标题: [经典] 【ATTACKERS】精品 应网友发布 神田美惠 黑人强奸 搜查官 凌晨开始做种 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-23 20:41     标题: 【ATTACKERS】精品 应网友发布 神田美惠 黑人强奸 搜查官 凌晨开始做种

前言:由于朋友老是喊我 让我和他一起玩传奇私服  没办法  小弟从晚上凌晨开始做种 连续3天
夏日炎炎  给大家推荐一款洗发液  看完片后一用 很清爽

【影片名称】: 【ATTACKERS】  黑辱一部(AVI)+搜查官
【影片格式】: AVI+AVI
【影片大小】: 1.14G+900MB
【影片时间】: 平均01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a39be8ec5b6006081890d4a381aae258477ee743    分块大小: 256 KB
【做种时间】: 小水管 每晚凌晨做种 连续3天  
【种子期限】: [BitComet 0.12 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效  屏蔽迅雷   强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]发现N多迅雷用户 我都给踢了 BS迅雷只下载不上传 24小时拒绝连接 小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长
只能延缓下一步的发表  
【影片简介】:  以前介绍过了
注:片源AVI版本 实际效果比截图清晰不少  由于截图动态模糊所以不是十分清晰 但片源 很清晰 虽然比DVD差点 但是也够清晰的了

黑辱  前段palapala舞很经典 不愧为神田早期最经典的片子      

搜查官系列  以前介绍过 不多说了

冰山一角  

下部预览

附件: 2部.torrent (2009-7-23 20:41, 88.02 KB) / 该附件被下载次数 32984
/bbs/attachment.php?aid=971683
作者: lht19850110    时间: 2009-7-23 21:23

那光盘也长不多有一个T了,还只是冰山一角,楼主真是强人!那个雨洁广告是怎么回事?
作者: wxy1860    时间: 2009-7-23 21:25

好有气质的女优,让人心潮澎湃,多谢分享了
作者: fengbeyond    时间: 2009-7-23 21:27

太强大了   还有其他什么系列吗 普通系列就不要了
要少见的系列
作者: bennt    时间: 2009-7-23 21:32

这个系列太牛逼了,你简直就是我的天神啊!
作者: yyyuuuiiii    时间: 2009-7-23 21:38

非常感谢楼主!真的很牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzychiyou    时间: 2009-7-23 21:40

的确是精品啊~尤其第二部的美女那眼神很是勾魂啊!
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:48

这么好的片子为啥只有这几个人家星呀?大家应该多数都有强奸美女的潜意识吧,这样的强奸大片,不正是我们想要的吗?
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-23 21:54

那个雨洁洗发液的图片算是广告吗?
如果是的话,倒是条好财路!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 22:02

本人还是对第二部的强奸片比较感兴趣!够刺激!
作者: KFCTREE    时间: 2009-7-23 22:06

太牛逼了气质的女优真是有一套谢谢楼主发片了
作者: 我只爱美女    时间: 2009-7-23 22:12

看起来都是不错的美女,最主要还是剧情,支持一下楼主,谢谢楼主的分享。
作者: yetiiscool    时间: 2009-7-23 22:13

黑人干日本妞是我最喜欢的系列之一,盖因黑人阳具巨大,抽插间看的清楚.可惜文件略大,不过还是感谢楼主发布
作者: sudongddd    时间: 2009-7-23 22:15

看到雨洁朦了一下什么呀看到冰山一角震撼了太牛逼了
作者: uguest    时间: 2009-7-23 22:22

很为楼主的这种精神多感动.对于那些只下不上的迅雷用户就是应该封闭.
红心送上!
作者: ilovey1987    时间: 2009-7-23 22:28

好贴·哈哈·楼主你还不忘记做广告。
红心送上·
作者: 6889181    时间: 2009-7-23 22:30

楼主真乃强人也 希望下次多发点带字幕的 HOHO 现在看上来就干的真没有什么意思了  需要创意!
作者: 52seeing    时间: 2009-7-23 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个广告也能弄上去,先下看吧,感谢楼主。
作者: vincent66531220    时间: 2009-7-23 22:38

