标题: [经典] 口交小合集 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-18 00:06     标题: 口交小合集

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:口交小合集。(都是一本道 虎虎虎 TKH 红音里面截取)
【影片大小】:653M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:一共9个合集,每部长短不一,加起来一个半小时
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ADSL(2兆)+无线(512),每天晚上七点到24点,不定时补种
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:db826cca4f2edf06dbcd8f217ef7dab8fb2a9244
【图片预览】:图床如不稳定请下种子里的,自己截的,没加水印(懒的弄了,有功夫在说)

附件: 口交小合集.torrent (2009-7-18 00:06, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 48114
/bbs/attachment.php?aid=966320
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-18 00:20

口交绝对是可以给女人床上功夫加分的哦,感谢楼主发此精选集。
作者: 无人理    时间: 2009-7-18 01:46

每个MM都好漂亮啊!我想问第56张那个MM是谁啊!有她的片子吗!有就发一下好不!谢谢!
作者: blueagle    时间: 2009-7-18 01:56

楼主好眼光,收集整理的这些片子不但无码,MM也漂亮,收藏并感谢!
作者: laji82    时间: 2009-7-18 02:39

女的看起来表演很卖力啊,不错喜欢,谢谢。
作者: husen729    时间: 2009-7-18 02:57

口交的话,希望女优口交的同时呻吟起来,闷声的话就不行了..
作者: dlgreatman    时间: 2009-7-18 06:50

太喜欢这种类型的片子,楼主的口味和本人太像了,支持楼主,红心送上。
作者: jiechujuli0406    时间: 2009-7-18 08:37

hen bu cuo xiexie fenxiang
作者: logan98    时间: 2009-7-18 08:44

我觉得口交是最舒服的了,看着一个美女为你口交还口爆是一种赏心悦目的事来的
太感谢楼主的辛勤劳动
作者: 天天性高潮    时间: 2009-7-18 09:02

今天又有手枪打了,真是一种享受呀,非常感谢楼主发片,
作者: jianl60    时间: 2009-7-18 09:05

kj的享受是另类的,感受也是有所不同的。楼主汇集了kj片断,让我们可以过一次瘾了。红心送上。
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-18 09:31

口交真的很爽,特别是让小日本的女人给你口交,真的是种享受。
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:55

口交还是喜欢看日本女人的,西洋女人的太野了,鸡鸡估计受不了,国内的演技不高,日本女人相得益彰
作者: 勇者洛克    时间: 2009-7-18 10:09

口交女长的都不错,合集的好处就是大饱眼福,省时省力。这种片子是多多益善呀
作者: 为组织而生    时间: 2009-7-18 10:24

女优都比较上眼,收藏这个类型的片子 支持下楼主
作者: dengguan    时间: 2009-7-18 10:25

非常不错!看到本帖不能不回啊,收藏必须的,感谢楼主!很喜欢看美女口交。
作者: zhenlijianyan    时间: 2009-7-18 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这几天被屏蔽了
终于登上了。好片子!
口交是我的最爱!还有这么多美女,穿旗袍?
作者: bluepluto    时间: 2009-7-18 11:06

口交是我的至爱,看得都爽。谢谢楼主辛苦制作这样的好东西!
作者: yuanguanzhe02    时间: 2009-7-18 11:28     标题: 口或好厉害

她是手枪队队长,楼上觉得口交是最舒服的了  于我心戚戚焉
作者: haha-22    时间: 2009-7-18 11:42

楼主好眼光,收集整理的这些片子不但无码,MM也漂亮,收藏并感谢!
作者: haha-22    时间: 2009-7-18 11:43

作者: 利君杀    时间: 2009-7-18 11:47

小嘴吹JJ,从视觉到身体的感觉都是最棒的,特别还有口爆!好哦!
作者: jjapplecn    时间: 2009-7-18 12:34

不太喜欢单纯的口交,如果加点其他的作料倒还可以!唉伤肾啊!
作者: qq2488    时间: 2009-7-18 13:07

口交 個人覺得看上去是總享受.
  支持LZ 了
作者: mko    时间: 2009-7-18 13:23

本人比较喜欢口交之类的。看上去爽啊。和女友一起看。
作者: 99521    时间: 2009-7-18 13:36

太刺激啦 女优专心口交至在嘴里射啦 那感觉爽!
作者: jin_jin    时间: 2009-7-18 13:38

最后一个不错,cosplay,我喜欢.我和楼主的爱好有一拼啊.
作者: lolinocry    时间: 2009-7-18 13:43

口交是基本每部AV都有的,合集起来更能分析技术(喜欢看那种细腻的,经常换花样的),很喜欢看口交的,尤其是那些气质高雅的女优匍匐在脚下的视角,感谢分享,红心送你。
作者: h124hu    时间: 2009-7-18 13:48

