标题: [肛交] アナル合集2 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-7-21 10:22     标题: アナル合集2

影片名称:アナル合集2
文件格式:avi
文件大小:6.56GB
有无码:有码
主演女优:星野あかり 志保  大塚咲  夏芽涼  坂下れい 叶彩(桃香) 望月加奈) 菊原まどか
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:99aa1309b2fde5f7a61a781af126e6f5b20e8bc3   
影图预览:

附件: 复活[email protected]@アナル合集2.torrent (2009-7-21 10:22, 140.36 KB) / 该附件被下载次数 16889
/bbs/attachment.php?aid=969378
作者: huihui999    时间: 2009-7-21 11:24

我很喜欢看肛交的片子,楼主发的还是合集,太感谢了。
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-21 11:25

虽然不下,但是坐了回沙发,顶楼主一下,努力!
作者: 花小猪    时间: 2009-7-21 11:40

星野姐姐的后庭好迷人啊,经过不断地耕耘,明显地撑开了,愈发有雏菊的感觉。
作者: pr150    时间: 2009-7-21 11:52

肛交哦,不是太喜欢,口味有点重哦.谢谢分享
作者: maxi01    时间: 2009-7-21 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交虽然口味有点重,但是谁让我喜欢呢,顶楼主!!
作者: zidane19870129    时间: 2009-7-21 12:45

饿。。。这个有点恶心啊~还没那么重口味,顶了先~
作者: ganenze    时间: 2009-7-21 12:58

有点重口味,而且片子实在是太大了,纯支持下
作者: zxc258zxc    时间: 2009-7-21 14:53

十分感谢楼主发的帖子与大家分享,支持楼主,希望楼主继续发好的帖贡献给大家。
作者: idontknow321    时间: 2009-7-21 15:24

是肛交的片子啊,这个不错,基本很少看过,好像是因为,肛交要支付给女优更多的钱,所以很少有制片方做的
作者: woaibm123    时间: 2009-7-21 15:41

女优还算不错,可惜不是我喜欢的口味纯支持一下。
作者: peterpanaa    时间: 2009-7-21 15:48

怎么没有种啊,操你妈的日本人就是欠操屁眼
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:13

个人感觉肛交片应该看无码的,呵呵,清晰点,不过楼主发片也很辛苦了,多谢了
作者: 117460895    时间: 2009-7-21 19:07

片子不错啊,特别有感觉,下载收藏了,感谢红心送上。
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 22:01

这个大合集不错,女优都挺漂亮的,如果无码就更好了
作者: 哥特派    时间: 2009-7-22 00:16

肛交片比较刺激
图上的几个mm看起来也比较诱人哦
希望不要是封面杀手的好
作者: 22212741    时间: 2009-7-22 02:42

最喜欢这种刺激的片 平常的片都看多了 来来去去都那样  这个味道不一样  而且还是合集 不用自己找来找去 一次满足所有要求 谢谢LZ的分享的劳动成果啊
作者: 22212741    时间: 2009-7-22 02:53

楼主请检查种子 有个影片预览图叫 CROSS肛门 4时间的   但种子里面有没这个影片 反而多了 坂下れい 叶彩(桃香) 望月加奈  这个片 这个我已经有了 就是想要那个4时间的 那个是精华啊 请楼主一定要再次发这个片的种 麻烦楼主检查一下
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:37

喜欢看肛交的片子,这种美女被肛交看着实在很诱惑,马上下,感谢分享。
作者: jump-man    时间: 2009-7-22 11:45

看的多了 还是两穴片比较有意思啊
外国的比较假还是小日的好
作者: bzlgame    时间: 2009-7-22 16:33

这些妹子的小菊花真是迷人,越看越硬呀。我就爱这重口的片子!
作者: sweef    时间: 2009-7-22 19:54

爆菊花是门技术活,不能老看影响正常的性趣。
作者: cyjs    时间: 2009-7-25 01:01

一直在找大塚咲的这部片子,今天终于如愿了,感谢呀!
作者: zm3432443    时间: 2009-7-28 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的片子是我的最爱,感谢楼主,红心奉上。必须回帖!!
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:31

这么多有名女优拍肛交啊,以前都没见过,支持
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:30

口味真是重左小小,如钟意的人不介意的.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2