标题: [交流] 管理大人您好!我为何会再三被不声不响杀掉? [打印本页]

作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 02:10     标题: 管理大人您好!我为何会再三被不声不响杀掉?

我是今年6月份才发现SIS论坛的,很喜欢这里的环境和气氛,于是注册了第一个ID(ouwem2005)很艰苦地得到了一些分,但是在6月底被莫名其妙地禁止访问了。

接着注册了第二个ID(jiwen2009),辛勤发帖回帖一周时间好不容易也升到二级了,可是7月7日又突然被判为“等待删除”!

可能我有些版规未能看到、看清或者理解错误有违规行为,但是这二个ID都是在没有收到任何警告的情况下被杀的,我自己也在天涯、YAHOO当过几年版主,但是从来没有这样不声不响杀人的,这样令新人很寒心,或者你们的版主认为多一个不多,少一个没所谓吧?!最起码是不是应该给新人一个改正的机会,或者让别人死也死得明白点,这些版主这样做法除了令人心寒,也浪费了论坛的资源,新人不明不白地不断被杀,就会不断地注册新ID,表面看起来注册量每天不少,但却是版主和版友每天在做着重复的一件事!

请管理大人三思!

作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一个论坛的兴旺,除了硬件方面的完善,以及版面的设计、风格等等之外,管理的手法和态度是留住版友最重要的因素之一。SIS论坛表面看起来好象气氛不错,但对于版主们管理的手法和态度中那种过于直接、强硬,我从自身感受和看到建议区的帖子里可以知道,很多版友是敢怒而不敢言。直接、强硬有时是需要的,但对任何事情任何问题都是一味的直接、强硬,只能说明是没有其它办法了或者水平就是这么多了!
作者: 时坂紫    时间: 2009-7-15 02:49

刚看了一下楼主以前ID的回帖
看到了这两个回复
2个不同的帖子,2个完全一摸一样的回复,电驴区我不知道,但是在图区,这是违反版规的,我不知道你还用了多少次这样的回复,在图区,连续出现3次以上就要扣威望
http://www.yx51.net/forum/viewth ... page=10#pid34204082 145楼
http://www.yx51.net/forum/viewth ... ;page=7#pid34204071 104楼

这个链接是你以前ID被扣分的帖子:
http://www.yx51.net/forum/viewth ... ;page=4#pid34423871 55楼
作者: kingca    时间: 2009-7-15 02:51

第一个 ID(ouwem2005),Ban to Visit ,超版处理的,查不到。

第一个 ID(jiwen2009),连续3篇文章有问题,涉及伪原创。

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2209992-1-1.html

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2210542-1-1.html

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2208434-1-1.html
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 03:20     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢你的回复!你们作为老版友或管理员,很多版规或者可以信手拈来,但作为新人根本上是很多东西都一头雾水的,象你现在说的图区是指那个版?“2个不同的帖子,不能2个完全一摸一样的回复”,这点好象也没有在那个版规上看到过?图区和电驴区的版规又怎会可能一样?!
或者我确实违反了版规,但两个ID都没有收到警告就被废了,直接访问不了论坛,连解释的机会也没有!呵呵,真是一剑封喉!
作者: agassi    时间: 2009-7-15 03:40     标题: 回复 5楼 的帖子

不同主题回复相同的内容难道不是灌水吗?
  论坛严禁灌水行为.
还有扣分时肯定给你发短消息了,只不过BAN或扣到等待删除就不能查看短消息
作者: 时坂紫    时间: 2009-7-15 03:45     标题: 回复 5楼 的帖子

2个不同的主题,2个一模一样的回复
很显然,是直接复制的

每个版块的版规肯定不同,但是你这是灌水,灌水的定义我想在任何一个版块都是一样的
像你这样灌水的,我以前见过很多,凡是被我扣了分的会员无一不是很惭愧的PM我道歉,而他们重新编辑过帖子过后,我会把分还给他们
就你这种死不认错的态度,呵呵,我是第一次见,你以前的ID,删的应该!

就你这样的态度,你以前的ID,版主是不可能给你处理的,你也不用来投诉了
这个投诉贴,估计明天早上就会被这里的版主锁了吧~
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 04:01     标题: 回复 6楼 的帖子

ID(ouwem2005)确实是没有收到扣分通知就不能访问论坛的,我想任何一个新人如果不是诚心捣乱,在收到警告后都不可能继续犯同一个错误,除非他真的不想再来了。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 04:15     标题: 回复 7楼 的帖子

不知这位制裁者在我的帖子或回复里在什么地方看到我有这种死不认错的态度了?!我的主帖和回复一直都在强调二个问题,一是希望能收到警告让新人有改正机会;二是希望版主对任何事情任何问题都不是一味的直接、强硬,能多点耐心对新人。我的一楼主帖已经写明“可能我有些版规未能看到、看清或者理解错误有违规行为”,请你看清楚!

