标题: (PRESTIGE) 東京奇譚 01 找来漂亮女初次体验AV 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-25 07:44     标题: (PRESTIGE) 東京奇譚 01 找来漂亮女初次体验AV 【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(PRESTIGE) 東京奇譚 01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:439MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5f2a0788a94be9f0cea45b3476b4ae11294afce4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: [email protected]@(PRESTIGE) 東京奇譚 01.torrent (2009-7-25 07:44, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 11492
/bbs/attachment.php?aid=972949
作者: duran    时间: 2009-7-25 08:18

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: xzgremind    时间: 2009-7-25 08:25

这个女优的品质非常高啊,应该是部部错的影片。
作者: lsx09    时间: 2009-7-25 08:38

这个女优都挺漂亮的还有中文字太好了,谢谢了
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-25 08:50

东京奇谭是哪个公司的作品啊!这两天看了几部觉得质量都挺好的!
作者: piggyonline    时间: 2009-7-25 08:51

有这么好的事情,街上就能找来漂亮的MM,我也想啊,下来看看好不好看,谢谢分享!
作者: xlfeng1    时间: 2009-7-25 09:01

有中文的,女优也不错,不能错过
还有楼主知道东京奇谭几部片子的女优名字不
作者: 蔓延    时间: 2009-7-25 09:14

身材是不错,看的我血脉喷张啊~那个胯部真太漂亮了,我喜欢
作者: ssssszy    时间: 2009-7-25 09:18

太漂亮, 虽然中间的内容不是很喜欢, 不过还是很期待看到这个mm
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:20

身材好、气质也不错、情节还可以,就是画质不怎样,支持楼主发帖!
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 09:26

这个女优很漂亮,奶子很大,也很挺,我喜欢。谢谢楼主
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-25 09:42

東京奇譚的女优很PP啊,很想知道这个女优的名字,可惜片子没有介绍这个女优的名字。
作者: yuff1980    时间: 2009-7-25 09:43

PRESTIGE的女优素质都相当高呢,脸蛋漂亮,身材高挑,确实不可多得。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-25 10:03

是部不错的片子。确实素质很高呀。我喜欢。先支持一下吧
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-25 10:06

身材这么火辣,真是太美丽了,谢谢楼住分享
作者: papayacn    时间: 2009-7-25 10:11

这个女人长相一般说实话,但是楼主的名字起的太好听了,啊哈哈
作者: fatmoon    时间: 2009-7-25 10:47

街头猎艳?看来此生必定要去东京一趟了,说不定还能碰到明步,小川
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 10:51

看海报感觉和京都若妻系列一个公司的么?不过感觉不错,有中文字幕更是要大力支持
作者: dirkjj    时间: 2009-7-25 11:08

有点sm,不过看字幕很挑逗人,女优长的也没话说.
作者: 选择牺牲    时间: 2009-7-25 11:09

的确是精品 但是要是更清晰点的就好了先在了看看 红心先送上
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-25 11:22

这个漂亮的女孩子是新下水的女优吗?不过表情这么到位,是老手吧.
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-25 11:35

东京奇谭是什么类型 女优确实不错 谢谢楼主
作者: v77511    时间: 2009-7-25 11:41

头一个女的不错,后面的都差强人意啊,不过还是支持了
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-25 11:53

太爽了,我就喜欢这样的美女,够风骚够淫荡,男人吗,谁不喜欢这样的啊,
作者: donnermoi    时间: 2009-7-25 12:14

比较喜欢这种系列的,大部分都是没见过的美眉,而且很多都长相清秀,比较适合我的胃口,多谢楼主了
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-25 12:58

女女第一次拍AV嘛,看上去女女不错,慢刺激的
作者: 宅男爱咪咪    时间: 2009-7-25 13:21

女优很漂亮吗!还带字幕,不顶去哪说理去呀
作者: qq357823881    时间: 2009-7-25 13:40

这女的身材真是好啊,操起来一定很舒服,楼主我不客气的收下啦
作者: sjh1980    时间: 2009-7-25 13:40

剧情不错,女优也很好,还有中文字幕那就更好了,感谢楼主发帖
作者: cwangp    时间: 2009-7-25 13:58

这个MM看着真纯,我看了一下子,我小弟弟就起来了。
作者: tatanana    时间: 2009-7-25 14:17

这个系列女的貌似都长的还不错,喜欢看这种素人的片子
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 15:03