口交完全可以体现一个女优所应具备的素质,口交片偶最喜欢了
作者: joker103    时间: 2009-7-18 14:38

挺合适我的口味的!最近我确实对口交挺感兴趣的!
作者: kim44335    时间: 2009-7-18 14:50

好喜欢啊!一定要下下来欣赏啊!谢谢楼主发片!太精彩了!
作者: natehuang    时间: 2009-7-18 15:08

超级喜欢看口交的东东,不过在现实情况中我喜欢给女人口交
作者: chchek    时间: 2009-7-18 15:48

不错的MM们呀!看她们吹得那么卖力真爽!
不知啥时能一试!
作者: zzz501    时间: 2009-7-18 16:37

女主角真是一个比一个漂亮,支持楼主,谢谢分享。
作者: keekeewong    时间: 2009-7-18 16:50

下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看
作者: edwinling    时间: 2009-7-18 16:54

个人来说,不太喜欢口交,感觉不太好,而且味道很重.
作者: sunyir007    时间: 2009-7-18 17:08

最喜欢美女口交的片子,我认为这是最舒服的一种XX的方式,嘿嘿
作者: felix850220    时间: 2009-7-18 17:36

喜欢被口交,也喜欢给她口交,谢谢你了!支持你
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 17:45

俺常常觉得,如果美眉技术好的话,口交似乎比打炮更爽啊!
作者: kcharles    时间: 2009-7-18 18:15

吸吸乐,汗,这可真的是可以吸的果冻啊,。
作者: 3816736    时间: 2009-7-18 19:22

喜欢被口交的感觉,特别爽,但我从来没有被吹出来过?不知为什么
作者: mjnsj    时间: 2009-7-18 20:21

我好喜欢口交,这样的片子让人看着就来劲,希望以后多发这样的好片片
作者: shyuzuo    时间: 2009-7-18 20:54

对这种片子是情有独钟 感谢楼主信息截取啊 要是再合成一整集就好了
作者: zygrh    时间: 2009-7-18 22:28

女人口交可是个水平,一般人是不行的,有的光会做样子效果不好,我是深有体会
作者: nataliya    时间: 2009-7-18 23:23

终于找到口交的合集了 找了好几天了 很喜欢听那种声音
作者: bxagain    时间: 2009-7-18 23:42

非常喜欢这样的片子,我最喜欢口交,非常感谢!红心献上
作者: guochang789    时间: 2009-7-19 06:57

这些MM都很漂亮啊,含着大肉棒,超级爽啊!
作者: mayadidi123    时间: 2009-7-19 08:48

光看标题就有下的冲动,毕竟下的片子多了,平常的做法已经没有很多兴趣,但是口交不同,得到的
不一定是肉体上的享受,但是在精神上却是极大的享受,想象着图片中的美女用淫荡的舌头挑逗男主角
的JJ,然后慢慢吮吸,进出,淫荡至极,本人也试过多次,这次能够碰到一部专门口交的合集,感谢楼主的好片。
作者: 流浪123    时间: 2009-7-19 09:37

真是个有心人啊,单从截图来看女优斗殴很漂亮,但愿清晰度够,要不然太痛苦了
作者: tky408    时间: 2009-7-19 09:43

口交是最舒服的了,my girl friend do it for me every time,thanks
作者: 牛1987    时间: 2009-7-19 16:20

口交的感觉很美妙尤其是
看见妙龄少女含着自己的下体
很有成就感
感谢楼主的好片
作者: gogogo666666    时间: 2009-7-19 16:27

那些男的太享受了,不过感觉这片子不够清晰
作者: xgd_000    时间: 2009-7-19 18:24

喜欢口交的感觉,每个女人的口交都是不一样的味道!看着这些美眉们口交,简直就是享受!
作者: zijiang0408    时间: 2009-7-19 20:22

看到图片就让我幸福 不自己了。谢谢发片。
作者: hhhhhh999    时间: 2009-7-19 21:55

真的很不错,我最喜欢这样 的合集了,谢谢楼主!
作者: simpolan    时间: 2009-7-20 13:17

这些小美女个个都很出众啊,真是羡慕死咯。
谢谢楼主大大。
作者: 54se    时间: 2009-7-20 14:28

要是RMVB的就好了 ,硬盘小的不方便呀~
作者: liming619    时间: 2009-7-20 14:35

看着一个美女为你口交真是一种享受呀,非常感谢楼主发片!
作者: baso4    时间: 2009-7-20 16:19

这个是剪切的啊?
感觉还不错,应该集合了很多部片子才有这么多哦!
作者: kimser    时间: 2009-7-20 17:23

很好,希望里面的女优都是我比较喜欢的!谢谢
作者: 10231023    时间: 2009-7-20 18:18

太喜欢这种类型的片子,我觉得口交是最舒服的了.
作者: 5515su    时间: 2009-7-20 18:42

我觉得口交是最舒服的
看着就是爽呀
谢分享
作者: yinzhe1978    时间: 2009-7-20 18:47

这个感觉像是口交的教学片,谢谢楼主发片,先支持你下~!
作者: 铁人张山    时间: 2009-7-20 18:54

我最喜欢口交了,一想到弟弟在美女口中出出进进的感觉简直美极了!谢谢楼主发贴!
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-20 19:22

