标题: [自压欧美] Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:58     标题: Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.75MB
[影片时间]:01:17:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d994e7baaf050996b40e9679a417cfea58162732
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.75MB
[影片时间]:01:17:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d994e7baaf050996b40e9679a417cfea58162732
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/a7/6471e3940e4d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0907/43/938a922aa101.jpg.html
http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/f4/2f611b9f993a.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮).torrent (2009-7-18 14:58, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 5241
/bbs/attachment.php?aid=966949
作者: 342342    时间: 2009-7-19 02:05

重口味,           找 不到描述的语言了,我来帮楼主顶起
作者: afs10000    时间: 2009-7-19 09:20

远离毒品,珍爱生命。做爱让人爽,不过爽过了头,小命都不要了就不好了。
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-19 10:42

真的是重口味呀,女的长的不行呀,适合重口味人士.
作者: geminidby    时间: 2009-7-19 11:55

性、暴力、毒品、从好莱坞到A片界,都是热门的主题啊
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 15:59

看了截图感觉不错,谢谢色色小强兄,继续支持你!
作者: wsndtk    时间: 2009-7-19 18:22

不错,抽上了大麻是不是更来劲啊,哈哈
支持了。红心送上。
作者: 660230abc    时间: 2009-7-19 18:59

欧美的人丰满,性感,皮肤有弹性,我喜欢,谢谢楼主
作者: markapril520    时间: 2009-7-20 09:30

一生何求的都还不错,有新意画面也很清晰,虽然口味有点重但还是下了,谢谢楼主
作者: wenspark    时间: 2009-7-20 14:11

抽了大麻后,是不是感觉非常的high啊,还有迷幻的感觉
作者: us123    时间: 2009-7-21 03:33

笑容甜美身材苗条,肌肤白皙,身体敏感,很刺激支持。远离毒品,珍爱生命。
作者: reeuyy    时间: 2009-7-21 11:31

口味重吗?我尚不觉得~只是这个片子拍的确实有新意。
应该下载下来看看。楼主辛苦了!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:54

这种题材的应该是A类里的限制级吧,涉及到大麻,还是不下啦,纯支持~
作者: werner    时间: 2009-7-25 22:12

欧美的,不太感兴趣。
楼主。纯支持了。
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-27 21:46

精神上的疯狂刺激后再来点肉体上激烈的鏖战,哈哈,兄弟收藏了
作者: 34324405    时间: 2009-8-1 19:42

国外的女人就是猛她的那些设备都是自己做的吗!
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:22

最好还是不要吸毒,我们追求性爱的乐趣是人的本性,但是吸毒就不对了
作者: eacobwq    时间: 2009-8-6 03:15

楼主辛苦了··谢谢发片。很喜欢这类型的片子
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:08

看图上的那娘女的感觉好像是原住民啊,有点土人的意思
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 16:48

重口味我喜欢!多多发片楼主!!毒品抽死他们
作者: lsp110215    时间: 2010-12-19 12:47

抽了大麻后,是不是感觉非常的high啊,还有迷幻的感觉。我喜欢,谢谢楼主!
作者: yinhonglu_969    时间: 2012-3-19 16:10

抽了 大麻,一定很舒服吧,还可以,重口味的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2