标题: [SM] DRNS-001.女體拷問折檻史 [打印本页]

作者: pk54    时间: 2009-7-14 23:41     标题: DRNS-001.女體拷問折檻史

影片名稱』 DRNS-001.女體拷問折檻史 【第一巻】
『影片主演』--
『影片格式』AVI
『影片時間』1:45:21
『影片大小』1.25G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1eacef7a472872e559d01bcc10d3b093636b4db9
『種子期限』2
『上傳軟體』BitComet1.13

附件: [Baby Entertainment].DRNS-001.cc.FiXpT.torrent (2009-7-14 23:41, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 7662
/bbs/attachment.php?aid=963057
作者: gc2003    时间: 2009-7-14 23:55

看上去有点太残忍了,一只都不太喜欢SM类型的,不能接受!
作者: gmdkgl    时间: 2009-7-15 00:02

小日本在对付女人方面真是无所不用其极,看了这种带有SM口味的片子,比起蜘蛛片来都不成多让,个人认为这种片子才是收藏的极品片!
作者: ztz99a    时间: 2009-7-15 00:07

多谢楼主分享,不过还是纯支持了。SM情节的还是不能够接受
作者: sgde11    时间: 2009-7-15 00:08

SM很BT````而且好像还是小女孩,不过支持
作者: 男人的天下    时间: 2009-7-15 00:56

这样的东西比欧洲的一点也不差,从感官上将更有好看的地方,谢谢了。辛苦
作者: sfff0917    时间: 2009-7-15 01:55

片頭是001這是新的SM系列的片子麼.很期待這片的內容
作者: nga123nga    时间: 2009-7-15 02:05

口味还不错~我喜欢,期待后续~红心送上~
作者: huihui999    时间: 2009-7-15 11:40

我很喜欢这种用性玩具的SM片子,谢谢楼主发片。
作者: me263    时间: 2009-7-15 20:08

引用:
原帖由 sfff0917 于 2009-7-15 01:55 发表
片頭是001這是新的SM系列的片子麼.很期待這片的內容
只是BABY之前的一些相同类型的片子的剪切合辑吧。
作者: rcoie    时间: 2009-7-15 20:29

BABY一向出产此类变态片,我喜欢。不过看多了也还是那个事
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-15 21:54

非常感谢楼主的无私分享,但是这类SM的片子本人实在不能接受
作者: l2567    时间: 2009-7-15 21:57

我很喜欢这种用性玩具的SM片子,谢谢楼主发片。
作者: 小色色鬼    时间: 2009-7-16 00:01

看图很震撼,这么小就拿来拷问会不会给她幼小的身体造成伤害呢,下来看看,感谢楼主好片!
作者: zygrh    时间: 2009-7-16 00:09

这样折磨女优,女优能受得了吗,光看那些设备刺激,女优不得刺激的翻白眼啊
作者: sundoney    时间: 2009-7-16 00:27

这期是幼幼系列,还没发育就享受到了从未体验的高潮了吧
作者: itresm    时间: 2009-7-16 08:27

不喜欢这个类型的片子都是些什么震动的看这没啥感觉
作者: cncn    时间: 2009-7-16 13:15

不错的片子啊,好像是SM新的一个系列,这个小妹妹还很年轻,有看头,支持一下!
作者: ksut    时间: 2009-7-16 15:49

感谢楼主的无私分享,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾
作者: sezhiyang    时间: 2009-7-17 02:47

这个相当不错!女优清纯又不算太血腥,很难得的好东西
作者: yang012047    时间: 2009-7-19 14:13

怎会么有图呢?不知是新片还是旧片,暂时还是不下了。
作者: 70322    时间: 2009-7-19 16:35

现在难得看到年轻女孩玩SM的,还伴有角色扮演,好片啊。不过SM还是熟女居多
感谢楼主分享
作者: 65196711    时间: 2009-7-23 09:46

SM是我的最爱,经过了很多年的浸淫,我对能刺激性欲的唯一没有改变的兴趣就是SM,感谢楼主了
作者: hamelin    时间: 2009-7-23 20:41

很不错的片子, 又是小美女, 太感谢了, 这种片子看了才刺激。 收藏,谢谢
作者: cs2509    时间: 2009-7-24 21:10

女友长的不错,片子刺激又精彩。特别是后半部分,女友真是辛苦呀。
作者: mengzq    时间: 2009-7-28 14:59

baby公司的片子令人期待,希望能多出些这样的好片
作者: yatqliju01    时间: 2009-7-28 20:47

看样子,日本人继承发扬了古代玩女弄女人的特点了,谢谢楼主发虐待片
作者: hzh999    时间: 2009-8-1 11:13

好漂亮的学生妹耶,被整成这样子,收藏先咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2