标题: [经典] The Accidental Hooker 藍光壓制 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-19 19:22     标题: The Accidental Hooker 藍光壓制

[檔案名稱]: The Accidental Hooker
[檔案格式]: MKV
[檔案大小]: 4469MB
[片    長]: 02:09:40
[分 辨 率]: 1280x720
[特 征 碼]: b8c832870ecabde71048fd9f2e7d26121d1ad7e3
[圖片預覽]:

附件: 日本娃娃@The.Accidental.Hooker.torrent (2009-7-19 19:22, 91.68 KB) / 该附件被下载次数 4608
/bbs/attachment.php?aid=968090
作者: 大海捞针    时间: 2009-7-19 19:48

好片,确实经典,就是太大了,我下至少要两天,不过谢谢楼主
作者: huzi336    时间: 2009-7-19 20:27

原来版规不是说1级不可以在原创区发片,怎么有改了吗?
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-19 20:33

欧美女优都是波大臀肥
给人以肉感
很让人有欲望
作者: cz799    时间: 2009-7-19 20:33

内容不错,图片也够清晰,就是太大了,要是家里能用光纤就好了。还是支持一下!
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:54

这部片感觉是比较老的片的,不知道是不是经典
作者: sexstuffsth    时间: 2009-7-19 22:27

BDrip、Wicked和Kaylani Lei就是质量的保证,喜欢wicked的片子风格,感谢楼主分享~
楼主怎么能发片呢?我自压的一些x264.aac的PSP MP4不知应该在哪个区发?
作者: lkj123wz    时间: 2009-7-19 22:41

不错的美女片子,谢谢楼主发片辛苦了...
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 22:46

这个还是不要下了,太大了,我这网络搞不定,不过红心送上
作者: meeto    时间: 2009-7-19 22:51

质量不错的片子。影片的画质很有质感,女优的肌肤也很顺滑。
作者: a447851077    时间: 2009-7-19 23:46

蓝光压制的说实话只能纯支持了,毕竟太大了。红心送上吧
作者: laoma2080    时间: 2009-7-20 00:06

好像是亚裔的啊,大炮干小穴,精彩,一定下来看看
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:23

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 01:06

真是精彩大片,可是太大了,我的磁盘不够大,感谢了
作者: jiang1161    时间: 2009-7-20 06:51

经典,但是太大了,楼主要是能压缩一下就好了,电脑硬盘不够,纯支持一下咯
作者: hello2004    时间: 2009-7-20 07:47

很不错的片子,女主角不是一般的蜂腰啊,慢慢下了!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-20 08:21

这个女的还不错,身材还是很火的,感觉很丰满,很性感的感觉,那手上的小文身还是搞得不错,起到催情的作用了,呵呵,不过好象相貌确实就是很一般了,感觉看起来有点亚洲的血统吧!感觉还是那个黄头发的那个女的正一点,不过话又说回来,封面PS得很厉害哦,估计光看封面有很多人还是喜欢的,场景都还不错,谢谢楼主的分享了,送心给你
作者: dyb02826    时间: 2009-7-20 08:32

WICKED这个公司的片子不错而且女演员也很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 08:34

光线很昏暗,看得不是很清楚啊,先不下了。
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 11:44

经典的片子.女优也好性感啊.就是片子的色调太黑了.不知道下载完怎么样啊
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:54

又是一部生猛的片子,女优漂亮,男优雄壮,值得观看!
作者: zq7901292    时间: 2009-7-20 12:15

图太暗了看不清;不下了还是红心送上谢分享
作者: wilim    时间: 2009-7-20 12:25

此类蓝光压缩版的出的越多越好,感谢楼主的无私奉献!辛苦,红星送上
作者: qq789    时间: 2009-7-20 16:36

高清片,好片,可惜不是野战和内射。谢谢楼主发片。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-20 18:16

本人喜欢WICKED公司的影片,此片有一点大阿仅支持一下!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-20 19:12

一上来就让我看到我喜欢的MM演的片子 谢谢LZ 红花加收藏
作者: danlau    时间: 2009-7-20 21:08

片子是真不错啊,可惜太大了,555,期待压缩版本
作者: justbc    时间: 2009-7-20 23:51

蓝光的片子不错哦,可惜这个太大了,消受不起
支持楼主
作者: pzh700    时间: 2009-7-21 00:10

片子太大了,真的想看看,可下不了,好象有个是亚裔的!
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:27

从封面看这女人这时不错,截图好像太暗了,看不清楚,但是还要支持一下
作者: wacc    时间: 2009-7-21 10:09

女优长得不错,就是图太暗,还太大
纯粹支持,红心送上
作者: baobaolver    时间: 2009-7-21 10:50

看图片似乎很不错的样子,不知道下下来后会怎么样。
作者: madazi    时间: 2009-7-21 11:58

真是诱人,灯光不错。可惜太大了,空间不够了
作者: xiaopo111    时间: 2009-7-21 23:38

高清的 文件够大 下起来真考验人  不知道速度杂样 支持楼主
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:45

太诱惑男人了,片中女主角身材一流,谢谢楼主发片
作者: etu9060    时间: 2009-7-22 13:46

有没有小一点的格式啊,太大了,下起来好吃力的,还是谢谢了
作者: danlau    时间: 2009-7-22 14:52

应召题材啊,呵呵,不错不错,期待压缩版,红心献上
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-22 15:51

看来偶们只好望片兴叹了,片子有点大了。里面的镜头好诱人,色调有些暗了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:10

这部片子拍得很唯美  女优很惊艳  是我喜欢的类型  谢谢楼主分享  红心献上
作者: sunnysuncl    时间: 2009-7-22 22:58

高清的东西就是喜欢,这个片子看截图感觉也很好。
作者: xiaoliu360    时间: 2009-7-23 10:48

很不错得得片子,就是太大了,看来要换个大硬盘了,感谢楼主
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:18

好片子啊 就是大了点啊。偶的硬盘小。感谢红心给楼主了。
作者: gaoweb    时间: 2009-7-23 14:32

片子是好片子,不过本人小水管,只能在心里感谢楼主:)
作者: koala5678    时间: 2009-7-23 23:19

片子容量是大了点,但是高清啊,三天三夜也要下!!!
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 19:43

老兄图都挂了,请重新补下图片都看不见人怎么下啊
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:56

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: sishennilong    时间: 2009-8-1 00:35

楼主就是强悍 蓝光都有啊 谢谢楼主发片辛苦了
作者: 0717    时间: 2009-8-5 14:49

好大的片子啊下不了了,不过还是支持楼主上传这么大的好片当然再辛苦下压缩下上传就更好了哦!
作者: joust    时间: 2009-8-15 13:59

新买的300G硬盘,工作没做,到这圆高清大片梦来了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2