标题: [乱伦] HERMES-HEDV086 與嫂嫂姐姐晝夜相對(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-25 08:19     标题: HERMES-HEDV086 與嫂嫂姐姐晝夜相對(中字)

Studio : HERMES(Crystal-Online)

Title : 義姉さん、昼間からよばいです 25

Item : HEDV-086
Release : 2009/Apr-24
Price : 2,800円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 120分
Starring : 柳木美麗 愛良ひより 椿みゅう 星名麗 初音かほ 水木恵理
Description : 前々から義姉さんの淫乱ボディに股間の疼きが治まらない…一度は自慢の肉棒でハメ倒して見たいと、切なる願望を満たすチャンスが今やって来た!!仕事に明け暮れ妻を顧みない亭主がイケないのか、性欲が有り余る淫乱ボディがイケないのか…オナニー疲れで寝た所に夜這いをかける!!身体の隅々まで堪能したら、極限まで勃起した肉棒を濡れた熟れ穴の奥の奥まで貫くのみ!!禁断の扉を抉じ開け、至高の快楽を味わう“よばい”プレイ全6編?120分をお楽しみ下さい。
File : avi/506mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 448Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : 2d76d50e876d28e0e677bb51a9a0508446bf8f2f
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@HERMES-HEDV086.torrent (2009-7-25 08:19, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 21123
/bbs/attachment.php?aid=972955
作者: goldenlake617    时间: 2009-7-25 08:38

看图片和字幕,题材看起来还蛮新颖的啊,制服还多,边下载边支持楼主了
作者: woaiwujingyue    时间: 2009-7-25 09:11

题目和图片很吸引人  可看过了才知道还是少情节  女优张的不错演技还可以
作者: minegg    时间: 2009-7-25 09:12

我看过个人觉的还可以但是不怎么精彩,我觉得第一个比较喜欢
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:16

看了图片就觉得情节还可以,女优的出演也比较卖力,支持楼主发帖!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 09:27

这是一部精彩的多人的好片,谢谢无私的分享!
作者: cy198848    时间: 2009-7-25 09:35

说真的,女优特别丑,就那个护士!其他方面都可以,虽然我不下,但也要支持下
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 09:43

服装搭配的确对刺激性欲有很强的作用
但是女优的演技却需要继续加强
还有就是环境的设置很重要哦
期待下一次力作
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 10:03

有剧情,有中文字幕,就是女优质量差了点
不过还是要支持一下
作者: fatmoon    时间: 2009-7-25 10:25

看样子好像是趁其熟睡的进行猥琐,好刺激的样子呀
作者: 81656118    时间: 2009-7-25 10:35

有情节有制服而且还是中文的,真是太幸福了呵
作者: dirkjj    时间: 2009-7-25 10:57

女的长的很骚啊,应该是部好片吧,红心奉上.
作者: jian520xian    时间: 2009-7-25 11:09

一看题目就兴奋的片子,一定很好看,而且是中文字幕,爽
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-25 11:21

没有中文字幕吧.影片不错,无码影片少了字幕,就没什么看头了.
作者: microxm    时间: 2009-7-25 11:31

人是漂亮,好像没见过,正在下载,谢谢楼主啊
作者: ssls    时间: 2009-7-25 11:44

很刺激啊。看截图都教人热血沸腾啊。谢谢楼主幸苦
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 12:02

看这名字让人受不了。这好像也是个系列,不过这一刊的女友素质马马虎虎,之前下过更棒的,谢!先生发片,红心那是必须得,
作者: xd96634    时间: 2009-7-25 12:03

内容精彩,6位妹妹也相当熟美,其中好像还有一位是台湾人,唯一缺憾码有点过厚.
作者: donnermoi    时间: 2009-7-25 12:09

虽然女优看得不是很真切,不过感觉还是比较刺激的,多谢了
作者: 4745530    时间: 2009-7-25 12:41

这样漂亮的美女太有诱惑力啦。而且还中文字幕,带点制服系列,非常不错啊,支持你~!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:27