另外我也没有哭哭啼啼要谁恢复我以前的两个ID,错了就错了没必要不认帐!而且我这帖特意用的是“建议”标签而不是“投诉”,你身为有生杀大权的版主是不是太武断了?!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 04:35     标题: 回复 4楼 的帖子

第一个 ID(ouwem2005)是确实怎么死都不知道了!

第二个 ID(jiwen2009)这三篇文章我倒真要说清楚点了!

我在06年时已经在天涯的“非常男女”版泡着并担任顾问,该版是当时国内最出名成人版块,我天涯的ID是“性经”,大家可以去查证。在那段时间我写了一些成人小故事发在那里,但大家也知道在国内很多细节是不能写得太露骨的,所以我在天涯发的都是修改版。

到了我在SIS用第二个ID(jiwen2009)在原创人生区发了三篇以前的原稿后,其中一篇(现在也忘了是什么标题)梦魇过后版主说不足三千字锁了,叫我修改后再开锁,当时我想是老文章了锁就锁不改就算了,同时留信息把这意思告诉了梦魇过后版主。

另一篇【周日偷情】(http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2209992)发出来后好象没有问题,但是我刚才看到了梦魇过后版主在(2009-7-7 21:58)留下标注“伪原创!请PM我给个解释”,而在(2009-7-7 22:16 )立即得到“原创-5 威望-5 两篇盗文,杀!”的处分。呵呵,我的解释时间只有18分钟!这可能就是我ID(jiwen2009)被删的原因!附一句:到现在我也不知道“PM”是什么意思?!

第三篇【推销啤酒的美女!】(http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2210542)被剑稀版主怀疑盗文,要求我三天内给他解释,于是我留言给他说明了,我06年在天涯发过这篇文章的修改版,现在在SIS发的是原版,网上有相同句子或题目的可能是其他网友看到过06年在天涯的这篇文章转的。剑稀版主接受了我的解释并说需进一步核实,但后来就没有回音了。
作者: iceradish    时间: 2009-7-15 06:26

只能是向你表示同情,可是Sex in Sex的各位版主为了打造这里积极向上的精神,都是日以继夜,废寝忘食的工作着,这是各位狼友们有目共睹的事实!这里仅作为Sex in Sex的一个粉丝,我劝告给各位,特别是新狼友们,您在Sex in Sex论坛发表言论之前,请认认真真地阅读一下各个板块儿的版规!这样就被封杀真的很不值得!但是,如果你过马路闯红灯,说你不知道规则,那是谁也怨不得的。本人言论仅代表我自己。奉劝大家遵守这里的规则,珍惜这中国狼友们的最好的乐土!
作者: ZXP99    时间: 2009-7-15 08:11

以前的ID违规删了也没办法了,珍惜你现在的ID吧,SIS管理是很合情合理的。
作者: crillen    时间: 2009-7-15 08:24

引用:
原帖由 ou2009wen 于 2009-7-15 03:20 发表
你们作为老版友或管理员,很多版规或者可以信手拈来,但作为新人根本上是很多东西都一头雾水的
每个老版友和管理员都是从新人过来的,新人在进入每个板块前先阅读版规,这点无可厚非。楼主可以在进每版发帖回复前先熟悉规则,另外,不是很严重的犯规不会直接扣至删除,所以,楼主应及时查看短信。如对扣分有疑问,及时与版主沟通。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-15 08:27

色城任何摘抄杀无赦。楼主别喊冤了。在SIS任何违规被删号行为——均看作明知故犯,管理员没有义务为你解释版规。因为每个版块的版规都很清楚的写在置顶帖和顶部提示栏。不看就发帖死了也是活该的。在论坛没开放注册以前也是这样处理的。论坛不同情不看版规的人。别在这说自己冤枉或者说管理员处理不够人性化之类的,你这样说也就是自己发泄一下而已。而色中色也只有这一个地方可以供你发泄了。发泄完了如果还是不看版规继续乱发,再注册多少新帐号也会死。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-15 08:51

虽然说一个是原版一个是修改版 可怎么说别人也会认为你是抄袭 可以转帖或不如再写一篇 保险 希望楼主珍惜自己的ID 得来确实不易
作者: venus000    时间: 2009-7-15 09:01

