标题: [日本] [标准原创]カルタグラ ツキ狂イノ病 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-23 10:51     标题: [标准原创]カルタグラ ツキ狂イノ病

【影片名称】:カルタグラ ツキ狂イノ病
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:173MB
【影片时间】:每集约31分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-21
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:fb04eee4a01311750b96c9c29b08199b236bd96e  分块大小: 256 KB
【开放时间】:光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: [email protected]@カルタグラ ツキ狂イノ病.torrent (2009-7-23 10:51, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 4766
/bbs/attachment.php?aid=971223
作者: zc920608    时间: 2009-7-23 11:10

请问这个是不是炼狱月病狂?我看不懂,但是看着又像
作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 12:02

支持原创啊 ,,不过又是有马赛克的。郁闷。。.
作者: LOVELO    时间: 2009-7-23 12:27

这个游戏很经典,故事情节崎岖诡异,充满了血腥与性的冲击,暗色调的画面令人不禁身临其境,主角在寻找杀人凶手的过程中也很迷茫,究竟什么是正义,究竟什么是真情。当主角踏过重重困境找到凶手时,面对的却是更大的疑惑,当面对那个和他无数次缠绵的女人时,当面对那个被他无比尊敬的人时,他究竟该怎么办?上月由良或许真的错了,但她所做的一切不过是为了心爱的人,最后的最后主角也不得不在两个女人中做出残酷的选择。
这是我玩过的最具魅力的GALGAME,片尾一曲【炼狱】则充分体现了本作过于晦暗的世界观,这种暗色调令人混为之销,推荐大家玩这个游戏,也希望这部动画不要令人失望
作者: a4199244    时间: 2009-7-23 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有薄码  可是画风不错   主要有字幕 谢谢LZ 下了
作者: akgqs    时间: 2009-7-23 14:26

主要是有码的啊,不过看到上面的兄弟叙述的挺详细,还是下了。
作者: wuluo1987    时间: 2009-7-23 15:06

很喜欢的题材,可惜有码,就不下了。期待楼主找到无码的
作者: lk70aah    时间: 2009-7-23 16:39

从截图上看不出哪里体现了狂犬病嘛..

感谢楼主,下来看看咯
作者: ff018115    时间: 2009-7-23 16:40

月狂病动画化了吗?这看样子剧情要大打折扣了。不过,本来这类动画就是以工口情节为主打的,所以说白了只是借个名字而已阿。不过还是想看看动画里结局怎么样。游戏里和莱在最后说出要由良去自首的混账话,那时我对和莱的好感度骤跌至零点,伪善者一个。不知道动画里这段是怎么处理的,还是说压根就一带而过?另外,其实我蛮期待这游戏正常动画化的,毕竟那样比纯工口也许更有吸引力。
作者: deathone    时间: 2009-7-23 17:02

游戏很猎奇啊 有点恐怖
动画不知道能出多少 剧情超长
作者: 源夜枫    时间: 2009-7-23 17:22

有吗是一点缺陷,不过感觉风格我会喜欢,支持了,另外奉上一枚红心!
作者: hhqqp    时间: 2009-7-23 17:38

有码的么...不过画质和画风都不错,下了.谢谢.
作者: fcml2008    时间: 2009-7-23 20:34

男主角看着眼熟,但是我不懂日文,好多片子,看着名字不熟,内容知道。先看一集试试。
作者: zq83591021    时间: 2009-7-23 21:31

画面不错不错,美眉很漂亮,尤其是那个丝袜,很有诱惑力,总体来说是个好片,楼主辛苦了。
作者: liuzhuof    时间: 2009-7-24 00:31

为什么男主角给我感觉像条狗啊,这还是第一次有这种感觉
作者: xinxinbing    时间: 2009-7-24 08:14

没看过,谢谢楼主了,看封面很不错啊,希望是喜欢的类型
作者: a19910120    时间: 2009-7-24 08:45

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 浆糊居士    时间: 2009-7-24 15:00

