标题: [日本AV] [综合/320x240]智能手机3gp视频合集[3gp/9.39GB] [打印本页]

作者: sgy821    时间: 2009-7-21 20:30     标题: [综合/320x240]智能手机3gp视频合集[3gp/9.39GB]

【影片名称】:智能手机3gp视频60多部精彩剪辑+43部完整AV
【格式大小】:320x240_3GP(VCD画质)  ipt 96000  移动媒体上播放绝对清晰,支持任何3G智能手机。
【影片大小】:9.39GB
【影片女优】:巨多
【播放时间】:60多部影片剪辑合成44部视频+43部完整AV。合计不低于200小时
【有码无码】:无码(有内射)+有码+欧美(有内射)
【支持机型】:所有诺基亚S40以上系列,所有摩托罗拉3G手机,所有支出320像素视频的三星手机,所有索尼爱立信智能手机,部分国产手机……其他支持3GP视频的手机,大家可以从文件里选择一个小的视频下载试试看。
【验证号码】:aa3ff6ebaa40416f629a5cf96b7dda64d116168a  分块大小: 512 KB
【发布日期】:2009.5.12
【图片预览】:
由于图片太多,可能有的朋友看不到图。不过不要紧,你鼠标右键点红×选择——使用迅雷下载(不要选择)或直接左键点击图片在新窗口显示!还可以右键复制图片地址,在新窗口打开!我在这里负责人的告诉大家,图绝对没挂!仔细看清我教的方法!总有一种适合你。
【剪辑部分图片】:

附件: [种子下载] ofBEGhp5mk.torrent (2009-7-21 20:33, 150.46 KB) / 该附件被下载次数 802
/bbs/attachment.php?aid=969835
作者: Evil1989    时间: 2009-7-21 20:40

非常的强大  很喜欢 在下载中 楼主辛苦
作者: 死茂茂    时间: 2009-7-21 20:47

智能手机3GP?
同志~一般手机可以放视频的手机都可以放3GP格式~这是最基本的播放格式~
你说智能手机3GP~强调了智能手机这个词~一般来说~智能手机只会中毒~
不得不让我有点不安~希望我想太多了~不过请有下载的兄弟小心点~电脑的杀毒软件一些是查不出手机病毒的(因为运行不了~所以电脑是不会把它们当毒杀~)手机就不一样了~
还是小心好点~
作者: 孤独de不苦    时间: 2009-7-21 20:49

智能手机3GP?
同志~一般手机可以放视频的手机都可以放3GP格式~这是最基本的播放格式~
你说智能手机3GP~强调了智能手机这个词~一般来说~智能手机只会中毒~
不得不让我有点不安~希望我想太多了~不过请有下载的兄弟小心点~电脑的杀毒软件一些是查不出手机病毒的(因为运行不了~所以电脑是不会把它们当毒杀~)手机就不一样了~
还是小心好点~
作者: 392952698    时间: 2009-7-21 20:50

