标题: [经典] 日本超人气混血女优原纱央莉 芸能人 [打印本页]

作者: chijm221    时间: 2009-7-15 12:15     标题: 日本超人气混血女优原纱央莉 芸能人

【影片名称】:日本超人气混血女优原纱央莉 芸能人
【影片大小】:1.42G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3:02:07
【是否有码】:有码
【種子代碼】 23e97aa30f73b30a0d2db954e4897fe621a459f6  分块大小: 512 KB
【女优介绍】:原纱央莉

生日:1988年1月1日

身高:165公分

三围:85、61、85(E罩杯)

所属:SOD

原纱央莉原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。

2008年末,大环境景气经济普遍不佳时,连带也冲击到日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。

“原纱央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原纱央莉 奇迹のAVデビュー”在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。

2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。

原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。
【影片简介】:这是原纱央莉的第三部作品,里面可是有各种各样的制服诱惑哦,有旗袍,护士,新娘等等,绝对好看!
【影片预览】:有

附件: 日本超人气混血女优原纱央莉+芸能人.torrent (2009-7-15 12:15, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 19888
/bbs/attachment.php?aid=963866
作者: zpno11    时间: 2009-7-15 12:33

女优长得挺漂亮,胸前挺宏伟的,难得的好身材,不错
作者: k413652    时间: 2009-7-15 12:46

这MM张得很有气质啊,由其是眼睛长得不错,水汪汪的感觉
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 12:56

这个女优长得很像一个韩国的明星啊!超像!谢谢楼主
作者: 弦外之音    时间: 2009-7-15 13:11

原本是混血兒!
怪不得身材樣貌都這麼正!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-7-15 13:12

太棒了 原来的没有种子了 这个我找了好久 感谢
作者: kanpachi    时间: 2009-7-15 13:25

好像还可以,混血的,长的还不错,收了,多谢
作者: toxics    时间: 2009-7-15 13:35

这位mm长得有点像兰兰的感觉  不知道其他人发现没有
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-15 13:37

看过她演的两部片子,这个身材实在是没话说,毕竟是个混血儿,有点日耳曼人的壮实体格,再配合上她的天使脸庞,真的想不红也不行。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 13:38

楼主真是高人,这都有,刚下了这女的一部三级,太棒了!尤其笑起来,哈根达斯都化了。
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 14:15

晕啊,怎么又是1.4G大的,我想找压缩过的。
作者: ioribian    时间: 2009-7-15 14:56

我操 不是吧 这样的女人居然拍三部就有7亿新台币?我觉得随便找个出名的女优都比她漂亮啊!
作者: shaochongyi    时间: 2009-7-15 15:03

现在混血的女优越来越多了
真的很喜欢混血的女优
谢谢楼主和我们一起分享
作者: steffish    时间: 2009-7-15 15:05

谁能给解释下什么叫芸能人啊,看见过很多次了
作者: mood225855    时间: 2009-7-15 15:34

原纱央莉的片子,见一部收藏一部的,前几天看了她的三级片处女关系,不知道是不是要向苍井空那样转型了,乘着现在还拍AV片,加紧收藏了。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-15 15:35

女优是个混血,非常喜欢。身材又好的没话说 谢谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2009-7-15 15:42

原纱央莉MM  很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。真可算是女優中的極品
作者: duoguai02    时间: 2009-7-15 15:49

诱惑,看着心痒,很有韵味,喜欢,质量也不错
作者: 大老土    时间: 2009-7-15 18:32

有欧洲人的血统就是长得丰满啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心送上
作者: huyidaohu    时间: 2009-7-15 21:43

要是能把那十八位写真女的毛片都收集到可就爽了
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-15 22:00

原纱央莉说实在的不是很漂亮,但很有武藤兰的味道,而且叫声销魂,演技出色,身材也极棒,做爱时的表现高出一些靓过她的女优不少,说实话是个尤物,真的是越看越有味道,越干越想干。
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-16 01:30

感觉长得一般,可能是我的审美观不同吧,主要还是噱头
作者: isaak1983    时间: 2009-7-16 08:10

原纱央莉妹妹的片是越来越好看了,记得之前看过一部,在那里面原纱妹妹还十分青涩,说难听点,就是条死鱼.
这部从图片上来看不论是表情还是肢体语言都相当的有诱惑力啊。
非常值得收藏的说
作者: llfx    时间: 2009-7-16 08:46

以前看过她的片子,感觉还是不错的,眼神很不错,很投入的样子,谢谢楼主!
作者: reid    时间: 2009-7-16 09:53

挺好看的女优啊,而且片子也不算大,赶紧下载为好了。
作者: SJ1973    时间: 2009-7-16 11:33

原纱央莉的这部片子前几日在下一个RM的版本,还没下完,太慢了,索性再一个,谢谢楼主分享了!!!
作者: 张东升    时间: 2009-7-16 12:34

这位mm长得有点像兰兰的感觉,我也觉得有点儿像
作者: cathycaw    时间: 2009-7-16 12:37

一点都不好看!没有我心中的女神白石好看 不过还是感谢发帖
作者: zkj007    时间: 2009-7-16 14:18

混血的妹妹长得就是美。这样的片子怎能不支持。楼主辛苦了。
作者: huyidaohu    时间: 2009-7-17 01:26

是种子问题还是怎么回事,根本下不动啊,楼主检查下
作者: del0602    时间: 2009-7-17 06:42

女优洋溢着青春的淫荡气息、演技非常不错、画面清晰、绝对是先生的絶品谢谢共享
作者: yeblue    时间: 2009-7-17 21:50

原纱央莉的出道片子看过之后,惊为天人,感觉她在片子里比封面好看多了,跟那些封面杀手完全是反过来的,难怪可以销量这么高。

竟然还只是第三部片子,希望她再接再厉,多拍些片子犒劳淫民们。

谢谢楼主分享!
作者: shitd    时间: 2009-7-18 08:50

今天刚知道了曾经看过一次照片的美女原来就是原纱央莉,我靠迷倒了
非常感谢!
作者: hany00    时间: 2009-7-19 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

88年的小妹能把片子发到这里来 也算是成功了!
作者: 雨林233    时间: 2009-7-29 12:48

这个妹妹现在很火啊 下来看看先 听说sod主推啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2