这种片子的意思是培养女优么?还是素人变女优啊 下来看看 谢谢楼主
作者: longinus911    时间: 2009-7-25 15:19

身材好,波也大,这个女优让人很期待,支持楼主发片!
作者: ohm    时间: 2009-7-25 15:38

虽然房间有点暗,不过真是一个漂亮的妞,收下了,
作者: deccadecca    时间: 2009-7-25 15:42

很不错的美女啊,身材非常的好,上了应该很爽的说,感谢楼主个
作者: 54638792    时间: 2009-7-25 15:46

装化的好浓,而且化完也没看出来怎么漂亮,不过楼住发中文字幕片不容易,支持下了
作者: FKG    时间: 2009-7-25 16:17

众多狼友的评价挺高的,我也下来看看吧。红心送上。
作者: ender2003    时间: 2009-7-25 16:39

图片很精彩,下载来看看,下载的东西多了,网速都变得好慢
作者: austi1__1    时间: 2009-7-25 16:45

这么漂亮的MM就给日本狗糟蹋了。感谢楼主!
作者: wendone006    时间: 2009-7-25 16:45

胸部很是好看,我就喜欢这种类型的,圆圆的就好
作者: zxzzhan456    时间: 2009-7-25 17:27

漂亮`正点`让人看了有种诱惑的感觉`脸部上的表情比较到位
作者: xinshou09    时间: 2009-7-25 18:15

为什么叫东京奇谭呢?是不是有点艳遇的意思?
作者: wanghongda99    时间: 2009-7-25 18:43

好漂亮的MM,怎么能在街上就随便就拉到了,不可思议
作者: swearzjj    时间: 2009-7-25 19:13

感觉这一系列里MM的身材都很不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: ranmutto    时间: 2009-7-25 19:47

这女优质量很高啊,支持,下次继续发,我特别喜欢大波的
作者: 楼梯    时间: 2009-7-25 19:50

封面穿那小背心的图,看着胸部特别丰满,很动人
作者: fengwang139    时间: 2009-7-25 20:10

我还是比较喜欢有中文幕的,能看出个意思来,谢谢了
作者: fengwang139    时间: 2009-7-25 20:16

一看图就看到MM的那对大奶啦,好就吸引力啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 21:03

的确蛮漂亮的,如果片子剧情再丰富点就更好了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: mach_007    时间: 2009-7-25 21:07

我靠要身材又身材,要相貌有相貌,拉出来大家享受
作者: tibetlv    时间: 2009-7-25 21:12

感谢楼主提供的这个系列的电影,小弟正在收集,你辛苦了
作者: 823658    时间: 2009-7-25 21:14

东京25时系列的女优的品质都好高啊!還有中文字幕,不得不下啊!
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:15

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: hzyabc    时间: 2009-7-25 21:22

女优好漂亮啊,身材气质都很好啊,应该是部好片
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:27

粉白粉白的巨乳。简直是我的最爱。
谢谢楼主的无私奉献~分享~感谢
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 21:45

身材、气质都不错,看着图片就已经欲火分身了,感谢啊
作者: 优势    时间: 2009-7-25 22:10

身材是不错,气质也不错,看的我血脉喷张啊,
作者: 非常人物    时间: 2009-7-25 22:22

女孩的身材是相当的不错,希望是俺喜欢的高个子。红心送上了。
作者: 78162641    时间: 2009-7-25 22:54

真的很漂亮,天使的面孔还有迷人的双腿,可惜没有穿上各种颜色的丝袜,要不就非常完美了
作者: xdhzl    时间: 2009-7-25 23:17

应该是比较有看头的一个系列,女优也很迷人,谢谢分享。
作者: lwzrjl    时间: 2009-7-26 00:01

看第一张图的介绍不错,第二张就很一般了!多谢楼主分享!
作者: 爱小琼的人    时间: 2009-7-26 00:21

哇~我看见封面简直让我兴奋透了~好片一定好支持
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 00:50

