标题: [综艺写真] 吉沢明歩 裸体写真 [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-7-25 06:53     标题: 吉沢明歩 裸体写真

[影片名称]︰  吉沢明歩  
[影片码别]︰  有码
[出演女优]︰ 吉沢明歩
[影片大小]︰  3.88GB
[影片格式]︰ DVDISO

附件: SFLB-004.torrent (2009-7-25 06:53, 158.3 KB) / 该附件被下载次数 4823
/bbs/attachment.php?aid=972924
作者: 天堂人    时间: 2009-7-25 07:13

堪称经典啊 呵呵 喜欢明步 DVD版的一定要下来看看 珍藏
作者: 漂流的雨    时间: 2009-7-25 08:24

刚出道时候的?
怎么感觉那个时候胖胖的。
作者: wzxwwj    时间: 2009-7-25 08:49

这部经典之作应该是她早期的作品!找了很久了,谢谢楼主!不知道他她还有别的什么写真的片子吗?楼主也多搞些来让大家分享分享!
作者: ooxoo    时间: 2009-7-25 08:56

图不是很清晰所以看的不是很清楚,不过从封底那张来看她的手臂比现在要胖的多,估计这片应该是很久前出道时候的东西了,就是太大了点,期待达人来压缩下.
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 09:00

曾经非常喜欢 明步美女..支持了啊!!!
作者: JIANBINK    时间: 2009-7-25 09:01

楼主也多搞些来让大家分享分享!明步美女..支持了啊!!!
作者: z7474909    时间: 2009-7-25 09:31

这个是不错,明步妹妹太漂亮,片子也太大,谢谢老大。
作者: ymabc    时间: 2009-7-25 09:34

这部片子找了好久了,虽然是早期的作品而且很大,但是还是值得下载的
作者: lyh06    时间: 2009-7-25 09:39

有个奇怪的问题,为啥明星的写真没几个好看的,大奶北原多香子也是,难得是高潮的女人最美?
作者: 449044714    时间: 2009-7-25 10:38

这部经典之作应该是她早期的作品!找了很久了,谢谢楼主!收下了
作者: villey    时间: 2009-7-25 11:03

美女,可惜有码,天然的美上硬是蒙上遮羞布,遗憾。
作者: wlzyt    时间: 2009-7-25 11:18

是不是明步刚出道的作品啊,看起来还很稚气的
作者: mars136    时间: 2009-7-25 13:19

8楼的兄弟说的对啊,我也这么想。
可惜太大了,压片达人快出现啊。红心支持楼主。
作者: 6月10日    时间: 2009-7-25 14:15

本来想下来看看的,一看差不多4G了,还是纯支持下算了
作者: cylost    时间: 2009-7-25 15:34

这个好老了吧,感觉很胖啊
明步很喜欢,不过这个太大了!!
作者: 7691894    时间: 2009-7-25 17:24

明步MM的魅力无法阻挡呀 她的写真还是第一次看到 收下了 感谢楼主分享
作者: aegeansea    时间: 2009-7-25 17:39

谢谢楼主  超迷吉沢明歩 最近还出了个720P的高清 只是什么时候有无码的啊?
作者: greenboys    时间: 2009-7-25 18:02

是不是老片子啊,感觉跟性爱中的吉泽不一样啊!
作者: ddps    时间: 2009-7-26 03:03

果然非常经典的东西,楼主肯定是收藏了很久了!偶也是第一次看这封面,早期的吉沢明歩真是非常嫩口,不像现在成熟诱惑力十足!她最适合就是扮演护士和先生!真是太好了,谢谢楼主的辛勤劳动咯!
作者: jin12432    时间: 2009-7-26 07:25

我在向吉泽明步mm什么时候换个厂商去拍重口味点的
老是在s1拍这些平淡的东西,很快就会过气的
作者: panpanzhu1    时间: 2009-7-26 09:48

这个真是太强大了!无法形容了。这不写真我很早之前看过,虽然是DVD格式的,还是要下的
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:57

这是很老的写真吗?明步看起来还挺小挺嫩的,有点婴儿肥的感觉
作者: lindan5555    时间: 2009-7-26 13:51

论坛应该搞个写真区啊,比较喜欢看写真,但找不到好的论坛,哪位狼有和我有同样兴趣的一起交流下哈.
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-26 16:11

经典是经典啊,漂亮是漂亮啊,可惜太大了。
作者: wandaandy    时间: 2009-7-27 00:24

心中的女神,只可惜被这样无情的糟蹋了,早期的作品吧,现在漂亮多了
作者: gwss    时间: 2009-7-27 10:30

裸体系列的写真我的最爱啊,曼妙的身姿只有在这种片子里才能充分展示
作者: poloJQ    时间: 2009-7-29 02:16

呀! 吉泽早期也不怎么样啊!
一直以为只有韩国人整容厉害,原来日本AV圈整容更猛
作者: tina9191    时间: 2009-7-30 00:36

堪称经典啊 呵呵 喜欢明步 DVD版的一定要下来看看 珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2