标题: [乱伦] 性感的美臀-滝川絵理子 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-19 23:53     标题: 性感的美臀-滝川絵理子

性感的美臀-滝川絵理子
【影片名稱】︰性感的美臀-滝川絵理子
【影片大小】︰862M
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@性感的美臀.torrent (2009-7-19 23:53, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 14538
/bbs/attachment.php?aid=968399
作者: DosMode    时间: 2009-7-20 01:34

I'm the 50th person if I decided to DL.
well, let's see ...  we all can see the actress quality is above average and I believe this is yet another mother-son incest type video.
if these previews are shots from original posted video,
then I might say video is a 85/100.
and the person who posted the video insist everyone should at least show some appreciation.
I'm doing what's requested but wish to inform next time please post details
作者: yiersansi.ok    时间: 2009-7-20 01:41

从图片看不出美臀,女的有点老不过很风骚.男优也太那个什么了点
作者: 7651513    时间: 2009-7-20 03:19     标题: 楼主怎么老是发垃圾片啊

楼主怎么老是发垃圾片啊,发几部伊东的片子来让我看下嘛!以前收藏那些都下载不了了啊!
作者: 461379    时间: 2009-7-20 06:32

下完感觉和题目有点不符 不过还是感谢楼主发片 发片不容易啊
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:37

很性感的女人,成熟又丰满,那漂亮的乳房我很喜欢,谢谢。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-20 07:53

这种提材的片子很少,不顶不行,谢谢老大的分享!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-20 08:00

这个小光头演啦很多乱伦片子,跟不同的美熟女,有福气
作者: niubiest    时间: 2009-7-20 09:01

图里看不见屁股,不过这位阿姨还是很骚的,感谢楼主大大的分享
作者: 353868002    时间: 2009-7-20 09:07

美臀我是没看到不过女优胸部还不错值得表扬
作者: kobe24k    时间: 2009-7-20 09:09

最喜欢滝川絵理子的片,下来看看先,顺便红心送上
作者: zm8339    时间: 2009-7-20 10:09

这女的蛮性感的 不错 支持
但是下载的速度 好慢啊
大哥 补种啊
作者: qqm01    时间: 2009-7-20 10:40

看起来很一般 不过发现楼主很喜欢这个人的
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-20 10:43

在楼主给的图片看不出哪里有美臀?是不是真的啊?
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-20 10:44

熟女的片子还是比较有看头的  谢谢楼主分享 收藏了
作者: taitiger    时间: 2009-7-20 10:46

又是小男孩搞大阿姨之类的片子,挺刺激的支持了。
作者: qq604629661    时间: 2009-7-20 10:51

女的不错啊,身材很好,但是那个男的太猥琐了
作者: xinming1    时间: 2009-7-20 11:02

没看到封面图,但看截图是很不错的一部好片子,谢谢楼主分享,您辛苦了,支持您的辛勤劳动。
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-20 11:12

这个女优年龄有点大了,不过,还是有中年女人的风韵,谢谢楼主
作者: antipop    时间: 2009-7-20 11:45

多美的臀部啊,没有体现出来啊,希望楼主再补点图就好了,还是很感谢楼主提供
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:55

不怎么样,女的看起来有点儿老,不下了,感谢
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 12:07

光看臀部还可以,上面就显得有点老了

还是新鲜点的好
作者: pcking991    时间: 2009-7-20 12:18

哈哈,女人年龄大了点,不过日本人到是挺喜欢这种片子的
作者: nister_HL    时间: 2009-7-20 13:07

滝川絵理子是个很有味道的熟女,人虽然老了点但是风韵尤在。看她的片子有一种回归家庭的温馨感觉,很值得收藏
作者: kbbryant1    时间: 2009-7-20 13:38

