标题: [经典] 學校幹炮課堂 ~ 櫻紗希 [打印本页]

作者: cpf0754    时间: 2009-7-22 19:58     标题: 學校幹炮課堂 ~ 櫻紗希

【影片名稱】: 櫻紗希 学校でセックスしよっ さくら紗希
【影片格式】: avi
【驗效全碼】: 9a611949ad6b5826310544ccf1269dc7c5f8a876
【影片大小】: 1.33GB
【影片預覽】:

附件: 9a61.torrent (2009-7-22 19:58, 71.93 KB) / 该附件被下载次数 4142
/bbs/attachment.php?aid=970822
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-22 20:24

红心送上,但不是个人喜欢的类型,所以存支持了
作者: yeyehh    时间: 2009-7-22 20:32

世风日下啊,我也不待见清纯学妹了,还是越淫荡越招人,支持下,红心!
作者: suiwen1984    时间: 2009-7-22 20:48

楼主有校园情怀,制服癖,支持楼主,先下个看看
作者: zyb19880325    时间: 2009-7-22 22:05

没有看过这位女优的片啊,下来看看了,谢谢楼主分享。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 22:18

这么清纯的学生妹我喜欢!谢谢楼主发如此好的片啊
作者: yinfei19    时间: 2009-7-22 22:34

是那个拍破处的片的女的吧!还说自己后悔,后悔还拍片!但是还是要下来看看,毕竟身材还是不错的!
作者: alex4799    时间: 2009-7-22 22:37

自从看了櫻紗希破瓜的那部片子就迷上她了,可惜一直没找到她的其他片子,这回真要谢谢楼主了。
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 22:44

小女人真不错,满可爱的,漂亮的就要下载,不然对不起自己的
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-22 22:48

美丽的学生妹妹,怎么能放过这种视觉上俘虏小MM的片子呢。谢谢
作者: yhtfgr    时间: 2009-7-22 23:07

哈哈 学生妹 我喜欢!  感谢楼主带来这么好的片子!!
作者: a165096957    时间: 2009-7-23 00:19

谢谢·这个我喜欢·希望能多发点这样的··顶一下
作者: skyreal01    时间: 2009-7-23 00:51

樱沙希,好像是前段炒了那个为处女而来拍AV的啊
作者: rybeck213    时间: 2009-7-23 01:07

不错啊,学生MM是最能让我兽血沸腾的装扮了
作者: 遥远的地方    时间: 2009-7-23 03:21

都清纯看上面红色的还很嫩 难道日本的都是这么淫荡
作者: guanqin    时间: 2009-7-23 09:39

櫻紗希只有一部片子是非常出名的,就是她的处女破坏,说实在的,这像他这样用AV来破处的实在是很少,在这部片子里她的表现还是可以的,以她稚嫩的表演经验,相信也不是故意做出来的,大家有兴趣的可以找来看一看。
作者: nancyly    时间: 2009-7-23 14:30

又是学校系列 我喜欢 下来看看 谢谢楼主
作者: roberto018    时间: 2009-7-23 14:46

櫻紗希是在镜头前破瓜的,那个片子我看了,还不错,这次看看这一部如何
作者: dxjh    时间: 2009-7-23 15:02

这个处女怎么这么多天没有出来啊漂亮的妹妹啊,,,
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-23 18:10

这个女优还没有成年吧~看起来年纪很少的样子~在教室就开干拉啊~
作者: huangzq247    时间: 2009-7-24 00:41     标题: 回复 5楼 的帖子

同解,号称是处女开破之片,
不过,确有“挂羊头,卖狗肉”之嫌!!
作者: dxjh    时间: 2009-7-25 11:14

这个妹妹觉得特别的漂亮就是最近没有出来啊遗憾啊。。
作者: momo.lockcat    时间: 2009-7-25 15:58

爽吖   最喜欢这类片子   谢谢楼主!!!!
作者: dircom    时间: 2009-7-26 18:36

好片子啊!楼主发片幸苦了!多谢分享!红心送给楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2