标题: [乱伦] 妈妈和儿子不能说的快乐(中文字幕)友崎亜希 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-24 00:14     标题: 妈妈和儿子不能说的快乐(中文字幕)友崎亜希

妈妈和儿子不能说的快乐(中文字幕)友崎亜希
【影片名稱】︰妈妈和儿子不能说的快乐(中文字幕)友崎亜希
【影片大小】︰387M
【影片格式】︰RMVB
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!种子保证3天内有效!
本人一般只发熟女或乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!
请大哥们尽力帮忙分流!小弟小水管,没办法!还请各位大哥帮下忙分流!小弟感激不尽!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@妈妈和儿子不能说的快乐(中文字幕)友崎亜希.torrent (2009-7-24 00:14, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 156188
/bbs/attachment.php?aid=971988
作者: 院长    时间: 2009-7-24 00:36

楼主又变化任务了,元老大胸熟女友崎的片子又拿出来分享啊。
还是压缩版,不过这部不是友崎单独演的,有其他熟女。
作者: zhijianwudi    时间: 2009-7-24 01:43

楼主很热心,片子又多又好看。谢谢啦。。。。。。
作者: jack??    时间: 2009-7-24 02:44

楼主,感谢你的片子,请问下只能BT下吗?我这BT更本下不了,只有用迅雷!或者还有什么方法吗?
作者: 2503362    时间: 2009-7-24 03:56

本来一直不感冒这种片子的,看了楼主这个片子的截图,突然感觉很好
不错,多找找这样的看看,希望找到新的兴奋点
红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:18

大奶子丰满熟女是我的最爱,还有乱伦剧情真是够刺激,多谢楼主好片分享
作者: 麓山樵夫    时间: 2009-7-24 07:09

呵呵,支持楼主多发此熟女的片子,我好喜欢她那对大波。红心送上
作者: xyzddddd    时间: 2009-7-24 07:12

最喜欢楼主发的帖子,所以一定要支持楼主,支持楼主发更多更好的贴
作者: tyweven    时间: 2009-7-24 07:23

母子题材的东西也只有日本才有的吧,不过剧情还是不错的
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 07:42

近来的片子越来越多,越来越好,谢谢发片!
作者: bloodlee    时间: 2009-7-24 08:03

友崎阿姨是巨乳系的代表人物,中文字幕就更完美了,多謝樓主。
作者: lijiesi    时间: 2009-7-24 08:09

这个片子以前看过,精彩啊,这次居然有字幕,一定下来重新回味了,谢谢!
作者: linger308    时间: 2009-7-24 08:09

有中文字幕的从来不放过!而且题材还是我喜欢的,谢谢楼主了!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-24 08:12

楼主说只发熟女或乱伦片,还真对我胃口,以后就看你的啦,红心支持,特别是像这种有中文字幕的建议多发
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-24 08:41

一直对伦伦片不感兴趣!就不知道伦伦之人是怎么想的!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-24 08:41

不怎么喜欢乱伦的片子!更何况此女年纪太老了
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-24 08:41

一直对伦伦片不感兴趣!就不知道伦伦之人是怎么想的!
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-24 08:50

我喜欢熟女乱伦片子,看的很爽,支持红心,楼主谢啦
作者: 若虹    时间: 2009-7-24 08:56

偶这迅雷怎么下不了啊。楼主帮帮忙啊。先送个红心吧
作者: musclefeng    时间: 2009-7-24 09:04

友崎亚希的片子很久没见过了,那对胸太好看不起,谢谢发片!
作者: hygls    时间: 2009-7-24 09:15

我好喜欢她那对大波。红心送上谢谢发片!支持楼主发更多更好的贴
作者: liuloujiang    时间: 2009-7-24 09:17     标题: 我靠

日本人真是变态,只有他妈的日本人才会拍这种片子
作者: lilzhen    时间: 2009-7-24 09:22

这个熟女很有味道的,演得很认真的,让人很有欲望
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-24 09:24

很喜欢这种类型的片子,就是截图有点小,下来看看。
作者: gudu0055    时间: 2009-7-24 09:35

貌似是老片了,从很多电影里减出很多的,母子ZA片断组合起来的.
可看性还可以.
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-24 09:58

很喜欢看乱片 但是现在的乱片女主角都长的太那个了 还是不下了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 10:09

没有大图看不到女主角的样子
不过根据小图可以看出多少端倪
谢谢分享了
作者: ylrb    时间: 2009-7-24 10:34

这个女优演的片非常值得收藏,多谢楼主的分享。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-24 11:28

不错的片子,谢谢楼主的无私的共享出这么好的片子啊
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-24 11:30

好片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错虽然老点够激情。谢谢发片。
作者: ff8genius    时间: 2009-7-24 11:41

很诱惑的熟女!非常感谢楼主的无私奉献!谢谢
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-24 11:43

