标题: [经典] 应要求发布《黑人护士》强奸系列2部 全速做种 预览更新完 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 18:47     标题: 应要求发布《黑人护士》强奸系列2部 全速做种 预览更新完

前言:小弟机器连续做种10小时  平均上传速度120K 可是还没有出种子   今早天气预报说有雷阵雨
所以决定 关电脑休息  晚上继续做种   搜查官系列推迟发表   

【影片名称】: 黑人强奸+护士强奸(比较激烈 请勿模仿)
【影片格式】: AVI + RM清晰版
【影片大小】: 811MB+613MB (640*480)
【影片时间】: 01:27:05+01:55:03
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ff617b49b161c65bc45cb3530af5608f0cbc646e  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片截图】: 以下为实际视频截图 不加水印了  方便转帖

海量图 小弟就不发表了   与床现在很慢  总之很精彩  尤其是护士那部   

预览 发布   
1.虎牙系列

2.不用小弟说了吧

3.这部在我们区大家自己去找吧  不发了
義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 大塚咲(中文字幕)

连接地址:http://67.220.92.13/bbs/thread-2248910-1-6.html

5.嗑药过量系列  

6.黑人2部

7.宫崎 败北!

8.常盘

9.凌辱8(此片反应一般)

10.美人两部

今晚全速传一晚上 争取明天出种  明晚发布下一部   欢迎支持讨论 感谢多我动力就大
N多经典片等着你
感想:看有吗片看什么,我的理解是 看女优漂亮不,情节好看不(看个大概),场面激烈刺激不,叫声大不,画面清晰不!这也是小弟发片的宗旨

附件: 2部.torrent (2009-7-21 18:47, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 31520
/bbs/attachment.php?aid=969756
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 18:52

以上两部 完全是 网友投票所得  而且网友不停在询问我为什么这两部迟迟不发表  
应民意  发布
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-21 19:18

的确是好片子啊,赶快来支持LZ了,希望多发点强奸情节的好片子,谢谢啦,
作者: k1800    时间: 2009-7-21 19:24

多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部。。。 PSP的我也支持 赞成的人少估计不是很多人有PSP吧。。

作者: 戒美女    时间: 2009-7-21 19:28

最近满满喜欢上护士片子了 要是丝袜的就更好了 谢谢lz
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 19:33

引用:
原帖由 k1800 于 2009-7-21 19:24 发表
多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部。。。 PSP的我也支持 赞成的人少估计不是很多人有PSP吧。。
忍着那部好多人都M我说不好看叫我不要发 搜查官的那部小弟准备AVI的和PSP版本的一起发  我得看我现在的出种情况 出种快 我会尽快发布的
对了 不知道你说的搜查官是不是一个人那部  我发的预览图里面有2部
一部是3个女的 一部是1个女的  另外我收藏的光盘中搜查官系列很多
不知道你要那部?
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 19:34

引用:
原帖由 jixiaoyong 于 2009-7-21 19:18 发表
的确是好片子啊,赶快来支持LZ了,希望多发点强奸情节的好片子,谢谢啦,
我收藏的片子 基本满足小弟的要求
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 19:37

引用:
原帖由 戒美女 于 2009-7-21 19:28 发表
最近满满喜欢上护士片子了 要是丝袜的就更好了 谢谢lz
小弟不太喜欢丝袜的片子 不过还是有几部的  都是出名女优的片子  个人感觉丝袜片没什么看的 舔舔脚 没意思  我印象最深的丝袜片
好像是 小林初花(身高170CM以上)的那部丝袜片 感觉还凑合
作者: LiveLiub    时间: 2009-7-21 19:41

这个小护士的片子非常好 我以前下过 可惜后来丢失了  

不过奇怪的是  楼主里面为什么要两部啊 一个事avi 一个事rmvb格式的  难道这两个都是一样的内容 :?
作者: jiangnan    时间: 2009-7-21 19:43

第一部是伊尺千夏的代表作啊,超级喜欢,制服 多P 红心支持
作者: ssseeese    时间: 2009-7-21 19:49

护士挺漂亮的,可惜呀穿着丝袜又不足交,太浪费了!
作者: qqzzz    时间: 2009-7-21 19:52

超漂亮的封面,看上去什么诱人,可是后面的照片是剧情么,为什么女优的牙那么糟糕,一点性趣都没了
作者: 117460895    时间: 2009-7-21 19:55

