标题: [经典] 女醫生 [打印本页]

作者: chijm221    时间: 2009-7-23 10:07     标题: 女醫生

【影片名称】:  女醫生
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特征码】:6004bd4b90a17a60d58f2489db61c2f5d3ae9735  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 女醫生.torrent (2009-7-23 10:07, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 5541
/bbs/attachment.php?aid=971195
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 10:20

以前俺经常生病住院,总觉得医生护士姐姐很亲切,尤其是戴着护士帽的护士美眉都很漂亮,自从看了AV片后,俺就更喜欢她们啦,呵呵
作者: cowboydf2004    时间: 2009-7-23 10:22

谢谢楼主分享!也是一个淫荡的医生,就是图片有点少了吧!也没有播放时间,红心送上!
作者: 地狱    时间: 2009-7-23 12:01

女的很成熟,不过显得有些老了。有这些医生真的很不错
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-23 12:23

好美艳的女医生啊,谢谢楼主的无私共享啊,什么时候我们医院也有这样的女医生啊
作者: cj5825794    时间: 2009-7-23 12:31

这片我下载过 可以算的上是经典了 楼主辛苦了
作者: oelingdu    时间: 2009-7-23 14:04

不怎么样,不过看楼主发片这么辛苦,纯支持了。
作者: w6300817    时间: 2009-7-23 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女片啊,个人不是很喜欢,不过还是谢谢楼主发片。
作者: appletreexu1982    时间: 2009-7-23 15:55

最喜欢医生系列了,哈哈,感觉有点像以前的一个女优——高树
作者: youdu    时间: 2009-7-23 16:31

这个熟女好性感,奶子真漂亮,长像是一般,但是活很好.女医生年龄不小了,不过别有一番风味,尤其是差开腿那张,谢谢楼主分享.
作者: ebook5678    时间: 2009-7-23 16:34

这个女医生长的一般,要是配上黑丝可能会好很多
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-23 18:06

富永,好漂亮的女优,个高,皮肤白,丰乳肥臀,我最喜欢了,这是她的新片吗,我拥有了这样的妇人的话,一定每晚干10次,干死为止
作者: lzl777777    时间: 2009-7-23 18:06

这个女优比较老吧,不过奶子还是不错的,眼神也很诱惑人。谢谢楼主!
作者: nblsg    时间: 2009-7-23 18:33

女优的年纪有点大了,不过保养的不错,该大的大,该白的白。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 18:35

可能从剧情上来讲是一部很精彩的片子,就是这个女医生的扮演着长得有点难看了。
作者: jack15811    时间: 2009-7-23 20:53

富永是我见过最有迷力的女优,长相和身材没得说,这部片子我有,纯支持一下,希望多发她的片子,目前好象只有她这一部无码片子,谢谢共享好片!
作者: 3361652    时间: 2009-7-23 22:18

医生和护士我都喜欢,特别是穿着丝袜的,医生要黑丝的,护士要白丝的,太棒了
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-23 22:48

是一个超清晰超正点的美女啊身材也不錯,多谢分享了谢谢楼主了!
作者: fanjei_li    时间: 2009-7-23 23:08

喜欢这类题材的,人很白,支持一下再下。。。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-23 23:45

自从看过夜勤病栋以后就一直非常喜欢医生和护士,好怀念恋啊
作者: hjq903    时间: 2009-7-24 02:09

有这样的女医生为病人服务,病人将把住院成为一种时尚,
作者: 赵来正    时间: 2009-7-24 16:45

是个漂亮性感的女医生,皮肤很白,乳房够大,躺在病床上等人来干!
作者: kurtooo    时间: 2009-7-24 17:50

非常喜欢医生护士的题材 看到白大褂 总让我兴奋!
作者: namelesscock    时间: 2009-7-24 21:12

哦,也,这部我看过,这女人狂能射,太风骚了.....不是射尿啊,
作者: xh_710    时间: 2009-7-24 22:14

是个熟女啊,这么大岁数,性欲很旺盛啊,医院的器械很好用哦
作者: lxp0009    时间: 2009-7-25 22:17

喜欢熟女医生的角色扮演!先顶再下!谢谢了!
作者: tyandy    时间: 2009-7-25 22:31

看图片觉得挺吸引,所以决定下了,谢楼主了~~
作者: jsj1224    时间: 2009-7-25 22:34     标题: 是个熟女啊,这么大岁数,性欲很旺盛啊,医院的器械很好用哦

是个熟女啊,这么大岁数,性欲很旺盛啊,医院的器械很好用哦
作者: lbs789    时间: 2009-7-26 07:25

Q8的富永醫生啊,好片子,可惜發行時間長了點。
作者: dillonlove1    时间: 2009-7-26 11:58

先多谢楼主的好贴,看了图片就超喜欢此片,小日本的护士就是不一样,再看看中国的护士,一个个凶神恶煞,完了,那白衣天使的形象早没了,只恨不得强奸个100多次才解恨
作者: 六合观音    时间: 2009-7-26 12:19

这日本嫩好靓身材又好,下来看看。是大美女啊 感谢楼主哈
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-26 22:40

制服系列中的,比较喜欢医生和护士类的,看起来比较刺激比较有感觉,谢谢楼主的分享!
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 14:52

这么风骚淫荡的医生哪里去找呀,送去红心.
作者: snakesun123    时间: 2009-7-27 19:49

超喜欢这个系列,简直最爱啊,谢谢啊~!!!
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:06

女优身材不错,片子的素材也很好,谢谢楼主!
作者: liuboyuan    时间: 2009-7-28 16:45

谢谢楼主分享!也是一个淫荡的医生,就是图片有点少了吧!也没有播放时间
作者: av120    时间: 2009-7-28 18:24

只看到一张图,是DVD封面。更喜欢医生护士穿白丝袜戴白乳罩被干。
作者: coowind    时间: 2009-7-31 19:32

女优年龄不小了,看上去不怎么样啊,图也太少
作者: fu100045148    时间: 2009-8-13 11:20

女医生 一个熟女 不过年纪偏大 年纪再小一点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2