标题: [丝袜美腿] Sexclusive 3 [打印本页]

作者: athunder    时间: 2009-7-16 16:03     标题: Sexclusive 3

【影片名字】:sexsense出品-Sexclusive 3性感的事3
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:01:30:47
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*352
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,国外种子超级快!以后附上下载列表!
【下載推薦】:BitComt 1.0以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Sexclusive_3.torrent (2009-7-16 16:03, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 1508
/bbs/attachment.php?aid=964888
作者: athunder    时间: 2009-7-16 16:17

忘了多谢xinghuier 、biyingfeng 两位版主,多谢告知稳定的图床!才能让我把这么好的片子发来共享。再次感谢!
作者: lbcjf    时间: 2009-7-16 16:18

好性感的主角哦,JB硬的想插进她的BB里去。
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-16 16:33

女优是标准的身材(丰胸,细腰,翘臀,美腿),男优就不敢恭维了
作者: tourui    时间: 2009-7-16 18:03

2组镜头是可以做一比较的,还是大同小异的样子。
作者: 33510    时间: 2009-7-16 18:05

高素质的欧美妹妹,美腿玉足的诱惑,非常感谢楼主的分享
作者: captainsteven    时间: 2009-7-16 19:35     标题:

如果图片能够打得开就更好,支持支持,继续上传
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 21:50

楼主检查下吧,我们看不到图片啊,看你的描述还是挺诱惑的
作者: 响良牙    时间: 2009-7-16 22:02

这个是丝袜片吗?好像没看到有穿丝袜啊是不是
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-16 22:15

楼主还说是稳定的图床,我看了你的三个贴都看不到图片
作者: youshisha111    时间: 2009-7-16 22:40

呵呵,的确图床是失效了 ,没办法要想了解看没看过只有下载种子里的图片了!虽然看不到还是感谢下楼主,能发帖的都是好样的,举手之劳红心献上!
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 23:44

LZ图床不稳定啊,看了描述让人心痒痒。
更新图床啊,楼主。
作者: a2b5c8    时间: 2009-7-17 05:57

图片好像是真的挂了……期待楼主修复!丝袜可是俺的最爱啊
作者: 贝斯    时间: 2009-7-17 09:26

真的看不到图片,支持您从新上图。给您红心。
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-17 18:45

我怎么看不到图片呢?????????????
作者: xtby18    时间: 2009-7-17 21:50

场景虽然简单,制作可能略显粗糙,但女优确实是上乘的
作者: athunder    时间: 2009-7-17 22:26

sexsense。com可是个非常著名的丝袜高跟鞋类的网站,那里的片子拍出来也比较优秀,由于这几天网络比较慢查得又严所以不少图失效了,现在费了半天劲把Lusty Legs 3和两部21sextury靓片奉上,还需大家对我进行鼓励才可以让我继续提供优美性感的大片!
作者: bullwy    时间: 2009-7-17 23:44

熟女我的最爱啊,喜爱乱伦,师生,母子,还有MILF系列啊,经典中的经典!!
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-18 02:09     标题:

高素质的欧美妹妹,美腿玉足的诱惑,非常感谢楼主的分享
作者: wlfceo    时间: 2009-7-18 16:54

三各漂亮的淑女级别的美人,我喜欢 谢谢了
作者: tourui    时间: 2009-7-18 17:04

这种事情当然是兴趣安然的,还有些小资情调了。
作者: ppzde    时间: 2009-7-20 15:09

嘿嘿很不错哦~~谢谢楼主啊 :excellence
作者: 江月平生    时间: 2009-7-23 02:54

楼主辛苦了  希望下次多发点制服诱惑之类的
作者: haojunchao    时间: 2009-7-24 12:42

看的内容差不多啊,要是有丝袜就好了啊。支持楼主
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 03:42

这部片子我应该没看过吧 不过封面和图片介绍不符合
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 07:43

女优是标准的身材(丰胸,细腰,翘臀,美腿),男优就不敢恭维了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2