友崎亜希,老熟女了,拍的乱伦影片就是刺激.喜欢她.
作者: 一个字头A    时间: 2009-7-24 12:16

图片有点小,母亲长的样子看不大出来,题目倒是很吸引人!
作者: lvj    时间: 2009-7-24 12:34

片子经典,容量又小,值得下来看看,谢谢楼主
作者: xdhzl    时间: 2009-7-24 12:57

近期发的片子有点重复了,但总体质量不错,红心送上。
作者: 19746080AAAA    时间: 2009-7-24 13:35

妈妈和儿子不能说的快乐感谢你的片子 I LOVE YOU
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:45

谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!
作者: talentzhang    时间: 2009-7-24 13:47

说实话,我很讨厌乱伦,但我喜欢熟女,所以,如果这片子不明确指出是乱伦片,我立马就下了
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:51

谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!够刺激
作者: hutj02    时间: 2009-7-24 13:58

楼主,感谢你的片子母子题材的东西不过剧情还是不错的
作者: lacs    时间: 2009-7-24 14:04

这个网站太适合我了
片又多题材又好
支持楼主
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:05

经过好几天的等待我终于可以发言了!这个片前几天就想说出点什么!今天把我想说的补上!
很喜欢带有中文字幕的片子!在加上有这样的一个乱伦故事那就更加喜欢了!红心送上!以表示对楼主发帖辛苦的支持!同时也鼓励楼主多发好片!
作者: xp620    时间: 2009-7-24 14:07

有字幕的乱伦片子都需要看一看的,谢谢喽主
作者: wissb    时间: 2009-7-24 14:12

好久没看友崎亜希的片子了,对她的那对豪乳真是回味有加。
作者: asasadas    时间: 2009-7-24 14:26

虽然看不见图啦,但是这是我最喜欢的系列,非常的感谢楼主的精彩奉献!
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:31

图挂了,楼主说了那么多,可惜都看不到图,就不下了,遗憾中
作者: haoxiang2    时间: 2009-7-24 14:34

怎么图好像挂了,非常期待啊!希望楼主赶紧补上!
作者: caoyuan13    时间: 2009-7-24 14:45

可惜没看到图,楼主看看吧图挂了,能不能再发一下?
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-24 15:16

亂倫的小格式而且有中文字幕的都要下載

不過希望樓主也可以發發義父和媳婦的

謝謝樓主的分享 小小紅心獻上
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:36

看图片看的都让人心动,所以就等着下下来看片子了
作者: fatc    时间: 2009-7-24 15:52

给人以表演非常投入的感觉,样子也是非常成熟,让人赏心悦目,表演也有质感,谢谢楼主分享。
作者: 636326    时间: 2009-7-24 16:22

又是母子片,还有中文字幕,而且又这么小,还有什么好说的,下了就是
作者: mkxjs    时间: 2009-7-24 16:24

最近这种片子真多实在是爽啊,我喜欢熟女喜欢乱片
作者: assume    时间: 2009-7-24 16:40

最喜欢中文字幕了!不论影片质量怎么样但是中文字幕就是对广大中国观众最大的优待!
作者: YANBW    时间: 2009-7-24 17:03

可惜是有碼的

莪不喜歡有碼呀

唉可惜咯 馬賽克
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-24 17:41

支持有中文字幕的片子 尤其是这种有情节的 这样更容易看懂 谢谢搂住
作者: hjq903    时间: 2009-7-24 17:50

小日本就是厉害,只要是女的她就能和她做爱,没有界限啊,
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-24 17:53

乱伦题材永远深受欢迎!真的很刺激的说!值得一看!
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 17:57

又是一部乱伦,虽然从心里不能接受近亲,不过要是从熟女的角度来说还是很不错的
而且非常感谢楼主不停息做种,好人啊
作者: woshi9711    时间: 2009-7-24 18:21

这个片子以前看过,精彩啊,我喜欢熟女乱伦片子!支持楼猪发些异母,兄嫁之类的片子。。
作者: slt85723    时间: 2009-7-24 18:30

这类熟女片合胃口,可惜从来没见过这类型的无码片,是不是小日本的无码都是一个床垫脱了干的类型啊
作者: fqcjf    时间: 2009-7-24 18:35

看到截屏中的第一排第三张照片好有感觉啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: sui008    时间: 2009-7-24 18:49

看图片很诱人啊,乱伦的我喜欢操起来一定很爽哈哈谢谢啊
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 18:59