我也觉得这里的版主确实很厉害,管理比较严,我也是新人,很多规则还要慢慢学,免得被罚。
作者: kenyou    时间: 2009-7-15 10:49

sexinsex 是我见过管理最系统,最严格,也是斑竹最负责最勤奋的论坛,不是其他二流论坛可以比的,
所以既来之则安之,入乡随俗,慢慢适应这里的环境,你很快就会适应这里慢慢喜欢上的。
作者: 13568367601    时间: 2009-7-15 10:59

呵呵,这也许是 对 你复制的 一种惩罚吧!游戏就应该又 游戏的 规则!
作者: kd345582252    时间: 2009-7-15 11:04

说真的,我也挺同情楼主的,但是SIS就是这样,有什么办法呢?我之前也回复过很多贴子,但是总是动不动就被人扣了分,搞得我也很郁闷,说真的,要是说复制人家的,或者符号灌水什么的,我觉得还可以理解,但是像楼主之前那样,发原创的也被随随便便的封掉了,我觉得这真的要改善下了,版主在吗?给你个建议可以吗?我们在注册SIS的时候不是填了邮箱吗?要是你将其他人的账号封了,或者划到等待删除的时候,可以发封邮件到别人的信箱提醒人家吗?我觉得这很有必要,虽然说论坛里是有很多人灌水,但是这么严厉的版规,很可能会令一些人被无辜地扣分啊,希望管理团队能考虑下我的建议,谢谢.
作者: hy12345    时间: 2009-7-15 11:33

你说你自己以前当过版主
但是发帖前不看版规
严重质疑你说话的可信度
作者: 841307932    时间: 2009-7-15 12:08

楼主,你不能套用其他论坛的版规跟这里的各位大哥讲道理的!我觉得回复你的各位版主都很有诚意的,他们为论坛做过很多贡献!你如果确实是灌水,就算是你是管理人员,一样会被扣威望,扣金币的!
很不明楼主为何同样内容要在2楼补发呢?在1楼直接编辑就可以了!以后请注意细节了!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 14:41     标题: 回复 11楼 的帖子

我在发帖前当然看了所在版块的版规,但确实没有看到有“不同版块的不同内容的帖子不得回复同样内容”这条;而非首发帖子也及时向剑稀版主作了解释,但是却不明白为何梦魇过后版主只给我18分钟的解释时间?!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 14:43     标题: 回复 13楼 的帖子

第一个ID是没有任何短信通知而被封的,第二个则只有18分钟解释时间。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 14:51     标题: 回复 20楼 的帖子

你不用质疑了!我发这帖没指望要谁恢复我之前的两个ID,也没指望凭这帖捞点什么!要不我不会用建议标签发出来!另外我在天涯的ID是“性经”06年5月注册,YH的ID是“ouwem2005”05年5月注册,你大可以去查个够!
作者: hunterkzy    时间: 2009-7-15 19:39

楼主明显有问题,还说当过版主?你在天涯的ID是“性经”06年5月注册,YH的ID是“ouwem2005”05年5月注册,查个鸟,都说你没看版规了,原创首发不在SIS的,必须在原帖加上同发SIS(好像还要加上ID号),并给出链接。
     不同主题同样的回复=复制黏贴,不知到你当了几年版主为啥就不知道是灌水,真实无语。
     而且别拿SIS和其他论坛比,每个地方都有自己的规矩,你能拿中国的制度和美国的制度比麽?
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 19:47     标题: 请问版主?

25楼的说别人有问题,还说什么“查个鸟”,算不算骂人和人身攻击?!
作者: WEARIT    时间: 2009-7-15 20:05     标题: 回复 26楼 的帖子

错了就错了!以后注意就是!为什么还要在此纠缠不清呢?您想证明什么呢?你的行为在版规里都有明确答复。给你个建议:详细阅读版规!以免以后再发生被删事情。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 20:34     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,谢谢你!不怕你笑话,我现在在SIS发帖是开三个窗口才敢发,一个窗口是看版规、一个窗口是看样板帖、一个窗口才是发帖!小心翼翼啊!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 20:37     标题: 回复 21楼 的帖子

一级新人在这里好象没有编辑权吧?!我也没有拿其他论坛的版规说道理吧?!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 20:47     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,确实是一个原版一个修改版有理也说不清!谢谢你!只当自己倒霉,幸亏我这帖用建议标签,如果用投诉只怕会被各位管理、版主、元老的口水和帽子压死!什么纠缠不清、无理取闹、活该!俺罪大恶极了!
作者: 剑稀    时间: 2009-7-15 20:59

我的邮箱上限290,每天收到的PM无数,说实在的,有没有收过LZ前ID jiwen2009 的解释我都记不清了,不过LZ说“剑稀版主接受了我的解释并说需进一步核实”,这种表述是肯定不正确的,我接受了你的解释怎么还会去核实?我要核实就是说明你的解释不能让我满意,我并不能确定那篇文章是你的原创,所以要去核实~

你说你仔细看过版规,那你有没有注意到“原创证明”和版规三楼“对于改编类文章和个人经历类文章的特别说明”?

