标题: [新片] Penthouse(閣樓)7月強檔诙諧劇情新片~Everybody Needs MILF [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-13 22:07     标题: Penthouse(閣樓)7月強檔诙諧劇情新片~Everybody Needs MILF

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)7月強檔诙諧劇情新片~Everybody Needs MILF      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Darryl Hanah, Alana Evans, Sienna West, Raquel DeVine, India Summer, Tommy Gunn, Mikey Butders, Nick Manning, Dane Cross......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:14
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.07
[上載日期] :  2009.07.13
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  087b0bf5a9c6ede483a01386cf8fb01e9f0f9b73

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=662461

附件: FLY999@Everybody Needs Milf.torrent (2009-7-13 22:09, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 7284
/bbs/attachment.php?aid=961971
作者: dailyko    时间: 2009-7-13 22:24

这些姑奶奶级艳星熟透了,真想把她们摁在那里狂干
作者: mmh791225    时间: 2009-7-13 22:26

FLY999兄弟的片子就是爽,清晰度高,而且新片多,我下了几部感觉部部精典,非常感谢兄弟的无私奉献精神,红心送上。
作者: benzh139    时间: 2009-7-13 22:30

penthouse好象最近也和milf题材搞上了啊,应该会有所创新吧,支持了
作者: ligengen    时间: 2009-7-13 22:39

女优洋溢着青春的淫荡气息,演技非常不错,画面清晰,尤其是3p刺激。
作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-13 22:42

片子真的是很经典,女优很不错,谢谢楼主了!
作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-13 22:44

片子真的是很经典,女优很不错,谢谢楼主了!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 22:45

欧美的片子就是好。女优也性感!感谢楼主分享~
作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-13 22:45

刚才的贴子一不留神又点了一下,错了,真是不好意思,希望bz谅解,谢谢!
作者: chb700305    时间: 2009-7-13 22:46

看截图那个戴眼镜的也太老实了,要换成我早就三明治了。
作者: meeto    时间: 2009-7-13 22:47

欧美 的的确让人有一种冲动的感觉,大咪咪,多位美女哦,爽
作者: kingtiao    时间: 2009-7-13 23:10

喜欢西洋熟女,完美的身材啊!感谢楼主分享
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:18

阁楼的影片非常值得欣赏,美女众多,个个都像模特一样,超级棒。
作者: pangpangpangl    时间: 2009-7-13 23:19

长腿,细跟,欧美的身材真好,还是诙谐的,一定捧场
作者: evilseed    时间: 2009-7-13 23:25

呵 很诙谐 看起来是不是一个老实的小男生被勾引的过程 题材有点意思啊 谢谢FLY兄大作
作者: dragon012002    时间: 2009-7-13 23:36

欧美片这种境界真是难以想象啊,什么时候国产才能象这样呢
作者: 52sese    时间: 2009-7-13 23:41

胸部太假了,让人看了不舒服的感觉。还是自然地好看
作者: miyoun902    时间: 2009-7-13 23:52

想问一下 那个 milf是什么意思啊 见过好多次了
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 01:50

熟妇的诱惑啊,里面的女优都是熟的不能再熟的妇人了,弄起来肯定超爽啊。
作者: zcm1986    时间: 2009-7-14 02:54

真是熟透了啊,彪悍的动作,豪放的表情,爱死了
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:08

看图女人个个丰乳肥臀做爱狂野刺激,让人激动的好片子多谢分享
作者: mabide8    时间: 2009-7-14 07:42

好梦幻的A片啊,不过是不是女主角有点老了啊,总体还不错啊支持。
作者: cyl780916    时间: 2009-7-14 08:08

楼主的片子就是好。女优也性感!感谢楼主分享辛苦了。
作者: rjs    时间: 2009-7-14 09:04

很有意思的片子,楼主发片辛苦,谢谢分享。
作者: 小男密    时间: 2009-7-14 09:45

好片呀,剧情就是那种怀春少年的性梦想题材,想想看,那个男的年轻的时候没有过这样的萝,呵呵,温故而知新,谢谢楼主,红星磅上
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-7-14 11:37

欧美的片子质量就是好,让人看了血脉喷张,可惜我的硬盘不够了,唉
作者: yawata1111    时间: 2009-7-14 11:39

很喜欢阁楼的片子,不管是女优漂亮,画面风格也不错,谢谢楼主啊
作者: quct85    时间: 2009-7-14 12:05

呵呵,真的不错啊,片子拍的很好,都是淑女,我很喜欢,谢谢
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-14 12:22

楼主的片就是经典 都很实在 女的漂亮 男的一个比一个强捍 凶猛 谢谢楼主 红心送上
作者: elementr1p    时间: 2009-7-14 12:35

Penthouse最近片子出的不少,难道是因为金融危机。
作者: wy6850021    时间: 2009-7-14 13:36

阁楼的片子就是好,清晰唯美,女优都是极品,谢谢楼主,先下了看看,红心送上
作者: 牛奶瓶    时间: 2009-7-14 13:46

看截图那个戴眼镜的也太老实了,要换成我早就三文治了。
作者: kissyourass    时间: 2009-7-14 14:14

欧美的对我来说太狂野了
我不太喜欢
但FLY999大哥的片子一定还是得顶下
作者: xeme_805    时间: 2009-7-14 14:26

看了楼主的图片就知道一定是一布很好的剧情片下载收藏了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:50

女优有点老了,不过倒是我喜欢的情节片子。
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:31

还是有点喜剧风格的嘛?那真是太好了,感谢楼主的辛勤劳动,辛苦了
作者: wanggang77    时间: 2009-7-14 15:36

有点意思有个男优怎么光看不干性无能吗谢谢分享
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:21

阁楼的新剧情片,可惜啊,要是中文就好了,英文实在不是我擅长的啊.
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 16:53