有剧情的片子就是吸引人,有码当然是看剧情和美女了,谢谢楼主分享
作者: sexboyor    时间: 2009-7-23 22:50

看來我out了,這么經典的系列居然沒看過,才愧啊,惡補一下了
作者: jinyong478    时间: 2009-7-23 22:53

引用:
原帖由 lht19850110 于 2009-7-23 21:23 发表
那光盘也长不多有一个T了,还只是冰山一角,楼主真是强人!那个雨洁广告是怎么回事?
没有广告的意思 只是觉得用着很凉爽(里面含薄荷) 所以推荐一下
作者: lianjt    时间: 2009-7-23 22:54

美里很久没见了,她的片子都是早期的,期待楼主的新作
作者: jinyong478    时间: 2009-7-23 23:02

引用:
原帖由 myrmidonx 于 2009-7-23 21:54 发表
那个雨洁洗发液的图片算是广告吗?
如果是的话,倒是条好财路!
不是广告  自己用觉得很好 所以推荐一下  用完了很清爽而已
作者: jinyong478    时间: 2009-7-23 23:06

引用:
原帖由 lianjt 于 2009-7-23 22:54 发表
美里很久没见了,她的片子都是早期的,期待楼主的新作
我以前也搜集过美里的片子  她客串的片子很多  觉得长得还行  以后的片子口味很重 象最臭兵器之类的 吃大便 后来就不看了
这部预览是AVI格式的 DVD版本的一直没有
作者: yytamajian    时间: 2009-7-23 23:16

大哥,你的冰山一角是我现在能有的全部了...,佩服啊
作者: qwe9988776655    时间: 2009-7-23 23:57

里面的黑人真是TM的强,但虽然不喜欢这种类型
作者: xufuqk    时间: 2009-7-23 23:59

楼主这个搜查官不是你前面贴的那个搜查官吧?好像
作者: tongvan    时间: 2009-7-24 00:03

打开帖子一看雨洁洗发露,我还以为是标题党呢,不过的确是货真价实的片片,楼主你真是太贴心了
作者: nimamawo    时间: 2009-7-24 00:05

o~还有流眼泪的!这是干嘛了?剧情很残忍么?
作者: Jason.W    时间: 2009-7-24 00:08

那个女的好面熟哦,长的还不错
不知他能不能承受住那黑人
作者: 武帝    时间: 2009-7-24 00:10

哇靠!楼主的光盘起码有1TG了吧。还冰山一角……小弟万分佩服楼主!!
作者: chen9556372    时间: 2009-7-24 00:11

爽,看了第一张图片上的那个女孩,真让人心情澎湃啊,可怜的女孩,都被做哭了
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-24 00:21

哈哈,还有洗发露!楼主可真幽默啊,不过雨洁不好,我用海飞丝
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-24 00:21

妹妹长的很漂亮,要是能穿上女警制服那就彻底完美了。
作者: q1984p    时间: 2009-7-24 00:34

小日本和黑人可有的干哦!但是觉得日本的黑人不太猛
作者: hjq903    时间: 2009-7-24 00:35

日本的男人要自卑啦,喝黑人比起来他们实在缺少实力啊,喜欢这种片子。
作者: beckham860    时间: 2009-7-24 00:35

楼主好厉害。冰山一角让人羡慕,收藏颇丰呀。呵呵,谢谢分享
作者: dg10    时间: 2009-7-24 00:38

看介绍不错啊,很吸引人啊,决定下来看看。
作者: 6126126    时间: 2009-7-24 01:00

辛苦了!支持广告!支持色重色的发展!!!
作者: 6126126    时间: 2009-7-24 01:00

辛苦了!支持广告!支持色重色的发展!!!辛苦了!支持广告!支持色重色的发展!!!
作者: chriscen    时间: 2009-7-24 01:26

感谢LZ发片之余还推荐了洗发水了哈哈,不过我一直都有在用海飞丝!谢谢你了
作者: 670536364    时间: 2009-7-24 01:28

楼主啊,支持你啊,希望你还能够继续发扬这种精神啊!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 01:31

是英语发音么
真好
又可以学习英语了
感谢大大
作者: neock    时间: 2009-7-24 02:08

第一版是老片了,不过第三版没看过,看截图好像不错,谢谢楼主的热情分享。
作者: ws989    时间: 2009-7-24 02:23

看样子应该是非常不错的片子,很喜欢,多谢楼主费心上传好片子!
作者: skyreal01    时间: 2009-7-24 02:32

有拍拉拍拉?看来我也要加速了,现在凌晨时分
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-24 02:41

