标题: [自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片) [打印本页]

作者: chenxw81    时间: 2009-7-23 15:49     标题: [自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片)

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,作种时间一般3天。3天后即删,不补种。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。

【影片名称】:[自压]高樹瑪莉亞全集(15部影片 + 3部其他 + 7部写真图片)
【影片女优】:高樹瑪莉亞.Maria Takagi

AV女皇高樹就用不着介绍了吧。感谢diantuyi的帖子,07年发的种子现在还有那么多人下,足见高樹的魅力了!

【影片大小】:5.50G
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,无水印)
【影片时间】:多部
【是否有码】:有码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.13(已屏蔽迅雷)
【种子编码】:51169d01f98df745bee43022c1d967854ae4b7fe
【影图预览】

附件: [email protected]@高树玛莉亚.torrent (2009-7-23 15:49, 148.79 KB) / 该附件被下载次数 18116
/bbs/attachment.php?aid=971459
作者: lhg2007    时间: 2009-7-23 16:28

我的女神啊,必须支持啊,奇怪这么好的贴,大家赶紧回复啊,一定要成精华
作者: chenxw81    时间: 2009-7-23 16:45

做种不易,请勿用迅雷等下载工具!

见一个删一个!
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-23 16:52

五星女优高树玛利亚的大合集,又这么精悍,建议大家都收藏下来吧。

楼主着实是太伟大了,十分感谢,期待楼主更多的作品!
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-23 17:51

斑竹好厉害啊~一次可以压那么多拉~如果有图就更加好拉~
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-23 18:00

高樹瑪莉亞全集的压缩版,谢谢楼主,省的压缩了,太好了,支持一下。
作者: longinus911    时间: 2009-7-23 18:13

高树啊!我的神啊!这个一定要收藏了,谢谢楼主!
作者: mousemaik    时间: 2009-7-23 18:27

高樹瑪莉亞
AV女皇啊
五星级女友
脸蛋清纯可爱,身材丰满诱人
作者: dapao220    时间: 2009-7-23 18:31

2,3年前有个她的全集,不知道有没有什么重复的.下来看看再说~谢谢lz发全集.
作者: 7222544    时间: 2009-7-23 18:38

AVI太大没下,太谢谢楼主了RMVB好啊。
作者: jimmywinds    时间: 2009-7-23 18:45

楼主真乃神人也,膜拜一下你哦
最爱高树,最爱高树
作者: patapon    时间: 2009-7-23 18:48

虽然久闻大名,不过还没看过她的片子

拜楼主所赐,有机会看看这位昔日女王的风采

谢谢分享!
作者: qwecyw    时间: 2009-7-23 18:51

女皇的片子很不错,可惜全是有M的,而且还是厚的,可惜啊
作者: wulitou3320    时间: 2009-7-23 19:03

就是需要这样的经典合集啊!楼主太有才了!
作者: m4zx    时间: 2009-7-23 19:44

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-23 19:49

楼主,我对你只有膜拜!我找高树MM的写真影片不是一年两年了,网上怎么也搜不到,对你感谢一万年!
作者: czjyue    时间: 2009-7-23 20:30

很喜欢高树,前段时间在有吗转帖区看到一个合集,但都比较大,这次小格式的当然要下来看看了,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-23 20:30

绝对的精华帖么~版主一定要聆听网民的声音哦~
作者: winson00    时间: 2009-7-23 20:43

晕啊楼主
没有种子啦
你是不是看一下一直是0%。。。。。
作者: n830    时间: 2009-7-23 21:04

有高树玛利亚的帖子一定会成为精华 毫无疑问的
作者: mlgb33    时间: 2009-7-23 21:09

高M的片子还是不错的,有点混血的味道。
LZ收藏的很全啊。选几部下来看看。谢谢!支持
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-23 21:23

总算找到她的合集了,激动ING~~感谢万能的楼主啊
作者: wxy1860    时间: 2009-7-23 21:38

这不是女神吗,天啊。楼主居然有这么多写真,实在太难得了,此贴不加精天理不容啊
作者: sqqqqw    时间: 2009-7-23 22:13

高樹瑪莉亞,梦中的完美女人,如此成熟又清纯的女孩,是每个男人心灵的极品,多谢楼主的贡献.
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-23 22:23

收集好多次了,女神永远只有一个。谢谢了。
作者: pachuchen    时间: 2009-7-24 00:01

高樹瑪莉亞ㄟ!超讚的女優奶子超美粉紅色乳頭渾圓又軟臉蛋又好看叫聲又迷人到現在很少有女優能跟他比
作者: 6126126    时间: 2009-7-24 01:08

