标题: [肛交] 大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失 [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-7-16 09:51     标题: 大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到,另外种子内也有大量图片,绝对可以先看图后下片

【影片名称】:過激媚藥FUCK意识丧失
【主演女优】:大沢佑香

【影片格式】:avi
【影片大小】:1200 MB
【影片时间】:125 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:13bb284526b9a5ada90257c23deff54974d940b5
【做種時間】:48小時內出種,3天不定時補種
【影片预览】:有

各位朋友如果觉得片子看的还好的话,麻烦点下右上红心,你的支持是我最大的动力

附件: [email protected]@大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失.torrent (2009-7-16 09:51, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 37881
/bbs/attachment.php?aid=964628
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-7-16 10:17

实在没有想到居然大沢佑香沦落到拍这样的片子的地步了,还是以前那个清纯的大沢优香好
作者: blanky    时间: 2009-7-16 10:48

不愧是步兵出身的,什么都能来,上次夸张到跑非洲去
不知道那里艾滋病泛滥吗
作者: cd0412    时间: 2009-7-16 10:49

大沢佑香走这样的路线恐怕也快要隐退了,其实还是比较喜欢她的
作者: yhbb0914    时间: 2009-7-16 10:53

以前看到,没有下载,这次下来看看,不过她的片子我看过的比较一般,可能没看到好的表演吧!
作者: 65196711    时间: 2009-7-16 10:54

膏药国的創意是一流的,思想是前衛的,女優是敬業的,但身體是痛苦的吧?
作者: hesiqingj    时间: 2009-7-16 11:13

我最喜欢大泽MM了  所以每一部她的片子我都要下来看看  我还特别喜欢她精饮的片子 哪位朋友有的发发
作者: kissme5240    时间: 2009-7-16 11:15

大沢佑香现在拍片子口味越来越重了哦
不知道为什么,她拍的重口味片子不是特别喜欢,还是觉得她清纯的造型比较好看~
作者: 007nan    时间: 2009-7-16 11:17

很久没看过大沢佑香的新片了啊,这个真是很不错,看了很喜欢啊,眼睛都翻白眼了,
楼主发片辛苦了,非常感谢啊
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-7-16 11:20

这是老片子了,口味比较的重!不过不是最重的。。。
作者: jbq2001    时间: 2009-7-16 11:23

大沢佑香现在拍片子口味越来越重了,不过她的片子我看过的比较一般
作者: fjgyai    时间: 2009-7-16 11:23

不是很喜欢她的片子,不下了支持一下好了,谢谢大大的奉献!
作者: z5917402    时间: 2009-7-16 11:30

越来越堕落了清纯的面孔 能拍这么暴力的片子 希望佑香MM注意身体
作者: gp03diablo    时间: 2009-7-16 11:46

大沢佑香真够敬业的。。。。。感叹下。。。
下来瞧瞧
作者: 7691894    时间: 2009-7-16 11:55

看媚藥片有种别样的刺激 抽搐的身体 无神的眼神 超刺激
大沢佑香的口味越来越重 期待她的再次突破 感谢楼主分享好片
作者: jibaer    时间: 2009-7-16 11:58

前几天在AV7月影评里看过这部片子的详细介绍,一直想下,没想到终于有人送上了,感谢楼主,红心送上
作者: magizhang    时间: 2009-7-16 12:01

大沢佑香长相那是相当的清纯,片子那是相当的淫荡。
作者: 爱不在    时间: 2009-7-16 12:02

为佑香MM不平  越出口味越重   越看越不舒服了
作者: bio9999    时间: 2009-7-16 12:07

我就是发影评的人...........我就知道肯定有人想找这片子,所以贡献出来,让大家交流分享,总结经验,为中国的性教育和性开放出一份力,为了下一辈的男孩子都能和女孩子援助交际出一分力,毕竟现在男人多,漂亮的女孩少,很多男人一辈子都没机会和漂亮女孩做,只能YY
所以为了下一辈能够更加开放,让每个漂亮女孩开放的多和几个男人做,大家都要出力啊~~
性的开放代表着社会的进步,人类总是再不断尝试,创新,无论任何事,宇宙就像个处女,等着大家去开放,好展现出她以后成熟的魅力,由此可见性的开放是多么的重要,美女们啊,放开你们的心胸,和可怜的宅男们做色色的事情吧!      以上,我的心声
作者: kimrhythm    时间: 2009-7-16 12:21