很漂亮的女优,要是有字幕就好了,看不懂剧情丧失很多趣味
作者: zcm1986    时间: 2009-7-24 02:57

哇~ 演技派哦,眼泪都出来了。咋看一下比三级的整得还专业哦,不错不错~
作者: ly10012002    时间: 2009-7-24 05:32

对于有码片,我的态度是纯粹支持。就不下载了,欢迎发点无码的。不过还是感谢楼主的辛苦了
作者: babylookatme    时间: 2009-7-24 06:00

楼主,这个雨洁是往哪用的啊?大头还是小头?
作者: jinyong478    时间: 2009-7-24 06:40

引用:
原帖由 babylookatme 于 2009-7-24 06:00 发表
楼主,这个雨洁是往哪用的啊?大头还是小头?
洗发液 你说是往哪里用?
作者: caogege1    时间: 2009-7-24 07:11

楼主的一角就有这么些,小弟自叹不如!!感谢分享!!!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-24 07:21

搜查官系列的一定要支持只是!可惜看过了啊!
作者: cheng115100    时间: 2009-7-24 08:33

看到楼主那一大叠光盘,就知道发出来绝对是精品
作者: 醉爱    时间: 2009-7-24 09:02

好漂亮的妹妹,第2部估计情节好看点,谢谢兄弟了~
作者: lilzhen    时间: 2009-7-24 09:24

黑人太强了,和日本的小女生做太有优势了,搞得很爽啊
作者: 八仔    时间: 2009-7-24 09:30

雨洁的产品还是不错的搂住下次应该推荐一些食物看完片之后基本都“饿”。
作者: 武帝    时间: 2009-7-24 09:51

哇靠!楼主的光盘起码有1TG了吧!还只是冰山一角……小弟对此万分佩服啊!
作者: byznz    时间: 2009-7-24 10:02

第二部倒是很诱人,多谢楼主!
楼主,你的收藏真多啊
作者: luckydio    时间: 2009-7-24 10:08

第一部片子不错,很喜欢那个女优,看了就有感觉
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-24 10:38

楼主你雷死我了
怎么扯到洗发露去了 汗 难道你是雨洁推销员?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-24 11:45

谢谢楼主的无私共享,这几部都还不错的,但是我的硬盘快满了,哎,欲哭无泪啊
作者: yang61015    时间: 2009-7-24 13:02

神田美惠,需要他的片子啊,找很久都没有啊,楼主谢谢喽。
作者: jaingshi    时间: 2009-7-24 13:23

精品啊~
尤其第二部的美女看封面就欲火焚身了
感谢LZ发片
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-24 13:47

黑人轮奸日本妞系列是小弟我最最喜欢的系列,希望楼主多发几部,红心不会吝啬你的
作者: myletters1    时间: 2009-7-24 14:00

最爱搜查官系列了,有剧情,如果有中文字幕就更好了!
作者: xy222    时间: 2009-7-24 14:09

楼主太tm有创意了,雨洁是拿来当枪械润滑油使吧,并且向楼主的博爱致敬
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:27

楼主不会是借地做广告吧!那样的话你顶交广告费给版主!玩笑一个!
其实日本人就是喜欢这个样子的欺辱,她们活的不容易了!
看到楼主的“冰山一角”我还期待以后更加精彩的“广告”呵呵!
作者: disc88    时间: 2009-7-24 15:21

我喜欢的美女,的确是精品一部。
谢谢!!!!!!!!
作者: dream_    时间: 2009-7-24 15:25

LZ你真是伟大,都是好主题,现在有个问题想问问你,你曾经有个主题上的这个图是哪个作品?能否告知一下,或者提供下载主题呢?