小日本就是这么一些禽兽,看一看他们是如何乱伦的!
作者: sjh1980    时间: 2009-7-25 13:27

剧情不错,女优也很好,还有中文字幕那就更好了,感谢楼主发帖
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:30

制服的诱惑好大啊,我又下了,谢谢!硬盘都快不够装了哈哈
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-25 13:39

这女的是谁啊 怎么这么眼熟啊 不过看身材也值得下来一看
作者: xdhzl    时间: 2009-7-25 14:32

从图片看,是一部非常不错的片子,谢谢共享。
作者: xdhzl    时间: 2009-7-25 14:34

看起来非常不错,下定了,谢谢分享。红心送上。
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 14:34

有中文有颜射有乱伦,如果再是无码,那真的可以说是完美无瑕啊,好吧,我承认我贪心了
作者: llyzfgq    时间: 2009-7-25 14:40

看图片好像是带码的,不喜欢带码的,美中不足。
作者: 阿亮12388    时间: 2009-7-25 14:52

情节虽然算不上新颖的,但是楼主这么辛苦的奉献了!还是要下载强烈支持一下的!
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 14:55

是强奸 还是幻想题材啊 不过乱伦的都能让人很兴奋啊  支持发帖
作者: wqthx    时间: 2009-7-25 15:37

题目吸引人,还有点制服的,不过怎么都是睡着在搞啊
作者: FKG    时间: 2009-7-25 15:41

穿黄衣服的女优挺漂亮的,其他的就不咋地了。下载中。
作者: austi1__1    时间: 2009-7-25 16:32

题目不错。图片不错。女优更不错。楼主那是相当不错
作者: bcbc001    时间: 2009-7-25 16:58

第一感觉是sakaichinami呢,纯姐控,支持
作者: q532035082    时间: 2009-7-25 17:26

喜欢这个题材的,希望楼主多多努力,真的希望能看到无码的这种题材的AV,还要中字的,哈哈,顶一个了
作者: xulei440    时间: 2009-7-25 18:30

有剧情的片子就是好,太强悍了呵呵加油呀啊
作者: hjq903    时间: 2009-7-25 19:05

前面几张图片比较喜欢,后面那张满嘴爱液的最喜欢啦、
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-7-25 19:14

剧情加中文字幕,相当专业,要是不带码就是一流片子,!
作者: hphoto    时间: 2009-7-25 19:38

很不错的封面 不知道内容如何 应该不错吧 感谢楼主
作者: zero8427    时间: 2009-7-25 19:54

女优长的还算可以吧,不管如何,下了看再说,各花入各眼
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-25 20:48

一生大大与99先生都是我喜欢的名人!发的片从来没有差的!希望在接在力吧!更多的作品!
作者: houjian1987    时间: 2009-7-25 20:57

无码还带中文字幕,真的很不错,顶了,分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 20:59

片子好像是N多个短剧连成一起的,个人不是很喜欢
作者: 823658    时间: 2009-7-25 21:05

與嫂嫂姐姐亂倫,我喜歡,嘿嘿!女優也不錯,還有護士情節的!
作者: loodd    时间: 2009-7-25 21:30

服装搭配的确对刺激性欲有很强的作用
但是女优的演技却需要继续加强
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:30

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: laogao6    时间: 2009-7-25 21:35

女优护士服装搭配的确对刺激性欲,演技刺激,环境比较好。
作者: hjr123    时间: 2009-7-25 22:40

乱系是我的最爱,这部包含了嫂嫂和姐姐,快齐全了,
作者: yjsn    时间: 2009-7-25 23:05

我喜欢波浪头发的那个,头发美人更美,成熟中带着温柔的气息。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-25 23:55

都是漂亮的女优,很性感,乱伦只是一种噱头。
作者: westsatan    时间: 2009-7-25 23:59

题材很特别啊,谢谢楼主的分享。。。。。。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-7-26 01:01

