标题: [自压欧美] 閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:56     标题: 閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.61MB
[影片时间]:01:30:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3442545863afa7cffffa80ae61dab4e831f7d601
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-Confessions of a Cheating Housewife︱不忠主婦的懺悔
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.61MB
[影片时间]:01:30:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3442545863afa7cffffa80ae61dab4e831f7d601
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0907/55/c4f6c6c346b6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0907/85/4d48bd7d810d.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_5f5251fdb92760e9ac462f8a0a14a089.torrent (2009-7-23 15:56, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 4635
/bbs/attachment.php?aid=971473
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 17:01

这个太猛了,不喜欢,感谢版主的努力——,
作者: benno    时间: 2009-7-23 20:22

剧情看上去很有趣 的確要下來看一看 感谢楼主!
作者: lys0645.    时间: 2009-7-23 20:54

要是能有中文字幕,帮助理解剧情就更好了啊
作者: 神秘零    时间: 2009-7-24 00:57

很喜欢的类型,对这种剧情最没辙了,感谢楼主带来如此优秀的步兵
作者: jfreewow    时间: 2009-7-24 13:29

3个女的里面有一个好象长的特别好看啊~就是中间的那张大图里面左边的那个女的~
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-24 20:42

这部欧美片里面的女优好极品啊~
看惯了日本的 偶尔看些欧美的很爽啊
漂亮身材又火辣的
作者: jlcfs2009    时间: 2009-7-25 05:45

这么好的片子没有中文字幕,真是太可惜了。
作者: dwj19830118    时间: 2009-7-25 07:03

看图片中的演员好像这都是dp的,不错 我喜欢,画面质量应该很好。
作者: dzfzyr600    时间: 2009-7-25 09:01

感谢楼主非常喜欢,里面的女主角非常漂亮,片子还不大
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-7-25 13:40

欧美女人就是波再小的,看着也比亚洲的大~
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 17:24

熟女,绝对的熟女,最重要的是人美穴也美!!
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:47

金丝雀的身材就是TM正点,要什么有什么,真诱惑
作者: 6937612    时间: 2009-7-26 12:00

果然是部好片。。下了。谢谢LZ了啊。哈哈。
作者: zgg112    时间: 2009-7-26 16:04

一生何求出的那都是好片啊!一定支持下!求哥最棒!
作者: w365382862    时间: 2009-7-26 16:40

这女的 长得 好诱惑人 啊 看了就不行了 唉
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 21:53

片子背景不错 与金发闭眼的丰满女优做爱爽啊
作者: wang131313    时间: 2009-7-27 18:08

下载了,如果有中文字幕就更好了,所以说,学好外语很关键
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-27 21:39

喜欢这种有剧情的片子,可以慢慢延伸自己的情趣啊!
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-7-29 15:46

悔的是什么?红杏出是古风之风流,无关道德伦理,只有红红的眼
作者: czk040    时间: 2009-7-31 08:29

欧'美的太猛了,看着那叫一震撼谢谢楼主
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 13:10

此片在欧美av中实在是算得上上乘之作,感谢楼主
作者: jasaecaily    时间: 2009-8-1 14:47

没看见封面呢? 女友都不认识啊 中文字幕有没有不重要
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 19:04

一直想下个欧美的来看看,这部的女优还不错,谢谢楼主的压片!
作者: rxylove123    时间: 2009-8-5 16:07

最喜欢欧美的大片,女的蹦放激情,能引起人的性欲啊,片子的女的真的是美啊,
作者: xukai198407    时间: 2009-8-11 10:42

个个都是波霸及的熟女,非常喜欢啊,特别是最后一个,很不错
作者: zxczxc5321    时间: 2009-8-12 14:50

貌似没LZ发的标题的情节,不管了,看西片,就要看女友做的嗷嗷叫
作者: henyinjian    时间: 2009-8-13 22:30

金色长发,身材性感,还有红色的紧身内衣裤,看得叫人很有欲望
作者: edison521    时间: 2009-8-17 13:39

很好的片子·都是美女呀·要是带上字幕堪称完美了·!谢谢诶分享
作者: czn21989913    时间: 2009-8-30 14:54

我现在爆喜欢这个女优只要是有她的片子我都下!我觉得她穿起制服起来超级诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2