标题: [交流] 一直很奇怪,星野あかり的乳房是不是假的? [打印本页]

作者: deiki    时间: 2009-7-15 02:21     标题: 一直很奇怪,星野あかり的乳房是不是假的?

初看圆滚滚的实在是好大
但是看多了片子后发现身体摇动时乳房也随之整体摇动,而且外型并不怎么变化
难道是她的乳房坚挺到俯身都不下垂了吗
更觉得像是里面塞了东西似的人工产品
不知道有没有这方面比较可靠的消息?
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-15 08:59

是假的,我也是听说的,不过看也看出来了。那么大还直挺挺的
作者: ershoumeigui    时间: 2009-7-15 10:13

我判断假奶就三种方法:
1  奶子很涨的
2  躺下来的时候,注意看,奶子有两层的
3  某人的片子看多了,奶子时大时小的
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-15 14:27

欧美片里假奶才叫多呢。十个里面八个是,有的还能看到手术时的刀痕
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-15 14:48

亚洲女人一般身材苗条的胸都不大, 个儿觉得星野妹妹的胸应该是人工的。
作者: wangyan18    时间: 2009-7-15 15:02

星野MM的胸肯定是人工的,不用怀疑。而且他的乳头是漂过颜色的,桃红色。
作者: fp591s    时间: 2009-7-15 17:52

不一定是假的的,就算是也是我见过的比较自然地。
作者: 正牌烏鴉    时间: 2009-7-27 16:05

感覺是假的
因為她躺平時的盃盃形狀很不一樣
作者: naruto520    时间: 2009-7-27 19:09

感觉是有点假吧可是也不减我对她的喜爱!但心底还是希望是真的!
作者: 无声电影    时间: 2009-8-4 20:23

肯定是假的,那么瘦的人,一看就能看出假的
作者: oasisboy    时间: 2009-8-4 21:26

星野妹妹还是非常敬业的,假奶我也支持,比木头美人还是强点吧
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:17

这当面的资料!千万不要去关心!有好的作品看就行了!知道了还会在心里留下惋惜,多不合适啊
作者: shenjiawei123    时间: 2009-8-5 08:36

管他是不是假的呢,片子够味不就行了。也需他的乳房是货真价实呢
作者: 01p2    时间: 2009-8-6 02:13

不管他是不是真的。看起来爽,满足了大家这不就可以了吗。
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-6 05:05

假的,不过做的cup数不大就是了。而且好像还整容了,对比一下她之前的照片就很明显了。
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-6 08:55

负责任的说,的确是假的,只不过她的乳头和乳晕很好看,这是不能造假的
作者: 8648648    时间: 2009-8-6 10:16

肯定是假的,看上去很硬.真奶子应该是象佐山爱和小波那样,ML的时候起伏很大,让人感觉很软.不过星野明的皮肤很白,乳晕的颜色是漂亮的粉色,身材很妖娆,叫声也很消魂,总的来说这个女优的素质还是很不错的,值得一看.
作者: x000    时间: 2009-9-11 03:01

光记得他长得像李小璐了,非常漂亮的一个女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2