标题: [成人杂志] 【丐帮情色论坛VIP区期刊1 09.07.29修订版】 [打印本页]

作者: 傾城    时间: 2009-7-22 03:51     标题: 【丐帮情色论坛VIP区期刊1 09.07.29修订版】

杂志名称:丐帮情色论坛VIP区期刊1
杂志大小:286MB
背景音乐:遥远的路
杂志内容:
一、90后18门”门事“(有的是视频,有的是图集,有的是音频,还有只有文字,比如黄瓜门)

二、个人写的关于“门事”的评论
三、陈冠希艳照门全套图系列+2部视频
四、刘嘉玲受辱视频

杂志说明:
一、此为丐帮情色论坛VIP区第一期期刊,日后丐帮情色论坛每个区每月将推出自己的期刊。

二、理论上说,除了焦点虚了,没有修复不了的图片,但是前提是要有足够多的时间。

艳照门部分套图质量非常差,而我又采用950*750超大横幅图片模版去制作杂志,颗粒度难免增加,我用两天的时间,草草地修复了一遍图片,效果仍不能令人满意。换过去做女优杂志,一般一本杂志的图片我至少要修一个礼拜以上,但是现在学业非常紧张,力不从心,仓促之作,请多包涵。

这次亏欠大家的,一定日后补上。

三、我不喜欢花哨的模版,图片模版少量为单张全景图片模版,多为13张图片的超大横幅图片模版,不要急于翻页。

四、视频基本是手机拍摄像素也非常不堪,所以采用视频界面中等的模版,另外部分视频含有水印,水印皆为门户网站,非其它成人论坛,鉴于时间有限,我没有另行制作,还请大家谅解。

五、
在VIP区提供原版图片和视频供VIP会员打包下载。原图与杂志中的图片相比,最大的优势就是不会出现颗粒度,也算是给VIP会员一个额外的补偿。

内容节选:

慈溪职高摸奶门

顺义五中脱裤门

邯郸大学613教室合体门

浙大自拍门

湖南高中秋千门

图书馆飞机门

广东扒衣门

上海地铁洗手门

湖南电梯门

湛江二中艳照门

录音门

海运门

街头门
两个版本,第一个版本是佛山高一女生和一地痞混混当众激吻、袭胸、摸底,8分钟视频;第二个版本是一对高中男女,地域不明,图集。

跳蛋门(上下部)

酒瓶门

空姐门

吃奶门

黄瓜门

陈冠希艳照门两部视频

陈冠希艳照门图辑

刘嘉玲受辱视频

在丐帮我是设置VIP会员杂志免费下载并附赠原图(原图和杂志图片相比优点就是没有颗粒度)+视频打包下载,普通会员500压袋钱下载。发布到色中色只为和大家交流学习

注:2009.07.29前下载的请重新下载,下载任以下任一地址即可

网盘下载地址:

用raysource网盘下载,已经更新地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODEwOGZlNDNjZmM3MTZhYjA4ODQ4ODBkM2IxMTY3YzcvJUU0JUI4JTkwJUU1JUI4JUFFJUU2JTgzJTg1JUU4JTg5JUIyJUU4JUFFJUJBJUU1JTlEJTlCVklQJUU1JThDJUJBJUU2JTlDJTlGJUU1JTg4JThBMSUyMCUyMDA5LjA3LjI5JUU0JUJGJUFFJUU4JUFFJUEyJUU3JTg5JTg4LmV4ZXwzMDA3NzU4MjQ=

作者: 7691894    时间: 2009-7-22 08:34

不愧是VIP杂志  有成名已久的CGX 也有近期造成轰动的12门事件
可谓内容丰富并且质量很高 值得收藏 感谢楼主分享 辛苦了
作者: dazhao    时间: 2009-7-22 11:10

很久没有这么好的电子杂志了,内容相当丰富,谢谢楼主了!
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-7-23 01:44

这么多门真是让我开了眼界啦,现在不管发生什么事件都冠以门,这真是外行看热闹内行看门道呀感谢老大您的精美杂志
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-23 12:04

这些门很难找的,谢谢楼主了,我特别想看上海空姐门
作者: 小城故事    时间: 2009-7-23 14:23

不错,12门”门事“还真没看过这么全的,一定要支持一下!
冠希的艳照门偶已收藏全本的了,呵呵!
作者: 静候轮回    时间: 2009-7-23 17:05

很齐全啊`
都是相当的精彩啊`看的我有种马上下来看看的冲动
作者: 傾城    时间: 2009-7-24 23:14

抱歉,由于我孤陋寡闻,只收集了12门门事,又将杂志重新做了一遍,将门事更新至17门,应该算比较完整的收集,麻烦大家重新下载。
作者: swearzjj    时间: 2009-7-28 20:26

很齐全的杂志啊,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~~
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-28 21:03

哦买噶的,居然是VIP期刊啊,太有收藏价值了,不仅内容丰富,还让不问世事的老夫难得的跟上一把潮流,赞一个,红心奉上
作者: xiboliya    时间: 2009-7-29 11:50