这个女优不是专演乱伦片片的吗? 刚看过那个光头的片,日本导演是怎么找着他的...
作者: liming619    时间: 2009-7-20 14:05

女很性感的女人,成熟又丰满,男优也太那个什么了点!感谢楼主大大
作者: suck02    时间: 2009-7-20 14:27

楼主部位是不是写错啦 但还是谢谢楼主发片 辛苦了
作者: canghai1111    时间: 2009-7-20 14:59

快五十岁了身材包养还这么好。尤其是他的胸部,真美
作者: sex9975    时间: 2009-7-20 15:10

挺漂亮的熟女啊,我特别喜欢这样的,特别是第二张,女上位,乳房丰满最好
作者: lacs    时间: 2009-7-20 15:13

看样子也不是很好
我不报太大希望
还是支持楼主
作者: gjzsb    时间: 2009-7-20 15:40

脸长得不太漂亮,不过看上去臀部挺爽的,应该从后面弄。
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2009-7-20 16:27

最好的总会在最不经意的时候出现。 支持一下!谢谢分享!
作者: tony123456    时间: 2009-7-20 18:06

这个熟女看过她几部片子,总体来说还算不错
谢谢楼主分享
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-20 18:26

找这个女优的片子已经很久了现在一下子补齐多多感谢
作者: mkxjs    时间: 2009-7-20 19:45

这个片子我喜欢,这个熟女演技不错身材虽然差了点不过叫声还行收下了
作者: woshimazi    时间: 2009-7-20 19:58

楼主经期发的滝川絵理子我都下了 都是精品 红心送上
作者: woai122    时间: 2009-7-20 20:01

可惜啊,图片里没有没有臀部特写啊,最好来个特写才有动力去下啊!
作者: eviloangel    时间: 2009-7-20 20:01

这个熟女看上去真的是不错,可惜没有字幕,不然就更爽了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-20 21:01

胸部下垂比较厉害
该女优年纪应该是在50岁上下
作者: 清风天使    时间: 2009-7-20 21:33

看不出来美臀呀,但从图片。不过还是谢谢!!!
作者: 七寸    时间: 2009-7-20 22:33

这俩位有点母子像昂!搂主发片不易 支持个!
作者: rubyargent    时间: 2009-7-20 23:36

预览图没有封面啊,3张截图也没看到美臀特写。
作者: ycy520    时间: 2009-7-21 00:04

作者: hqhqhqhq    时间: 2009-7-21 01:01

女优和男优都是比较有名的,滝川絵理子也算老牌熟女了,那个小光头也演了不少乱伦片,和德田重男的名气估计差不多了。
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-21 01:11

美臀我是没看到不过女优胸部还不错值得表扬
作者: jabra    时间: 2009-7-21 01:27

又一個美熟女得片子,令人心癢.謝謝大大造福狼友
作者: zym28112    时间: 2009-7-21 01:32

有是一个不错的熟女,身材很好,谢谢楼主!
作者: dongganboboquan    时间: 2009-7-21 02:00

这女优好像比较熟! 感谢楼主发片 继续加油
作者: 明天在哪里    时间: 2009-7-21 06:28

熟女表情很诱人啊
嘿嘿  
支持lz啊
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-21 10:00

我看不出哪里有美臀啊?是不是楼主没贴美臀图出来啊!
作者: yejiqing    时间: 2009-7-21 13:21

最喜欢这个类型的片子,这个没看过,支持!
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-21 14:32

很有味道的熟女,非常的饥渴的样子,不错!
作者: garywong    时间: 2009-7-21 18:52

臀部还是要丰满的好,拍起来手感都好得多,有弹性
作者: li6169525    时间: 2009-7-21 21:05

人不漂亮,倒是挺骚,还不错,谢谢楼主,
红心献上。
作者: xue780116    时间: 2009-7-21 23:19

奶子真是大,屁股也大,表情也好,改天给我遇见了干死她,给国人争光。
作者: fantes    时间: 2009-7-22 00:10

。。这女优有点太老了吧。
看得没胃口,楼主说美臀,怎么没一张美臀的图啊
作者: 磨人流氓    时间: 2009-7-22 01:50

这个光头经常出现呢,在白石的片里,在这里,跟紫彩乃,看来这个小光头很受熟女喜欢呢
作者: jackal133m    时间: 2009-7-22 05:50

滝川絵理子看起來好美
有古典美人的味道
當她的兒子真是太性福了
作者: 淫痛    时间: 2009-7-22 10:39

真经典的熟女啊 好熟啊 表情也淫荡 真是精品啊 谢谢楼主啊
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-7-22 14:40

