标题: 【AV区7月影评活动】《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》介绍 [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2009-7-18 09:49     标题: 【AV区7月影评活动】《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

名称:最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子
主演:立花里子
番号:OA_OPUD-021
时长:150
发售日期:07.6.16
来源:网络
大小:1.60GB

影片开始,片名出现

立花老师正在授课

白丝的诱惑

不好好听讲?看我来吸引你的注意力

忍不住抚摸自己的小穴

我的乳房也很棒吧

桌角原来是这样用的

上课还带棒棒,你够淫荡

这个要先含一含再放进去

学生们聚精会神的看着

你们也来捅捅看

不是吧!震荡棒也随身带

高潮来了,身体不禁发软

女性自慰就是这个样子,明白不

这次是家庭辅导

你怎么了?

原来是看到我,小弟弟硬了

既然你这么调皮,就好好教教你

进去了!里面暖和吗?

掐你的乳头,让你更硬

童子鸡的初次发射,味道不错

保健老师立花登场

哇!这次是紫丝

顽皮的用脚足交

立花老师的腿夹着小jj

快速上下套动

发射瞬间,肩胛处的白点,是学生的发射物

嗯,不错,下次还要来哟

喜爱的肉丝登场了

一身黑色职业装的立花,是我心中永远挥不去的思恋

让我来对你们进行课外指导

看到学生的肉体,眼睛都亮了

立花老师在片中瞬间的眼神

好羡慕和她搭戏的男优啊

这个姿势还真是头次看到

两人份的精液才能满足她

以红丝出场,学生们被关在大笼子里

你们想看吗?

先让你们过过眼瘾

自己捆自己,无人比你淫

两个乳房好想被男人抚摸啊

展示自己曼妙的身材

老师的咪咪果然坚挺

人手一只震荡器抚慰你

老师的小穴好紧

在被干的同时,抓着两只jj不放

其它学生把无数子孙发射到她的身体上

样子好满足啊

这个场景我喜欢

立花老师的汉字写的不错

大家都要好好听讲哦

影片结束

影片点评:07-08年正是立花里子出产作品的高峰期,此次介绍的《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》确为当中不可多得的佳作,片中共换了5套不同颜色、样式的丝袜,充分展现了立花里子那迷死人不偿命的美腿,再搭配各种教师身份,把诱惑授业与美腿丝袜完美的结合在一起,个人还是比较喜欢此类由立花里子掌握主动权的影片,向诸位同好重点推荐。

人人为我,我为人人。         
作者: dasaodiao    时间: 2009-7-18 10:51

要是能上这个老师的课,就算留级也愿意啊!
作者: 农业银行    时间: 2009-7-18 12:10

这样的教室,这样的教师怎么能让人不动心呢。在这样的课堂上课真实性福死了,让我天天上课我都愿意,上课可是吃喝玩乐,小时候总是想上一天放一天才好呢,那是因为学习学的疲乏了。但这样学习反而能让人学的更快,上课时看到那么漂亮的美女是男人自然下丘脑分泌荷尔蒙,而人体的记忆力是由大脑皮层决定,那时候大脑皮层正好活跃的很,自然记忆力肯定最好。
要是上课累了,或者身体不舒服了正好上医院,估计这样的美女在医院医治百病,要是觉得身体好了,正好来个运动游戏,想法从笼子里面逃出来,呵呵,这样每天生活都能很舒服,很自在哦!
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-18 13:19

立花啊 不多说 自然是经典 丝袜也是本片另一大看点啊 不过 潮吹上哪去了?
作者: SIS獸    时间: 2009-7-18 14:21

看到大家的评价貌似很爽。
可惜我看不到图。
作者: feiwuhaha    时间: 2009-7-18 14:28

做家教那样打扮比较好,在教室那样的打扮不够HIGH啊
作者: penghaijiang    时间: 2009-7-18 15:05

女优长得很漂亮,就是是个有码片,太遗憾了,这是美中不足的地方
作者: naruto520    时间: 2009-7-18 15:14

感觉立花mm如果不拍这么重口味的片子,应该可以更好一些,现在她好像慢慢开始像佑香mm那个方向发展!
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 15:47

立花里子真的是太棒了,身材一流,表情淫荡,这样的女教师讲课谁不愿意  上  ?
作者: sgzms    时间: 2009-7-18 16:08

立花里子,很长时间没看她的片了,在受受教育吧,下了,谢了。。。。
作者: hjqw111    时间: 2009-7-18 16:19

感觉比看录像还爽,真的很感谢楼主的工作!配合之前的文字,才能大概知道这部片的内容!
作者: guan9846yu    时间: 2009-7-18 16:37

最喜欢这部片子了。看了好几遍。还是忍不住在看。谢谢楼主精彩的解说
作者: leexin999    时间: 2009-7-18 17:52

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢谢谢
作者: 838019990    时间: 2009-7-18 19:55