比较激烈呀,真是喜欢呀,刺激的才有味道呀。
作者: CIAIBM    时间: 2009-7-21 19:57

真是看图都觉得很猛烈了 很喜欢 红心支持!
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 19:57

引用:
原帖由 LiveLiub 于 2009-7-21 19:41 发表
这个小护士的片子非常好 我以前下过 可惜后来丢失了  

不过奇怪的是  楼主里面为什么要两部啊 一个事avi 一个事rmvb格式的  难道这两个都是一样的内容 :?
不一样  不知道怎末的  我上传图片速度太慢了  索性不上传了  留几张大家看看得了
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 19:59

引用:
原帖由 qqzzz 于 2009-7-21 19:52 发表
超漂亮的封面,看上去什么诱人,可是后面的照片是剧情么,为什么女优的牙那么糟糕,一点性趣都没了
我发片子 只看情节 内容 封面无视  
虎牙少见 所以
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 20:03

引用:
原帖由 jiangnan 于 2009-7-21 19:43 发表
第一部是伊尺千夏的代表作啊,超级喜欢,制服 多P 红心支持
不错 她的其他作品也有收集  不过 不是很多
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 20:04

第一部小护士和第二部黑人片子都很好看,第二部的女主角有点象韩国综艺节目家族诞生里的一个家族女成员。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-21 20:06

老大发片真是及时,谢谢发来的精彩的刺激的片子!
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-21 20:08

非常喜欢伊尺千夏这个女优啊,这部片子我也找了很久,终于找到了.楼主真是雪中送炭~
作者: oskar    时间: 2009-7-21 20:10

黑鬼身上有病吧,有张图膀子上看的好恶心,可怜了这个MM了
作者: hahadong19    时间: 2009-7-21 20:13

非常喜爱这女友~可是和黑人 我觉得美中不足
作者: luckcrow    时间: 2009-7-21 20:15

虽然是老片子,不过楼主介绍很细,值得一下
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:18

女优看着不错啊,清纯中透漏着一些淫荡,真是经典。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:35

很多部精彩的片子啊,楼主投其所好都集中到一起了,十分感谢
作者: xxx138    时间: 2009-7-21 20:38

多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 20:42

引用:
原帖由 xxx138 于 2009-7-21 20:38 发表
多谢大大发布 不知道啥时才能发搜查官和忍者那部
看今晚出种子情况了   预计明天发布吧  准备了很久了  不发对不起网友
作者: shms    时间: 2009-7-21 20:50

楼主,这才几个小时,除了第一个、二个图片,其他的图片就挂了,让人怎么了解?能不能补上?
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 20:58

引用:
原帖由 shms 于 2009-7-21 20:50 发表
楼主,这才几个小时,除了第一个、二个图片,其他的图片就挂了,让人怎么了解?能不能补上?
图片 没有挂  告诉你个方法  1.用代理
                            2.在看不到的图片上面点右键   属性   然后复制地址  再新的网页粘贴此地址然后回车  如果还是不行就用在线代理看
作者: 432502123    时间: 2009-7-21 21:02

没种子啊 下不了了
LZ补下啊 托不走
作者: wrster    时间: 2009-7-21 21:09

强烈要求PSP版的 大家都能看
发片辛苦啦!
作者: longxuanfeng    时间: 2009-7-21 21:28

又见熟人了,小妹妹的虎牙也比较好玩,要是咬着可就不好了。
作者: zhy198415    时间: 2009-7-21 21:55

没想到伊泽千夏居然拍了黑奴片,天,虽然之前下马,可是这个也太。。。人与兽了吧
作者: a6655433    时间: 2009-7-21 22:07

很好的题材,这种片子最能吸引人了.特别是那个护士片,超喜欢的
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-7-21 22:12

第二个片的图里,老B拿着枪的样子好囧啊,感觉像阳痿了一样
作者: jinyong478    时间: 2009-7-21 22:17

引用:
原帖由 432502123 于 2009-7-21 21:02 发表
没种子啊 下不了了
LZ补下啊 托不走
准备一整晚做种  全速  最高速度200K上传  因为都用迅雷  后半夜的下载速度会上去  你明天下吧
作者: hrmmrh    时间: 2009-7-21 22:21

伊尺千夏可是个大美女啊,身材又好,虽说片子已有无码片了,但黑人强奸的片子还是很刺激的!
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-21 22:21

等了好久了,支持强奸系列的,万分感谢,楼主,下了,红心奉上!
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 22:23