引用:
原帖由 ycy520 于 2009-7-21 00:04 发表
就是,有谁知道这个小光头叫什么。
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 15:30

不喜欢熟女类的,身材都走样了,没什么性趣。纯支持了
作者: 破沙    时间: 2009-7-22 17:20

这位女友好像不是滝川絵理子啊,滝川絵理子要更好看,更妖艳,但感谢楼主积极发片
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:25

臀怎么样,我不知道,不过看图乳房下垂了啊
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-22 19:17

这个女优的片子看了不少,年纪挺大的,但是身材很好,两个奶子还是不错的
作者: ql8788    时间: 2009-7-23 12:02

到底有多性感,下来看了才知道,各位大大们顶起来。
作者: zwr    时间: 2009-7-23 13:33

熟女我喜欢 不过题目确实不对  那个男的貌似 跟很多 长身女拍过片
作者: wddlr    时间: 2009-7-23 13:43

这部片子的女优表现的很精彩,声音很棒,推荐大家下载
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 14:05

看上去很带劲儿的一个熟妇,演的很投入,真实感比较强,不光是美臀性感,一对咪咪也很性感。
作者: GGWWMM111    时间: 2009-7-23 15:53

性感的女人,成熟又丰满,那漂亮的乳房我很喜欢,谢谢
作者: zhijianwudi    时间: 2009-7-24 01:45

这女的真性感啊。屁股翘,身材好,绝了。支持楼主
作者: mko    时间: 2009-7-24 13:24

美臀你起码有个图表示一下美在哪啊。就这几个图看不出什么。
作者: assume    时间: 2009-7-24 16:27

看女主角高潮的样子一定能看出此片一定非常不错!熟女是最能快达到高潮的也是最能享受性爱的!
作者: ddip111    时间: 2009-7-24 19:52

滝川絵理子的臀部很丰满吗?好象不觉得,图片也看不出来也!
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 23:21

我要在这里强烈鄙视楼主,怎么这个片子没声音啊,没声音就不要发上来,浪费时间
作者: arrestee    时间: 2009-7-25 00:21

长见识了,一楼竟然是英文回复?说的和母语似的.
作者: xiexiehezuo    时间: 2009-7-25 10:01

大哥,片子没声音啊,你想害我们啊,没声音,再美的呻吟也出不来啊。
作者: 377143476    时间: 2009-7-25 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

红心奉上 片子拿走喽 男优身材很单薄嘛!!!
作者: 啊001001    时间: 2009-7-26 10:05

最痛恨这个小光头,好事都让他干了,是我就好了,最爱熟女了
作者: 张乃夫    时间: 2009-7-26 17:41

哎呀,又是这个小光头。真是羡慕他啊,还有那个老头。都快成熟人了。这个小家伙表演倒是很认真,总是装着一脸无辜的样子,然后让一帮熟女们哄着做,好像被迫似的。发颗红心支持发片了。
作者: 龙龙名将    时间: 2009-7-26 22:13

感谢楼主发片 发片不容易啊,女优胸部还不错值得表扬
作者: lele1224    时间: 2009-7-27 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片在很不错,但是没声音啊,我又重下了一遍还是没有声音。希望楼主能检查下种子。
作者: weeli1983    时间: 2009-7-29 14:03

那个小光头爽死了,经常看到他在不同的片子里干不同的美女!!我要是他就爽死了!不给钱都愿意!
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:13

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: pkmmgg7788    时间: 2009-8-1 14:28

片中的熟女好象是他姐姐吧,也许是阿姨也说不定
作者: johnlst    时间: 2009-8-2 22:10

点红心,大大的支持!滝川絵理子的片子,绝品啊,一定要全下了
作者: l2er    时间: 2009-8-4 15:04

哈哈 这个男主角在这个题材的圈子里也是属于实力派的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2