大家都说片子不错.那我就下下来看看了.
图片倒是蛮漂亮的
作者: mangosdev    时间: 2009-7-26 01:21

这个女优身材太好了而且还有中文字太好了,谢谢了
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-26 01:27

PRESTIGE的新系列吗,感觉和其他系列没什么两样嘛,好像没什么特色
作者: sheep8    时间: 2009-7-26 01:35

不算很正,车头灯也有点黑黑,但是透着一股骚味,很特别
作者: wenkaish    时间: 2009-7-26 02:58

好片子啊,谢谢楼主发片,最喜欢大胸女优了!
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 09:14

这个感觉上像无码的拍摄 一点背景都没有 还感觉场地也一般
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:19

美女在床上的时候,真是姿态万千,风情万种啊!
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:44

日本男人真是幸福,可惜日本男人好象都很痿的吧
作者: ac4569    时间: 2009-7-26 12:40

娃 相当不错的女优呢。非常喜欢,表情丰富。身材,皮肤爆好。绝对必看片!
作者: keymax    时间: 2009-7-26 14:07

这类女的很有成熟味道,很像电视里的办公女郎,很不错,奶子特别大,感谢楼主拉。
作者: wycjwl    时间: 2009-7-26 14:39

女的漂亮,情节不错,还有中文字幕,如果是无码就完美了。
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 14:51

女优漂亮,有中文字幕,值得支持一下,但感觉这女优不是第一次拍AV吧~
作者: louis214    时间: 2009-7-26 15:08

身材和形态都算是上等品了,而且还有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: 371726369    时间: 2009-7-26 20:39

看图片确实是很不错的样子,就是不知道下来后怎么样
作者: 张云鹏    时间: 2009-7-26 21:51

唉,,,看到这样的片子已经没有什么感觉了...
作者: plsql    时间: 2009-7-26 21:57

就喜欢这种美女 看起来很文静 但是内心却很放荡
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-26 23:11

好漂亮的女优噢,下了,万分感谢楼主,支持,红心奉上!
作者: duyang    时间: 2009-7-26 23:40

女的长的真的很不错 感谢楼主分享如此好片,支持~!
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-27 01:16

这个女友是新人吗,长相和身材都不错,以后一定能红!
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 01:33

在合辑里看到了,很是有诱惑力啊,不过水管比较小,
作者: xddsw    时间: 2009-7-27 10:54

同问 奇谭是哪个公司作品啊, 女优素质都很高,而且有中文 红心送上
作者: bljzsl    时间: 2009-7-27 15:04

长的很漂亮,也够淫荡,不过还是喜欢东京25时的片子
作者: kcrnba    时间: 2009-7-27 16:03

身材好、气质也不错、情节还可以,就是画质不怎样,支持楼主发帖
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 20:19

这个女优不错,特别是那对奶子,太美了,好像捏捏
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 22:35

很漂亮,咪咪也大,有种清醇的美,片拍的也好。多谢楼主分享!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-27 23:40

好片绝对的好片啊 马上下载下来收藏 谢谢楼主支持你
作者: 風戦灬豆豆    时间: 2009-7-28 09:26

光看图片实在是美女,希望不是P过的,小日本P封面太行了,恐龙都能P成西施
作者: suretowin    时间: 2009-7-28 22:11

东京奇谭?!莫非村上春树也成立A片公司了么,这个名字好。最近很少下载格式RMVB的片子了,希望能多看到AVI格式的,各位同学也应该与时俱进,扩充自己电脑硬盘容量,毕竟潮流是向更清晰的BLUE RAY发展的。
作者: zmansh    时间: 2009-7-29 06:41

这个系列还真没看过,不过女优的质量似乎相当不错,肯定要支持以下了。
作者: luzm    时间: 2009-7-29 11:21

背景太黑了.不下了.下了一定看不清楚的.
作者: mmmm09    时间: 2009-7-30 16:31

美女加字幕,楼主,我什么也不说了。!!!
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 11:03

这个女优第一次拍片就这么努力啊  口交的技术有待于提高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2