作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-24 15:26

神田美惠现在好像有无码的了,不过还是有码看起来比较过瘾,我有一部奴隶秘书。很诱惑
作者: qczzj    时间: 2009-7-24 15:26

好清纯的MM啊,当然要下来收藏,谢谢楼主
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:46

模特身材,优美的脸蛋,我的追求,谢谢楼主啦
作者: smen    时间: 2009-7-24 16:04

我还以为是《黑人强奸搜查官》呢,原来是两片啊!
那个机器猫的任意门也能成为AV的道具,日本AV的想象力真不错!
作者: 虎王    时间: 2009-7-24 16:04

好有氣質的女優,讓人心潮澎湃,多謝分享了
作者: pk331998492    时间: 2009-7-24 16:05

楼主真是收藏高手啊   那么多还是冰山一角   买碟子的还是最令人敬佩!
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-24 16:37

楼主真搞笑,看A片和大头有什么关系,需要用雨洁
作者: u9000    时间: 2009-7-24 17:21

这部根本不是搜查官的,内容是讲学生的,楼主可不要忽悠我们。
作者: mikeonly    时间: 2009-7-24 17:53

女人很美 剧情很精彩
楼主的推荐真实好东西
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 18:05

看到搜查官的名字被吸引进来的,但是决定下载黑人中出,女优不错,很猎奇,看一看情节好不好
作者: 报备表    时间: 2009-7-24 18:54

楼主是不是在给洗发水做广告?玩笑,楼主的经验之谈~
作者: fvck1314    时间: 2009-7-24 19:50

神田美惠  我喜欢
几天不见兄弟贴子了,十分想念兄弟了,终于又等到兄弟发的帖子了,这部电影的妹妹看起来非常的乖,显得比较能,不过衣服脱光了就显得独自比较臃肿,乳晕不规则了吧,不过从相反的角度看起来倒是蛮有肉感,感觉屁股比较有肉,奶子比较圆润吧,应该说操起来的感觉肯定是非常美妙的。妹妹的肛门好象比较大,应该是开过肛的,呵呵,想必妹妹的肛门也很舒服吧,我个人就很喜欢屁股大的女人开肛,因为会比较有感觉一些,妹妹的阴部比较黑了,而且口子比较大,应该说久经沙场了,,呵呵  总体来说片子还是比较不错的非常兴奋,
作者: dongjinqiao987    时间: 2009-7-24 21:39

呵呵感谢朋友了。搜察官的终于发了,多谢了朋友,搜察官那部太绝美了多谢了饿。以后一定支持你!
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 22:30

搜查官的片子看过,情节太假,还是感谢楼主发片
作者: situsima    时间: 2009-7-24 23:50

挺漂亮的一个女孩子,清纯又可爱真有味道啊
作者: liangxuesong    时间: 2009-7-25 01:00

绝对精彩的好片,看了楼主的冰山一角,直感叹为观止,小弟何时能够达到一半的水准,心愿足矣,看来很难啊!
作者: hzfive    时间: 2009-7-25 01:19

美里的片子超喜欢的啊又复出了?,以前看过,学生和她的片片,精彩回味啊,楼主什么时候发啊,
作者: yhnhyhnh    时间: 2009-7-25 01:22

冰山一角。。。
楼主小心了
一定要收好了别让别人发现
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-25 02:13

最喜欢强奸系列的片子~特别是黑人的更加好看~
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-25 04:06

楼主真是一强人,光一角就这么多光盘,真的很值得我学习。
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:35

这个女优好像还可以,就是不喜欢看被黑人操的片子,觉得怪怪的!
作者: woaiwujingyue    时间: 2009-7-25 09:41

我晕啊  好大啊   还要感谢楼主发片   很好很强大
作者: 3374683    时间: 2009-7-25 10:49

这个片子真的很不错 谢谢兄弟发片一定要下载来看看
作者: oxygencrazy    时间: 2009-7-25 12:21

支持楼主发这么好的帖,个人最喜欢死夜恶系列
作者: tggfg    时间: 2009-7-25 14:04

好片啊,女优身材没话说,皮肤白嫩,还有黑人
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-25 14:53

经典的片子。值得下载下来看看。
谢谢楼主
作者: first_2002    时间: 2009-7-25 15:08

呵呵 ,红心是有数量的吗,我怎么送了,好像没增加?
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 15:10

我比较喜欢搜查官那部,希望再发一点,预览那部片也不错,我看过了
作者: pull838    时间: 2009-7-25 17:29

这个黑人的片我看了好几部了,是不是在日本发展哦,小女生很漂亮,便宜那个黑鬼了
作者: xulei440    时间: 2009-7-25 18:52

好好的姑娘都拍片了,真是的,日本真就这么开放了呵呵服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2