标题: 90后女大学生の高挑淫娃 “結希レイナ”(结希丽奈) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-7-22 22:24     标题: 90后女大学生の高挑淫娃 “結希レイナ”(结希丽奈)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:結希 レイナ(ゆうき れいな)
英文:reina yuuki
生日:1990年7月10日
出身地:日本 静岡县
三围:85(C罩)-59-86 CM
身高:169 CM
血型:A
BLOG:http://blog.livedoor.jp/reina_yuuki/

简介

“結希レイナ”是一位在2009年5月以作品“ROOKIE'S 結希レイナ”在成人制片公司MAX-A出道的AV专属女优。

在迈向09年以后,如众多淫民所盼望的90后AV女优也纷纷加入了AV的行列,在前面就介绍过一位90后的萝莉“葵ちひろ”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D52),在“葵ちひろ”的主题里本人也解释了日本AV的法定从事成人事业的年龄,随着这些90后纷纷满18岁,将来势必是90后的天下,而结希レイナ(结希丽奈)也是迫不及待作为90后一员进入AV界的弄潮儿。

作为最近一年不断吸纳新鲜血液的成人厂商Max-a来说一直在挖掘潜力新人,而今年4月推出的结希妹妹就是MAX-A挖掘的潜力股之一,公司主要看中的是结希妹妹有不错外表的同时还具备了169CM的高挑身材。在AV培训也展示了其不错的AV技巧。在自己的处女作中也展示了其淫荡的一面,虽然刚出道初次以裸体面对镜头有些紧张,但是随着慢慢入戏后边开始发挥起自己的本色,结希妹妹在档案里填写的特长就是做爱,所以入戏后的结希妹妹可以说是淫荡指数满点,不仅享受被男优搞最后主动攻击男优,尺度绝对是痴女级别;再加上她那高挑的性感身材,绳缚演出也是非常让人兴奋。

MAX-A在宣传时也多以“长身现役大学生女优”的修饰语来做人气推广,资料里结希妹妹就声称自己目前是刚入大学的大学生。。之所以加入AV界也是因为想靠自己赚钱来支付大学费用,高中时就兼职过杂志模特。不过从她14岁就初体验并先后与30个男人有过性关系这点不难看出她的性欲望之强烈,也许加入AV界是一个不错的选择。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品

ROOKIE'S 結希レイナ

结希妹妹在AV界的处女作品

お掃除フェラ好きな女子校生 結希レイナ

这次90后的结希妹妹穿上了制服,很有90后援交妹的感觉,这次射精后还为男优做精子扫除的口交工作

想了解更多更的作品可以参照下面的列表或是作品网站查询

列表

AV作品

* MAX GIRLS 17(2009年5月08日、MAX-A)…オムニバス形式作品 他出演:夏咲まりみ 希志あいの 藤崎セシル 安堂エリカ 安藤美沙 椎名ゆな
    * ROOKIE'S 結希レイナ(2009年5月22日、MAX-A)
    * MAX GIRLS 19(2009年07月10日、MAX-A)…オムニバス形式作品 他出演:伊東遥 光月夜也(林絵里) 中野愛里 希志あいの 藤崎りお 夏咲まりみ 卯月麻衣 安藤美沙 椎名ゆな 中野恭子
    * お掃除フェラ好きな女子校生 結希レイナ(2009年07月24日、MAX-A)
    * MAX GIRLS 20(2009年08月14日、MAX-A)…オムニバス形式作品 他出演:伊東遥 Rio(柚木ティナ) 中野愛里 朝日奈あかり 藤崎りお 安藤美沙 椎名ゆな 叶桃花 一ノ瀬アメリ
    * 絶頂アクメ40連発!! 結希レイナ(2009年08月28日、MAX-A)

电视节目

* アリケン(2009年4月25日、テレビ東京)- 「女子を見る目を養え!アリケンブラックジャック」

MAX-A官网作品列表:http://www.max-a.co.jp/actress.p ... fdccde43eba1c745564

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: Roger63    时间: 2009-7-22 22:44

大老,最近您很少出欧美女优介绍了啊 ,期待您的大作
作者: qazsd147    时间: 2009-7-23 00:50

哇美女PP很大很圆MM有点小身材还行真是太淫荡了
作者: sqhop    时间: 2009-7-23 03:13

看来80后的不行了!现在师90后的天下了!
作者: ankage    时间: 2009-7-23 11:04

哎,90的都已经出来拍片了,真是无语了,这年头女孩子脑子什么结构
作者: ai04010530    时间: 2009-7-23 11:31

14岁就与30个男人发生关系,开放呀。14毛都没张齐日本果真是人才辈出呀
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 11:59

