hotspot Shield Launch

方法:

先登陆网站:http://www.hotspotshield.com/
     点击主页右边的Download,下载软件最新版本。

接着,解压安装,运行.......

运行后,软件会自动打开浏览器,并且任务栏会出现Hotspot Shield的图标

打开的页面会显示正在连接(connecting,任务栏图标黄色),等几秒,

然后会自动获得一个IP,此时显示已连接(connected,任务栏图标变绿色) ..

这样就OK了,再打开YouTube网页,你就发现此时可以看了!!!...

因为注册的是美国的IP地址,视频加载很快,很流畅..

P.S  连接完成后打开新网页,可能会弹出一个叫Use RSS to search the Web的网页,

别紧张,这个网页不是病毒,只是代理给自己做的一个广告页而已,

不停后退的方法到回原页面或者新开个窗口,都能把它忽视..

安装的时候,杀毒软件一律放行....

补充一下:代理连上后,不单是YouTube能上,连其他的一些形形色色的网站也能上啦!!
        本人两种方法都亲测过,绝对能用,用那个软件比较方便,有广告,但是绝对可用,而且速度也不错
          如果觉得好用请给个红心 谢谢你们了!
作者: a381717    时间: 2009-7-12 02:04

可以使用,但流畅度就貌似一般了,难道我的RP不好?
作者: yili1231    时间: 2009-7-12 02:07

LS的用的软件的还是页面的?页面的可能比较慢 但网络好的时候(如深夜)速度比较快 可以根据自己的网络环境各取所需。
作者: chz26735450    时间: 2009-7-12 05:09

刚下载试运行,发现不能打开页面,不知怎么回事
作者: okfuck    时间: 2009-7-12 07:45

谢谢高手的指点!用翻墙软件也可以看的,不过最近对简体中文的支持受到了限制
作者: lian833    时间: 2009-7-12 12:00

以前总是用自X*由*X门的不知道这个用着怎么样,没用过
作者: fallblueli    时间: 2009-7-12 16:13

太强了,一直在寻觅这样的软件啊,现在看视频也挺流畅的,谢谢楼主
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-7-12 18:08

现在网络封的太历害了,好多网站都上不去,谢谢楼主分享这么好的东东.
作者: pigupan    时间: 2009-7-12 23:07

果然好用啊,这个软件很不错,谢谢分享啊啊
作者: 韩影    时间: 2009-7-13 00:24

VPN翻墙,这个嘛,不错
只是好的VPN一班都是收费的
免费的都不怎么稳定
作者: gougou060    时间: 2009-7-13 21:39

太感谢楼主了,一直在找看外国在线视频的的方法,好使,受用匪浅啊
作者: lj1004    时间: 2009-7-14 20:18

我打不开你说的..什么下载..运行..没反应呀..!
作者: waterandpower    时间: 2009-7-15 10:28

那个Hotspot Shield 并不是所有的地方都能用
有的地方比如网吧,设置了防火墙等软件或者修改了软件安装权限
很多软件都用不了
现在那些专门连接youtube的很多代理网站也上不去youtube
估计只要是国内的ip全都上不去了
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-7-15 11:25

太好了。以前用无X*X界的时候把成人论坛给屏蔽了。现在有了这个可以扔掉无X*X界了
作者: xnilou    时间: 2009-7-17 22:39

我顶楼主啊,刚试了一下,这款东东太强大了!
作者: qumick    时间: 2009-7-17 23:20

楼主犹如黑夜中的一盏明灯,指明了我们前进的方向。
作者: womaole    时间: 2009-7-17 23:22

我下载的时候怎么提示我有病毒,是错报吗?
作者: sd86557126    时间: 2009-7-18 09:42

我一直都试用VPN上的。有这个就不用vpn了。还比较方便、
作者: xl854984305    时间: 2009-7-18 16:31

太感谢楼主了  这样上网才不会跟翻墙似的
作者: gewala1748    时间: 2009-7-19 05:28

现在翻墙软件已经很多了,到处都有下的,大家可以百度一下,很方便就可以找到
作者: lanseshengyang    时间: 2009-7-19 20:12

有速度又快,又不收费的代理吗?恐怕不能鱼和熊掌是不能兼得了
作者: lhj5257    时间: 2009-7-24 11:55

哈哈,楼主,来亲一个,真的能上啊!你也太牛了吧!
作者: jdld    时间: 2009-7-24 12:11

第一个方法我也知道.用过也不怎么样.速度太慢了.第二个方法我就要试试了.希望又质的飞跃.
作者: 7741299    时间: 2009-7-24 14:35

谢谢楼主分享这么好的宝贝!!!辛苦了!!!
作者: a490363288    时间: 2009-7-25 13:24

不知道能不能上XUITE相册啊,用无X*X界代理的话太慢了
作者: 00890308    时间: 2009-7-25 15:36

这个方法我用过,就是广告太多,让人受不了。
作者: laiqi421    时间: 2009-7-25 22:25

不错,不错,这个软件连我这种不怎么懂的人都会用,谢谢楼主分享
作者: kuwa    时间: 2009-7-26 08:24

找了这个东东好久了,虽说不稳定,但是勉强能凑合,支持楼主,红星送上!
作者: laofan3456    时间: 2009-7-27 06:33

也不知道封了YouTube干什么 ,挺好的一个视频网站
作者: dust86    时间: 2009-7-27 09:55

我用的就是这个,确实很好用,不过得把我得ZoneAlarm防火墙关掉才行,卡巴斯基倒是没问题
作者: 52sexinsex    时间: 2009-7-27 10:05

第一个方法验证不行。打不开它的页面。第二个方法,可以,就是有些广告,谢谢
作者: glisha    时间: 2009-8-28 21:46

刚才试了一下,爬墙的效果不太好,免费的爬墙软件果然还是稍微不够理想呀...
作者: 挑食的饕餮    时间: 2009-8-29 01:28

楼主,貌似那个网址被和谐啦,如果软件文件不大,可以上传啊
作者: 挑食的饕餮    时间: 2009-8-29 01:36     标题: 回复 4楼 的帖子

你默认的浏览器不是ie吧,换成ie就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2