楼主有心了,这么辛苦修订,为淫民服务,多向楼主学习。
作者: 傾城    时间: 2009-7-29 13:27

因为有位VIP会员提到少了酒瓶门,我又重新做了一版杂志。

2009.07.29修订版已经更新完毕,收录酒瓶门视频,一而再再而三地修订,与我孤陋寡闻不无关系,还请大家重新下载,日后我尽量避免这种情况发生。

有需要的请重新下载。

作者: 19871210    时间: 2009-7-31 20:39

兄弟辛苦了,是个有心人呀!其实丐帮完全可以和SIS联合出杂志呀!强强联合能带来意想不到的效果!
作者: dapang    时间: 2009-8-3 22:38

VIP是一定要支持的,希望楼主多发此类精品,多谢楼主了!
作者: a21217111    时间: 2009-8-4 22:27

这个比较猛,都是现在各大新闻的版聊啊,真是齐全啊
作者: zhou1982    时间: 2009-8-10 22:55

看来楼主对门特别有研究啊真是佩服啊.而且还那么全近期网上流行的都有..
作者: hixin    时间: 2009-8-24 21:47

楼主真是有心人啊。弄了这么多好东西了。呵呵。谢谢了。太强悍了。
作者: samson238    时间: 2009-8-29 18:42

大制作啊!涉及多个方面的内容,都是精品!
作者: 13568367601    时间: 2009-9-3 11:27

呵呵,楼主好 厉害收集到这么多“门”。我最想看的是“空姐门”一只没有找到资源。红心一颗送上!
作者: xianggan    时间: 2009-9-3 22:33

真的是感觉不错的了。我很喜欢,不支持这样的楼主我还支持谁啊。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-9-5 10:57

下载当中,太期望了,鸡鸡都博起好久了。希望能完整的下下来。
作者: yougy    时间: 2009-9-16 23:53

难得这么全,可以说是把门概括全的一本精编电子杂志,陈冠西到酒瓶再大学地铁再到图书馆内容包罗万象。是一本难得的好杂志呀
作者: p    时间: 2009-9-20 01:28

很精致,总结了各类“门”。
以后的“天安门”会更OPEN的
作者: sopher    时间: 2009-9-27 08:14

感谢分享,希望多发这样的帖子,杂志是俺的最爱!
作者: doudouzzww    时间: 2009-9-30 08:39

好贴留名,好全啊,基本也看过了,就当纪念了
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2009-10-1 13:07

VIP杂志就是牛啊,这么多的视频都能收集全,太强悍了,感谢LZ分享这么好的东西1
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-5 16:01

发的都是经典中的经典,非常的强大,很不错的内容!
作者: 36166    时间: 2010-5-7 07:39

很齐的门啊,就是我不会下啊,能教一下吗,红心送上。
作者: 36166    时间: 2010-5-28 18:37

咋下啊,我试了怎么下不成呀,我真是笨啊,好东西就是看不成。
作者: 222r    时间: 2010-6-1 08:46

好像已经不能下了吧。可惜啊我来晚了,不错的杂志
作者: cui72519    时间: 2010-11-27 13:59

门事件层出不穷,楼主有心,色友有福。谢谢你了
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-11-28 12:49

VIP杂志就是不错啊,内容也很丰富,感谢啦。
作者: 都市总书记    时间: 2011-4-29 17:14

VIP的杂志很不错,多好啊,可惜现在好像下不了啦,那位好心人帮忙弄一下,达到资源共享,造福于广大狼友吧!
作者: 第三梯队    时间: 2011-5-14 18:49

兄弟呀,不知道是地址的原因,还是什么东西,反正是下不了。
作者: pine171    时间: 2011-6-1 18:00

这几个门事件比较经典,值得收藏,谢谢楼主的分享。希望还有最新版的
作者: feng321han    时间: 2011-6-3 10:45

这套杂志很难找到,今日终于看到新版,敬献红心谢楼主分享!
作者: zhumingan123    时间: 2012-5-21 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

东西是好的!可惜太久了,下载不了了!能否重新给各地址?
作者: upxxx    时间: 2012-5-26 10:14     标题: 辛苦楼主尽心制作!方便我们各狼友!谢谢!!

辛苦楼主尽心制作!方便我们各狼友!谢谢!!
作者: xxgqq    时间: 2012-7-22 22:07

第一次看到这个品牌的杂志,好激动!谢谢楼主的发帖,是你让我丰富了“门”的认识!
作者: DEATH_T50    时间: 2012-7-23 09:41

好东西,没见过,下下来看看,谢谢楼主。。
作者: zhumingan123    时间: 2012-8-11 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!来晚了!下载不了啦!那位大大有,能否发送至我的邮箱[email protected]  万分感谢!!!
作者: zhumingan123    时间: 2012-8-11 10:59     标题: 回复 2楼 的帖子

我来晚了,能否发送给我?万分感谢!!邮箱地址:[email protected]
作者: yangxiangyu1950    时间: 2012-11-20 16:42

世界就是这样的拖后复杂,什么事都有可能发生,男和女做爱很正常,女与女做爱也有了,你谁还怕什么?
作者: 8364876    时间: 2012-12-3 21:00     标题: 太好啦,感谢楼主

太好啦,感谢楼主
作者: 8364876    时间: 2012-12-3 21:01     标题: 太好啦,感谢楼主

太好啦,感谢楼主
作者: yuxia2008111    时间: 2012-12-4 13:47

楼主牛人啊,资源真的好多,而且都很珍贵
作者: 无法克制01    时间: 2012-12-4 14:10

回复,赚积分
作者: 无法克制01    时间: 2012-12-4 14:10

哎,有时候积分不够很恼火啊
作者: 无法克制01    时间: 2012-12-4 14:11

回复你四处啊啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2