标题: [经典] 原千寻无码系列 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-7-12 14:47     标题: 原千寻无码系列

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】原千寻无码系列
【文件格式】RMVB
【文件大小】379.50BM
【影片时长】01:38:30
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】   e22f2ff6ee268732134e3f0104bade663182cb71  分块大小: 256 KB                    
【创建日期】 2009.07.12 13:04:46
【完成时间】 2009.07.12 13:04:47

【发布日期】 2009.07.12
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢。

【图片备用地址】
http://www.postimage.org/image.php?v=aVNfTkr

【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@原千寻无码.torrent (2009-7-12 14:48, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 28124
/bbs/attachment.php?aid=960228
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:08

图片很少啊,看不出具体的东东怎么样,纯支持,辛苦了
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 16:01

这个女的我很喜欢的,给人一种很有气质的感觉!这部有收藏的!
作者: zhizunjack    时间: 2009-7-12 16:40

原千寻妹妹很漂亮啊,身材也好,皮肤也不错,一直都很喜欢她的。
作者: apla2004    时间: 2009-7-12 16:44

好片,原千寻妹妹一直都是我很喜欢的,很有女人味的那种,让人忍不住就想上
作者: 596JH    时间: 2009-7-12 16:47

原千寻还真的挺有几分「偶像明星」的味道,是那种大部分男人都会竖起
大拇指说赞的类型;首先,她的身材比例真的更好,因为有张巴掌脸的缘故,
让的身材显得格外修长,乳头还挺美的,是相当粉嫩的淡粉红色,再加上她有一双美腿,
相信对喜欢美腿的影迷来说绝对有着致命的吸引力!
作者: haoren28    时间: 2009-7-12 17:00

原千寻可是个相当棒的女优啦,要身材有身材,要个头有个头。不过最近好像没有什么新片子。
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-7-12 17:30

看图片非常漂亮,不知片子如何下来看看。支持一下。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-7-12 17:33

好像是很老的片子啊,我没听过这个你会啊,不知道楼主还有没有了
作者: hjslhq    时间: 2009-7-12 17:58

听说原千寻的片子很不错,却没有看过,今天好好欣赏一下,谢谢。
作者: indian1983    时间: 2009-7-12 19:03

这个女的片子还是不错的,腿挺长的,身材也不错,10楼的那个芽衣的也是个很不错的哦
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-12 19:30

AV一代女皇原千寻 个个都很经典值得收藏这部片子我有了红心支持LZ发片辛苦!
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 19:32

长的蛮漂亮的,不过自从看过他玩弄后庭后就没什么感觉了,哎
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-12 19:34

很喜欢原千寻的电影,这个应该是最后有3P的吧.去看就看过了.
作者: cocoliaohai    时间: 2009-7-12 19:42

身材很霸道!但是就是长得很一般!有码里面随便拿一个出来都可以赛过老千
作者: zy2118a    时间: 2009-7-12 20:09

原千寻这女优,看她好几部片子,感觉长相都有所不同,不知道是不是整过容了?
作者: mir32007    时间: 2009-7-12 20:37

图片怎么这么少,原千寻MM挺漂亮有点偶像明星的感觉,很清纯可爱还有的妖艳。
作者: ztz99a    时间: 2009-7-12 23:04

原千寻背部有一道疤,唉,感觉十分扫兴致啊
作者: qqqq3121    时间: 2009-7-12 23:09

这个女优很好的,身材也过的去,一直不止到名字,原来是 千寻哈
作者: chlooe    时间: 2009-7-12 23:17

天哪天哪天哪,太有味道的女人了,看那眼神,
简直直追当年的武藤兰了。
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-13 00:41

说是无码系列,其实象原千寻这种档次的女优很少出无码的,当然这部必然是看过的
作者: lucyoasis    时间: 2009-7-13 00:56

只有1部啊?finger charm。好像她还有一部是redhot的也是无码。
作者: 87242500    时间: 2009-7-13 08:57

原千寻是一个相当不错的女优,只要是她的片子,我肯定收藏
作者: aibuai5    时间: 2009-7-13 11:11

长着一双美腿的漂亮妹妹,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 15:13

图片确实少,女孩的手指甲特鲜艳,还是第一次见到这样的!
作者: 245559572    时间: 2009-7-13 19:29

怎么只有一张啊,起码要让别人看清楚内容才有人下啊!
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-13 22:31

她的片子一定要收藏,天使的面孔加魔鬼的身材,一定值得收藏的影片,感谢分享。
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-13 22:32

她的片子一定要收藏,天使的面孔加魔鬼的身材,一定值得收藏的影片,感谢分享。
作者: A獠牙    时间: 2009-7-13 22:40

元千寻这个女优本人感觉比小泽玛利亚要有感觉。
作者: zhenhong    时间: 2009-7-13 23:15

原千寻的无码片一直没看到,今天终于得偿所愿。感谢搂住红心献上!
作者: kanasdf    时间: 2009-7-15 22:02

经典作品,值得收藏啊!想不到还能找到!谢谢楼主
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-16 01:02

只有一张图,楼主是不是太小气了些,我贴几张让我们开开眼吗!
作者: 色一中一色    时间: 2009-7-24 10:38

没有看过她的片子,但是那时看楼上的说的那么好,情不自禁的要下来看看 。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2