好片 看过介绍是非精彩 只可惜是有码的 要是无码的那就是精品中的精品!
作者: nister_HL    时间: 2009-7-16 12:31

我的天啊,太恐怖了,大沢佑香被药的翻白眼,屁眼也被操的不成样子了,口味真是越来越重了
作者: zhangy8321    时间: 2009-7-16 12:35

虽然是电脑里早就有了,不过还是非常喜欢这部片子,谢谢楼主了,勾起了我的回忆,加油发重口味的片子。
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-16 12:36

小日本真变态 但是话又说回来 这么贱的女人就要这样对她
作者: www3zy    时间: 2009-7-16 12:49

厉害又用上药物了,它的片子很是好看,支持一下
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-7-16 13:19

大沢佑香MM 有时候看着拍那么重口味的片子 真实不忍心 哎 都是为了生活啊
作者: madness1982    时间: 2009-7-16 13:25

喜欢这片的风格 谢谢lz 下载收藏了 A片还是看有剧情的爽
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-16 13:30

敬业归敬业,这翻白的也太恐怖了,唉,曾经看过的一部抽搐的片子现在都还记得,还是纯支持下了!
作者: afei191    时间: 2009-7-16 13:53

这部已经收藏了,确实很黄很暴力,很好狠强大,佑香在天堂和地狱之间游走
作者: 024120    时间: 2009-7-16 13:54

香香妹妹的片子是一部比一部刺激哦 她太放的开了`谢谢楼主的奉贤
作者: 20070103a    时间: 2009-7-16 14:19

不错啊。先支持一下再说  ,感觉有点重~
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-16 14:44

前两天刚在亚洲女优区看到这部片子的介绍,里面把整个过程描写的非常详尽,大伬已经是一个潮吹机器了,再配上媚药真的是火上浇油,随便插几下就喷的一塌糊涂,看的我都快喷了,现在总算是找到片子了,真是及时雨啊。
作者: robertfc3s    时间: 2009-7-16 14:45

嗯..说真的,看到封面时以为看到了WWE的送葬者
有,有点怕怕的说
作者: aishini1982    时间: 2009-7-16 15:05

看图,那个MM貌似被肛交干晕了啊,太厉害的,这个口味偶尔看看还是蛮有味道的!
作者: 可乐加点水    时间: 2009-7-16 15:11

走后门的哦,喜欢,妹妹翻白眼的封面真是骚的魂都没了
作者: bqmylove    时间: 2009-7-16 15:11

看着好刺激啊,干的都翻白眼了,这女优可真够敬业的了,谢谢楼主分享!
作者: coco4    时间: 2009-7-16 15:19

女优素质不错 人很白 奶子很挺 感谢楼主提供片源
作者: zwin001    时间: 2009-7-16 15:46

片子真猛 没想到她也拍口味这么重的片子 怎么无码改有码了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-16 15:58

重口味的片子,只能谢谢楼主了,看起来很恐怖 不敢看啊
作者: mcked    时间: 2009-7-16 16:13

终于有人发这部片子了!我曾看过短片,背景音乐很是霸道啊!
作者: ak4755831    时间: 2009-7-16 17:03

非常3q啊,一直在找他的这个片子,研究研究嘿嘿,真电还 假电
作者: madness1982    时间: 2009-7-16 17:17

这片光看图就是不一般的爽 谢谢楼主的资源啊
作者: wxpw    时间: 2009-7-16 17:32

这部是新片吗?刚看完触手篇,又来这种的,厉害的女人啊
作者: 唐伯父    时间: 2009-7-16 17:39

真是太刺激了啊,居然能把人干晕过去真是太佩服了
作者: 米米橙    时间: 2009-7-16 18:08

月底大泽佑香要出部跟流浪汉大作战影片,热烈其待中
作者: bio9999    时间: 2009-7-16 19:38

佑香妹妹好大胆啊~~她几乎什么类型的片子都拍过了,口暴,双插,三插,黑人三插,插到黑人国家去,尿也喝了,白眼也翻过了,真是胆子大,开放到不行了的妹妹
作者: hughtony001    时间: 2009-7-16 20:28