很喜欢护士的那部,女主角很对我的胃口,最爱护士装。
作者: 237274278    时间: 2009-7-21 22:37

看图片好象挺不错的片,特别是强奸片够晒刺激
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-21 22:44

我不是种族歧视,但我真的不喜欢看黑人,有种恶心的感觉
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-21 22:55

让楼主的开场白就勾起欲望来了 明天老婆来我这 下下来一起看 笑~
作者: kinyina    时间: 2009-7-21 23:09

调查官的那个妹妹真不错,虽然牙齿不整齐逊色一点,但盘子还是蛮靓的。
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-21 23:23

图打开的好慢啊 ,不过护士妹妹是偶的最爱!一定要下来收藏!
作者: xufuqk    时间: 2009-7-21 23:31

楼主啊,我想看调查官和之后的那部,美女好PP,什么时候有得下啊?
作者: xufuqk    时间: 2009-7-21 23:39

“这部在我们区大家自己去找吧  不发了”,这部叫什么片名啊,找不到啊,想看看!
烦劳楼主说明白一点好吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 23:47

呵呵,楼主请放心,俺这体格想模仿也是力不从心啊!
好片收啦!
作者: i_im    时间: 2009-7-21 23:58

貌似还有黑人和乱伦的情节啊,呵呵,又的看了,谢谢了
作者: ver9999    时间: 2009-7-21 23:59

黑白相交,强烈的视觉刺激,这种片子现在好像很流行
作者: 242358958    时间: 2009-7-22 00:34

两部都很不错啊 喜欢制服和丝袜的 有一种特殊的美感 LZ发的片子都很好额 一直在等那个1个女搜查官的那部 加油啊楼主
作者: 一朵奇葩    时间: 2009-7-22 00:53

这牙……你们敢让她KJ吗,一个不小心,直接断子绝孙了,哈哈
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 01:22

护士那部里面的男优真是太恶心了!仿写丧尸一样!
作者: 2223666    时间: 2009-7-22 01:29

我还以为是女黑人装护士,本来想猎奇下的,不过还是多谢LZ
作者: 如果当时    时间: 2009-7-22 01:30

太棒了。原来做爱也可以练口语。
黑人大哥就是屌
作者: qq1939    时间: 2009-7-22 02:12

黑人这部看过,拍的很不错,看来小日本以后的AV男星都要以黑人为主了.
作者: chengyanc    时间: 2009-7-22 02:23

hoho 护士那部 我找了好久了  今天终于在这里发现了
谢谢楼主分享
作者: adrianiii    时间: 2009-7-22 02:34

太謝謝啦..支持樓主..好像看封面護士那一部我怎麼感覺男的都是黑眼圈
作者: 土不土不    时间: 2009-7-22 03:20

的确十很激烈的片子,2部看起来我都很喜欢
作者: 闷闷啊    时间: 2009-7-22 04:42

因个人喜好比较喜欢护士,所以黑人就不下啦
多谢楼主无私的奉献!送上红心
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 05:10

小日本就是欠老黑操,来点狠的,纯支持,感谢楼主。
作者: 505    时间: 2009-7-22 06:08

首先感谢楼主发片 楼主应该在黑人和护士之间加个和字
我看了题目还以为是一个黑人扮演的护士
作者: xtz8230    时间: 2009-7-22 06:35

我还是喜欢DANDY的作品 而且口味不重这个有黑人就不下了 我最凡nigger了 素质差 然后特恶心
作者: kou2    时间: 2009-7-22 09:35

第3个那部片子我在这区找了半天没找到啊,谁能把影片全名说下啊,感激不尽。
作者: niubiest    时间: 2009-7-22 09:35

是部好片子,也不知道黑人的那么打,那些女的能不能吃得消
作者: 7787611    时间: 2009-7-22 09:37

第二部那黑人有点恶心,真的好不喜欢,纯支持了!,有点重口味!
作者: pengpeng4330    时间: 2009-7-22 09:52

很不错的片子,黑人的片子很过隐.下载收藏
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-22 10:05

呵呵,这个女人的勇气不小啊,居然有胆量和这么多的黑人对峙,我祝福她,哈哈
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:11

很漂亮的女优,不过被黑人干会不会太刺激了点?感谢楼主分享。
作者: 巴黎水    时间: 2009-7-22 10:26

多谢楼主!
楼主多发点强奸系列吧
最好真实一点的
看起来有意思一点!
作者: hway    时间: 2009-7-22 10:36

黑人的就不下了  我以前下了个系列的  有七八部  不过强奸题材的还是蛮好的
看小日本的骚妇给黑人干  很带劲
作者: luodasun    时间: 2009-7-22 10:46