果然是精品啊,场面果然是非常有气势,关键是女优都非常靓啊
作者: tan1985119    时间: 2009-7-14 17:30

我还以为是淫乱的片子呢,我喜欢看群交聚会这种片子纯粹感谢一下算了
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 17:45

阁楼系列的片子都不错,女优十分的漂亮,情节也不错。
作者: ksis0111    时间: 2009-7-14 17:59

谢谢LZ分享,红心奉上。希望以后能继续提供更多更好的片子与大家共享。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-7-14 18:16

豪乳多多,美女多多,正是我喜欢的片子,谢谢楼主珍藏
作者: lx7402964    时间: 2009-7-14 20:08

剧情片是挺好的拉!可惜的是没有中文!
咱是英盲啊!有剧情也看 不懂!
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼的好东西啊,无论什么时候都是巨头,支持楼主,红心了!
作者: nan123nan    时间: 2009-7-14 21:02

看图片女优长得都不错,还是剧情片难得美中不足就是不带中文啊
作者: haid123456    时间: 2009-7-14 22:52

这个的确是有点搞笑的好片子,一个书呆子不断遇到了好事情
作者: th82131632    时间: 2009-7-15 00:25

这一看内容就是对青少年进行爱的教育,性的启蒙。
作者: zcp7689    时间: 2009-7-15 00:26

这个西女好身材啊!看得我欲火中烧,实在是受不了啦!弟弟翘好高。
作者: sanfrancisco    时间: 2009-7-15 09:26

眼镜男长得像长得后的哈利波特~
人人都需要熟女,好响亮的口号~
作者: slzzz    时间: 2009-7-15 10:08

封面的熟女性感漂亮、拍摄的场面够唯美刺激、剧情绝对精彩诱惑、感谢分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:54

女优个个都风骚无比,身材火辣,让人神往,楼主辛苦!
作者: 4060520    时间: 2009-7-15 15:08

FLY999片子很不错,就是喜欢你发的电影,感谢你精彩的电影.
作者: reilin1122    时间: 2009-7-15 15:22

不知道是怎样的情节,那个戴眼镜的男的表现得很呆头呆脑的啊。。
作者: xxdeoo    时间: 2009-7-15 17:36

这个男主角好像在什么片子里也见过,很不一般,下来学习一下
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:52

画面清楚,女人漂亮,好片子,不收下对不起自己
作者: qw852    时间: 2009-7-15 20:04

这些女优好老啊,都是熟女了
可惜我还是喜欢青春的,谢谢了
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-15 20:18

看了这些熟妇就不能自拔了,多谢楼主另小弟“艳遇不绝”
作者: youdu    时间: 2009-7-15 22:29

有剧情的片子啊!好像有乱伦的感觉呢,美女很美啊!美腿高根,刺激啊.支持楼主.
作者: 678123678    时间: 2009-7-15 22:34

欧美的这种剧情片我是最感兴趣的 感觉很不错 感谢楼主了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:06

一个个美女就像熟透了的蜜桃,让人倍感饥饿啊
作者: beaumont    时间: 2009-7-16 00:55

喜剧的这种片子还是不多见的,红心送上,支持一下!
作者: kakotopia    时间: 2009-7-16 01:50

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的
作者: joezxk    时间: 2009-7-16 03:44

不错,女优看起来很有感觉,好淫荡啊,谢谢分享
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:08

penthouse的都是好片啊,女优各个都是尤物啊,谢谢楼主!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:45

女优有点出老咯但身材皮肤都不错咪咪也很大黑丝也很性感,感谢楼住的奉献红心支持
作者: kpting2002    时间: 2009-7-16 20:16

看图片是有点诙谐的啊,不知道看片子怎么样啊,下下来看一下啊,谢谢楼主啊
作者: hellman_1999    时间: 2009-7-16 22:41

看预览图确实都能感觉到剧情很有意思
那个女的我觉得挺有魅力的
是我喜欢的类型
这样的片子既可以练听力又有一定欣赏性
真是很不错
作者: kingking3    时间: 2009-7-17 01:25

看图片感觉情节满有意思的,扮猪吃虎好有味道啊,我要当眼睛男
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 08:09

这样的事情可不是人人都需要的么,就是看谁有这么好的福气了,呵呵
作者: grvv    时间: 2009-7-17 10:29

阁楼的片子味道和琢木鸟有点相似,但画面没那么浓重,故事要差点,但还是要支持楼主发片,谢谢。
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:33

厨房性爱那段感觉真的很好啊,穿黑色丝袜,真是性感
作者: amin1127    时间: 2009-7-17 14:05

阁楼的片子女优漂亮,演技好,就是拍摄的太艺术化了,如果再真实点,生活化点就好了,还是要支持楼主。希望以后多发好片啊
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:31

喜欢了,何必多言,红心送上,谢谢楼主,我做鬼也不会放过你跌……
作者: fgtgg    时间: 2009-7-19 23:02

看截图那个戴眼镜的也太老实了,要换成我早就三明治了。
作者: along204    时间: 2009-7-20 21:41

又是个唯美画面的好片子!一定要下!7月的火热来得更加热烈些吧!哈哈哈哈哈
作者: jy00885658    时间: 2009-7-21 18:07

如此佳片下了看一下 欧美的都很豪放啊 呵呵!
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 21:05

女优洋溢着青春的淫荡气息,演技非常不错,画面清晰,尤其是3p刺激。
作者: saviourcc    时间: 2009-7-26 08:07

诙谐喜剧是很不错,不過就是沒有中文字幕,可惜孒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2