恋狱月狂病的动画?这个游戏倒是玩过的,情节音乐都相当不错,印象很深……
作者: lennonchou    时间: 2009-7-24 15:51

我刚刚下了和み匣,好象是炼狱的续作.
不知道好玩不.支持LZ
作者: idontknow321    时间: 2009-7-24 16:38

这是新作吗,看上去情节不错,画质也很好,谢谢楼主,红心送上
作者: creast    时间: 2009-7-24 16:58

对动画不是很研究,谢谢楼主,这样的风格我很喜欢。
作者: sudoku    时间: 2009-7-24 20:00

这部片子说老实话改编得挺让人失望的,建议大家都去玩玩游戏原作,有中文版,那才是精华。
作者: bleble_ble    时间: 2009-7-24 21:05

有码啊!真是可惜啊!这是部不错的片子!可惜!就只能纯支持啦!
作者: jonnaying    时间: 2009-7-24 23:17

画风很漂亮
只是可惜是有码的
不过还是支持

作者: lbk30    时间: 2009-7-25 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很不错啊,但是是有码的,遗憾了,也支持楼主
作者: shuhao52    时间: 2009-7-25 10:39

遊戲很經典很喜歡凜但是動畫里的聲優貌似不是遊戲的了.而且畫面多少有些崩純支持了
作者: leixing123    时间: 2009-7-25 11:01

看过的了 就纯支持了 片子是好片子 红心送上!
作者: dandandan1    时间: 2009-7-25 11:40

不错~没看过,支持一下,最近貌似新片不多嘛
作者: xugz    时间: 2009-7-25 15:38

哇不错呢 好象没看的 画面还好  下来看看吧 嘿嘿
作者: jslublove    时间: 2009-7-25 17:11

这游戏也终于是动画化了,不知道齐了没有,但还是很期待
作者: hadesno1    时间: 2009-7-25 19:51

支持原创啊 ,,不过又是有马赛克的。郁闷
作者: pkbobbmz    时间: 2009-7-26 01:26

唯一玩过的一款galgame,感觉还是非常不错的,可惜里面的萝莉不能推,一大遗憾
作者: wcwddt    时间: 2009-7-26 16:27

画风真的很唯美呀 这个动画从来没看过 这次要感谢楼主分享了
作者: yin184377    时间: 2009-7-26 17:11

听说游戏不错..那我就下来试试看了.其实我是冲着封面那MM去看的..嘿嘿
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:23

炼狱月狂病啊,经典,游戏就不错,只可惜是有修正的
作者: shejie1    时间: 2009-7-27 00:01

题材还不错,有剧情的,就是人物画的不够流线,看起来不是完美诱人
作者: wttayt    时间: 2009-7-27 04:37

游戏没玩过呢。不过动画看过了 纯支持了!
作者: AC1987    时间: 2009-7-27 05:24

辛苦楼主分享~
不过有码就纯支持了~~~
作者: llywar    时间: 2009-7-27 16:53

找到第2集啦,感谢楼主,比较喜欢此片,收下啦。
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-27 20:56

游戏非常喜欢!上次下了第一集,现在终于等到第二集出来了!
太感谢楼主了!
作者: m223l    时间: 2009-7-29 17:55

这个片子看上去的海报是挺吸引人的好像有漫画的 不过他有码 唉 不然一定下了 送上红心
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:27

画风很好,很喜欢,支持下,谢谢LZ分享,下了
作者: wetwind08    时间: 2009-7-30 13:57

哎,又是骑马的片子,真是可惜了片子,等它下马了再收吧
作者: 82745726    时间: 2009-8-2 00:05

这部片子好像很早之前就听过了,但是现在看起来画面还挺不错的,收下了,谢谢。
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:57

哎,有码的确实不如无码的好啊,不过题材还是可以的说
作者: 906714231    时间: 2009-8-2 14:14

汗.封面上还有杀人事件.会不会太血腥啊?
作者: forbes    时间: 2009-8-5 03:16

游戏还是做得不错的

至于血腥度嘛,只有很少几个镜头,可以快进,能接受沙耶之歌的人绝对是没问题的=。=

不知道动画会如何处理几个选项变化,所以要下来看看
作者: kamuiwa    时间: 2009-8-5 23:09

我们喜欢做步兵,但这画风真的不错下载下来慢慢欣赏
作者: supertnh    时间: 2009-8-6 16:49

以前玩过一个游戏,好像就是这个的原型,想不到动画都有了。
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-6 23:43

请问这个是不是炼狱月病狂?我看不懂,但是看着又像
作者: 妙木山仙人    时间: 2009-8-9 01:20

看了截图就心动了,不过男猪脚披发盖脸有种说不出的猥琐的感觉啊
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-19 21:02

这动画片是讲狂犬病的?看预览图就不下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2