标题: [经典] 中村Shino 巨乳萝莉二穴初贯通 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-7-20 20:47     标题: 中村Shino 巨乳萝莉二穴初贯通

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.85  
【影片主角】: 中村シノ(Shino Nakamura)
【影片大小】:348MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:46:23
【影片精度】:清晰~原版壓制(建议使用RealPlayer或KMPlayer)
【是否有码】:無碼~無修正
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:47256917d0cbbc3ede22b0aa827d70050d883c69  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5種砍檔無情講!晚6點~12點~白天不定時補種!
【影片预览】:生姦 │ ゴム无し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 二穴同时挿入 │ 美尻 │ ケツがいい │ 激エロオナニー │ 剃毛 │ パイパン │ 亀甲缚り │ ボンテージ │ 强烈ピストンバック │ 背面骑乗位 │ レイプ │ 陵辱

圖片顯示緩慢,請耐心等待!如遇到×請右鍵點擊顯示圖片!

附件: chVDh7s5g4.torrent (2009-7-20 20:47, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 10191
/bbs/attachment.php?aid=968942
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-20 21:03

可惜我只欠250mb...还是要支持楼主发片滴~
作者: yunzhongji    时间: 2009-7-20 21:36

看图片似乎女主角很美,就是不知道是不是又是制片商手下养的ps达人们呕心沥血的作品(小弟实在是被骗多了),话说当年看到一封面,女主人公简直美得不可方物,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当机立断之势下载回来,结果边吃饭边看时发现碗里的饭是越吃越多...从此决定,没有截屏图的一律不下!
不过楼主的共享精神还是要鼓励的
作者: wolf1230    时间: 2009-7-20 21:44

看图片似乎女主角很美,就是不知道是不是又是制片商手下养的ps达人们呕心沥血的作品(小弟实在是被骗多了),话说当年看到一封面,女主人公简直美得不可方物,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当机立断之势下载回来,结果边吃饭边看时发现碗里的饭是越吃越多...从此决定,没有截屏图的一律不下!
不过楼主的共享精神还是要鼓励的
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: ZYZY1    时间: 2009-7-20 21:54

楼上的你惨了,帮规伺候你了。谢谢楼主,好片子下了再说
作者: 810810ge1    时间: 2009-7-20 21:54

对三次元的LOLI没爱啊,还是觉得二次元的好。不过图片中的看起来像是少女不是loli。
作者: lipp1    时间: 2009-7-20 21:57

这个女优的片子 值得期待 值得下来看看 谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 22:37

日本的大奶子女优,还玩SM之捆绑,看起来很棒的片片。
作者: pengaixiang7    时间: 2009-7-20 22:57

4L的兄弟真是悲剧了...
不过封面PS的确是不错
不知道片子怎么样
下载了就要支持下 感谢LZ的分享
作者: rugal888    时间: 2009-7-20 23:38

还真的挺美丽的女优呢,好片就该支持啊,对不。
作者: vvvklv    时间: 2009-7-21 00:00

确实够大!不过也够胖的了.就是SM对本人口味有点重的说
作者: leon3242544    时间: 2009-7-21 00:14

看到4L的回复,果断回帖表示支持楼主发片,就不下了
作者: hnyzth007    时间: 2009-7-21 00:26

红火出品的质素现在又提高了啊,早期的很强,中期的不行,现在貌似又向好的方向发展了,支持楼主的好片
作者: pauldjinni    时间: 2009-7-21 00:45

光是看预览上的大屁股就让我流口水了哈,非常感谢楼主的分享
作者: llvv    时间: 2009-7-21 03:05

哇!!这个女优长得很有味道。片子内容看起来也很好。非常感谢LZ大大分享!
作者: zz5255    时间: 2009-7-21 07:18

这个中村很有潜质啊
肉肉的小巧身躯
配合无毛的BB,又能做三明治
适合压榨式的狂干
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 07:34