辛苦楼主的整理,一直不是很喜欢口交这类题材,但是如此详细的整理不支持实在不对,谢谢了
作者: nickyfe    时间: 2009-7-20 19:30

好多诱人的小嘴嘴呀,不知道每天要喝多少牛奶才饱。
浪费了多少人类生命种子呀
作者: woai122    时间: 2009-7-20 20:24

这个樱桃小嘴可爱至极的啊,什么时候我们也能享受一下啊!
作者: leovado    时间: 2009-7-20 20:45

都是美女啊,希望以后多发些做教程,红心送上!感谢楼主分享。
作者: wvqnyx    时间: 2009-7-20 21:30

英雄必须支持你。希望以后多多发布哈。最喜欢口交的。可惜自己不会弄。
   英雄加油
作者: zss1980    时间: 2009-7-20 21:35

正想找这个类型的合集,楼主就送来了。口味相当不错,这个类型的非常棒!万分感谢。
作者: zhu0000    时间: 2009-7-20 22:11

其实我很是喜欢口活,这实在是人生的一大享受啊,真是爽死我了
作者: qcqc0811    时间: 2009-7-20 22:17

内容真的很丰富...而且花样很多,女优都很投入,唯一一点不足的是,女优长的的确一般般,没有突出的亮点
作者: 林林总总    时间: 2009-7-20 22:24

下下来给我最近新交的炮友看,各方面都很大胆就是不愿意给我咬。。。一定要把她练出来~~~~
作者: qwpboy    时间: 2009-7-20 22:53

口交也是一种不错的享受呢,这部片子收下了,谢谢楼主分享。
作者: ares007    时间: 2009-7-20 23:02

好东西啊!谢谢啦1嘿嘿男人应该都比较喜欢口交的吧
作者: xx3539273    时间: 2009-7-20 23:13

口交片此生最大爱好,最喜欢看到鸡鸡插进女人嘴里时那种征服的感觉。尤其是射精在女人嘴里的时候,恩,那种感觉简直是换个神仙都不做。
作者: taolun    时间: 2009-7-20 23:15

呵呵,太好了谢谢楼主分享这么多精彩的片子呵呵支持你
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 23:21

全都是口爆的吗,强悍啊,楼主太伟大了,这么好的合集,好爽啊。
作者: wenxbbs    时间: 2009-7-20 23:46

非常喜欢,我每次ML都要MM给我口交,是我的最爱
作者: zzzxlhf    时间: 2009-7-20 23:53

真是一种享受呀,非常感谢楼主发片,今天又有得享受了
作者: hitdlw    时间: 2009-7-21 00:50

非同一般的感觉,感觉很有冲击力啊,谢谢楼主分享
作者: houguo1985    时间: 2009-7-21 02:38

下完之后再给楼主红心吧.多些这样的片子就好了.
作者: sillymonkeycat    时间: 2009-7-21 03:09

有这样的美女给我口交就好了,我上次有一位给我这样的服务,但是她是位不好看的。
作者: a297536428    时间: 2009-7-21 03:32

非常喜欢口交哇,如果是深喉那就跟爽了。鸡鸡顶在MM的喉咙上面 那个吸力很快就会缴枪的
作者: cctv88441100    时间: 2009-7-21 06:50

有时候真想插一插女孩的小嘴巴,可是总得不到实现,哭泣中
作者: rxding    时间: 2009-7-21 08:26

她是日本的怎么跑中国演国产了?我没有这个影响,不知哪些高手提供一下。
作者: xqnjx005    时间: 2009-7-21 10:21

不错,女优也很漂亮,下载了让老婆学习一下呵呵,自己也好好享受享受!
作者: aklis14    时间: 2009-7-21 11:01

觉得口交很爽啊,所以这样的好片一定要珍藏才可以
作者: ddbbaadd    时间: 2009-7-21 11:02

口交的感觉很美妙尤其是
看见妙龄少女含着自己的下体
很有成就感
作者: jackytown    时间: 2009-7-21 11:33

OMG,太精彩了,楼主强人,非常喜欢,再接再厉来个续集好不
作者: kikigui    时间: 2009-7-21 11:47

这种集合好像挺少见的,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: 明后天    时间: 2009-7-21 12:28

多谢楼主,我最喜欢这种类型的片子了,而且还是无码的。
作者: shw0305    时间: 2009-7-21 13:35

好东西 支持下 好好好 感谢LZ发帖 !!!
作者: weisuo8    时间: 2009-7-21 13:55

合集的最有意思了,可以看到好多美女的高潮版本
作者: ryx1987    时间: 2009-7-21 15:07

一本道还是有很多美女的,怎么看第四张有点像苍井空啊?可惜只是口交小合集就不下了。
作者: dfn1681    时间: 2009-7-21 20:15

真不错   美女个个都很有看头的,真是太感谢了楼主
作者: lkjdsa3    时间: 2009-7-21 20:38

口交是每个男人都想要的一次体验,做合集很有想法哦。
作者: 8686387    时间: 2009-7-21 20:47

喜欢口交的美女,谢谢楼主分享此片,辛苦了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:58

中间那张口爆是不是有点假啊,浓的都可以去当油漆了,最喜欢旗袍的MM,漂亮
作者: didikill    时间: 2009-7-21 21:51

这些MM都很漂亮啊,含着大肉棒,超级爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2