版主查伪根据的就是搜索引擎搜出来的结果,至于你以前有没有在哪发过,用什么笔名发的,有没有修改过我们从何得知?你的每一篇文章都是标注“本站首发”,对于“我06年在天涯发过这篇文章的修改版”一节可有丝毫说明?被版主锁帖后才PM版主解释,却拿不出有力证据,解释又有什么意义?

能佐证你是原创作者的方法,就是按照版规做“原创证明”,否则你说我们在网上搜到的相似情节是别人抄你的,那别人也同样可以说是你抄他的,我们该信谁?有很多会员PM我,说他7、8年前在某网站发过某文,现在某网站关闭了,死无对证,你说我该如何应对?

说回你那三篇文章,所有会员都可以去看看,质量如何大家都心里有数,说是“手枪文”大概不为过,既然06年就曾发表(假设成立),现在修点补点又拿到色城来发,何必呢?
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 21:30     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,剑稀版主你所说的我大部分同意!但有几点我必须说明一下:
1、我这个帖不是要投诉谁,所以我用建议标签,我是希望SIS在严谨管理的同时能有一点点让新人改过的空间、更人性化,让更多的新人喜欢SIS;
2、我这个帖不是要让我的两个前ID起死回生,只是确实有不懂的地方,所以建议兼提问,因为我第一个ID确实是没有任何警告就封的;
3、我那三篇文章水平确实不高,但也是劳动所得。而将原稿修改发过来也是急于升级的原因,并不是恶意行为,所以某些版主是不是不要象对阶级敌人一样一剑封喉?只给18分钟的解释我是神仙也办不到。至于说无法证明是否原创这点我自己也很头痛,如果确实证明不了,那我自己删掉是不是可以更让版友心服口服?!
作者: 剑稀    时间: 2009-7-15 21:48     标题: 回复 32楼 的帖子

扣分确实太快了~
你好好构思一下,争取发篇全新的文章,质量上提高,我给你加分~
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 22:16     标题: 回复 33楼 的帖子

谢谢剑稀!其实我不习惯写H文,喜欢军事。发那三个旧文章也是为了升级可以去军版。不过还是要先谢谢你!俺有空再写一篇。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-15 22:22

首先你没看版规,杀了活该。
其次这是一个sex论坛,不是天涯。天涯版主可以不说话,然而这里的版主都是会员升上来的。
当然这里是比较直接,每个人都在发泄。但是这是一种态度,如果你自身素质好,自然可以不去理他,因为说这话的人毕竟和你没关系。如果你太在意和认真,建议你不要混论坛了,至少别来sexinsex,继续你的天涯之类的论坛吧。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 22:31     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵,很对!所以我决定不去理你,不知所云!
作者: 剑稀    时间: 2009-7-15 22:33     标题: 回复 35楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-15 22:39     标题: 回复 37楼 的帖子

猪兄也不要回复这个帖子了,楼主今天发泄了好几次了,言语不当的地方很多,还跑到别的帖子去说版主 公报私仇

他看上去挺看重SIS的帐号的,其实以前级别也不高。通过这次事件如果能了解版规的严格并学会适应,说不定还是一个优秀的原创作者。

至于其他事宜,不如PM来解决,对了。楼主好像不知道什么叫PM,PM就是发站内短信的意思。
作者: 剑稀    时间: 2009-7-15 22:41     标题: 回复 38楼 的帖子

呵呵,明白了,我自己屏蔽掉我那些口水~
发觉自己最近越来越唠叨了~
作者: RachCooL    时间: 2009-7-15 22:45

看得出楼主对事情的认真  相信这个账号  可以在短期内  冲上云霄  
加油咯!
对版规任何不明之处  只要版主能力范围  + 在线  
肯定会给予协助  给予解释的
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 22:58     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈!发泄不是这样发泄的,不如找个人HH!?只是确实对SIS有些规定觉得不怎么合理。象重复帖扣分,论坛好象没有搜索功能,那我要发一个转帖怎么知道有没有重复!?不是要看遍那个版的过万张帖?!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 23:00     标题: 回复 39楼 的帖子