图又挂了找了好久钟于找到了能看几个月谢谢分享!
作者: fuzhihua    时间: 2009-7-21 20:54

楼主的内容太多太强大了,我要下来看一下子
作者: zhoujiong    时间: 2009-7-21 20:57

图挂了啊 楼主 内容太多太强大了, 谢谢楼主的分享
作者: adam87    时间: 2009-7-21 21:01

图挂了,不过不知道种子里有没有图,先下了再说
作者: nataliya    时间: 2009-7-21 21:21

合集好大啊 就是看图太麻烦了 还要一个一个弄
作者: 哎呀@上帝    时间: 2009-7-21 21:35

图挂了,不过还是支持,感谢楼主的精神可佳!
作者: 330311918    时间: 2009-7-21 21:36

欧美的不太喜欢,不知道里面有没注名,可以不用全下吗,是什么的,看不到,只有问下
作者: wlgl001    时间: 2009-7-21 21:38

一定要看看。强烈支持。||||||||||||||||||
作者: 330311918    时间: 2009-7-21 21:40

图片看不到可惜了,分类以下更好,问一下,哪些是欧美的,告诉下下
作者: 330311918    时间: 2009-7-21 21:42

我为什么下不了呀,是什么原因,怎么弄的呀,问下可以吗
作者: Q414003767    时间: 2009-7-21 23:11

我的这里看不到图,被屏蔽掉了,试了好多方法,最后用一个论坛工具打开才看的到的。
作者: caoyinglun    时间: 2009-7-21 23:12

太好了,楼主把好多片子的经典部分截取出来,智能手机有福了
作者: chenbohuai    时间: 2009-7-21 23:24

图挂了,请楼主检查,没有图的片子对我没有诱惑力,呵呵,纯支持一下,我就不下了
作者: xzx20008    时间: 2009-7-21 23:26

虽然图挂掉了 但是 还是感谢楼主能为大家带来这么多好东西··支持
作者: get_happy    时间: 2009-7-22 01:23

TMD,楼猪你怎么回事啊,你的图全挂咯,还不赶紧补啊。
作者: 孔雀东南飞    时间: 2009-7-22 01:28

很希望可以卡到图 不过还是先下载出来看了 支持楼主
作者: seraphic04enix    时间: 2009-7-22 02:09

手机视频吗?容量真有点大了,看来楼主是摄影爱好者
作者: ewew43    时间: 2009-7-22 02:21

楼主发的片很强大么 一定要看一看 估计又是一帮美女吧 就是图挂了这点不是太好
作者: sbl24    时间: 2009-7-22 03:44

楼主,图片看不到!不过先谢谢你的分享,贴子很强~
作者: 95861958    时间: 2009-7-22 03:51

怎么看不到图片啊,好强大的,下几个看看先
作者: o175802414    时间: 2009-7-22 04:33

晕这么大啊 我的手即没有这么大的存储卡啊
作者: w05172075    时间: 2009-7-27 11:28     标题: ~~

看不到图,不过还是要谢谢楼主,这几天有看的了~
作者: changangen    时间: 2009-7-27 13:58

这么多啊,要下到什么时候啊?谢谢楼主分享。
作者: tyyh012    时间: 2009-7-27 14:03

英雄,图挂了啊。而且种子怎么不好下呢?还是等等再说吧
作者: zhumin117    时间: 2009-7-28 01:31

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 417488612    时间: 2009-7-29 13:02

,网速太慢,不过还好资源不叫小,支持一个
作者: 9109    时间: 2009-7-29 13:23

图都挂了吗?怎么一张都看不见啊!好大的东东啊!
作者: xzhqq321    时间: 2009-7-30 21:33

没想到还有这个帖子,我的手机可以满载而归了
作者: jc777977    时间: 2009-7-30 21:47

这么多啊,哈哈,放手机里看多爽塞`和女朋友一起分享。
作者: shisenjq    时间: 2009-7-31 22:03

谢谢楼主,太好了,图看不到呵呵,下来看一下
作者: shisenjq    时间: 2009-7-31 22:04

谢谢楼主,太好了,图看不到呵呵,下来看一下,怎么发布出去贴啊
作者: sheshendian1212    时间: 2009-7-31 23:29

非常的强大  很喜欢 在下载中 楼主辛苦
作者: sheshendian1212    时间: 2009-7-31 23:35

楼主的内容太多太强大了,我要下来看一下子
作者: lq0746    时间: 2009-8-3 19:27

我还不知如何下载呢?要多学习一下了。看不见图片我就不下了。
作者: mio999    时间: 2009-8-3 19:30

暴强啊!这么大哪个的手机能装下,只能精神上同意你了
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-3 19:50

一看就是转帖,楼主,你的图,挂了啊,呵呵,排查下
作者: qq565477740    时间: 2009-8-11 13:33

种子是不是 没用了  迅雷没办法把种子下下来啊
作者: test0302    时间: 2009-8-11 14:20

日本人还真他妈的是贱啊,真太他妈的骚啊,不愧为毛片输出国啊
作者: ziyu2003    时间: 2009-8-11 15:14

那么大。手机放不下。支持楼主。谢谢你的辛苦
作者: ziyu2003    时间: 2009-8-11 15:16

不过图挂了、能重新贴就好了。还是谢谢一下
作者: qiumao    时间: 2009-8-11 15:36

太猛了,我的手机卡是8G的,看来还有点小了!
作者: x1y2z350    时间: 2009-8-11 20:42

给手机换新内容,急需好东西呢,楼主解急啦,支持一下
作者: xiaoxiongying    时间: 2009-8-13 17:28

楼主,那么多但图挂了,看不到,但还是支持一下。
作者: a272471581    时间: 2009-8-14 00:45

楼主真是太强大了。
这多好东西啊,感谢感谢
作者: fang5398    时间: 2009-9-7 00:51

国产的看多了 有的时候日本的也不错 呵呵  谢谢楼主
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:56

