标题: [经典] 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开 [打印本页]

作者: 祈风    时间: 2009-7-23 09:01     标题: 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开

【影片名稱】:神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开

【影片格式】:AVI

【影片大小】:934M

【影片時間】:1:35:48

【是否有碼】:無碼

【种子期限】:見種就撤;請自覺留種

【验证代码】:888300115c850f39307520397c86fff79738cab8  分块大小: 256 KB

附件: 1.torrent (2009-7-23 09:01, 74.56 KB) / 该附件被下载次数 6172
/bbs/attachment.php?aid=971140
作者: zkyozhen    时间: 2009-7-23 09:14

楼主我看不到图啊 是什么原因啊 个E罩杯吸引我但是看不了图  怕个女样子差啊
作者: ttapple    时间: 2009-7-23 09:16

晕,看到图了,是我喜欢那一种,厉害啊,一定要下,嘻嘻,红心一个
作者: 忍者天天    时间: 2009-7-23 09:22

东京热的中字,我喜欢~哈哈,女优长的也还行。
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-23 10:04

我这里图片很快!双向教师中文片,这个片子都站全了,好片不言谢,下载中
作者: darkcloudy    时间: 2009-7-23 10:18

虽然女优长得还行,但不太喜欢双洞的说,纯支持吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 10:28

神崎亜里沙美眉本来就够淫荡的了,再加上中字配音,就一个字:爽!
作者: fgher911046    时间: 2009-7-23 10:58

女优身材很棒,皮肤很白,表情很浪~感谢楼主发片
作者: suplxunn    时间: 2009-7-23 11:03

还有中文字幕?
有很多字幕都是乱翻译的,这部不会吧~
作者: lizhi639    时间: 2009-7-23 11:04

带字幕的,有意思,听听都说了什么。下来看一下!楼主辛苦,送上红心!
作者: dklibo    时间: 2009-7-23 11:21

日本的片子走后门的可不多见,况且这妞长得还不错,收了
作者: qbt0000    时间: 2009-7-23 11:25

看上去,是一部不错的片子,还有字幕,只是感觉,奶子没有想像中那么大
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 12:02

又是一部学生玩老师的呀,女人最好的营养品能够防老的就是年轻的小弟弟们
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-23 12:15

不错,前后开花啊, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: didi030    时间: 2009-7-23 13:25

一般的男人一般坏,一般的女人我不爱,这样的女人我特别爱,嘻嘻
作者: qpmzdas    时间: 2009-7-23 18:02

偶尔看看东热的片子是个不错的选择,虽然口味不太适合我.但是作为一个狼友,就应该接受!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 18:49

最爱看两穴同出的日本片了,这个字幕配的也绝对够淫荡啊,相当到位。
作者: cc1590321    时间: 2009-7-23 21:43

虽然目测这E有点水分,看了看图很和我的风格
给你个红星哈
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 22:15

一本道的片子太单调了   看起来都没有冲动了
作者: fanjei_li    时间: 2009-7-23 23:11

这片子不错,很清楚,是我喜欢的类型。。。
作者: boxman999    时间: 2009-7-24 00:28

这个片子看过了,情节比较狗血,真的没有出字幕的必要,不过还是感谢了
作者: 821118    时间: 2009-7-24 02:26

女优长的还不错,身材比较修长,比较喜欢,中字的还是很好的,谢谢!
作者: michaellam0838    时间: 2009-7-24 10:20

美女是好片子的前提,剧情是好片子的保障,都有了,感谢楼主
作者: vutuan    时间: 2009-7-24 10:38

神崎亜里沙美眉本来就够淫荡的了,再加上中字配音,就一个字:爽!
作者: nba21    时间: 2009-7-24 10:51

哈哈,下个带字幕的看看说什么,还爆她菊花,真的很好看哈
作者: 张东升    时间: 2009-7-24 11:18

说实话,东京热的片子一点儿美感都没有,感觉就像动物交配。
作者: eeee-1234    时间: 2009-7-24 15:22

熟女片。当年第一次接触A片,就是这类。真所谓:
遥想本狼当年,小弟初昂起,雄姿阴发,脸红耳赤,喘息间,喷薄而出。
怀念哪。
作者: 沉默的色狼    时间: 2009-7-25 01:54

有字幕,而且女的够骚,不做作,干得投入,挺喜欢的,呵呵,支持!
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-25 10:28

女优的身材不错,皮肤也很好,最棒的就是这还是中文字幕的!
作者: 日哦    时间: 2009-7-25 15:29

很喜欢这个女优,尤其这部还有字幕,女优表演相当的诱人。支持一下。
作者: 397335337    时间: 2009-7-26 11:06

中文呀 终于能够知道妹妹们喊的什么了 谢谢楼主分享
作者: yyx870817    时间: 2009-7-26 14:21

带字幕的比较少见,样子和身材还行,双插的口味比较重了!
作者: lennon    时间: 2009-7-26 14:51

哈哈,中文字幕不错,但感觉她没有E啊。有个D最多了。
作者: zhengran    时间: 2009-7-26 17:46

这个女优很白的,腿也很好看,片子更是带有字幕的,挺经典的,谢谢楼主分享
作者: sunrenle    时间: 2009-7-26 22:56

中文字幕,不知道跟日文是不是同步的,美女有点像钟丽缇啊,喷尿的那张真淫荡啊,下了,红心送上
作者: 85956911    时间: 2009-7-30 16:22

为人师表啊,这个女主角有好多的学生啊,当老师也不错哦,红心送上
作者: huangxb111    时间: 2009-7-31 21:23

有剧情还是无码的,这种片子比较少见,谢谢楼主恶劣
作者: handsomeYu    时间: 2009-8-13 23:13

有中文字幕 而且女优又十分淫荡 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2