呵呵,没关系的,就当是聊聊天。也当是各位老大对新人的关心、关怀!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 23:02     标题: 回复 40楼 的帖子

谢谢你的支持和鼓励!如果所有版主都象你一样,SIS将会更加兴旺!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-15 23:06     标题: 回复 41楼 的帖子

2级可以使用站内搜索,文章转贴在本论坛,新手可免则免吧,因为重复率太高,基本都做无用功了。1级会员最佳的升级方案不是急着发主题帖。而是在一些1级可以回帖的地方努力多发回复,推荐一个好场所:图狼1级会员发帖区,可以看图,也可以学习发图,还能回帖。另外军事版也很好,那边的版主对认真的言之有物的回复加分很高。升到2级以后再看版规学习如何发主题。 重复帖在文学转载区扣分,在图区,BT区,其他影视区,不扣分。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 23:20     标题: 回复 44楼 的帖子

谢谢教导!
呵呵,SIS的发图有点复杂,国内图床不能放H图,国外图床又不懂英文。
SIS也挺狡猾的利用别人的空间做自己的站,哈哈哈!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-15 23:23     标题: 回复 44楼 的帖子

军事版一级去不了,可惜了我之前发的三篇军事又不能再发了。
http://67.220.92.18/forum/thread-2217707-1-1.html
http://67.220.92.18/forum/thread-2215274-1-1.html
http://67.220.92.18/forum/thread-2219180-1-1.html
作者: honda960    时间: 2009-7-15 23:47

呵呵,确实是一个原版一个修改版有理也说不清!以后多加留神是了.
作者: caocaoli    时间: 2009-7-16 00:22     标题: 回复 26楼 的帖子

这样有劲吗,错了就是错了,像个爷们好吗.
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 02:14     标题: 回复 48楼 的帖子

不好意思!请问一声俺那一段不象爷们了?!你又那一段比俺更象爷们了?!
作者: ZXCV3701    时间: 2009-7-16 05:41

呵呵 朋友是来寻开心的,打嘴仗有什么好的啊。我曾经的ID也是直接枪毙的,没办法睡让咱违规了呢。所以楼主慢慢来,到了2级就好多了,最起码可以哟美好搜索
作者: wsw307767151    时间: 2009-7-16 07:34

没有大的违规行为,是不会删你的号的,如果删了,一定有原因,自己检讨下
作者: 枫之武    时间: 2009-7-16 09:01     标题: 回复 8楼 的帖子

你的第一个ID会不会是因为在球猜下了不该下的补盘被禁的?
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-7-16 10:15