感谢楼主 支持国产 下来欣赏欣赏 最喜欢这样的了
作者: ikuxp    时间: 2009-9-7 01:26

手机能放9g的片吗?放那么还不看到晕掉。
作者: rll    时间: 2009-9-7 11:02

图片看不到可惜了,分类以下更好,问一下,哪些是欧美的,告诉下下
作者: z13518646545    时间: 2009-9-7 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我这边显示  图全部挂掉了   楼主 重新做下图吧
作者: au8800    时间: 2009-9-12 02:17

搂主太牛了 转换太慢还不如直接下载 哈哈 谢搂主拉
作者: lopk001    时间: 2009-9-12 02:46

不知道是不是我人品的问题啊!怎么老是看不到图片啊!
作者: d1406104    时间: 2009-9-12 03:13

图挂diao了,不过还是支持,感谢楼主的精神可佳!
作者: Sataniel    时间: 2009-9-12 06:04

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shy1234    时间: 2009-9-12 09:41

图挂了,内容太强大了先下了再说,只是下起来太麻烦。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 11:23

楼主很厉害啊,可惜没有图片而且太大了不知道下到什么时候啊,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 541995829    时间: 2009-9-12 11:46

图挂了,不过还是支持,感谢楼主的精神可佳
希望在发好片
作者: 348092140    时间: 2009-9-12 13:04

好多呀!看看有好的吗?也看看房主是不是和我喜欢一样的类型
作者: fallanger    时间: 2009-9-12 13:08

图挂了,好麻烦啊,不过依然支持LZ!感谢分享!
作者: hblxlh001    时间: 2009-9-12 14:42

非常的强大  很喜欢 在下载中 图挂了,还是支持,感谢楼主!
作者: zhaiwei12    时间: 2009-9-12 21:33

支持,感谢楼主!很喜欢 !!内容太多太强大了
作者: tiger903    时间: 2009-9-12 22:40

这么多图片一张也看不见啊,不知道下那个好啊
作者: sevenliu    时间: 2009-9-13 05:25

太棒了,画面清晰,波大,皮肤好,谢楼主!
作者: liueryan    时间: 2009-9-17 20:31

总算有一次性能下载几个G的了,其他几十几百兆的下载太麻烦了,感谢了
作者: luqings    时间: 2009-9-17 22:05

楼主你太强了,这么多的片子,非常感谢楼主
作者: sq578312999    时间: 2009-9-18 00:44

图挂了,不过不知道种子里有没有图,先下了再说
作者: king198941    时间: 2009-9-18 05:40

没一个图是我能看见的,楼主补下图啊
这么全面的太可惜了。
作者: w3731026    时间: 2009-9-18 07:52

哎 图挂了啊 不要说什么吗智能  手机都支持3gp的啊
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-18 08:41

楼主可真是牛人啊,9G多啊,这个也太强悍了吧,可惜图挂了啊
作者: 913600491    时间: 2009-10-1 15:07

作者: arthur046    时间: 2009-10-1 15:34

为什么下到一半卡住了?好郁闷啊,我的金币啊
作者: zb94zb94    时间: 2009-10-1 15:41

图果然没有挂,复制地址到新窗口就可以打开
作者: lala8000    时间: 2009-10-1 22:31

我一直在寻找这个,但是为什么下了一会就下不了了?
作者: bagebear    时间: 2009-10-2 04:51

作者: derossi10    时间: 2009-10-2 06:17

楼主太猛了。2G多谁受的了啊。感谢楼主的发布。
作者: ggl01    时间: 2009-10-2 08:05

内容很多,就是图看不到,不知里面的东东好不好看
作者: 9981507    时间: 2009-10-2 08:32

呵呵,内容丰富啊。片子多,但看不到图啊。还是下一次看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2