重口味,有感觉,大尺果然是大尺,一出惊人!
作者: hope1999    时间: 2009-7-16 20:42

这么HING的片子可是一定要收藏的啦!很黄很暴力哦!
作者: takeoff2007    时间: 2009-7-16 21:17

大沢佑香太像是李冰冰了,就是奶子小了点,大沢片子的路线现在时越来越开放了。肛交的片子又出了新的了。
楼主的图好像是挂了,我这边显示是两个 X 。
作者: zyjcom    时间: 2009-7-16 21:36

应该是很不错的好片,可惜图片挂掉了,在这里还是感谢楼主的分享
作者: 帕帕多    时间: 2009-7-16 22:05

大泽佑香小姐为了出名什么类型的都演了一便~
作者: kklsasa    时间: 2009-7-16 22:06

好久以前就有啦吧~~而且圖片看不到了~~
作者: ihatecsu    时间: 2009-7-16 22:13

看不到图,不过大概是翻白眼的那部吧,看过封面,不错的说
作者: phantom_alex    时间: 2009-7-16 22:18

喜欢她的片子大胆 性感很是诱惑~~ 可惜图看不到但还是谢谢分享~希望别太重口味。。
作者: skysay    时间: 2009-7-16 22:22

感觉大沢佑香属于演技派的呢,不管拍什么都很赞,也很像。不过清纯的样貌的确不适合这种类型。咱还是很喜欢她的。
作者: 1248    时间: 2009-7-16 22:38

虽然看不到图,但大沢佑香的片子我第1次看就觉得她好可爱。刚交都是第1次见到有。送红心。
作者: ligf3227    时间: 2009-7-16 22:57

看不到图片啊,文件还挺大,就不下了,谢谢.
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-16 23:38

没看到图,听打架说的这么好下来看看!!!!!!!
作者: lightness    时间: 2009-7-17 00:18

大沢佑香的样子好恐怖啊

双眼都翻白了,这一部片子还是不下了
作者: yumikazama    时间: 2009-7-17 00:54

大沢佑香挺漂亮的,可惜我看不到图。楼主下次换个图床。
作者: 283138157    时间: 2009-7-17 01:20

哈哈哈,听你们说得很好看是的,我要不要下呢,图片看不到,不知道怎么样啊,很难选择啊,晕哦,
作者: niewei7233    时间: 2009-7-17 04:05

唉!图床又挂了啊!召唤楼主赶快换上!先支持一下!
作者: delon_n    时间: 2009-7-17 11:22

被搞得翻白眼了,春药对身体不好的吧,这看起来很真实不是装的阿,还是打在后门难以想象阿
作者: bio9999    时间: 2009-7-17 11:28

麻烦大家挂下无X*X界浏览器看吧,这图床被屏蔽了,挂了无X*X界9.5就可以看了,我好几个图帖上千图...要是每两天换次图床我可吃不消...
作者: bzlgame    时间: 2009-7-17 15:53

太爽了,看她菊花里流出的精Y就让人兴奋到顶点了!这片子真好啊!
作者: vincezhao    时间: 2009-7-17 20:25

感觉大沢佑香这么拍下去不行……太重了以后,观众习惯了重的片子就难回到轻的了
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-17 22:57

哎 佑香MM口味越来越重了啊
第一次见到佑香MM是不经意点进了MEMBER247的网站
她的图片让我眼前一亮 非常清纯
后来有幸弄到了那网站的账号后 下过她的一些短片
非常让人怜惜的感觉 当时连我女朋友都觉得她很有气质
现在也许是市场逼迫吧
作品越来越重口味 看到这个翻白眼图片的完全没想看的欲望了 哎~
作者: ifarlan    时间: 2009-7-18 00:19