这么新鲜的片子一定要下来看看才行 马上就去下
作者: raycheung    时间: 2009-7-26 01:11

看来楼主是个标题党,内容好象和标题完全没关系的,不过也感谢楼主发片共享
作者: 99881234    时间: 2009-7-26 06:51

偶最喜欢的就是熟女合集了啊,下载收藏了,支持楼主
作者: yjqzc6    时间: 2009-7-26 07:31

那个女优我记得是中国人,开头截图上也说"真没想到来到日本拿了护士执照“
作者: goodlee023    时间: 2009-7-26 07:38

看图这个还是挺不错的啊,支持一下,谢谢了。
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-26 09:02

看图的感觉,一般吧。没有嫂子姐姐应有的熟女风范
作者: pauljackson    时间: 2009-7-26 09:18

女优 都不错啊  奶子挺 皮肤白  很性感
谢谢楼主啦
作者: 9077    时间: 2009-7-26 10:33

看图片看不太懂剧情咧,貌似剧情的成分不是太多。
作者: pelclwps1    时间: 2009-7-26 11:03

看了图片就觉得情节还可以,女优的出演也比较卖力,支持楼主发帖! 看样子好像是趁其熟睡的进行猥琐,好刺激的样子呀
作者: meeto    时间: 2009-7-26 11:23

MM不怎么漂亮,不过护士制服倒是很诱人的
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:25

外表清纯,内心淫荡啊,男人不就是喜欢这样的味道吗?
作者: SexInSexyh    时间: 2009-7-26 11:39

我赶紧去仍令个姐姐吧,可以(~﹃~)~zZ可以睡觉哇咔咔
作者: james108022    时间: 2009-7-26 11:41

看完之后   觉得一般
..............
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:45

呵呵,我喜欢乱伦片,但是不喜欢看熟女,喜欢看女儿妹妹这些
作者: markguokaidi    时间: 2009-7-26 12:24

这个之前不是发过的吗?只是不叫这个名字而已
作者: 4234039    时间: 2009-7-26 12:26

我家怎么就没这样的嫂子和姐姐呢 实在是太羡慕了
作者: keymax    时间: 2009-7-26 14:13

说实在,女穿白色丝袜是挺性感的,但她的模样,哎~!挺不起性欲,支持下吧。
作者: mkxjs    时间: 2009-7-26 17:11

有字幕很不错女优质量稍差了点不过还是值得看看的谢谢
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-27 01:27

这个类型不错,我喜欢,不过女优长得好像差了一点。
作者: wkandy    时间: 2009-7-27 01:29

女的一般啊,但是还是要支持楼住的/.....
作者: taotao135    时间: 2009-7-28 01:06

对这种类型的片子情有独钟~女优处于睡眠或者被迷药弄昏迷状态,然后办事。。最刺激了~
谢谢大大
作者: wertyon    时间: 2009-7-29 14:51

这个片子集角色扮演、乱伦、情节等多种经典模式与一体,是在是不得不看的好片!
作者: 3537586    时间: 2009-7-29 20:23

这歌片子看的好刺激,很喜欢,片子也不大,谢谢楼主分享
作者: Melfice    时间: 2009-7-30 08:32

感谢大大分享,精采好片當然要趕緊來支持
好片一定要顶!!
作者: 2005vl    时间: 2009-7-31 06:48

看图片和字幕,题材看起来还蛮新颖的啊,制服还多,边下载边支持楼主了
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:12

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: fantian    时间: 2009-7-31 15:18

真想马上看到片子啊。如果有无码的好了!!!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-31 18:06     标题: 爱在丰乳

女优长的都挺好,不过这不算乱伦吧,没办法知道是不是真的 ,哈哈
作者: milk910206    时间: 2009-8-2 03:54

中文的啊,我喜欢,哈哈,谢谢楼主,下了!
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 12:39

有字幕的片子就值得下载 能看字幕太爽了 红心奉上
作者: starweini1    时间: 2009-8-4 11:46

看起来感觉不像是标题的样子阿,不过无论怎么,还是支持楼主了。女优很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2