标题: 狼友必备3剑客 [打印本页]

作者: zollll    时间: 2009-7-20 10:38     标题: 狼友必备3剑客

比知道为什么,一直提示有敏 感内容,发不了,只好截图给大家看:

http://www.damipan.com/file/2eLKfFX.html

下载地址:http://www.damipan.com/file/2eLOKgD.html

下载地址:http://www.damipan.com/file/2eLX2Na.html
有 了 这 三 剑 客,狼 友 可 谓 全 能 了,如 果 大 家 有 好 的 建 议,可 以 在 楼 下 留 言。
作者: 小南天    时间: 2009-7-21 01:19

啉呵,谢谢楼主推荐了,下了试试啊!狼友用了这些,应是如虎添翼吧!
作者: ace225    时间: 2009-7-21 08:44

最后那个网络嗅探器是干什么用的,从来没用过。
作者: jacksigma    时间: 2009-7-21 09:36

我有了两个了,感谢提供了,我现在也有三把剑了,可以找到自己要的东西了.
作者: 312719    时间: 2009-7-22 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,有了这东西,我相信很多浪友都喜欢
作者: lindan5555    时间: 2009-7-22 15:21

感谢楼主  奉献这么好的东西  不客气 就收下了
作者: elsie0522    时间: 2009-7-22 16:33

3大工具好像就最后个没有用过,下次有机会试下
作者: xyzwei    时间: 2009-7-23 06:59

网络嗅探器,n久以前的武器了,基本淘汰了,用了下载流媒体的,找出真实地址。
不过其实成功率不高,折腾半天下下来的片,发现不好看。
而现在我基本都是下高清的片,这个用不上了
作者: ngnc1    时间: 2009-7-23 10:07

前面两个都常常用 网络嗅探器还真没用过 感谢楼主分享
作者: zu333333    时间: 2009-7-23 23:26

一直在用迅雷和BT,但是没有想过版本方面的问题,楼主介绍之后才醒悟,嗅探器听说过,还没用过。感谢楼主。
作者: 6937612    时间: 2009-7-26 12:16

真的是受教了啊。。谢谢楼主了啊哈哈。。。
作者: yyyjww    时间: 2009-7-27 16:41

楼主说得很详细,值得好好学习一下,会用得上。谢谢。
作者: solomon034    时间: 2009-7-28 21:57

看了LZ的介绍看来XL有必要换个版本了,当然,嗅探是在用了,不错可以下点网上的视频
作者: yan3mzan    时间: 2009-7-28 22:50

感觉还是讯雷比较顺手,用的习惯了虽然人家都说讯雷是流氓软件专门抢别人资源。但是对于家宽来说不抢资源那下东西就是煎熬!用BT又太损硬盘了(虽然迅雷和他差不多)但是还是比较喜欢迅雷
作者: gwc03    时间: 2009-7-29 07:00

我早就有这些了,不过还是感谢楼主继续发贴。加油
作者: a8217747    时间: 2009-7-29 10:58

真是非常谢谢楼主了.以前都不知道.就只用过讯雷.现在刚把他们全下了.
作者: a398989059    时间: 2009-7-29 13:15

今天看了楼主的帖子对我的帮助真的太的啊了  受教了谢谢啊
作者: 312719    时间: 2009-7-31 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直都用的迅雷,从来没有见过这方面的,谢谢
作者: yshf12345    时间: 2009-8-2 23:56

前两个都知道 嗅探器 新学的 好好研究一下
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-3 00:29

这还叫三剑客,这只能叫小书童,我还意为是什么代理软件呢!
作者: klklkl89cx    时间: 2009-8-3 01:00

挖,好东西啊,多谢楼主的分享,第三个东西见也没见过,不知好不好用
作者: heailiu    时间: 2009-8-3 18:10

喜欢LZ推荐的嗅探器,以前用过几个,不是很好,谢谢啦
作者: weihua110    时间: 2009-8-3 18:24

迅雷的嗅探功能也不错

至于你说的那个下来试试
作者: humanity_X    时间: 2009-8-3 18:45

以前用过比特精灵 也用过比特彗星 不过都还没有迅雷下BT快
所以现在迅雷就通吃了
作者: jrek    时间: 2009-8-3 21:03

就是不知道比特精灵到底是怎么样的!反正我用过的
好吧我承认我是小白,就是不会用
作者: gddadan    时间: 2009-8-3 21:12

就差最后一个软件啦,多谢楼主分享.大力支持.
作者: a398989059    时间: 2009-8-4 09:23

谢谢楼主的分享了不过在你发之前我就已经在用了很好的东西
作者: nior    时间: 2009-8-4 12:51

第三个是不是像电驴那样的软件啊?效果不知怎样?
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 15:58

迅雷这东西,还是有点水平的,某些方面还是令其他软件望尘不及的!
作者: c030303    时间: 2009-8-4 21:21

前两款正在用 确实是不错的软件 最后一款没试过 不过还不需要 支持下
作者: a373368190    时间: 2009-8-19 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

狼友用了这些,应是如虎添翼吧!太感谢了哦!
作者: s_top1    时间: 2009-8-20 14:24

虽然来这个论坛好几年了,却很少来这个版面,今天看到的确受教了,谢谢
作者: zhftotti    时间: 2009-8-21 00:53

感谢楼主的无私奉献,尤其是第3个软件小狼正需要,在此谢过。
作者: huyu8609    时间: 2009-8-21 01:15

很感谢楼主的分享  我已经在用上了,效果是不错但 比特 我就不敢用了!
作者: longhuixm    时间: 2009-8-24 02:51

我从来就是挂一个迅雷在网上找食,不过楼主推荐,我去试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2