不愧是痴女系的代表,上这样的课。没人会逃课的。
作者: shuan824    时间: 2009-7-18 19:59

很喜欢立花。拍片很敬业,身材好。尤其OL扮相迷死人
作者: happyflower    时间: 2009-7-18 20:04

个人也比较喜欢立花里子,诱惑迷离的双眼,丰满的双乳,修长的大腿,都能勾起你的无穷欲望。而且老师这种角色扮演,不管是上课的老师,或是家教老师,或是保健老师,都能使你有有强的征服感和成就感。谁让我们大家都被老师欺负过呢,呵呵。
作者: lulidyx    时间: 2009-7-18 22:05

感觉她就是褪好看点 拍的片子也不是很优秀
要说他潮吹我觉得她还真差一点
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:26

图片打开的好慢
连是无码还是有码都搞不清呢
作者: huqinjie    时间: 2009-7-19 08:19

立花里子果然天赋异禀,写字都是用左手写的!
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-19 08:45

立花MM真是一位敬业的演员,每次的演出都是自己亲自体验,达到最大的效果,表情淫荡,动作轻佻,引人入胜,让人浮想联翩
作者: blue21    时间: 2009-7-19 08:46

立花若能当我们这群狼的老师的话,简直赛过神仙。曾经有过这么一个老师,虽然不及立花的淫荡,但也是佳人一个,只是年少的小狼尚且不直洞洞为何物,更不知男女性事之乐趣,放在脸庞的美乳不知道窥视,近在咫尺的长腿也不懂亵玩,进办公室前听屋内声音一样,还以为漂亮的音乐老师被校长责骂,看到其红扑扑的脸庞以为是刚刚哭过,衣衫不整亦没引起过多的遐想,走路的姿势异样还以为穿高跟鞋把脚崴了。今日方知,校长果不是好鸟,那漂亮老师应早已为其教训于床上了。

作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-19 09:44

立花的片子都是比较主动的,恨不得把男优给生吞活剥了
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 09:54     标题: 立花老师真漂亮

立花里子我看的比较少,但从楼主给的图片来看,这部片子值得一看,其中一人扮演5个角色,影片超值
作者: zmudslh    时间: 2009-7-19 09:55

立花里子不愧为AV的痴女之王 身材 容貌 演技 都无可挑剔
作者: kof97    时间: 2009-7-19 10:47

这么好的片子,有下载地址吗,求一下,谢谢
作者: superroc68    时间: 2009-7-19 10:56

立花里子身材一流,而且漂亮 要是下马的片就更好啦。
作者: lstc56    时间: 2009-7-19 14:22

老师很不错~~~学生就太老了!!
太想去上她的课了!
作者: linbinlinfu    时间: 2009-7-19 14:57

图片下载有点慢   这老师也不怎么好看..再美一点就好了 哦耶~
作者: skskay    时间: 2009-7-19 17:25

我喜欢紫丝啊··如果让我试试那就爽死了·
作者: 03126525    时间: 2009-7-19 18:39

立花的美食公认的了,其技术身材长相也是十全十美,只可惜有了马赛克
作者: viewer    时间: 2009-7-19 19:57

立花本来就已经很吸引人,再加上是制服片,更锦上添花。
作者: loveles101    时间: 2009-7-20 13:17

立花MM实在是太漂亮了!!非常喜欢她的OL装束,绝对的经典!
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-20 13:29

其实我只喜欢肉色和黑丝,其他乱七八糟的感觉不好看
作者: zyx19851116    时间: 2009-7-20 14:09

很爽的立花,排队上啊,我也 排一个,好牛X
作者: huangmian18    时间: 2009-7-20 14:43

谢谢楼主分享,我喜欢ol装啊,还有里子腿确实好看……
作者: RRR000    时间: 2009-7-20 15:03

有这样的老师,学生都性福蛤。标题上所说的潮吹怎么就没看见呢?
作者: 我爱DC    时间: 2009-7-20 15:10

说实话原本并不怎么喜欢这位女优的,觉得不怎么好看,片子也少!不过现在不同啊,哈哈,经过楼主的这次发片来看,我还变喜欢上这个小MM了,很骚很性感,要是楼主有无码的就更棒了!谢谢楼主的好片。
作者: 6965299    时间: 2009-7-20 15:17