已经有30个男人的有过关系,看来确实是一个淫荡的女人,而且描述还主动攻击男优。
如果保持好身材,把自己的AV路线规划好,说不定还真能长久点呢!
作者: zpqwe1977    时间: 2009-7-23 12:24

在日本人的身高来看绝对算是高挑的美女了,169厘米的身高把她的身材完美展现了出来。不可多得的美女啊!
作者: lilihua104    时间: 2009-7-23 13:55

还是小日本厉害,小日本的AV人才就是发达,况且质量还可以,真的不知道中国的什么时候能发展到这个地步。我觉得咱们还是应该支持一下国货,大家说呢
作者: tonyliu    时间: 2009-7-23 14:13

90后?  不过胸小了 年纪也小  

脸蛋长得挺不错的

日本的av界真的越来越年轻化了
作者: jmdwd    时间: 2009-7-23 14:13

这种女的看看是好看,但MM太小,没手感的,在说做J的,B被人弄多了就不值钱了
作者: 9912678    时间: 2009-7-23 14:38

身材不错,就是稍微丑了一点,不过年轻也有优势。
作者: hnlhlf    时间: 2009-7-23 14:44

长江后浪推前浪  一代新人辈出啊  看来小日本的色情事业后继有人了啊
作者: we9    时间: 2009-7-23 15:25

口水中……好白好嫩好可口的样子 就是毛多了点 本人喜欢白虎来的
作者: calivns2008    时间: 2009-7-23 15:27

感觉很棒!~是90后吗!看起来很纯!很有味儿
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-23 15:52

14岁就初体验并先后与30个男人有过性关系!

這句話深深震撼了我這個23歲的處男啊!
作者: wwwwwzcz    时间: 2009-7-23 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是没有看过他的片子,只有看来才晓得是不是那么漂亮,但是,真的觉得日本哪里来这么多漂亮mm拍啊,真的是浪费人才啊
作者: wwwwwzcz    时间: 2009-7-23 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是没有看过他的片子,只有看来才晓得是不是那么漂亮,但是,真的觉得日本哪里来这么多漂亮mm拍啊,真的是浪费人才啊
作者: astronaut1    时间: 2009-7-23 18:58

本人喜欢的松岛枫看来已经老了。 长江后浪推前浪了啊。很性感。
作者: yueluoqiujiang    时间: 2009-7-23 20:10

年轻就是本钱啊。
貌似熟女口味的人不是很多的。
作者: yp82    时间: 2009-7-24 00:50

好棒的身材啊,脸蛋一般,这种小妹混不久的,早晚去拍无码
作者: chj1178    时间: 2009-7-24 00:55

看来确实是一个淫荡的女人,14岁已经和30个男人的有过关系.
作者: TD-SCDMA    时间: 2009-7-24 07:32

新鲜出炉的90后,爽嫩滑,美味,狼友最爱!!!
作者: saintwf    时间: 2009-7-24 13:27

169好高啊,而且还是90后的,希望她有更好的发展!
作者: linanshun    时间: 2009-7-24 14:03

90后的小妹妹很不错,很喜欢高挑的,脸蛋也不错。资料少了点,
作者: astream    时间: 2009-7-24 23:48

会不会觉得长得有点像梁静茹啊,诸位,呵呵,有机会一定要下到她的作品来观摩
作者: 衰宝    时间: 2009-7-25 01:49

样子很成熟看着不像90后。
身材,胸部小了点。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-25 01:53

高素质的女优,长腿翘臀,胸部又丰满,值得一看
作者: my_yun    时间: 2009-7-25 03:20

长江后浪推前浪啊真是 日本的av界真的越来越年轻化了
作者: 19841112    时间: 2009-7-25 21:06

哎呀,看起来一点也不像90后的。基本上看就是80后的。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-25 21:25

非常年轻、清纯的女优在现实的社会中越来越多的年轻化女子加入到AV的行列!
看过关于AV女优的采访片子,片酬相当的可观!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 22:29