我没看到图,怎么刷也不行,郁闷之极,不过谢谢LZ发片
作者: 炫烂流星    时间: 2009-7-21 08:04

好美的小萝莉,又是巨乳的,实在值得下下来看看
作者: dhonggs    时间: 2009-7-21 08:58

哈哈,乳房本来就是超大号的,还需要绳束,也太明显了,不过没有毛毛,岁数挺小的呀!
作者: yzhihai    时间: 2009-7-21 09:32

白虎萝莉好清纯啊,皮肤的颜色很健康。
感谢下楼主分享。
作者: naruto520    时间: 2009-7-21 10:01

不喜欢,可能对于某些人来说这个可能已经是好货,可能对自己有高要求吧!
作者: dshxx6099    时间: 2009-7-21 10:47

这个样子好像是PS的吧,我看了片子感觉不是同一个人。真的。
作者: zy21315    时间: 2009-7-21 10:50

似乎做过很多次啊...另外看起来也不算太是萝莉...纯支持不下了
作者: 8030528123    时间: 2009-7-21 11:02

跟主题一摸一样啊,太好了,我就收藏了,女优很少见啊
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-7-21 11:24

我实在看不出这个胖妞有哪点符合萝莉2字,名不副实!
作者: kikigui    时间: 2009-7-21 11:39

的确看封面,该片子是挺好的,先下来看看,感谢楼主的辛苦发片!
作者: littlebig    时间: 2009-7-21 13:42

片子太优秀,引诱得上面那位兄弟失去了理智,复制留言,罪不在你啊
作者: onlyyiyi    时间: 2009-7-21 14:08

这个女人的表情真淫荡,不过好诱惑哦。看了很有感觉啊
作者: ryx1987    时间: 2009-7-21 14:26

相当丰满可爱的一个美少女,尤其是捆绑一下两个坚挺的乳房相当的诱人真相咬一下。
作者: kingzhaoj    时间: 2009-7-21 14:30

这个女优还不错,但说是初贯通有点说不过去了,还是支持楼主了
作者: nmddv    时间: 2009-7-21 14:56

哇塞,看封面真是个美女啊,不知道内容怎么样呢,下个看看
作者: coal    时间: 2009-7-21 15:06

日本女优的三明治的片子是最好的,不像欧美的那个逼都让人工阳具给揎大了
作者: bbc778899    时间: 2009-7-21 16:26

看上去不错特别是sm的图片 看的人心血沸腾啊 不知道影片里面如何
作者: renegade    时间: 2009-7-21 17:46

乍一眼看上去很美,仔细看看ps的很有水平,不过还是下来看看,感激楼主的共享精神
作者: springcat123    时间: 2009-7-21 17:51

大奶,大屁股,大战一番,大大的爽,看上真的很爽
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:32

人生短短几十年不要把自己搞的太苦了,能享受的就一定要享受。美女和男人一样。
作者: ice2300    时间: 2009-7-21 19:12

哇塞,这个MM好漂亮哦,好片就要下载,支持楼主
作者: asdfasdl    时间: 2009-7-21 21:30

光有封面的不行了,手机区的太骗人了,下来看了那个清晰度,简直受不了,一定要看到截屏才下,恩
作者: wkpyapeng    时间: 2009-7-21 22:15

中村。很久就知道了这个女优,都是很放荡的说~
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-7-21 22:37

封面杀手,以前就是看着封面下的……
后悔死了
作者: yellow02370    时间: 2009-7-21 22:51

虽然图片少了点,但确实是好片子啊,感谢楼主。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-21 22:56

童颜巨乳啊,极品。好想有一个来个我调教调教啊
作者: paolouwang    时间: 2009-7-21 23:45

哪能每个片子都有截图啊,先下下来看看就知道好坏了!
作者: 啊土    时间: 2009-7-22 01:17

千万不要是封面杀手呀,看上去很漂亮,片子里也有这种程度就好了
作者: vanshion    时间: 2009-7-22 02:27

封面很不错,剧照很那啥,我还是不下了吧。
作者: wolf302    时间: 2009-7-22 08:28

额地神那
妆画的也忒深刻了
光看和服那个
能把人吓死
为了楼主一定要下
下好了蹂虐死她
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 08:39

