标题: [日本] [游戏]剣乙女ノア [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-13 07:19     标题: [游戏]剣乙女ノア

官网:http://www.tailwind.ne.jp/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=426945

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 剣乙女ノア.torrent (2009-7-13 07:19, 77.9 KB) / 该附件被下载次数 1886
/bbs/attachment.php?aid=961126
作者: changmao1117    时间: 2009-7-13 23:12

只有一个图啊,还没有字幕的,算了还是不下了
作者: cxjq13    时间: 2009-7-14 23:26

游戏怎么发到这个区来了?而且没有游戏的大体介绍啊
作者: 58999a    时间: 2009-7-15 08:24

有哪位大哥告诉下小弟,什么叫 乙女  啊,很多H动画或H片 都有这个词出现
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-15 08:34

楼上 你可以把他当“少女”理解 比loli成熟 比御姐青涩
这款游戏有年头了 看过hcg 还不错 收藏了 谢谢lz
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 14:42

真么有点科幻的味道啊!看起来不错!
顶你!
作者: panglibo    时间: 2009-7-15 16:09

这个游戏没有说明的吗?好起来好像不错地样子,有没有人下过呀,可不可以告诉我怎么样呀
作者: crx621    时间: 2009-7-15 23:43

游戏怎么发到这个区来了?而且没有游戏的大体介绍啊
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-16 15:40

图片给人的感觉相当唯美,希望值得收藏,先下了!
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 15:48

这个游戏没有说明的吗?好起来好像不错地样子,有没有人下过呀,可不可以告诉我怎么样呀
作者: orange4zy    时间: 2009-7-16 16:30

游戏 啊  还以为动画   游戏懒的去打 还要下存档
作者: jzbg123    时间: 2009-7-16 18:35

没有预览图片啊。画风也不是我喜欢的类型。谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 007077777    时间: 2009-7-16 20:23

这个有点萝莉了点吧 不是我喜欢的风格  不过还是支持楼主 共享辛苦了啊
作者: hanhan321456    时间: 2009-7-18 12:41

这不会是ARPG吧,下来看看,看图片还是可以的。
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-23 08:17

这可是款好游戏,已经出了好几部了,人物都没变,而且每一部的剧情都相关,楼主能找到其它几部的下载地址吗?
作者: wshuairen    时间: 2009-7-27 19:32

无码的真不容易找啊 感谢楼主发片 多多支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2