标题: [经典] [自压]Daring-Caribbean Connection 加勒比海滩激情 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 20:52     标题: [自压]Daring-Caribbean Connection 加勒比海滩激情

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Daring-Caribbean Connection 加勒比海滩激情
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:356.25MB
[影片时间]:01:48:43
[有码无码]:无码
[特征代码]:2300d4516bcbefed981dd6a840eb5bf7f97f97c1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Daring-Caribbean Connection 加勒比海滩激情
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:356.25MB
[影片时间]:01:48:43
[有码无码]:无码
[特征代码]:2300d4516bcbefed981dd6a840eb5bf7f97f97c1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Daring-Caribbean Connection 加勒比海滩激情.torrent (2009-7-13 20:52, 32.34 KB) / 该附件被下载次数 3351
/bbs/attachment.php?aid=961910
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:12

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:01

要去加勒比海当海盗,在海边尽欢,此生无憾.
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 01:47

加勒比海的海滩果然很爽啊,在沙滩上做爱肯定很爽的。
作者: 33510    时间: 2009-7-14 08:27

很喜欢这类热带的风景加火辣的性爱的影片,原始的欲望让人着迷,感谢楼主分享
作者: mazhenghong    时间: 2009-7-14 12:56

火辣美女打野战,精彩刺激,女优各个漂亮,谢谢楼主发来好片了 。
作者: tourui    时间: 2009-7-14 13:07

加勒比海滩是男人一生都很向往的地方,可遇不可求。
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:37

阳光,沙滩,泳装,美女,这就是加勒比,不去当海盗真是可惜了.
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 16:56

沙滩大战,这意境已经让人沉迷了,如果还有这么棒的美女相伴~只能YY了啊,哈哈
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:02

片子里是不是有一个亚洲男,看着挺像,下来看看,如果真是的话那可真给亚洲人提气
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 20:14

呵呵,在沙滩上搞那事不知道是什么的感觉,在这样的裸露的大自然中搞这东西,他们也不怕有人看到,哈哈,他们的开放程度还真的不是我们亚洲人能比的哦,看这女的感觉长得还可以,感觉都比年轻的感觉,不过好象也都是奶子有点小了,要是大点就好了,沙滩上搞,他们就怕把沙子搞到里面去,都磨破皮就麻烦了,最怕是进个小螃蟹啥的,哈哈,搞笑.谢谢分享了
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:53

好不容易碰到一个好片,图片出来的也太慢啦。
作者: si2009    时间: 2009-7-15 00:07

海边的最喜欢了,有景色,有美女,还猛干。
作者: amla    时间: 2009-7-15 01:36

上一次也下了部海滩的片子,跟这部差不多,楼主发的这部是不是续作?
作者: tianshizch    时间: 2009-7-16 22:13

加勒比海的海滩果然很爽啊,在沙滩上做爱肯定很爽的。
作者: lyxtt    时间: 2009-7-18 21:23

热带,沙滩,美女,多少男人的梦想。没有生在国外,真是最大的遗憾
作者: 5931114208    时间: 2009-7-19 01:35

加勒比海的海滩是男人一生都很向往的地方,不去当海盗真是可惜了
作者: kangpudun    时间: 2009-7-22 20:02

阳光,沙滩,泳装,美女,这就是加勒比,不去当海盗真是可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2