标题: 義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 真島みゆき [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-7-17 12:39     标题: 義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 真島みゆき

[影片名稱]:義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 真島みゆき
[影片主角]:真島みゆき
[影片格式]:AVI
[影片大小]:955M
[影片时间]:
[做种时间]:自发布之日连续24H*4天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

感谢版主和各位狼友,能得到勋章是对我的认同。可惜了,6月份之前的数据都没了,只能重新计算原创数量了。
各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件: fengxuelang@SexInSex@義父に犯されて… 美嫁いぢり 真島みゆき.torrent (2009-7-17 12:39, 47.01 KB) / 该附件被下载次数 4086
/bbs/attachment.php?aid=965622
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-17 13:09

终于我抢到沙发了!以前没有看过父女乱伦的 一般都是看过母子 下载来看看!
作者: qq0258741qq    时间: 2009-7-17 13:17

女的长的很诱人啊,下来看再说。不过楼上的貌似要完蛋了哦!说道禁忌词汇了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-17 13:28

这是一个系列的好片,谢谢发来的精彩的刺激的片子!
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-17 13:38

好片子哦,可惜我的硬盘已经满了,先支持一下。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-7-17 13:42

楼主一下子发这么多好东西,真是十分的感谢。这个系列和义母相对应的,看来日本的义父都不是好东西,专门欺负义女。义母则相反,义母都是好东西,给义子干的,想干就干。楼主幸苦了!
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-17 14:02

真是太驚喜了!義父類型一致是我的最愛
謝謝樓主的無私分享 有中文字幕就更好了
作者: sj1108    时间: 2009-7-17 15:11

终于看到比较全的了   这个系列和夫目前  是我最喜欢的   有剧情还有字幕  楼主太伟大了!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-17 15:20

原来这也可以成系列,领教了,谢谢发片,红心线上!
作者: duofu1973    时间: 2009-7-17 15:32

一楼的童鞋显然没有看版规,也没有看这里的行情。注意发言用词啊。
作者: wz92649486    时间: 2009-7-17 15:36

一个系列这么多片子,都看花眼了,选几部精彩的看看。感谢。
作者: donnermoi    时间: 2009-7-17 15:49

这个女优的片子还没怎么看过,长得还可以,多谢了
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 16:32

剧情不错的啊,就是听不懂日本的鸟语啊,如果有字幕就好了
作者: tiger800424    时间: 2009-7-17 16:54

这个系列的片子,情节非常的不错,要是有中文字幕就更好了。
作者: xiang8    时间: 2009-7-17 18:04

真是一代更比一代浪,感谢楼主。红心献上.
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:52

楼主发了好多乱伦系列的 这女的还可以 收下了
作者: huaiying    时间: 2009-7-17 19:01

下来看再说。不过楼上的貌似要完蛋了哦!说道禁忌词汇了
作者: alesada    时间: 2009-7-17 19:35

不知道是怎么回事,这个真島みゆき长相一般,可我每次见她,都有一种想把她吞下去的欲望;我已经收藏她好多作品了,每看必射.
作者: IVVIVERSON    时间: 2009-7-17 19:42

他之前有拍过空手道的内容很经典,之后拍就没那么刺激了,感谢楼主分享!
作者: dingq    时间: 2009-7-17 20:59

LZ发的这个系列全部在下载中,首先感谢LZ的无私分享.希望着个系列是继FAD和DANDY系列外的又一经典!发片辛苦,向LZ敬礼了,献上红心+
作者: 012305    时间: 2009-7-18 09:59

这个男人在这个系列里出现的次数还挺多的啊。保留意见。
作者: gzcyr    时间: 2009-7-18 10:41

日本的義父片断内部内容一看就是不错的好片子。
作者: helveg11    时间: 2009-7-18 16:20

兄弟一连发这么多好片子,强烈支持了,谢谢兄弟的分享
作者: 为了世界和平    时间: 2009-7-18 22:49

封面看着挺不错的
这女子有点姿色
截图也没有那么雷人
就下载他了
谢谢楼主
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-18 23:43

支持一下楼主的片子,如果有字幕就更好了啊。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-18 23:53

没想到楼主这个系列的片子这么全啊,只看过其中两部,速水怜的那部第一视角非常棒
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-19 15:24

郁闷啊!本来就没有几个金币,又少了几个!
作者: zjx0008    时间: 2009-7-19 17:15

这个系列都是美人呀,好漂亮呀,
楼主红心奉上。
作者: ctsjay    时间: 2009-7-20 01:57

貌似图片慢了点啊,没事下下来再说吧,红心送上
作者: 76256716    时间: 2009-7-20 02:54

看图片上的。似乎感觉不错。那么我先下来看看
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:28

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢,希望您好片发不停!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:18

没中文么,没中文听不懂啊,这种系列要看剧情的啊
作者: luluzhang    时间: 2009-7-24 08:33

女优是喜欢的类型··期待内容·····。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2