还不错,谢谢大大分享如此多的好片,顶你个肺!
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-7-22 11:39

下面这个妹妹的这个牙可是实在不敢恭维啊  太那个什么了  老虎啊
作者: bosswood    时间: 2009-7-22 12:04

的确是好片子啊,赶快来支持LZ了,希望多发点强奸情节的好片子,谢谢啦
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:13

前几个看起来时大美女呀,可惜后面几张感觉就差很多了
作者: freedom009    时间: 2009-7-22 12:30

终于出来的,非常谢谢楼主啊,

楼主跟其他大牛不一样,带宽比较憋,哈哈,好亲切的感觉啊.
作者: jusheng007    时间: 2009-7-22 12:48

本人很喜欢护士的片子,可惜是有码的,不过支持下!!
作者: harrr    时间: 2009-7-22 13:10

看广大亚非拉同胞帮助我们报仇,杀向小日本,也是很爽的事情啊
作者: hechi    时间: 2009-7-22 14:18

女優長得一般
不過題目和情節不錯
挺吸引人的
作者: kekit    时间: 2009-7-22 14:23

我想要6的第二部和9 这两部 谢谢了阿 lz
作者: jy03322801    时间: 2009-7-22 14:43

都是些好的片子,下了,请楼主尽快发其他8部的帖子,
作者: 15015015    时间: 2009-7-22 15:04

没想到伊泽千夏居然拍了黑奴片,天,虽然之前下马,可是这个也太。。。人与兽了吧
作者: 风生水起    时间: 2009-7-22 15:27

确实是众望所归呀,都是经典好片,非常感谢。
冒昧问一句,“3.这部在我们区大家自己去找吧  不发了”我看不出是哪部片,可以告诉我吗?
作者: gcmx610    时间: 2009-7-22 15:34

到现在我还是喜欢白衣天使
你说怎么办啊
作者: applehot123    时间: 2009-7-22 15:39

黑人的jj好大,不知道女优受不受的了。女优真漂亮,可惜是有码的,感谢楼主。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-22 16:03

楼主去做封杀迅雷的种子,还是有点小用的。
作者: rainbow_193    时间: 2009-7-22 16:45

美女真不錯 可惜不喜歡強姦的片 不喜歡黑人
作者: ace6633    时间: 2009-7-22 16:58

好题材,许久未见了,一定仔细观看。以后能多发些这类片子么?
作者: wynll    时间: 2009-7-22 17:05

虎牙很美?跟爆牙一个系列的,本人从不喜欢虎牙妹!
作者: jinyong478    时间: 2009-7-22 17:10

引用:
原帖由 风生水起 于 2009-7-22 15:27 发表
确实是众望所归呀,都是经典好片,非常感谢。
冒昧问一句,“3.这部在我们区大家自己去找吧  不发了”我看不出是哪部片,可以告诉我吗?
義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 大塚咲(中文字幕)

连接地址:http://67.220.92.13/bbs/thread-2248910-1-6.html
作者: luluxio001    时间: 2009-7-22 17:11

有第一张海报的片子吗?
我喜欢美优千奈的av啊
作者: lightxiang    时间: 2009-7-22 17:30

支持楼主多发经典片,兄弟的五不原则果然是经典,高人!
作者: a703804    时间: 2009-7-22 18:03

很喜欢护士片~~感谢分享了,支持一个了~
作者: js27521    时间: 2009-7-22 19:08

作者: woaiwujingyue    时间: 2009-7-22 19:48     标题: 回复 10楼 的帖子

支持有情节的  支持强奸的  把红心加上
作者: crazy3051    时间: 2009-7-22 20:16     标题: 支持大大

永远支持
但是希望能快一点看到那部较小的搜查官
作者: gooddevil    时间: 2009-7-22 21:04

楼主是强人,还是说声谢谢了哈,不错的集合,长见识了哈
作者: su37sm    时间: 2009-7-22 23:45

妈逼的,为什么爽到的都是黑人兄弟,为何俺们黄种国人都没爽过日本女优?
作者: cjx22412    时间: 2009-7-23 00:22

送上红心一颗,下来看看强奸的感觉真实不。
作者: fanckxing    时间: 2009-7-23 01:22

怎么看不到图片啊.看到强奸两字就好想下载了
作者: icesand    时间: 2009-7-23 03:26

黑人不太感冒 就不下了 不过还是支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2