立花里子的表演已经是出神入化了 娶个当老婆爽死了
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-20 15:29

前几长的图片看着好像是熟女啊 ,骚,淫荡。我的最爱
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-20 18:18

立花MM可真淫荡啊,果然是明星女优啊,就是不一样.
作者: 无及    时间: 2009-7-20 20:27

老师我也要,什么时候帮我辅导辅导,一定突飞猛进!
作者: alexvtu    时间: 2009-7-20 22:22

没有潮吹图啊,是楼主不想发吗?不发潮吹图可有点文不对题啊!
作者: 花小猪    时间: 2009-7-21 12:10

立花姐姐的魅力果然非同凡响。与小女生相比,多了份成熟;与熟女相比,有更加青春亮丽,得体的制服装将其高贵的气质烘托的完美无瑕,但在床上近似狂野的表现又让那些与之爱爱的男人欲仙欲死。影片所设定的环境——教室,原本在很多观众脑海中就是一个充满了幻想的地方,而正是此时,一位仙子般的佳人又在那里等待着你去爱抚,所有的这些元素融合在一起,真是让人享受到了无法形容的快乐。
作者: bn458    时间: 2009-7-21 13:23

太棒了,我是她的忠实粉丝,她是我心目中的女神,她的片子我每部必下!
作者: skyzhangshan    时间: 2009-7-21 13:40

花里子很漂亮啊,身材和脸蛋一流,表情很是淫荡,这样的女教师讲课谁能好好学习啊?还有就是丝袜很是经典,很喜欢哦,谢谢楼主分享啊
作者: a26740285    时间: 2009-7-21 17:07

我的最爱——丝袜。不过怎么都是短的。长的更好。看完影片会觉得上课真性福
作者: lurixin    时间: 2009-7-21 19:03

有些丝袜的颜色不是很喜欢!总体来说这女优还是蛮漂亮的。谢谢楼主
作者: syj19870125    时间: 2009-7-21 21:09

立花拍的片子就是淫荡啊~~挖哈哈哈.好想~~~
作者: angellife    时间: 2009-7-21 22:29

立花MM是我的最爱啊,这部又集合了黑丝+制服,太精彩了
作者: gagi1978    时间: 2009-7-21 23:00

立花里子的片确实很不错,身材高挑,演技好又很投入
作者: xiabaila0    时间: 2009-7-22 00:42

能干上自己的老师一回,也算是此生无憾了,heihei
作者: caichenye001    时间: 2009-7-22 01:05

嘿嘿 有个想法。

我要请个家庭教师 也是这样的
那就。。。
哈哈。
作者: jump-man    时间: 2009-7-22 02:08

哈哈 痴女系啊,想不到立花里子都会痉挛啊……
作者: lhyc2335    时间: 2009-7-22 03:32

发售日期:07.6.16
看样子,姐姐真的退役了。天啊,一年多没关注AV了,连姐姐退役都不知道。。不晓得,有没有退役前的谢幕片,那位好心的大哥大姐,告诉我下名字吧!
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 10:20

熟女啊,不错,身材很好,立花里子的个头很高啊,喜欢长腿美女
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 11:20

发现女老师是个左撇子,不过这样的老师无论是上课还是辅导都是只能激发青春的躁动啊。
作者: fox2800    时间: 2009-7-22 18:13

期待的立花MM潮吹图没有出现~
不过依然不错
作者: 5884285    时间: 2009-7-22 20:47

立花里子是不是隐退了,我高中的时候经常看她的片子。  说实话,目前还没有发现谁比她更适合痴女系的。
作者: liu75861633    时间: 2009-7-22 21:10

不好不好!!!!没有情节~~~这样的片没有意思!!!
我个人不喜欢这样的
作者: zktj    时间: 2009-7-22 22:05

看图就让人热血沸腾的美女哦,做爱狂野刺激主动非常,强片大力支持楼主小格式分享
作者: 快刀胖子    时间: 2009-7-23 12:09

立花的丝袜片绝实经典,反而她后来的几部无码片并感觉不好了
作者: baohaos    时间: 2009-7-23 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我看了,很不错,算是精品了,帮楼主推荐一下。
作者: feiyan1025    时间: 2009-7-23 12:17

身材高挑,苗条迷人,不错不错,唯一的遗憾是骑兵不是步兵,感谢楼主分享
作者: freshwater    时间: 2009-7-23 12:21

非常喜欢立花里子。不过……这男的也太猥琐了吧。
作者: astream    时间: 2009-7-23 20:12

女优长得很有健美老师的意思。可惜没有看到潮吹镜头。
作者: sfzq    时间: 2009-7-23 21:44

里子确实够淫荡,就是脸形有点硬,不是特别喜欢这类的,现在的明日花也是一样
作者: flly    时间: 2009-7-23 23:26

真是太棒了,看来要是能成为立花老师的学生那就幸福了
要是有这样的老师,那班里的男生岂不是要疯狂了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 02:22