不是太喜欢但是觉得楼主辛苦了!所以还是支持一个!
作者: rexyun    时间: 2009-7-24 02:18

的确是鸿篇巨制阿。。。 看上去很全的说   thx a lot!
作者: dsxsmra    时间: 2009-7-24 05:29

没什么好说的了 ,太强大了 ,太感谢楼主了 ~!!!
作者: harrr    时间: 2009-7-24 09:32

是不是传说中的潮吹女王,楼主真有心,竟然收集了全套,多谢多谢
作者: yuhan82    时间: 2009-7-24 10:52

感谢楼主提供高树全集,让我有机会能够收集全女神的所有好片。
作者: fukflower    时间: 2009-7-24 12:47

太好了!可以收藏合集,比自己那几部零散的好一万倍:)
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:34

高树玛利亚,这个女优的合集不容易啊!感谢楼主的压缩和整理。希望可以尽快成为精华!
作者: yirongjoe    时间: 2009-7-24 15:15

RMVB版的呀..那没什么收藏价值了
那几部写真倒是要收藏一下.是全套的么.
作者: dream_    时间: 2009-7-24 15:41

我以前好象见过这个女优,印象不太好,现在这图又那么小,我也不知道好不好
作者: sfling13    时间: 2009-7-24 17:23

希望能有速度,我找过n个种子了,没个有速度的~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-24 17:25

好 对于高树玛利亚我已经评论过多次 看过她的15影片 女神 现在没有人能和她相比 谢谢能发她的写真和其他影片 看完她的7部写真 更加觉得没人能超过她不愧为唯一一位5星女优 有的图片拍的太唯美了 第一次看她的全部写真 原来也只看过一部GRAPHIS的 终于如愿了 谢谢无私奉献 红心送上
作者: yhf0212    时间: 2009-7-24 20:37     标题: 高树玛莉亚我的最爱

高树玛莉亚是日本至今最为出色的女优,身材绝佳,她的那对乳房实在太美太性感了。唯一的遗憾就是她的片子都是厚码,至今未出薄码!她的15部电影我都有保存。红心送上!
作者: alec124    时间: 2009-7-24 21:05

这个一定要收藏,尤其是那3部其他我还没看过哦
作者: 3837277    时间: 2009-7-24 23:29

AV的女神,曾经的经典,高树现在不拍AV真是太可惜了,电脑里还留着她的全集,久久回味一下
作者: lolozhi008    时间: 2009-7-25 03:05

15部正式片子齐了,不知其他3部是什么呢?一直苦苦寻找传闻中的海外无码流出版是真的存在?
作者: xzgremind    时间: 2009-7-25 08:37

5星AV女神的合计加写真,而且是压缩版的,这个真是太爽了,我不得不以下载来支持楼主了。
作者: zhaoyanqiu    时间: 2009-7-25 08:58

5星女优啊,虽然码厚了点。之前合集不够清楚,希望这次不错
作者: huihui8656216    时间: 2009-7-25 11:07

图片太小了,女的好不好看也看不清楚,但还是下类看
作者: wankien    时间: 2009-7-25 11:37

我爱高树啊!真的非常漂亮的女优!!让人都不想亵渎她!!要把他当初恋的情人
作者: ronaldttt    时间: 2009-7-25 16:30

maria takagi我最爱的女优,等了好久才等到她的影片。 一定下
作者: sheep8    时间: 2009-7-26 01:37

很久再也没出这么高级别的演员了,之前的码也太厚了点
作者: thisisaman    时间: 2009-7-27 22:02

楼主,三部写真其中有两部是她的AV,只有一部是写真,是不是放错了?我见里面的封面的写真都没有哦
作者: sunmanjojo    时间: 2009-7-28 21:27

高樹瑪莉亞全集的压缩版,谢谢楼主,省的压缩了,太好了,支持一下。
作者: kou2    时间: 2009-7-30 10:11

高樹瑪莉亞,永远的经典,尤其是狩猎女教师那部,这么多年没舍得删
作者: shenweiwew    时间: 2009-8-1 15:09

高树在日本AV界的地位是无人能比得上的,只可惜都是厚码。
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 21:29

高树大概是最让人怀念的女友了.写真和其他的没有,感谢了啊
作者: look01    时间: 2009-8-5 18:37

女神的合集岂能错过,感谢楼主的无私分享,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2