连肛交的时候都不忘用灌肠来体现潮吹,我服了
作者: feifei045692    时间: 2009-7-18 02:25

很漂亮的女优,谢谢楼主了,支持!下载了!
作者: alex0001    时间: 2009-7-18 02:32

尺度也太大了,身体怎么受得了啊,人都废了
作者: buffer1981    时间: 2009-7-18 18:41

大沢佑香最近很多片子,各处都可见她的下载,这部口味很重啊,大沢佑香片子中不是多见
作者: ximac    时间: 2009-7-18 19:31

哦啊感觉真不错的片子啊,不支持都对不起我自己了的嘿嘿
喜欢啊
作者: 眼镜熊    时间: 2009-7-18 20:51

大沢佑香现在估计是有名女优里面拍片子口味最重的了吧,真是敬业啊!
作者: 7thblue    时间: 2009-7-19 03:00

大沢佑香现在的片子口味比以前感觉要重些了,不过还是很喜欢她,看到影片的封面吓一跳,以为鬼片呢,呵呵,谢谢楼主分享
作者: o123o    时间: 2009-7-19 04:20

大沢佑香必收藏啊
口味是越来越重了
是考验演技还是 考验我们观众啊
作者: hw20052551    时间: 2009-7-19 12:40

看过这部片子?绝对是我看过最棒的!肯定是吃了药!都反白眼了!
作者: ganguang    时间: 2009-7-19 18:04

我一般是不看中口味的片自,但是为了这样一个敬业的女优,不下 真是 可惜了
作者: liutianf    时间: 2009-7-19 20:08

大沢佑香还是一如既往的重口味啊,看样子回不了头了。
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-19 23:09

哎,这种片子拍了多了以后,她都不能生育了,真是可悲啊
作者: 如果当时    时间: 2009-7-20 02:58

不知不觉,属于啊香的AV时代已经结束了。
也许看客们已经厌倦了这一切的虚假
作者: light6528    时间: 2009-7-20 07:06

口味如此重,不知道什么时候出无码的片子。
作者: auir520    时间: 2009-7-20 11:04

看美眉还比较漂亮,竟然被搞成这幅惨样,感觉口味很重,菊花都被插那么大了
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-21 00:30

大沢佑香再这么演下去!早晚一天变成个白痴啊!
作者: jbaggio00    时间: 2009-7-21 01:56

大沢佑香从一开始的清纯可人,到现在的什么重口味都有,真是很沦落的感觉啊。
作者: did111did    时间: 2009-7-21 03:05

封面上看着都翻白眼了一定要下来看看这个看着真象是吃药了
作者: 22212741    时间: 2009-7-22 03:07

我就是冲大沢佑香这类片才进来的 我几乎都收集了她的这类片  有6部了  谢谢楼主了 又有收藏了  我的500G硬盘快要满了
作者: rosevelt    时间: 2009-7-22 20:10

一直在找这部片子啊,终于找到了,好激动啊。
我就喜欢重口味的
作者: kukan    时间: 2009-7-25 22:13

肛爆大沢,这口味对她来说可是向更深层次迈进~~不过我还是喜欢她正常真实点的性爱交流...
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:44

大沢佑香拍的片子越来越不好看了,我现在都不看她演的
作者: zm3432443    时间: 2009-7-28 00:31

肛交的片子是我的最爱,感谢楼主,红心奉上。必须回帖!!
作者: tesse    时间: 2009-7-30 00:58

到现在我都记得她的第一部潮吹小天使~
那个时候好漂亮~又清纯.
现在的口味倒是越来越重了啊~谢谢LZ
作者: phdjia    时间: 2009-7-30 01:44

喜欢看她的片子,口味重,很好,很值得下,谢谢楼主;
作者: 85780845    时间: 2009-8-3 21:35

真是谢谢那么好的片。 感激大家了 。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2