经典啊,童颜啊,强烈支持啊。。。。。。。。。。。。
作者: bach21    时间: 2009-7-22 08:40

好一个丰满肥美的女优啊,而且相貌也相当诱人啊,奶子一般,屁股很漂亮!支持!
作者: s611    时间: 2009-7-22 09:11

封面是好看,但女的样子有点恶心。鼓励下。
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-7-22 09:58

哪里像LOLI了啊,标题党。纯支持下,不拿走了
作者: asdzero    时间: 2009-7-22 10:30

好片子,这部作品堪称经典,女优很漂亮,前后一起玩我喜欢,谢谢楼主分享
作者: silent333    时间: 2009-7-22 10:36

这个也算loli么....有点很熟的感觉啊...
作者: wzg110    时间: 2009-7-22 11:16

女优不错。看那比也是老江湖了,谢谢楼主共享。
作者: play0328    时间: 2009-7-22 11:31

长的一般,不过,情节很丰富,也算不错啦
飘过
作者: cjj552    时间: 2009-7-22 12:24

这萝莉,还是要穿上衣服干,才有感觉啊。支持楼主。
作者: wmxz666    时间: 2009-7-22 13:43

SM系列的我非常喜欢,当然前提要漂亮,这个可以说是精品了,肯定顶起来
作者: mackzjj88    时间: 2009-7-22 13:46

貌似是口味比较重的那种啊,不知道片子怎么样的啊,
作者: sniper0634    时间: 2009-7-22 13:50

看到一楼的兄弟的回复,实在是没有勇气再下了,封面杀手实在是太多了……先看一下吧
作者: jkid5234    时间: 2009-7-22 14:05

不错很好的片子,楼主还得继续法号片子啊,长的很可爱
作者: 13585    时间: 2009-7-22 14:12

这女的张得不错。不过图片中的看起来不是loli!感谢楼主
作者: fordarkismy    时间: 2009-7-22 14:50     标题: 去亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切

大法官大富豪好多发交易太孤单计划发行发给回复的好的蝴蝶飞过的好哥哥和德国大幅回调郭德纲的符合规定回调好的好的还是得如何电鼓的合法的多少分公司的
作者: 187    时间: 2009-7-22 15:00

大郎的后代也真是,玩个女人还帮起来,太不怜香惜玉了吧,支持
作者: luo0812    时间: 2009-7-22 15:18

呵呵,看图片应该不错的,日本妹妹被日的时候总是一副陶醉的表情,天生就是欠干
作者: understar    时间: 2009-7-22 15:33

介绍图太少了。还是下了看看吧。辛苦楼主了。
作者: f8701666    时间: 2009-7-22 15:36

长相甜美,身材火辣,

极品中的极品  DDDDDDDDDDDDDD
作者: bozhikexin    时间: 2009-7-22 16:44

下边都黑了,还写幼女,这小日本够能幻想的
作者: hzxsxw    时间: 2009-7-22 16:50

美女胸部真的很宏伟,样子也不错,剧情大大的好,谢谢楼主分享
作者: slxsmell    时间: 2009-7-22 17:28

巨乳勉强能算得上,年龄绝非LOLI范畴,二穴初贯通更无可能。不过女优看起来肉肉的蛮可爱,算是对我胃口,更感兴趣的是片中的露出放置プレイ,影片大小也很有爱,收下了,感谢楼主,红心奉上。
作者: ralf3357    时间: 2009-7-22 17:34

看着干穿和服的小日本,也是另一种享受,日本人真是“日本人”啊
作者: lushuang46    时间: 2009-7-22 17:40

看大图那是非常漂亮,不过看截屏图就不怎么样了..果然现在的图片都是骗人的哇..
作者: 东东a    时间: 2009-7-22 17:50

呵呵,这个妹妹很可爱喔,捆着两个人操她,看着一定很过瘾,我喜欢这种猛片,支持楼主老大一下
作者: mayqqwa    时间: 2009-7-22 18:45

不知道片子怎么样
下载了就要支持下 感谢LZ的分享下载了就要支持下 感谢LZ的分享!
作者: wolfinmoon    时间: 2009-7-22 18:59

小妹身材感觉过于胖了点  但是女人味十足  综合可以得个80分吧
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-7-22 19:07

