标题: [经典] Private - 6部合集2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-15 00:39     标题: Private - 6部合集2

Studio : Private

Title : Classics 6_That'$ Life

Release : 2009/Jun-03
Starring : Eva Roberts, Katja Kean
File : avi/1.36gb
Duration : 01:20:23 + 01:06:55
Video : XVID 624x464 25.00fps 1328Kbps 16/9
Screenshots :

Spare :

Title : Life of 60_Jennifer Love Vol 3

Release : 2009/Jun-05
Starring : Jennifer Love
File : avi/700mb
Duration : 01:37:48
Video : XVID 624x352 25.00fps 878Kbps 16/9

Spare :

Title : Movies 47_ABC of Fucking

Release : 2009/Jun-03
Starring : Angelina Crow, Jennifer Gold, Jessica Moore, Lara Amour, Viva Style
Duration : 01:17:06
Video : XVID 624x336 25.00fps 1150Kbps 16/9

Spare :

Title : Specials 18_Horny Housewives 3

Release : 2009/May-02
Starring : Angie, Nila
Duration : 00:51:52 + 01:03:30
Video : XVID 576x432 25.00fps 1351Kbps 16/9

Spare :

Title : Specials 19_Blow Me, Suck Me, Drink Me!

Release : 2009/May-02
Starring : Angelina Love, Belicia, Cherry Jul, Gilda Roberts, Lia Fire, Liz Honey, Lucy Belle, Mia Moon, Nikki Ryder, Sarah James
Duration : 00:59:26 + 00:59:09
Video : XVID 576x320 25.00fps 1452Kbps 16/9

Spare :

Title : The Best 105_Teenagers Love It In The Ass 2

Release : 2009/Jun-05
Starring : Aletta Ocean, Laura Lion, Victoria
Duration : 01:22:23
Video : XVID 624x464 25.00fps 1068Kbps 16/9

Spare :

Created : 2009/Jul-13
Hash : 870a887934e7573b25640e2faf3ede9cdc98a6d7
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://409f5912.qvvo.com
http://3ab65889.zxxo.net

附件: 一生何求@Private - 6部合集2.torrent (2009-7-15 00:39, 135.75 KB) / 该附件被下载次数 8372
/bbs/attachment.php?aid=963184
作者: aixinlin001    时间: 2009-7-15 01:01

感觉欧美的片子越拍越烂,
以前的老片还有剧情,
现在是直接脱光干。
国外真会享乐。水下做爱都来
作者: 3084850    时间: 2009-7-15 01:15

这一类片子就是这种风格,还是有人喜欢直接上来就搞得的。
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-15 02:22

相对来说
更喜欢ABCfucking多些
个人偏好了
其他也还好了
作者: warrenhuks    时间: 2009-7-15 03:16

画面非常的清楚啊,特别想看肚子上刻着纯粹的美女啊!
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:23

PRIVATE出品就是精品的保证,女人漂亮性感场面够唯美刺激,多谢楼主好片分享
作者: coal    时间: 2009-7-15 04:34

遗憾啊,怎么没有两男一女玩三明治的场面呢,如果有的话会增色不少的。
作者: binghef117    时间: 2009-7-15 07:04

有女优不剔光毛的,喜欢.尽管修剪得也不少,剩下的还是够看了.
感谢发片!
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-15 07:40

楼主的长篇巨著啊!图片巨大清晰,还有完整的预览图,特别是有我最爱的恋足镜头,真的非常感谢!红心送上!
作者: liuhui1106    时间: 2009-7-15 08:16

好片都聚在一起了,真的很不错,感谢好片,辛苦了
作者: seqing_123    时间: 2009-7-15 08:34     标题: 不容易

好片都聚一起了,不容易呀~
现在正在下第二部,看起来不错的样子,就是速度有点慢~
作者: wk168    时间: 2009-7-15 08:34

Private出品的曾经是我的最爱啊,不过现在好像啄木鸟和dp更过瘾一些了
作者: dean8848    时间: 2009-7-15 08:42

Private的片子的确是精品啊,美女配上美丽的风景,的确是一种享受。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 08:44

不错的片子,主题好像都是和海滨有关系,情节也很好女演员也不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:49

哇,不错的片,感觉这女的主角好象不算太亮吧,不过身材还是很火哦,不过就是MMI小了点哦,那张在水里搞的要点难度,不知道那男的是怎么能浮在水面是行搞
呵呵,那张好吸引我,看了很有冲动的感觉,就是穿丝袜的那张,女的抬起一条腿被干,把器官留给镜头,黄头发的哪个女的,穿的那蕾丝,被她穿起来来真的是穿出了水平,丰满的大腿,在配上划划的黑丝,那诱惑力真的没得说的,喜欢,太谢谢楼主的分享了
作者: 清明重阳    时间: 2009-7-15 09:36

多谢楼主分享,光看画面就及其兴奋,红心送上!
作者: jeyli1525    时间: 2009-7-15 09:46

鬼佬野!!!!!!!...................................................................................................
作者: dongfangyu    时间: 2009-7-15 09:52