这么多年青 的美女加入了
越来越年青,越来越漂亮,世界越来越疯狂了,AV界越来越繁荣了
作者: zhlgn    时间: 2009-7-25 23:09

现在都是90后的天下了?唉 真是老了啊 ,关注此美女 哈哈
作者: 上山上山爱    时间: 2009-7-25 23:22

年龄也太小了些吧? 胸也显得很小,明显还没发育好!
作者: 咖啡猫5899    时间: 2009-7-25 23:49

啥时候打日本啊,上了岛之后先把她干了!!!
作者: lansexueji    时间: 2009-7-25 23:52

皮肤和身段哪是没话说了,就是胸部显得有点小哈。这种身段的女人最好是在后面插才有看头,高头大马的干起无比爽,好骑不过胭脂马就是这种马咯。
作者: ZPSWKR    时间: 2009-7-25 23:57

这个女优身材还可以,说实在的长相一般般。
作者: mcz1985    时间: 2009-7-26 00:17

现在的女优真是越来越年轻化了 再过几年就是00后了
作者: dickwores    时间: 2009-7-26 00:23

噱头,一切都是噱头,关键看是否嫩,不管什么90后不后!
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-26 00:37

高挑的女生一向是比較喜歡的~謝謝啦標記起來以后去找來看看
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 08:41

MM长的不错`很青春`就是身材不是很完美
作者: wzj5110    时间: 2009-7-26 11:19

真好漂亮,俗话说人高马大,说的就是她了,经常看图,如果人张的高的话,那B也很大,但性欲就不知道了。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 11:43

结希丽奈真是好身材呀.而且长了副好面孔,不错.
作者: qiang0310    时间: 2009-7-26 12:26

咪咪太小了,搞的人都没兴趣了,长得还可以
作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:32

新人不断涌现,90后都出现了,支持下哈。
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 14:59

拿着苹果的耳麦 当奶罩 好有个性啊 全身事水那张 那个诱惑~哎~
作者: imeaoc    时间: 2009-7-27 00:20

长腿MM!~不错哦!~样子看起来就像介绍中的一样相当淫荡哦!~
作者: woaisengong    时间: 2009-7-27 00:25

这个妹妹的片子我还没看过/长的挺漂亮有机会看看
作者: dailidan    时间: 2009-7-27 03:11

14岁就初体验并先后与30个男人有过性关系 我昏,日本那边就是开放
作者: yujiale110    时间: 2009-7-27 09:09

长的太一般,奶子太小了~不过169的身高还是比较稀少的
作者: wumuqiou    时间: 2009-7-27 11:54

长的不是我喜欢的类型     但是身材可以哦
作者: ztq0814    时间: 2009-7-27 12:13

胸部小了点.脸部难看了点 期待她出无码的吧
作者: 梦没有尽头    时间: 2009-7-27 12:50

90后30多个男人?真牛,日本人在这方面说实在是太开放来了,中国是拍马也赶不上啊,而且日本的AV界也太年轻化了,以后一定去日本啊
最后感谢楼主,楼主辛苦了
作者: duoluonan1314    时间: 2009-7-27 21:26