脸相长得挺圆润的,喜欢肛交的片子,谢谢楼主
作者: zss1980    时间: 2009-7-22 19:13

现在日系片子的二穴双插越来越多了,很刺激。虽然巨乳有那么几分,但是萝莉缺少了几分,感谢楼主发帖。
作者: testtest1999    时间: 2009-7-22 20:16

有兄弟们照着,没有上当。

不漂亮的不下,呵呵
作者: 最爱丝袜腿    时间: 2009-7-22 20:20

果然是巨乳啊。真TM想爆揉一通她的大奶子!
作者: ekinven    时间: 2009-7-22 20:26

这么多图片。LZ编辑起来就化了不少时间吧,红心一定会有的,顺便下载
作者: hldyxxx    时间: 2009-7-22 21:14

长的挺漂亮的,下来在回来回复你!............
作者: zhl3000    时间: 2009-7-22 21:25

四楼好惨,我要注意了。
首先顶贴支持楼主。
然后再点个红心支持楼主。
作者: qq7478    时间: 2009-7-22 21:25

好像看着很好的样子呢  下部下来看看先 先谢过楼主
作者: wenxingfon    时间: 2009-7-22 21:32

为什么我看此女的脸形感觉年龄不小啊,还萝莉啊?不过比还是满嫩的
作者: kobe81kobe    时间: 2009-7-22 21:32

好残忍啊 ,这么美的MM也SM ,换我一定好好对待伺候
作者: scyu1983    时间: 2009-7-22 21:56

日本的BT,不过我不喜欢被绑的女优,真的像是SM,不下了不过还是感谢楼主了
作者: happy1015    时间: 2009-7-22 22:03

真的是很幼,支持楼主发片啊!有时间就下啦!
作者: 19798888    时间: 2009-7-22 22:07

楼上的说的是啊
有些片子就是封面做的好
里面的MM倒不觉得怎么样
作者: wn0906    时间: 2009-7-22 22:24

怎么看着那个。。那么老呢?脸和那里是个反比呀,片子看来拍的很多呀
作者: LEPY    时间: 2009-7-22 22:29

估计也是封面杀手那一类型的,不过有杀错没放过,还是下来看以下吧
作者: feijizi    时间: 2009-7-23 01:45

看图是挺补错的。。。
下载去了。。。感谢LZ 的分享 加油啊
作者: hemerocallis    时间: 2009-7-23 01:56

不行啊 现在图片处理太强大 要看视频截图才行!还是下来看看再说!谢谢楼主分享 辛苦了
作者: huaezi    时间: 2009-7-23 02:11

幼女加白虎加SM加3P加道具加制服, 好片!
作者: 北见丽华    时间: 2009-7-23 02:28

看了图片就冲动啊!制服、捆绑,双穴,MM也很漂亮,这样的片不收对不起党和人民啊!
作者: mnb303030    时间: 2009-7-23 02:40

谢谢楼主的好东西,我一定要下来看看。支持一下。
作者: aa526440674    时间: 2009-7-23 02:45

问下 巨乳的还叫LOLI吗?
这片子我刚在病毒区看到 下了 中毒死亡了
作者: nnerter    时间: 2009-7-23 02:50

眼睛长得好看,脸型也好,就是鼻子长得太圆了,B也正,就是大阴唇黑了,估计被干的不少。
作者: andhom    时间: 2009-7-23 03:21

影片里没有照片上好看~~谢谢LZ了~~红心支持~
作者: 0012213    时间: 2009-7-23 05:14

圆圆的奶子悄悄的屁股很经干的样子干起来一定爽翻了
作者: xfoodx    时间: 2009-7-23 05:21

开头几张图还不错,后面的这么越看越感觉丑啊,晕了
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 06:26

这个女的属于典型的淑女  做爱都那么腼腆
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-7-23 08:36

前两天在别的地方看到着个种子的时候,忍不住就下了 但是没有种子 今天在试试吧 万一有了呢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2