PRIVATE出品的经典好片,总是能够让人想起学生时代的那些美好时光,感谢楼主!
作者: mal97    时间: 2009-7-15 10:01

Private的影片质量都不错,有这么多好片真要感谢楼主
作者: huaihai    时间: 2009-7-15 10:02

我是private的忠实爱好者,谢谢楼主的集中发片,致以真诚的敬意。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-15 10:16

6部影片个个是高清的片子。画面是那么的细腻,支持了
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-15 12:03

我非常喜欢那个蓝眼睛的女的,很狂野风骚的感觉
作者: aill    时间: 2009-7-15 13:08

一下子来六部privata的经典片子,我只能说楼主你太牛了,我支持你!
作者: qhdasd234    时间: 2009-7-15 13:17

Private的影片制作都很有水准,男女主角都是第一流的!感谢楼主辛苦收集和无私奉献。
作者: wengyao    时间: 2009-7-15 13:34     标题: 真的很不错,好多好多!!

Private的好片子都有了,非常好,希望搂住再接再厉多发好片!
作者: a124153978    时间: 2009-7-15 13:46

经典中的经典啊,楼主真是厉害啊,这么多都有
作者: piaohuzi    时间: 2009-7-15 14:38

鸟片基本都是精品级别的,偶的最爱哈,一次下个够
非常感激分享
作者: quarrybot    时间: 2009-7-15 14:45

搂住辛苦,野味十足,好片不断,红心献上!
作者: yangpan    时间: 2009-7-15 14:46

欧美的A片就本身来说,基本是套式,批量生产。
但是哪些壮汉奶牛还是比较值得看的,楼主的private六部曲,太经典了。
多谢
作者: wang6    时间: 2009-7-15 14:56

太刺激了,居然还有水下的。还是人家会玩.
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:08

哇,都是好片 ,太爽了一定要下来看看,图片也很清楚
作者: RJHRJH888    时间: 2009-7-15 17:16

太强了,楼主的作品真是规模宏大,红心奉上.谢谢分享.
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-15 19:22

有带剧情的,有水下做爱的,还不一个黑得不能再黑的黑鬼,太强了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: reinhartss    时间: 2009-7-15 19:43

此系列的片片以往都是经典中的经典,现在拍摄条件和效果更是强似以前,不错
作者: meeto    时间: 2009-7-15 22:15

那一部有水中做爱的片子咱喜欢,这一部要下,谢了。
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:07

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: xihuan77    时间: 2009-7-16 00:14

最后一部肛交片人美臀大,刺激,让人喜欢的不得了
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 00:25

画面非常的清楚啊,特别想看肚子上刻着纯粹的美女啊!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-16 00:51

隐私公司的片子还是不错的,black label系列和gold系列,堪称精品,古装片和丝袜片尤为特出
有啄木鸟之唯美,而无啄木鸟之疲软,有Brazzers的火爆,而无Brazzers的粗糙
剧情片只适合三级,A片必须真刀真枪的干,好不好看关键在创意,另外拍摄手法也很重要
作者: woweiliuyue    时间: 2009-7-16 01:01

PRIVATE的风格始终是那么的坚持,那么的唯美,一直都是收藏的最爱
作者: gs93    时间: 2009-7-16 07:30

真的很喜欢Private 公司的作品,场面唯美,女优自然身材,红心感谢楼主!
作者: fjgh00    时间: 2009-7-16 09:59

太精彩了。这个公司的片子都是经典呀。一定支持一下。先谢谢了
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-16 12:50

女人漂亮性感场面够唯美刺激,好片都聚在一起了,真的很不错,感谢好片,辛苦了多谢楼主好片分享
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:44

这样子地搞,是不行的,不是一个系列的东西不能弄在一起。
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:11

都是好片啊  特别是有丝袜的那几部 特有韵味
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:13

风格确实很统一,不愧是一个系列的,要是能有好剧情就太好了
作者: bobby11007    时间: 2009-7-17 07:47

这合集不错,我喜欢第三部,那是封面看上去是丝袜类,我喜欢丝袜类的,谢lz的分享
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 07:57

欧美和日本是两种风格的片子,贬损哪个都不合适。
作者: cleverman123    时间: 2009-7-17 09:36

感觉欧美版的图片都超级的清晰阿,就喜欢欧美的~ 哈哈
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 20:17

这个蛮多的,不过图有些小,不过还是感谢大哥哟
作者: dadongba    时间: 2009-7-18 20:17

对了,为什么一枚金币只能下载一次啊,跟以前好像不大一样啊
作者: AMECN    时间: 2009-7-19 00:24

PRIVATE出品就是精品的保证,女人漂亮性感场面够唯美刺激,多谢楼主好片分享
作者: Owaytce    时间: 2009-7-19 02:44

看中了那个穿着黑色袜子的片子,很骚很诱惑
作者: 1312    时间: 2009-7-19 15:12

片子不错 最近不知怎么了 色网站老打不开 打开了楼主发的图片也只能看到很少一部分
但支持楼主是必须得  
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 15:59

这六部还真不是盖的,版主加分英明,看图片就知道质量不俗……
作者: flashlight33    时间: 2009-7-25 10:17

什么也不多说了,先下了看看,楼主辛苦了,顶,女的都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2