从楼主洋洋洒洒几百字的主题和回复中,看出楼主想要表达的意思了。
1,楼主一再强调标题为《建议》没有投诉的意思。
2,18分钟就对文章进行扣分,扣的太快了。
3,版主一味强硬直接,缺乏人性化。
下面做为对楼主其中一个ID做过处罚的管理,我就对以上几点做个回复,先从对你处罚的原因说起。
1,你在七月2日连发三篇文章,而且标明是本站首发,请注意——你题头上是‘本站首发’我想做过版主的你和广大会员都明白本站首发的意思,如果一篇是手误,那断然不会三篇都手误吧?有两篇当时我就做了锁帖处理,操作原因是不足三千字和属于手枪文。其中你对【我的一段网友性事!】
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid34296923
做了修改,但你没有PM任何一位版主,是我在查锁帖处理情况是发现你做的修改,而且你在修改后的文章的最后说,自己明明检查的足够三千字,版主竟然说没有,是不是论坛帖子编辑了的’检查字数‘是骗人的,还满带调侃的口气说版主有没有搞错!所以我才会有那样的管理留言。后来经过几次交流你才说不改了,我想问的是:做过版主的你未必分不清字节数与汉字数的区别?在我们交流的过程中我是否态度强硬,直接就扣这篇违规贴的分了?后来经过我区办公室商量,考虑到作为对一个新人的鼓励,用了你另外一篇【周日偷情】
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid34322267。(给予+50金+1贡献的奖励)几天后你又发短信我说是【我的一段网友性事!】已修改好请我开贴提升,于是我又对处理的两篇文章进行了搜索,发现你有伪原创嫌疑,故而留言你解释,但是后来我发现你还有一篇被剑稀版主以伪原创原因锁贴了:【推销啤酒的美女!】
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid34331029这离你发帖已过去五天时间,而你的所有文章都说是本站首发,所以马上对你进行了处理。
对这点我想问你的是,你阅读过版规没有?你难道不知道’首发‘的意思?你说你PM过剑稀版主,你的文章又通过剑稀版主的验证了吗?你既然能将题头标明为何不知怎样给出原创证明?你未必没有看到原创区页面上面那几个醒目的大字是什么意思?通过以上你还认为处理的太快了吗?而这些情况你为什么不在帖子里提呢?
2.现在反过来说你所表达意思的第一点,你反反复复的说自己只是建议,不是投诉,也说自己有做错,但从你的帖子和你对那些对你有质疑和批评的回复里,哪里可以看到出你有哪怕是一丝认错的态度?你将标题定为建议,怎么言语里全是以自我为意识的指责?你的真实想法和用意我想只要浏览过这个帖子的人都看的出来。那玩这种语言游戏是但别人看不出还是把别人都当傻子?都所以我说,你没有一丝想要认错的态度,要不是如你所说的只是个建议。
3,论坛的管理不错是很严格,这一点不光是对你,对所有会员包括管理人员都是一样的。但是你说管理态度直接强硬这一点,我实在不敢苟同。人性化要看怎样的使用,像那种完全无视版规的会员人性化只会给论坛带来伤害,我在对你的处理过程中和你沟通有好多次,我可以说我的态度根本就不强硬,而你却一直在忽悠我,试想当我发现你所谓的首发作品在五天后竟然搜索出好几个相同结果时,你会怎么做?我查处过很多伪原创,但是有几个态度诚恳及时解释的我都放过了,作为一个也是从低级别一步一步上来的我知道新人的不易,我可以对那些能及时认错态度端正的人给于最大限度的人性化,给予最大谅解。但是,对于那些故意欺骗,死不认错的会员我也觉得按章办事绝不手软!
所以楼主兄弟,希望你能思考下自己言行,也希望你能吸取教训保持一个良好的心态,多交流多沟通,认真遵守版规,那样你在这里才能够多积分早升级过的开心!
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 10:21

楼主小心了,提醒自己也得小小心了,不一定什么时候也惨被删
作者: caocaoli    时间: 2009-7-16 14:10

真是不懂好赖,我ab你个cd的e啊.
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 16:29     标题: 回复 53楼 的帖子

先谢过梦魇版主这么详细的回复!

由于那两个ID现在我自己不能看到原来的留言了,所以一楼主帖说的经过有些模糊,但是梦魇版主的回复提醒了我。

首先说明一下,标明是“本站首发”指的是这三篇发在SIS的是原版首发,以前发的是修改版,这点可能是我与版主之间的理解失误,俺并非有意忽悠任何版主!

我发的第一篇是【我的一段网友性事!】发帖时间是2009-7-2 02:21,在发帖时用版里自带的“字数检查”得出的总数是6583字,心里认为标点符号应该不超过3000,所以就没有一个个字的数,发出来后被你锁贴认为不足3000字叫我修改。当时我是有点郁闷怎么检出来总数6583,汉字却不足3000,标点符号不可能有3500多字,所以就回复你说,不改了锁了就算了。

之后在2009-7-2 18:33发了第二篇【周日偷情】,你老人家给了+50金+1贡献的奖励,我也很高兴并PM你感谢。到6号你再问我修改了【我的一段网友性事!】没有,我也就乘兴修改后PM你。

在这个过程中我2009-7-2 22:41发了第三篇【推销啤酒的美女!】,被剑稀版主锁定,要求我作出解释,我也PM回复了说明是在06年发过修改版,这里发的是原版,并且告诉了剑稀版主我在天涯的ID,但由于剑稀版主的信箱爆满,所以我一直未见回复。我是在当天就回复了,并不是5天都没有解释!

到了7月7日我再用jiwen2009登陆就不行了,直到我注册了这个新ID经过168小时后才看到了你的这些处罚,整个过程的留言我也没有办法在原ID上看到,所以只能说出大概。

我之前是不想修改【我的一段网友性事!】的,所以在7月2日至5日这段时间是没有因为【我的一段网友性事!】这事PM任何一位版主,是我在7月6日修改后,说自己明明用“字数检查”得出六千多字,当时并不知道标点符号能有三千多。但我没有带调侃的口气说“版主有没有搞错!”这话!做过版主的我分得清字节数与汉字数的区别,但我没有做过SIS的版主,因为到目前为止,我只发现SIS有“字数检查”!

