标题: 买自慰器到哪里去买啊? [打印本页]

作者: butterflyrayman    时间: 2009-7-23 16:09     标题: 买自慰器到哪里去买啊?

从网上买的保险吗?会不会有艾滋病毒或性病之类的细菌,就担心这个,去商店买这东西我还真没见过,好像也不好意思说吧
作者: guhuan929    时间: 2009-7-23 16:45

你是不是有性病恐惧症状啊,看你发的贴都类似这样的,买来的 你用酒精消毒,实在不行。太阳底下晒。就怕会裂。然后放热水里煮。这样还有什么病毒。
作者: bbxxjj_0    时间: 2009-7-23 16:55

没问题的,网上的东西也是比较可靠的,要不上掏宝选择同个城市的卖家,打个电话联系好交易地点,一手交钱一手交货。
作者: kiss-xi    时间: 2009-7-23 18:20

最好是到淘宝或者拍拍找信息,然后找同城的有门店的,谈好价钱上门买,这样可以看货,看包装是否完好,质量如何也有保障,希望我的回答对你有帮助。
作者: johnnys    时间: 2009-7-23 21:09

用开水泡一个小时,什么病毒都死了,再不放心弄点酒精泡一段时间。
作者: dahangzhuce    时间: 2009-7-23 22:32

有一些网站还可以,不过如果不是大型的,还不如到一些好一点的商店去,回来在开水中泡一下就可以了
作者: zbca    时间: 2009-7-23 23:00

淘宝去买吧,找信誉高的是比较可靠地,你要不放心,回来开水杀菌就可以了~
作者: luobingzhi008    时间: 2009-7-24 03:17

买回去先杀毒,然后用的时候外面套个套子,就双保险喽.
作者: butterflyrayman    时间: 2009-7-28 22:08

用什么消毒?84消毒液吗?还是其它别的消毒剂?
作者: letsdothis    时间: 2009-7-28 22:24

我觉得在淘宝上买最方便了,不用担心什么面子之类的事,快递送上门,拿来洗完就用,多好的事啊。
作者: bobdog    时间: 2009-7-28 22:28

如果不好意思,记住性保健的联系电话,叫他把东西用报纸包起,丢在一个你已经放好钱的地方.然后你在去拿货...
作者: linhaimir3    时间: 2009-7-28 23:21

大哥啊,那些病毒脱离人体能存活1天就已经是奇迹了
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-7-28 23:22

这年头 还用问 淘宝啊 买前看下评价 有种是反复就几个人评价的 是刷信誉 那种不要去
作者: kevindy8    时间: 2009-8-1 15:38

网上买或者到店里去选都是可以的,网上买记住款到发货的是骗子,要交订金的也不是什么好鸟,一定要用支付宝或者货到付款。店里去买一定要拆包看清楚,不要被包装箱上面的图片骗了,买东西一切以实物为准。
作者: redyan    时间: 2009-8-1 17:47

淘宝上没问题的,是在要是不放心可以自己处理一下嘛
作者: qingkonglt    时间: 2009-8-1 19:03

在淘宝网上买,还是比较方便的,我曾经买过没什么问题的。
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 04:00

去淘宝上啊,很安全 别人又不知道你 呵呵 放心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2