立花里子很敬业的
其实在她过往的片子里
有很多值得追忆的
希望她继续出片
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 08:49

太喜欢立花子了,眼神太传神了,真的太棒了
作者: kkkingsong123    时间: 2009-7-24 09:07

立花里子的片子当然应该支持一下。感觉她应该算是熟女的代表了,可惜有点偏瘦。
作者: venish    时间: 2009-7-24 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,顶!!她很狼的,不过样子不错,哈哈
作者: hshs00    时间: 2009-7-25 20:51

立花里子,av界的女神啊
这部片场景多,内衣款式也多,加上风骚的演技,刺激死人啦
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 03:32

楼主你的图我复制到另外打开也看不到.莫非非要我挂代理?
作者: idealfuck    时间: 2009-7-26 08:49

看上去比较爽
女的长得漂亮
各种场景都有阿
作者: dingxiang780906    时间: 2009-7-26 11:54

立花里子的片子什么都好,就是太大了下的慢呀。
作者: lilicook    时间: 2009-7-26 13:05

的确是非常的漂亮,那个眼神真的可以杀人啊!可惜她无码的不多
作者: 25330000    时间: 2009-7-26 13:25

发现立花是个左撇子~哈哈,一个长的很媚的女优。
作者: you32167    时间: 2009-7-26 14:40

要是能上这个老师的课,就算留级也愿意啊!
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 18:50

古今和歌集,每次就上这个课?!    板书很不专业嘛,当然术业有专攻,可没有老师有她这么YD的。
立花里子,我的男优理想就是奔她去的
作者: cao95458    时间: 2009-7-26 19:05

好羡慕和她搭戏的男优啊...........................
作者: cao95458    时间: 2009-7-26 19:11

够淫荡 我天天干都愿意....................
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:35

立花里子是我眼中痴女系的女皇级人物!演技绝对赞!
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-26 22:57

立花里子这片子实在是太好了,看那个表情,太淫荡了。尤其是里面的丝袜啊最喜欢了
作者: swellshi218    时间: 2009-7-26 23:07

立花里子是痴女类型的代表,我代表中国人民感谢你,呵呵!
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:45

立花里子的表演已经是出神入化了 娶个当老婆爽死了
作者: hongyudeng    时间: 2009-7-27 01:09

感觉长的不怎么样,身材倒是不错!!!!!
作者: hongyudeng    时间: 2009-7-27 01:18

不错,MM身材不错,就是长得不太行

作者: hqd1024    时间: 2009-7-27 17:56

这样的学校中国有吗?有的话我一定去就学去
作者: waidui    时间: 2009-7-27 18:38

哎~ 当初我要是有个这样的老师。。我不会不念书的~
作者: wypwei    时间: 2009-8-5 09:58

很喜欢立花里子的片子,看了有三年了吧,不过这部貌似我就没有下载下来过,可惜啊
作者: 395670346    时间: 2009-8-6 14:54     标题:

教师系列的是日本片中的经典题材,自己也曾经幻想能有这样的老师
作者: cwl0769    时间: 2009-8-6 15:12

立花一向给人的印象就是淫荡,希望以后能有更厉害的片子出现吧!
作者: piaonanzhe    时间: 2009-8-6 22:11

好漂亮的女主角   我喜欢她  谢谢楼主提供这 么好的片花
作者: shixiangke    时间: 2009-8-6 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢她有一部中一VS四个学生的片子,过去经常看,现在找不到了。哎
作者: woshirencai    时间: 2009-8-6 22:25

现实中的家庭老师要都是这么淫荡就好了,那估计很多热就喜欢学习了
作者: 酷爱丝丝    时间: 2009-8-8 14:09

不管是什么,都只愿看OL教师系列的,因为小时曾经对教师有一念之情
作者: depdcso    时间: 2009-8-9 04:57

真不错,谢谢楼主介绍,怎么我没这样的老师呢
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 06:14

立花的演技很牛 充满诱惑的叫声 淫荡的姿势 让人看的热血沸腾
作者: pk1045063771    时间: 2009-8-9 06:29

我晕了!那么好的片子竟然没发现!立花的片子以前看过,我现在只想知道那里下。
作者: sakura310    时间: 2009-8-9 06:32

立花还是比较有表演欲望的,基本属于熟女型了 看多了也会腻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2