标题: [交流] 请问谁知道这个极品美人鲍的详细资料 [打印本页]

作者: 见男春    时间: 2009-7-16 13:35     标题: 请问谁知道这个极品美人鲍的详细资料

哪位大大能告知小弟图中女优的姓名资料或图片的片名

小弟初发求助帖,先在这里多谢各位大哥了。

作者: sandseed    时间: 2009-7-16 14:05

的确是极品啊,我也想知道是谁,来个内行的啊
作者: 色上色    时间: 2009-7-16 14:13

这位的眼睛是在勾人,最漂亮的地方 。咱知道了一定下 。
作者: rjian2000    时间: 2009-7-16 14:26

期待达人指点!难得一见的鲜嫩多汁极品!支持楼主发帖!
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-7-16 14:28

tokyo Hot n0214 南麗美 肛門處女強奪3穴串挿輪姦 Reina Miyauchi
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-7-16 14:29

作者: gxcwn    时间: 2009-7-16 16:03

原来这个就是南来美,看过她拍的片,也是不知其人,谢谢楼上的指点.
作者: 见男春    时间: 2009-7-16 21:56

多谢兄弟告知,这位MM的片子好像拍的不多啊
作者: zhaocan    时间: 2009-7-16 23:47

是一个素人,看过,个人认为素人系列全部是封面杀手,包括这位,不过她的小穴还可以,但是还是跳过一遍就删了。本人喜欢演技派的。
作者: abcwei    时间: 2009-7-17 00:08

楼主真识货这个女优不错、不错,看来要找她的片子看看啦
作者: dxd_css    时间: 2009-7-17 15:14

图片拍得很好很诱人,不过在影片里面就要差一点了,我看过的,还行吧,也不是什么极品。现在这样的太多了,人其实不咋样的。
作者: manmankan    时间: 2009-7-17 17:12

这个你都不知道是谁?我估计你一定是新来的吧?
作者: azi1984    时间: 2009-7-17 23:39

这个是南丽美啊,我只见过她的步兵片,没有见过有马片,不知谁看过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2