最后再次强调,我这帖是建议,帖内有人认为我要平反也好、认为我要发泄也好、认为我要投诉也好,认为我无理取闹也好,我将不再解释。我的目的就是给一个建议,希望SIS能办得更好、管理手法能更人性化。对于我自己这两个前ID,我只是想搞清楚被封原因,免得重蹈覆辙!
作者: sambird    时间: 2009-7-16 16:51

楼主说自己做过版主,又常在坛子混居然不知道PM是啥意思。实在让人费解。楼主说自己天涯ID是性经。发帖为原创,那么就需要验证了。至少你要在原帖中加些东西表示是你自己的吧
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 17:06     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵,你的金币是-2你也快被和谐了,难啊!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 17:11     标题: 回复 57楼 的帖子

YD是什么意思?你是7级应该知道,如果你也不知道实在是让人费解!另外你去天涯叫他们重开“男欢女爱”版我就一定能在原帖中加些东西表示是我自己的!
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 19:56     标题: 回复 52楼 的帖子

俺的第一个ID没有去过球猜版,只是一直在军事原创、转帖区和H文原创、转贴文版区。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-16 20:23

引用:
UID1794996 精华0 原创1 贴 威望-4 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限0 在线时间263 小时 注册时间2008-8-23 最后登录2009-7-16 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

llyy028

LEVEL 1

帖子40 积分0 金币-2 枚 支持10 度 感谢1 度 推广0 人 注册时间2009-5-19 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  357楼 大 中 小 发表于 2009-7-7 11:06  只看该作者
非常不错的乱文,顶一下,支持楼主写好文发好章
本帖最近评分记录
樱冢澈 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-7 16:09

引用:
UID1382400 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 性别男 来自山东 在线时间93 小时 注册时间2008-5-12 最后登录2009-7-11 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

llyy028

LEVEL 1

帖子40 积分0 金币-2 枚 支持10 度 感谢1 度 推广0 人 注册时间2009-5-19 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  51楼 大 中 小 发表于 2009-7-7 10:59  只看该作者
写提一般般,没什么大意思,看看算吧,回一个楼主再发好主吧
本帖最近评分记录
樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-7-7 19:52

54楼这位早该和谐掉了,一点规矩都没有的灌水分子,随便点他个人空间的回复,10个里面有6个是被扣分的无意义回帖。楼主你居然跟这种会员看齐吗?你怎么不看看级别高的人是怎么混出来的呢?而且你这么有空在自己的帖子里跟别人打嘴仗。不妨去看看我的作品:

http://67.220.92.18/forum/thread-2237159-1-1.html

看看什么叫原创文,3万5千字。而且我现在还坚持在写第二部,每天5000个字。你以为你比别人强多少吗?在天涯做过版主就可以到这边指手画脚?先发10万字原创来吧。你在别的地方牛,不代表你就能在SIS怎么样,如何升级如何变强,我昨天已经提醒过你了。别觉得你在这里跟帖和别人争辩,你就水平高了。你不停的跟别人争论只能让别人笑话。你要求人性化吗?我在你进不去的自拍版正在非常“人性化”的处理一个会员,我不罚他,把他违规行为截图置顶公示,让会员来决定如何处理,结果100个回复里面94个支持删号。这就是你要的人性化,民主化。也就是色城的版主能够很有耐心的给你解释,给你解释也觉得你是可造之材。以后可能会成为论坛的中坚力量。如果让大家给你一个:不识好歹 的评价。你自己最后都会觉得没意思。像本站知名的 狼之印 第六天魔王 小靖 情侣 FLY999 等原创作者,都是默默无闻只是发原创的,狼之印11万字良家文章,60多帖1200多张原创自拍图,现在谁不尊重?天魔王老大上万个BT原创分享,A大亲自颁发杰出贡献勋章,升职超版。他们的作品多了自然得到认可和会员的极大尊重,级别金币勋章威望贡献等等自然就来了。这些人的帐号论坛还会特别进行保护措施。所以劝你:错了就承认,一个号而已,从头再来了就继续努力。有不懂的发个站内消息先问问所在版块的版主,都会得到回答。在这发泄或者说吵架等等,自己就落了下乘,让人耻笑。好好想想吧。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 21:38     标题: 回复 61楼 的帖子

哦!一句“呵呵,你的金币是-2你也快被和谐了,难啊!”就是看齐了?!

还有,你认为我是在这“发泄或者吵架”?!不好意思!想不到你的水平这么高!

想问一声高水平的大人,听过“一个巴掌拍不响”这话吗?  “你以为你比别人强多少吗?”、“在天涯做过版主就可以到这边指手画脚?”、“你在别的地方牛,不代表你就能在SIS怎么样”,哈哈!俺不知道这是不是吵架?!

