标题: 義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 速水怜 浅井舞香(中文字幕) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-7-17 12:34     标题: 義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 速水怜 浅井舞香(中文字幕)

[影片名稱]:義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 速水怜 浅井舞香(中文字幕)
[影片主角]:速水怜 浅井舞香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:553M
[影片时间]:
[做种时间]:自发布之日连续24H*4天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件: fengxuelang@SexInSex@義父に犯されて… 美嫁いぢり 速水怜 浅井舞香(中文字幕).torrent (2009-7-17 12:34, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 39629
/bbs/attachment.php?aid=965616
作者: bbyhq    时间: 2009-7-17 12:47

非常喜欢義父犯系列,一直找不到全套,楼主一下发了这么多,非常感谢。希望楼主再接再厉,继续发完全套。
作者: xpshu    时间: 2009-7-17 13:13

这个系列的片子不错啊,配上中文字幕,一定要收藏。
作者: 124363049    时间: 2009-7-17 13:20

義父犯系列的片子给我的感觉不错,楼主发了那么多谢谢啊,我还是下有中文字幕的两部。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-17 13:36

LZ发的这个系列怎么全是大龄女优哈,找小MM拍才有意思。
作者: 危险的屁    时间: 2009-7-17 15:12

图片上没有浅井舞香啊 浅井舞香是本人最爱
作者: yeyehh    时间: 2009-7-17 15:23

扒灰公公啊!文字版有篇文章写得很好,不过人家小日本都已经拍成系列了
作者: Eivomnrop    时间: 2009-7-17 15:38

我倒不是很喜欢这个类型的,纯支持一下吧,毕竟发帖辛苦
作者: donnermoi    时间: 2009-7-17 15:53

太好了,片子不大,而且有中文字幕,多谢楼主了
作者: just360    时间: 2009-7-17 16:27

很有气质的女优,相当喜欢,支持楼主再发大作。
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 16:35

楼主的几部父女系列中的只要有字幕的我都下下来看了啊
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 17:22

怎么没有 和儿子做爱的 镜头啊 美中不足啊
作者: ft123    时间: 2009-7-17 17:31

看封面女优有些年纪大了,不过看在是中文的,还是下载看看。
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:57

中文字幕好东西 再加上老女人长的也很骚 谁叫我口味重...
作者: 又辰    时间: 2009-7-17 19:00

通过这部片子认识了速水怜,此女绝对称得上是个尤物!当然要喜欢熟女类型的才感兴趣!希望还能多看到速水怜的片子。
作者: shuiyao    时间: 2009-7-17 19:59

还是有中文字幕看起来爽一点,否则感觉就是XXOO也没啥意思了。所以我就只下中文字幕的了,感谢楼主。
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-17 20:08

相当刺激的一个少妇的片子,这种介于伦理道德间的最好看了。
作者: liuqi6677    时间: 2009-7-17 21:57

这个我是下AVI格式的体积很大 这个女优很不错 就是找不到她其他的影片了!
作者: leelifei520    时间: 2009-7-17 23:06

这种片子就是叫人看不够,喜欢的不得了!真希望多些!
作者: raycheung    时间: 2009-7-17 23:10

这位女优有点成熟,拍这类片子不太衬,做母亲还差不多
作者: anheia    时间: 2009-7-17 23:22

以前没有看过这个系列的片子,但看女优很有名,是浅井的片子,先下一部瞧瞧。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-7-17 23:39

冲着浅井舞香也要看看,还有中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: joy011    时间: 2009-7-17 23:44

这个系列好,有情节有看头。谢谢楼主发了这个系列片子。女优都是熟女,很诱惑
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-17 23:48

虽然题材很好 格式也不大 但是熟女系确实在中国这个青年居多的地方还是不怎么畅销的 纯支持
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 01:04

欲望强烈的熟女做爱投入非常表情淫荡挑逗,中文字幕好片我很喜欢,多谢楼主无私分享
作者: beckham860    时间: 2009-7-18 01:04

这个系列有情节很有意思,谢谢楼主分享 就是有点大。慢慢下了
作者: bttouch    时间: 2009-7-18 01:55

真是经典啊,这个系列不能错过,都要一一收藏
作者: 012305    时间: 2009-7-18 09:54

義父犯系列的片子我很喜欢,这几天不是出了新的一集么?怎么还没上啊。我还是下有中文字幕的两部。
作者: hzy7013    时间: 2009-7-18 11:00

这个不是浅井舞香演的吧,没看到他的照片呢。支持一下!
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 13:16

里面好像没有浅井舞香的吧,不过老大发的这个系列的片子太精彩了
作者: cpghost    时间: 2009-7-18 13:27

这本收藏了很久的,速水玲演得很赞,强烈建议各位不能错过
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-18 20:35

很少看这种系列的,想看看这个应该还不错,虽然有码有点遗憾,不过好在有字幕可以弥补这个小小的遗憾
作者: sjh1980    时间: 2009-7-18 22:06

我很喜欢这种题材的片子,还有中文字幕,那就更好了,谢楼主分享
作者: wat38    时间: 2009-7-18 23:29

i love it so much push it
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-18 23:43

又是剧情字幕片,好好支持一下楼主发片啊,谢谢分享
作者: my6543    时间: 2009-7-19 00:11

太好了,又是我喜欢的剧情片!谢谢楼主!下了!
作者: 大大大流氓    时间: 2009-7-19 03:44

有故事情节的 喜欢 楼主加油 支持!!!!!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:38

女优一般,不是很漂亮,是有故事情节的片子哈,那还是可以看一下。
作者: forza    时间: 2009-7-19 18:28

哇,浅井舞香的,实在感谢楼主的分享,下走种子,留下红心!
作者: 4234039    时间: 2009-7-20 12:43

很难的义父侵犯的片子 同时有两个知名的女优出演
作者: gjf2008    时间: 2009-7-20 12:50

性福是每个人的权利,他有这个性能力,说明他很健康,
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:32

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢,希望您好片发不停!
作者: yxx6321    时间: 2009-7-20 13:55

很好的片子.剧情加中文字幕.狼友们的最爱,尤其是女优哀羞的样子.真是令人欲罢不能.
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-21 00:20

不错的系列 又成为一个经典的片子了 值得下载收藏了
作者: right-123    时间: 2009-7-21 01:08

看到这个女优真的是很有感觉,不知道这个女优的名字是什么,这样有剧情有字幕的片子,的确是经典
作者: did111did    时间: 2009-7-21 02:59

这个系列的片子很不错啊,不过里面有的人妻太假了
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:17

不错不错,老牛吃嫩草啊,还行不行啊,题材喜欢,看看
作者: 博客    时间: 2009-7-29 06:25

海报确实是很诱人,不知道里面的情形怎么样,下载看看
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 16:35

中文字幕的情节片还是比较感兴趣,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2