不错,感谢楼主
特别是腿,好美啊,有机会去搜搜电影看
楼主加油
作者: habaobao    时间: 2009-7-27 21:49

期待她的经典大作啊,90后的美丽浪女让人着迷!
作者: ctrlaomao    时间: 2009-7-27 21:52

俗话说的好,长江后浪推前浪,已经是90后的天下了
作者: wangqingshui163    时间: 2009-7-27 22:00

说实话,我怎么看也不象90后的呀,是我眼睛有问题吗?
作者: mal1984    时间: 2009-7-27 22:40

90后美女,全民翘首以盼啊,希望有好的作品
作者: pengpeng2    时间: 2009-7-27 22:42

身材不错,样子稍微差了一点~~呵呵 谢谢你的推荐哦!加油!
作者: monsos    时间: 2009-7-27 22:43

诶 感觉她在日本应该很普遍了吧 没有什么很突出的特点 希望她在 功力上有特色~
作者: fattom    时间: 2009-7-27 22:53

年龄倒是越来越小了,不过长相是越来越不敢恭维了,av的发展大计令人担忧啊
作者: ntlulin    时间: 2009-7-28 12:16

好可爱的女生,特别下体很肥,闪烁着淫靡的光泽
作者: naruto520    时间: 2009-7-28 13:57

美腿啊,90后的不出来拍我们就少了很多娱乐啊,毕竟还是毕竟喜欢尝鲜嘛!够嫩就好!
作者: lunargao    时间: 2009-7-29 08:41

....很一般呢..貌似没什么看点...可能就是年轻点吧
作者: sheber    时间: 2009-7-29 11:55

屁股是亮点,其他的不怎么样  哎  年轻还好吧
作者: soosds    时间: 2009-7-29 20:00

是啊,马上就是90后的年代了。哎。90后
作者: yellowrock    时间: 2009-7-29 20:17

看不出是90后,身材的确高挑,14岁就开始了,天呐,发育的真早啊。
作者: linnan2004    时间: 2009-7-30 14:21

感觉不像90后,80后差不多,一点不娇小
作者: liucn    时间: 2009-7-30 14:33

14岁的处次,有前途,是为A片事业而生。
作者: wmgg    时间: 2009-7-30 14:40

小妹妹身材可以,面目特别是脸型过于一般,没有特色!
作者: xiaozi2006    时间: 2009-7-30 15:18

长相 身材很不错 腿很长 看来是极品呀 呵呵
作者: taiwanxiaoniu    时间: 2009-7-30 17:15

嗯,不错,进来学习学习补补课,支持一下楼主!
作者: nipplenipple    时间: 2009-7-30 19:33

人家都说瘦瘦的女人性欲更强,看来是名不虚传,14岁30个男人
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-30 22:45

真是年轻,90后的看起来还像个小萝莉啊,不过发育的还不错
作者: curtzhang    时间: 2009-7-30 22:55

胸部小了点,还没发育好吧,
AV也开始年轻化了
作者: angelina1122    时间: 2009-7-30 23:48

作者: luclulu    时间: 2009-7-31 02:06

可惜是有码的哈,如果刚出道就拍无码,那就非常非常刺激了,期待海外流出版
作者: qq1m2q    时间: 2009-7-31 03:34

90后的果然有一番稍有的滋味~~
哈哈
作者: naruto123    时间: 2009-7-31 12:27

14岁 30个人。。太强悍了.90后的.支持!!
作者: 六钉鞋    时间: 2009-8-1 01:35

身材真不错 很喜欢翘着屁股的那张 好诱人
作者: avhaom    时间: 2009-8-1 09:13

身载真的没话说,已经是极品了。如果带着她骑MOTO,再穿的超短,嘿嘿,估计车祸不少吧。
作者: wandali    时间: 2009-8-1 09:27

脸一般!不过身高就是他的强项 了 相对于其他av女优!
作者: jjj234jjj    时间: 2009-8-1 09:29     标题: 发达

长得很不错,前行,
ZXXX,是啊,
小日本
作者: chinadabobo    时间: 2009-8-1 09:44

作者: yxprince    时间: 2009-8-1 10:42

看这个女优感觉非常别扭呢?很像我的一个大学同学
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-8-1 13:14

90的女优都开始出道了,看来偶已经老啦,不过越嫩越喜欢
作者: jackxinbo    时间: 2009-8-1 14:30

看来90后后来居上了  70后干脆退出舞台算了
作者: bbsboy    时间: 2009-8-2 12:45

这个AV女优真的好骚的啊,举手投足间都是诱人的举止。
作者: sixsix26    时间: 2009-8-2 12:53

女优很亮很强大,楼主很全很佩服。
此女优居然是为了学费去做得,感觉日本考虑要增加教育预算啊 ^_^
作者: jessicayu    时间: 2009-8-2 13:23

很漂亮的女优  美腿可以说是  准1.7的身高  不错
作者: q230361303    时间: 2009-8-2 13:45

为什么刚刚出道的人就要加码啊???????
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 04:31

就喜欢这样的长腿美女啊,喜欢,感谢分享!!!!!!!!!
作者: hant1984    时间: 2009-8-3 04:36

这个女的不错哦 我喜欢的类型 骨感的女的我最有兴趣
作者: stutia    时间: 2009-8-3 10:18

有一个AV大学生,利害,看来在日本拍AV也是不错的兼职
作者: s84602    时间: 2009-8-3 10:27

這女優還是第一次見嘢,也沒下過她的AV,希望下次能下來看看
作者: ballychen    时间: 2009-8-3 15:03

日本妹里算是蛮高的了;这么小已经搞过这么多次了,有前途啊
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:35

就感觉她的腿好长啊,非常性感,看来我们有福气了
作者: nokia1010    时间: 2009-8-3 17:50

妹妹很漂亮,身材也很不錯啊,很不錯的圖片,支持了
作者: wxzyboy    时间: 2009-8-3 20:53

这女的看起来很正点啊,不知道他的片子是无码还有有码的?呵呵
作者: 9503    时间: 2009-8-3 22:30

80后的老了啊
日本人那么BT肯定要年轻的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2