有剧情中文字幕的片子是一定要支持的 好象有多个熟女 不知道是一个故事还是多个故事 下来看看
作者: zgt778    时间: 2009-7-24 19:14

谢谢楼主发片,看图挺精彩的,要是有清晰版的更好,下咯~
作者: 9580958    时间: 2009-7-24 19:37

大奶子丰满熟女是我的最爱,乱伦剧情真够刺激,而且还有中文字幕!感谢楼主发片分享!
作者: mwr05693    时间: 2009-7-24 19:42

儿子都那么大了啊?前几天看到一个和小'儿子的,不知道哪里弄
作者: my6543    时间: 2009-7-24 19:51

小日本把母子系列做得太强大了吧?不过还好,有剧情不会光听女优表演叫声!
作者: dxalwd    时间: 2009-7-24 20:04

非常喜欢这样的片子,乱伦 剧情 中文字幕,谢谢楼主。
作者: 0954    时间: 2009-7-24 20:07

友崎好久没看到她的片子里啊,谢谢楼主了。
作者: jk789jkjk    时间: 2009-7-24 20:14

还可以看看了。不过我还是喜欢年青的女人。
作者: 秀气唯唯    时间: 2009-7-24 20:53

喜欢楼主发的帖子,所以一定要支持楼主,支持楼主发更多更好的贴
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-24 21:02

很丰满的身材啊,又是乱伦,还有中文字幕,很不错。
作者: gramary    时间: 2009-7-24 21:33

友崎亜希长像是典型的怨妇,身高仅153CM却拥有100CM超级巨胸,拍演近亲熟女的片子是再合适不过了,看到她忽然想起一直很关心的问题,日本的熟女系明星们年轻时也是做AV的吗,为什么从来没有看过这样的讯息。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 21:43

这个我妈妈太老了,纯支持一下吧!楼主发点好的!
作者: 哇塞    时间: 2009-7-24 21:45

光看起名字来就热血沸腾,还有中文呢,深入剧情勾魂摄魄那才刺激。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-24 21:48

这片子好像发过很多次了,不过现在看还是很精彩,就是这男的太难看!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-7-24 22:10

友崎亜希 我最喜欢的一个熟女女优了!乳房很大,而且在拍片时看着表情十分的投入,她很多片子都是母子或是妻子外遇之类的感觉上,有情节,很能满足一些朋友的胃口。谢谢楼主发片了!
作者: liuwei3050    时间: 2009-7-24 22:26

很不错,我喜欢的片子,不过要是AVI格式的就好了,收下了
作者: 3837277    时间: 2009-7-24 23:24

熟女片再加上剧情的,真有意思啊,还是大波的熟女,谢谢楼主的片子了
作者: martinzeng    时间: 2009-7-25 00:23

楼主真是个天才,这么好的片子拿出来分享,感谢你了!
作者: raycheung    时间: 2009-7-25 00:52

这片好象不止一位女优,另外那个实在太熟太丑了,顶不住
作者: waqj003    时间: 2009-7-25 01:49

喜欢这个题材的,感谢楼主辛苦发片,一定要看看
作者: llf20038    时间: 2009-7-25 01:58

好象也有点太熟了吧,没有什么欲望,幸好还有其他的
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-25 02:11

这部乱伦的片子看过拉还可以~还是中文的~谢谢楼主拉
作者: hanhaji    时间: 2009-7-25 02:22     标题: 支持你

还是老样子,乱伦加剧情的片子本人一定不会错过了。
作者: guanshiyin1985    时间: 2009-7-25 04:43

什么时候这样的片子里面不是骑兵就更好了!支持起来!

作者: lovetui    时间: 2009-7-25 09:10

喜欢这类片子,剧情还是不错的,谢谢LZ发片
作者: waqp25    时间: 2009-7-25 09:12

好久没来了,最近色中色老换域名,真是辛苦了
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-7-25 09:36

感谢这位仁兄贡献的压缩片,每次想下此类片子,总是苦于容量太大,谢谢
作者: partyboy    时间: 2009-7-25 09:53     标题: 回复 3楼 的帖子

迅雷是可以用来下载BT文件的呢,我一直都是这样用的,没用过BT,就是不知道速度有没影响,希望楼主解答!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 09:59

这是一种超级禁忌的诱惑,谢谢发来的精彩的好片!
作者: yizhi123486    时间: 2009-7-25 10:16

感谢楼主,找到这么好的片子,还有中文字幕,继续期待。
作者: huihui8656216    时间: 2009-7-25 11:01

两个人年龄有差别,看这不真实,但有字幕,我就喜欢
作者: ql8788    时间: 2009-7-25 12:15

不知道为什么,这个系列的片子总是下不了,不知道是做种的问题还是下载器的问题。
作者: findyou170    时间: 2009-7-25 12:16

楼主厉害,小弟佩服的五体投地,能找这么好的东西,呵呵呵,再次感谢楼主,楼主你辛苦了,呵呵呵
作者: mayilong21    时间: 2009-7-25 12:44

大奶子啊。支持,我喜欢这类型,尤其是有中文的
作者: waiverson    时间: 2009-7-25 12:52

看截图就知道是非常诱人的熟女大片,太感谢楼主分享了,难怪,下载人数如此之多.
作者: 8599    时间: 2009-7-25 13:41

哎,为什么乱片都是有码的呢??要是无码看着就更过瘾了啊~
作者: tggfg    时间: 2009-7-25 13:59

身材丰满,熟女片本人很喜欢
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2