唉,幸亏别的版主不是这样盛气凌人、以大压小,否则SIS危险!象剑稀这种版主俺心服口服,你这种。。。。。。
作者: lli8779182    时间: 2009-7-16 22:06

有什么好说的,在不同的地方复制一样的回复,还有理了?
作者: wwzzqq    时间: 2009-7-16 22:11

hehe!我最早的时候也有一个号的,不过是因为太久了,好像是被停掉了
作者: 为了世界和平    时间: 2009-7-16 22:16

我这个号也是第一次注册
虽然说我这号等级不高
等级金币都是我一点一滴升起来的
那我就为啥知道版规呢
那我为啥没有被BAN呢?
楼主就不能想象自己为啥老是被删除账号被BAN呢
一味的指责别人或者怪版规不清楚有什么意义呢
有这个功夫不如仔细看版规
在重新申请个号
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 22:36     标题: 回复 65楼 的帖子

你在什么地方看到我一味的指责别人了?!我再三强调发这帖是为了搞清楚为什么被删除账号,不想再违反规定。至今为止,我第一个ID还不知道是什么原因被删除、被谁删除?!我倒是看到提点建议就被人一味的指责!
作者: RachCooL    时间: 2009-7-16 22:49

既然被删除了  肯定是违规了  要解释  就得自我反省  自我回想下  自己究竟哪里出错了
如果无法想起  唯一能够解释的  就是账号被盗  没什么好说的
论坛置顶已经说明了一切  【为何账号被删除】楼主请自己去再次阅读一次
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-7-16 22:57

引用:
原帖由 ou2009wen 于 2009-7-16 21:38 发表
哦!一句“呵呵,你的金币是-2你也快被和谐了,难啊!”就是看齐了?!

还有,你认为我是在这“发泄或者吵架”?!不好意思!想不到你的水平这么高!

想问一声高水平的大人,听过“一个巴掌拍不响”这话吗?  ...
就你回复后面的6个句号在BT转贴区让我看见又是扣掉4个金.我们在这里扣分,删ID 并不是为了让自己快活.是要控制水量 让会员们 尤其是新会员,有一个良好的回帖习惯.而且都是有严格标我们扣分跟删ID准的,绝对不是随意糊来的.而且色中色,每个大区都有自己的版规而且各个大区里面的小区也有自己的规定.扣分跟删ID也是有标准的,但是色中色各个区对于灌水的衡量标准基本是一样,只是有些细节规定不一样,而且像楼主这样在这里回复后面带有6个符号是绝对要扣分的,因为超过4个就要口分,而且如果楼主有7次违规现象是绝对会被那删除ID,在什么地方玩就要遵守什么地方的规定,再简单点就是你在中国呆着就要遵守中国的法律.换言要是你去其他国家也是一样要遵守那里的法律,我们国家自古就有,无规矩不成方圆.这句话.楼主不遵守这里的规矩 被口分被删号是很正常的,还有楼主所说,在没有任何提示的情况下就被删除了ID我想可能是楼主的前几个ID都是有重大的违反规定.或者是连续违反规定7次.而正恰巧让一个管理员看见发现.直空间接进你的查看.发现你的ID已经到了删除的地步所以直接扣掉威望成为等待删除,所以楼主不能说那些管理员删除你的ID是不声不响,每一次口分系统都会自动发短消息告诉被扣分者,如果被扣者不服可以短消息,像扣分的管理员发出疑问,.而且我可以保证我们这里的管理员如果在线绝对会立刻回复解释,.而我现在看见楼主这样在这里胡搅蛮缠实在是有点不可理喻.
作者: lovenavy    时间: 2009-7-16 23:03

不向这号人看齐,我坚持不灌水,诚诚恳恳的评价各楼主的奉献,实事求是的给红心
作者: 18006168    时间: 2009-7-16 23:21

这里讨论得这么激烈,我也想知道一下我上一个号是怎么死的。  iD:qly9818
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 23:30     标题: 回复 67楼 的帖子

谢谢你的提醒!其实我自己也在反思,但确实有不明白的地方才发帖问的。
作者: ou2009wen    时间: 2009-7-16 23:35     标题: 回复 68楼 的帖子

这就是又一个天大的误会了,可能有些ID的分就是这样被无辜扣掉的。恶意灌水以及用符号充数我完全支持扣分,但是你看一下别人前言是什么意思,为什么会用六个点?那是省略号,你用全拼输入法试试,省略号就会变成六个句号!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2