标题: [经典] Red Hot Jam Vol.96 バスジャック : 芳野弥生 [打印本页]

作者: John_Kona    时间: 2009-7-19 15:42     标题: Red Hot Jam Vol.96 バスジャック : 芳野弥生

[影片名稱]︰  Red Hot Jam Vol.96 バスジャック : 芳野弥生(Red Hot Jam Vol.96 BusJack : Yayoi Yoshino)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  芳野弥生(Yayoi Yoshino)
          身長163cm、バスト85cm·Dカップ、ウエスト60cm、ヒップ88cm
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション
[廠商編號]︰  RHJ-096
[影片大小]︰  890mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 痴漢 │ 野外露出 │ ドラマ │ ストーリー │ ボンテージ │ レイプ │ 陵辱
[驗證號碼]︰  408b7f13c8f62fa3dea629d11a9b00e7826fd3bc
[影片預覽]︰

附件: RHJ-096-AVI.torrent (2009-7-19 15:42, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 3989
/bbs/attachment.php?aid=967872
作者: franksun    时间: 2009-7-19 15:51

这个女孩身材不错阿,长的一般 不过干起来一定的非常爽,屁股也大,深深的插入 哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-19 15:54

公车凌辱痴汉系列我认为很能代表小日本的性心理和性文化!
作者: king_pda    时间: 2009-7-19 16:28

身材和肤色都很棒。在公共车上做足以体现出倭国人的变态心理。
作者: kenhuhu    时间: 2009-7-19 16:43

这个女子的穴穴好美啊!可惜题材我不喜欢!就不支持了  有他其他的片子我一定下
作者: yellow02370    时间: 2009-7-19 18:42

片子很不错,以前看过一个小格式的,这部应该是高清版的吧。
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:43

Red Hot 的新片啊,这个小mm,应该是素人吧
作者: xjb620    时间: 2009-7-19 20:56

非常喜欢这种类型的片子 感觉好像日本片子越来越国际化 动不动就玩肛交 希望他们多拍点这样的片子,大家加速 下先
作者: black-star    时间: 2009-7-19 21:18

这么漂亮的女优上了狼车,只好听从狼群的安排了。
作者: atonce    时间: 2009-7-19 22:14

看过一遍绝对经典生猛之片看了绝对能射射了绝对还要看
作者: enud    时间: 2009-7-19 23:13

一个很清纯的美女啊,相当大的有无味道哦~非常感谢楼主的分享。
作者: chris2    时间: 2009-7-20 00:22

是位很清纯的MM演的公车痴汉啊,有点意思,谢楼主了。
作者: linin526    时间: 2009-7-20 01:50

女的长的一般,不过公车做爱实在是有感觉啊
作者: 白色的鱼    时间: 2009-7-20 02:46

非常漂亮的妹妹,青春可爱,皮肤雪白!咪咪也很挺,这个绝对极品
作者: fdonline    时间: 2009-7-20 13:18

这女优乳晕好大啊。其他的还不错,可惜了被一群狼xx了
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 15:51

在公交车上劫持的妹妹,日本现在这么乱吗?我是真想这么做,可是有这个贼心没这个贼胆
作者: enud    时间: 2009-7-20 22:32

就喜欢这样的剃光了毛搞内射的片子,十分感谢楼主的分享
作者: kissme888    时间: 2009-7-21 02:56

这个MM的乳房很美,还玩缸交哦,下来看看
作者: ekinchan    时间: 2009-7-21 18:31

那个老头出现的频率太高了吧?很多A片都有他的猥琐身影!TMD,小日本专找一些老头来蹂躏美女,看了心里非常不平衡!
作者: 佛子    时间: 2009-7-21 23:41

公车的感觉真刺激,那对奶子也大,可惜乳晕大了点、黑了点,不然真是上好的美乳啊。
作者: westwenwei    时间: 2009-7-23 13:38

哎!小鬼子的变态心理真的已经无可救药了!
作者: nihaoma88    时间: 2009-7-26 00:06

果然是人贱人爱车见车载的小美女,身材丰满,长的还算标志
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 23:57

又收集一部红热的片子啊,很开心,很满足啊!谢谢!
作者: 还是不知道了1    时间: 2009-7-30 20:51

我喜欢这种!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2